2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

谷桃子バレエ団 その11

423 :踊る名無しさん :2024/03/11(月) 02:33:58.44 ID:BY2SY+T10.net
>>422
な訳がない
あり得ない

424 :踊る名無しさん (エムゾネ 49.106.192.162):2024/03/11(月) 09:46:03.07 ID:r3razb7yF.net
今年、谷の受けた人、ここにいないかな?
どんな感じなのか聞いてみたい。

425 :424 (エムゾネ 49.106.192.162):2024/03/11(月) 09:46:35.35 ID:r3razb7yF.net
↑ 谷のオーディション

426 :踊る名無しさん (ワッチョイ 153.214.197.248):2024/03/11(月) 09:56:01.88 ID:QnEmhkHF0.net
>>395
そうなのね
どれが ずっと他人を攻撃してる のかわからなかったけど
それよりあなたが毎回ワッチョイ変えてる方が気になるわ

427 :踊る名無しさん (ワッチョイ 2400:2200:50d:6fbe:*):2024/03/11(月) 10:05:37.34 ID:KbNGumYB0.net
たかしりくさんトロワ踊ってたのに今回パドドゥ何も入ってないのなにかあったのかな

428 :踊る名無しさん (ワッチョイ 2400:4152:8061:7a00:*):2024/03/11(月) 12:53:24.56 ID:6NQ1sQUJ0.net
先日のパキータ2公演目の吉田早織さん、いつの間にかK辞めてて、
谷のソリストに名前のある田山さんの教室でワークショップやるみたいなんだけど、
その繋がりでなんか谷に入ってきそうな感じしない?
新国→東バ→Kと、短期でホッパーしてるのがちょっと気になるけど、外部の仕事もそこそこあるみたいだし、
こういう人には中抜きなしノルマなしの谷は都合が良さそう。

429 :踊る名無しさん (ワッチョイ 2409:12:1cc0:1200:*):2024/03/11(月) 16:14:01.61 ID:s27wIzzC0.net
>>423
そう信じたい気持ちは理解できるけどこれが現実

430 :踊る名無しさん :2024/03/11(月) 17:50:52.68 ID:8jY8WD0o0.net
>>429
自分の現実でしょ?
データ出さな

431 :踊る名無しさん :2024/03/11(月) 18:00:08.25 ID:YtZaCp1e0.net
東バの話題しつこいよ

432 :踊る名無しさん :2024/03/11(月) 18:09:04.07 ID:bBkoJpwq0.net
谷は新しい階段を上り始めたので、アーリーアダプター的な素養を持った人材を集めると面白いかもね
イノベーター理論的にラガードやレイトマジョリティな人たちの価値観って凄く保守的で上とか下とか気にし過ぎだもの
新しいことにチャンスや面白さを感じられないとね

往々にして保守に走ると頭が固くなって身動きが取れなくなる
失敗も楽しんで経験値プラス1しながらスクラップ&ビルド

日本人の気性は初回から満点目指す無茶な思考があるような

433 :踊る名無しさん (ワッチョイ 240b:13:9541:5300:*):2024/03/11(月) 19:34:05.58 ID:Fkoor3HL0.net
気持ち悪い長文やめて

434 :踊る名無しさん :2024/03/11(月) 19:59:16.33 ID:s27wIzzC0.net
病んでる

435 :踊る名無しさん :2024/03/11(月) 22:15:23.84 ID:iEqTR7AWd.net
>>426
スップ=ドコモ、禿=ソフトバンクとかのスマホ回線は、モバイルデータ通信が切れる→再接続の度にIPが拾い直しになって変わるよ
例えば1度家に帰ってWiFiの自動接続挟んだり、再起動とか電池切れで電源切ったりするとかね

436 :踊る名無しさん :2024/03/11(月) 22:18:23.46 ID:572qQLyT0.net
>>432
人材ってダンサーとしてということ?

437 :踊る名無しさん (ワッチョイ 2400:2200:750:8bb3:*):2024/03/12(火) 13:22:48.14 ID:mGEhyg8d0.net
横らだがそれダンサーもあるし
現代的かつフラットなマネジメント勉強するか、そういう人材が必要には激同

438 :踊る名無しさん :2024/03/12(火) 23:43:05.99 ID:Xiyr+PNq0.net
アリスさんのメンバーシップ動画
どうだったんだろ?

439 :踊る名無しさん :2024/03/13(水) 00:03:32.19 ID:QaD9glM10.net
>>438
入団したての頃の配信動画の未公開部分が多く入った12分位の動画だった。
駅からレッスンに向かうところやストレッチ、バーレッスン、
本編でカットされている話、あと恋ちゃんも結構映ってた。
前に本編の動画見てるけど、それでも面白く見れたよ。
これは990円会員のみへの配信だった。

440 :踊る名無しさん (ワッチョイ 240b:12:2320:8a00:*):2024/03/13(水) 02:10:30.02 ID:vxZc2nn90.net
??部監督がバーも熱心に教えてたね
アリスちゃん 先輩が話しかけてくれたとかそういう普通の話も色々していたのに本編だけだと 練習ものたりないみたいなシーンしかなかったよね

441 :踊る名無しさん (ワッチョイ 61.24.131.16):2024/03/13(水) 12:30:30.34 ID:WecW5+ZU0.net
私は谷でいちばん見たいダンサーは恋ちゃんと森脇君。
こういってはナンだけどもし他に移るようなことが
あったら興味なくなるかも。
こう書くとまた「恋オタ」とか罵倒されるかな?

