2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YTJ】youth theater Japan 52カウント目

1 :踊る名無しさん:2023/12/19(火) 20:16:04.80 .net
youth theater Japanについて語りましょう。

86 :踊る名無しさん:2023/12/22(金) 18:37:44.95 .net
>>84
格別に下手だったから落ちた

87 :踊る名無しさん:2023/12/22(金) 20:50:40.26 .net
下剋上起きるなら関東。
関西は思惑が絡んで無理です。
人数も少ないレベルも酷いTS3を見てガッカリしたわ。

88 :踊る名無しさん:2023/12/22(金) 23:21:37.22 .net
最終みてきました
思い切りダンフェスしてるS5いました
衣装も予選でここで叩かれないのが不思議なレベル
本部もよくあれで予選通過させたね
あのチームってダンフェスも派手なエクステに思いっきり買いましたって感じのハロウィン風衣装で合わせてたとこだよね
親が紫マスクやリストバンド?してたの、よーく覚えてます
歌よりダンスの練習頑張ったんだねって仕上がりでしたけどあれで本選いくのかな

89 :踊る名無しさん:2023/12/22(金) 23:31:32.95 .net
>>87
どこのTS 3かめっちゃ気になります!
やっぱり思惑が絡んでるのかー
関西の下剋上も見たい!!!

90 :踊る名無しさん:2023/12/22(金) 23:43:56.08 .net
>>88
結果出ていますよ

91 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 00:03:06.38 .net
>>87
そんな酷いのあった?

92 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 00:51:25.57 .net
横からすみません。
EVE本選へと通過した者の親なんですが、YTJに入って1年くらいでしてチケット購入のことがわからず今日になってしまいました。
本選への速報が出て通過したことがわかり、本選のチケットを買おうとしたらどうやら公演3日前までの購入っぽい。
そのため本選チケットは未購入です。

当日券の買い方として、当日指定時刻になったら、チケット購入サイトの「メンバーの方(12/21で終了になっている)」ではなく「一般の方」から買えばいいのでしょうか・・・?

ともあれ、サイトには最終予選は12/21が締切と書いてあって、
本選は「前売り/当日券」としか記載なかったのでわかりづらいサイトだなぁと思ってしまいました。

通過したのになんか不安が残っててしっくりこない・・・

93 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 06:30:46.54 .net
>>92
本選チケット購入開始時刻になったらメンバーのほうから購入したら良いですよ。
今日も最終予選があるので(エリアによっては明日も)後から通過した人も平等にチケット購入出来るように今はストップされてると思います。

94 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 08:03:07.87 .net
自分で書いて気付いたけど、うち最終予選が24日だから本選進出出来たとしても残りチケットしか買えないor下手したら完売の可能性ある…。
13時販売開始枠とか残してくれてるかな…?

95 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 08:26:01.07 .net
>>88
投票通過の可能性がありますね
審査員は本選で歌が下手なチームを認めないでしょう

96 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 10:16:15.43 .net
>>87
S3の方がよかったって思ったわ

97 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 10:45:01.27 .net
>>96
関西がかな?

昨日北関東見てきたけど、S3の下剋上はなさそう。

98 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 10:47:38.73 .net
>>87
関東もどうかなー?
どうでもいい事なんだけど、最終予選が終わった所から本選行きが発表されていくってそれも違和感。南関東って今日の夕方も明日の午前も最終予選あるじゃん?まぁ、Eブロは仕方ないにしてもA〜Dは一斉に出すべきじゃない?

99 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 11:58:01.03 .net
>>88
同じブロックみたからすぐわかった!
というか絶対ここで書かれると思ってたよ笑
イブであれはダメじゃない?通過させない方が良かったと思います
というかS5の曲アリエルはいいとしてもういっこの方歌ってると言えるのか?って子が結構いた

100 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 12:07:04.24 .net
>>88
前から言われてるけど、事実がどうであれクラスや個人が特定される書き方はNGじゃない?
出演してるのは子供なんだから。

101 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 12:36:59.31 .net
>>96
その良かったs3の方は通過したのですか?

102 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 12:40:33.66 .net
すみません教えて下さい
関西は西宮と天王寺と京都しかTS3はありませんか?
そのスタジオにいないとTS3には上がれないですか?

103 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 12:55:34.25 .net
>>97
本選2にS3残ってましたよ!

104 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 12:55:35.66 .net
>>97
本選2にS3残ってましたよ!