442 :踊る名無しさん (ワッチョイ 2400:4152:8061:7a00:*):2024/03/13(水) 15:11:46.53 ID:QaD9glM10.net
>>441
人の好みに嫌味を言ったり罵倒する様な人は無視すればいいよ。

確かにその2人は技術も上り調子で伸び代がはっきり伺いしれるから、
目が離せないよね。
成長を見守る事が出来る楽しみもあるし。
メンバーシップの動画、昨年の4月だけど、話する様子もあどけなくて、それが9ヶ月後にはキレキレの黒鳥を踊ることになるなんて想像出来なかったよ。
若い人の成長は早い。

メンバーシップの次回はアリスちゃんの自宅訪問回の未公開映像らしい!
今回、バーレッスン時の映像でも、1人だけ外国人の様なスタイルで、彼女が本領発揮したら、凄いことになりそうと改めて思った。

443 :踊る名無しさん :2024/03/13(水) 16:12:30.02 ID:oUPCMfMP0.net
>>441
それわかる、私も同じく
やはり20代にもなるとある程度の基礎力、技術力がないと先が見えない
恋ちゃん、森脇くんに関してはこれから先が本当に楽しみ
私もこの2人が移籍するような事があれば、移籍先のバレエ団を応援するな

444 :踊る名無しさん :2024/03/13(水) 23:57:44.99 ID:e+wQfuFX0.net
森森ペア、移籍しちゃうんですか?
白鳥のりはでも2人とも踊り止めたり、森脇くん不貞腐れた感じで不満があるのかなとは思ってました

445 :踊る名無しさん :2024/03/13(水) 23:59:02.76 ID:e+wQfuFX0.net
↑すみません、白鳥のリハーサル、です

446 :踊る名無しさん :2024/03/14(木) 01:17:33.62 ID:GfAXyjcv0.net
>>441
438〜440がアリスちゃんの話してるのに、なんの前置きもなくいきなり「森森しか興味がない」みたいな書き方するからでしょ。
ヲタが悪いわけじゃなくてあなたのコミュニケーションの問題。実生活でもそんな会話してるの?

447 :踊る名無しさん :2024/03/14(木) 06:28:04.07 ID:03qmJbLN0.net
森脇くんのインスタ軸足の膝が曲がって見える

448 :踊る名無しさん :2024/03/14(木) 07:36:03.20 ID:mPuQLv490.net
>>446
私は441じゃないけど、アリスちゃんっていうか、メンバーシップの動画の情報書いただけで話が広がってる訳でもないので、そこに自分は誰々に注目してるとか話題を書き込むのは別にいいんじゃない?前置きとかいらんよ。
ここは5ch。厳然としたコミュニケーションやルールに厳しい人は他のSNSで健全に会話するのが良いと思う。

449 :踊る名無しさん :2024/03/14(木) 07:38:58.05 ID:mPuQLv490.net
>>447
勢いつける時ってみんな膝曲げて回る時に伸ばすもんだと思うけど、それじゃなくて?
加速時に膝伸ばしてたら膝一瞬で壊れる〜

450 :踊る名無しさん :2024/03/14(木) 12:07:29.17 ID:S+pNaGpA0.net
昔の谷は凄かったんやな
尾本さん・大塚さん・高部芸術監督が服部智恵子賞まで受賞されてたとは知らなかった。

451 :踊る名無しさん :2024/03/14(木) 17:44:55.41 ID:D2JGuvZW0.net
>>448
横だけど最後の一文が無ければとは思ったよ

452 :踊る名無しさん :2024/03/14(木) 20:52:58.50 ID:iGURZBg90.net
アリスさんの妹さん、京大合格だって。
凄い一家だね。

453 :踊る名無しさん :2024/03/14(木) 21:54:29.38 ID:TdeaQpo80.net
若くていいねえ

454 :踊る名無しさん :2024/03/14(木) 22:30:15.62 ID:TdeaQpo80.net
ここの感想見てきたけど、アリスさんの話ってスタイルのことばかり

455 :踊る名無しさん (ワッチョイ 219.109.199.66):2024/03/15(金) 00:47:31.74 ID:ghLYQRYd0.net
>>454
技術が弱いからそれはしょうがない
高部芸監が人気でキャスティングして技術はこれからと遠回しに指してたのは彼女だろうし

456 :踊る名無しさん :2024/03/15(金) 01:32:09.73 ID:+ziocSCu0.net
YouTubeコミュニティのアリスさん未公開映像のお知らせで
サムネ2枚めと4枚めに配慮が必要ではないか?というコメントが消されてますね
バレエ以外が目的のアレな人をメンバーシップに呼び込みたいのだろうか

457 :踊る名無しさん :2024/03/15(金) 02:44:22.42 ID:wGE4NitQ0.net
ロシアでバレエ団にいたといってもそういうものか

458 :踊る名無しさん :2024/03/15(金) 03:15:15.01 ID:l/mogqm+0.net
>>456 うわぁ…運営、酷すぎる…

119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200