105 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 13:06:58.49 .net
最終予選の通過はその場で発表なの?!
とすると通過枠ってのは開催単位なのかね。
なんだか不透明に思えて。

106 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 13:20:23.47 .net
>>88
衣装の違反より、こんなとこに特定チーム貶める書き込みしてるあなたの方がルール違反っていうね。
組み合わせと書き込み内容からあなたのスタジオもバレバレだけど大丈夫?

107 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 14:06:27.39 .net
>>102
上がれますよ。スタジオによって進めるTSのスタジオがある程度決まってます。違うスタジオの方が通いやすければ早目にスタジオの責任者に話をしておかないと打診があってからでは遅いです。

108 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 15:12:32.07 .net
>>91
歌よりダンスのチームなんだと思う
受験でEVE休会でダンフェスで増えるパターンだろうね

109 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 15:15:35.66 .net
>>107
西宮と天王寺だとスタジオの人数はどちらが多いですか?出来れば少ない方に通いたいです

110 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 15:32:16.79 .net
いまはどのスタジオも少ないです。

111 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 15:39:03.13 .net
>>94
自己レス
関西本選の当日券、13時からだった〜。良かった。

112 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 15:52:13.05 .net
>>100
個人は特定されないしダンフェスでも散々いわれてたのに同じこと繰り返してるのは保護者も悪いでしょ
見たらわかるけど子供たちと先生で考えてるレベルじゃないからね

113 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 16:02:13.11 .net
>>106
えっ横からだけど88の読んでも全然わからない
昨日本番あったのって一箇所じゃないしブロック違うからどのチームとかわからないよ
子供がかわいそうってさも真っ当そうな理由つけてヒートアップしちゃってるの当事者の親でしょw
自分のチームが書かれた!って自覚あるんだね

114 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 16:18:07.23 .net
>>110
西宮って多いイメージだったけど今は少ないんですね

115 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 16:56:01.94 .net
昨日見たS3すごく良かったから下克上狙えると思う!TSと闘う事になるから頑張って欲しいな!人数では負けてなさそうだったから期待!!

116 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 17:11:17.30 .net
落ちたら残りの直リハってもうダンフェスモードですかね?
年末年始の残りのレッスンはきっと欠席多いよね…?

117 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 17:28:15.78 .net
人数少ないクラス、不利だよね?

ところで、関西のSさんうまかったんですか?

118 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 18:50:33.95 .net
>>117
私が観た回はS3さん上手でしたよ!

119 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 19:19:22.14 .net
EVEって本選の最後には全国に行けるグループって分かりますか?
それとも本選が終わった後日とかに発表でしたっけ?

120 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 19:30:20.76 .net
>>119
例年だと後日サイトにて発表だけど、今年はどうかなぁ。

121 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 19:45:07.47 .net
>>120
マイページに26日(火)発表って書いてありますね。

122 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 19:45:28.03 .net
>>104
残っていましたね。ただ。やはり。すみません

123 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 19:45:29.02 .net
>>104
残っていましたね。ただ。やはり。すみません

124 :よざくら情報:2023/12/23(土) 19:45:50.15 .net
北関東最終予選情報
【最終予選@グループ(予選C.D)】
海浜幕張、浦安など
『中学生』
浦安TS1はいつも通り
海浜幕張と千葉のS2の合同(unstappable Zoo)
がかなり強い。
『小学生2』
知らん
『小学生1』
知らん
【最終予選Aグループ(予選A.B)】
浦和、越谷、所沢
『中学生』
浦和はTS1とS2が合同でそこそこ強め
他はあんまり
『小学生2』
TS3 浦和圧勝
S3
ほぼman in the mirrorばっか
唯一浦和がthink pinkにしてる
どんぐりの背比べ
S4 浦和の圧勝
S5 迷走中
【最終予選Bグループ(E)】
『中学生』
三鷹一強
『小学生A』
三鷹一強
『小学生@』
三鷹一強

125 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 19:59:52.01 .net
>>112
衣装とかもうどうでもいいんだけど1つだけ言わせて!!
散々言われたってここで言われただけでしょ(笑)
それで変えなきゃって思う人がいると思ってるアナタ結構ヤバいよ

126 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 20:16:15.28 .net
>>125
その通り!ここは便所の落書き
そんなに気になるならYTJに言えばいい
「衣装違反してるチームがいます!失格にしてください!!」
書かれてる方もYTJに言えばいい
「うちのチームを5ちゃんに書き込んでる人がいます!失格にしてください!!」

127 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 20:19:48.16 .net
>>126
自己レス?
文体一緒すぎ

128 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 20:39:15.62 .net
>>124

Cブロック
小学生1 知らんって。
去年全国最優秀賞チーム
小学生2も良く出てるところだけどね!

129 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 20:42:14.06 .net
関西の本選の分け方ってどうなの?
うちの子はjunior2部門だけど、なんでmaestroとなんだろ。
どちらかと言うと、junior1と senior部門の方が知ってる先輩後輩いて応援したい言ってる。
本選まで行けるかは分からないけどさ。

130 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 20:57:59.33 .net
>>128
柏今年先生ガチャ外れすぎて壊滅
てかもう先生がゴミすぎる

131 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 21:17:00.63 .net
またサーバーダメになってる?

132 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 21:17:55.76 .net
>>115
私も下剋上あると思います!
私が観たのは2回目公演だったけど、本選上がったところはどこも良かったです。どこが全国行ってもえ?とはならないです。

133 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 21:28:27.48 .net
>>132
北ですか?南ですか?関西ですか?

134 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 21:35:10.16 .net
>>133
北です!

135 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 22:02:05.96 .net
>>120
>>121
教えてくださってありがとうございます!

136 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 22:05:45.04 .net
>>124
面白いです!

137 :踊る名無しさん:2023/12/23(土) 22:36:53.83 .net
>>124
全部みたの?
南関東は私が見た限り合同のチームはなかったなぁ
TS1とS2合同ってTSに人数あげすぎたってことなのか先生不足なのか…
どっちにしろYTJこの先大丈夫なのかなって心配になるね

138 ::2023/12/23(土) 22:44:51.28 .net
中部の書き込みないな…
それだけ平和なのかな

139 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 01:17:06.34 .net
>>133
私が見たのは南です!

140 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 02:29:19.37 .net
関西最終予選観てきましたが、
よかったとこ全部本選行ってた
レベル高かったな
本番が楽しみ

141 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 03:17:52.03 .net
>>139
南は2回目公演とかないのでは?

142 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 06:38:28.82 .net
>>130
退会、休会すごいですね
1月に変わってなかったら退会する人も多いと聞きます。中学生が20人以上いたけど夏終わったら半分になった。原因は先生。小学生ももうやばい。トップの先生かえて。

143 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 09:17:11.63 .net
>>142
ほんとに、、
とんとん拍子に選抜を上っていくけど、実力というより人数不足なのかなと悲しくなる。

144 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 10:07:20.36 .net
>>143
全体的に言えることだけど、人数不足は課題だよねぇ
昔は、S5よりB(高学年もいる)の方が上手いこともざらだったけど、いまは少しできるようになるとすぐ上がるからBがスカスカだわ
TSができたりもして、相対的にSのハードルが下がったのもあるだろうけど

145 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 11:18:14.46 .net
>>144
CBからS5は3年生ならすぐ上がっていいと思うけどね
ミュージカルがやりたくて入って来てるし

ただS43TS3は全部で1つにまとめていいと思う
そこから公演毎に特選を選んで、その期間は特選として過ごすとかでよくない?
上がったら上がりっぱなしは良くないよ
ミュージカル選抜
EVE選抜
JYDF選抜
みたいなね

146 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 11:18:24.64 .net
>>144
CBからS5は3年生ならすぐ上がっていいと思うけどね
ミュージカルがやりたくて入って来てるし

ただS43TS3は全部で1つにまとめていいと思う
そこから公演毎に特選を選んで、その期間は特選として過ごすとかでよくない?
上がったら上がりっぱなしは良くないよ
ミュージカル選抜
EVE選抜
JYDF選抜
みたいなね

147 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 11:28:04.50 .net
>>144
下手くそなS5がいない。BみたいなS5がいない。だけじゃない?
S5は親が凄く面倒見てるイメージだし
Bにいると放置の親でもS5に行くことでステージママさんになる気がする

高学年の親のほうが自主性とか言い始めて下手くそな子や迷惑系な子を知らんぷりしちゃう

148 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 12:25:26.72 .net
>>147
Bで入ってくる子は可哀想
ずっとPKから居てやる気のない子と混ざってそういう子として見られ、初心者なのに出来ていないと怒られ

149 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 13:07:13.01 .net
>>148
Bで経験無しで入るのはセンスかダンス経験がないと大変だね
でもそれは他スポーツでも一緒。高学年から始めるならセンスあるタイプじゃないと埋もれるよ。
逆に経験やセンスある子ならBから入ったほうが簡単にS3行けるよね
PKCで入ってBやS45で足踏みする子も多いし、Bで入って一気にS3の子も結構多い
私が見てきた印象では
PKCで入った子のほうが、昔下手だったとか昔先生の話聞けなかったとかのマイナス印象が消えなくて上がりにくいイメージよ。
Bで入った子は、入ったばかりなのに凄い!と言われながら簡単に上る

150 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 13:57:32.60 .net
最終予選観たー
前にここでS3の方がうまかったって書かれてたTSってココかなって思った。
ハーモニーより、個々を全面に押し出してる感じがしたわ。

151 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 14:45:57.56 .net
>>150
ソロパートがいっぱいだったけど、ソロを周りで掻き消しちゃっていましたね。

152 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 16:55:01.79 .net
ジュニア1がひどかった。
音程外しっぱなしのグループが本選に行っちゃった。
ジュニア1はダンスしか審査してないのって思った。

153 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 16:59:13.49 .net
>>152
同じのを見てきた
あのチームは投票通過じゃない?
Bは最終予選の方が良かった
もう二つは歌が上手だと思った

154 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 17:02:17.36 .net
>>152
昨日まで特定できるような書き込みいい大人がみっともないと思ってたけど見たらもうなんていうか…
そりゃかかれるわ

155 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 17:36:20.29 .net
予選〜本選1まで観てきたけど、
ソロは全体的に上に上がるほどミュージカルナンバーが増えて皆同じようなカンジで上手いけどつまんなかったな。
大会テーマ的に懐メロ洋楽とか往年の名曲が聴けるかと思ってたのに。

156 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 17:47:35.85 .net
同じ曲を歌うクラスばかりで差が分かりやすかったのに、予想外すぎてビックリ。
去年もそうだったけれど、小さい子は元気なだけで良いって審査員も思ってそう。

157 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 18:15:24.80 .net
あれってやっぱり通過順位順ですか?
うそー!?って思っちゃいました。

158 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 18:29:21.95 .net
自分も落ちた理由・受かった理由がわからないチームが数組かあったので各エリア審査員の講評コメントがほしい。
出来たらオブラートに包んだりお茶を濁したりせず『こういうところが良かったチーム(個人)は高評価でした、こういうとこが出来てないチーム(個人)は点が伸びませんでした』ぐらいわかりやすくコメントしてほしい。

159 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 18:51:12.52 .net
>>158
たしかに
上手に聞こえたけど実は容易な曲あたりを聞き分けるのも難しいし、講評は聞いてみたい
その中で元気でよかった等の評価もあれば、それはそれで納得いくしね

160 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 19:30:56.25 .net
>>154
あなた昨日書いてた人じゃん
書き方でバレてるよ気を付けて!

161 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 20:04:29.46 .net
>>160
はい?154だけど誰とまちがえてんの?

162 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 20:16:13.38 .net
>>161
スタジオ保護者なんじゃない?
いろいろな書き込みをなかったことにしたいんでしょうね
うちは今回は別ブロックだけど、jydfのときにドン引きしたので、ルールのグレーな部分を子供につかせる感じが他のスタジオと温度差があって嫌だわ
やったもん勝ちな空気感とか異質すぎて

163 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 20:21:59.51 .net
数日前に関西は思惑があるから下剋上は出来ないってあったけど本当に思惑がありそうな感じですね。

164 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 20:35:30.96 .net
本選の審査ルール&投票5分&プロのエキシビ鑑賞(良かったです)
この内容でやっぱり疑問なんだけど

なんで当日その場で結果出ないんだろう…?

結果出したら解散に時間かかっちゃうから?

165 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 20:41:03.03 .net
>>138
中部はTS3が1つしかないから自動的に全国行き。平和も何も毎年決まりきった流れだから

166 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 21:12:25.80 .net
JYDFはEVEで人数少なかったところは人数増えそうですか?
全員がマイクの前にいられるくらい少ないところが沢山ありましたよね
あれってJYDFでも少人数のままかな?

167 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 21:20:50.56 .net
>>158
表現が優れてるとか、そういう次元じゃないんだよね。
音程が終始外れまくりで、声もとても歌声なんてものじゃなかった。
まるでカエルみたいな発声の子だらけなの。
そんなクラスが複数受かってるんだから。
最終予選にいることが驚きだったレベルなのに。
子供たちに罪はないけど、歌の上手さがどうでもいいコンテストにするにも程があるよ、さすがにあれは。

168 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 21:26:56.08 .net
>>166
各スタジオの判断だと思いますよ。
それぞれのクラスの様子で
「思い切ってこの子上げてみよう」だったり、
「今バランスいいからこのまま行こう」
だったりスタマネ&先生たちで考えてると思うので一律にこうというのはないと思います。
きっと読みが当たったり外れたりもあるんだろうなぁ。

169 :よざくら情報:2023/12/24(日) 21:29:50.40 .net
北関東本戦終了
中学生はいつも通り三鷹TS1かな
ジュニア2は浦和のTS3の圧勝
ジュニア1も浦和のS4かと思ったけど
規約違反の化粧してて失格になったから多分柏か三鷹のS4

170 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 21:37:44.94 .net
こんばんは。オーディション合格し、手続きをして、公式グッズが届いたのですが
ダンスパンツの後ろの裾が床から4cm程余ってしまってます。
年長ですが、長いと危ないですかね?
値段が値段なので、履ける期間短くなるけど交換するかそのままでいくか悩んでいます…

171 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 21:48:40.45 .net
>>170
履ける期間はずっと少ないので、丈揚げたり
ウエストつめたりして履いてましたよ

172 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 22:05:31.06 .net
関西本選1.2観てきました
やっぱり小中学生のが楽しかった
ジュニア2は王道が勝ちじゃないかな?
小学生のくせにスターみたいな雰囲気だったな
高校生以上のソロはみんな上手いんだけど
単調だしキャラ似すぎてて寝落ちしかけた。
中学生ソロのが、個性もあって、見応えあり。
関西中学生勢凄かった
本選に残らなかった子も素晴らしかった

ジュニア1は可愛さを取るのか、、、
良さ違うから難しい〜
どう選ばれるのかな

小学生ソロ、無くしてブーイングだったけど
なくなって良かったと思う派です

中学生レベルに混ざれる小学生は一緒にオーディション受けても良いとかね。
小学生歌うまさんが報われるの、考えてもいいかもしれないけど。

173 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 22:16:49.96 .net
>>169
同じの見てたけど、そうかな。結果予想違うな。

174 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 22:17:31.02 .net
>>138
うちはBで落ちた側なんですが本選見てきました。どこかのS5めっちゃ良かったわ。選抜行けるようにうちも頑張ろうと思いました。中部ソロは去年の小学生の子たちのがうまかった。中学生パットしませんでしたね。

175 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 22:17:58.46 .net
>>142
子供の友達がそこのスタジオ通ってて、凄く上手なs2だったのに皆やめちゃったと聞きました。勿体ない。

176 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 22:18:25.93 .net
>>169
規約違反の化粧ってどんな?

関西ですが、衣装の規約違反はあったと思う

177 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 22:20:28.34 .net
>>173
同じく

178 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 22:21:31.18 .net
本選の歌い順は最終予選の順位ですか?
その割にトリが一番感動したわけでもなかったし最初のチーム良かったですよ
我が子はTSだけどやはり特選と戦うS3は不利だなと

179 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 22:21:43.73 .net
>>138
お疲れ様。ジュニア1みんなうまかったね。TSもさすがな歌うまちゃんたちだわぁ。S3の感じもすごく良かった。てか中部みんなうまいわ。マイクはスタッフが慣れてなかったのかな。なんか変な間があったような。

180 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 22:24:18.32 .net
>>179
わかる。あんなに小さいのに大検討でしたね。頑張ったんだろうねみんな。早く選抜上がりたいな。Cクラスだから4月に行けるように頑張ります。

181 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 22:25:03.94 .net
>>178
関西のこと?
歌い順の意味知りたいですよね
たしかに

182 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 22:29:27.59 .net
>>169
これ両方みたけど違う感想。
TS3は個々は素晴らしいがハーモニーは微妙。
S4も予想も違う。違反なくても他かな。
聞く人によって結果もちがうから
どこが通過するかわからない。

183 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 22:32:31.93 .net
>>170
公式のパンツは凄くスタイルがいい子以外は長めだと思います(笑)細身で長めですよね
うちが入った時もみんな裾上げしてましたよ!
メルカリでよく出てますが、ほぼ裾上げアト有りですよ

184 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 22:43:26.75 .net
中部ソロは多分去年の小学生たちのがよかったような。

185 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 22:50:12.45 .net
いやー、、、、、機械トラブル続出でしたね。毎年どうにかならんのか

186 :踊る名無しさん:2023/12/24(日) 23:21:44.03 .net
関西ですが、南関東?怖いんですね😨
スタジオで衣装チェックないんですか?
それとも出る杭は打たれるんですかね💦

総レス数 1001
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200