2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷桃子バレエ団 その12

1 :踊る名無しさん :2024/04/07(日) 14:10:35.94 ID:Klu30gJS.net
!extend:checked::1000:512

谷桃子バレエ団公式HP
http://www.tanimomoko-ballet.or.jp

公式インスタグラム
http://www.instagram.com/tanimomoko_ballet_company/

YouTube
演出:渡邊D http://www.instagram.com/hisato_watanabe_/
プロデューサー:ソン http://www.instagram.com/songd_0fficial/

前スレ
谷桃子バレエ団 その11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dance/1708658864/

スレ建ては990でお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

474 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 13:07:57.66 ID:O6NHQNY7.net
>>471
マウント取りにくるのはどこのジャンルでもいるので無視しちゃって
自分が良い好きと思うダンサーや作品を楽しんでください

475 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 13:18:06.80 ID:xOc9YhC5.net
>>472
私は森森より森脇くんとあゆみさんペアとかみてみたい。ベテランと若手で組めば森脇君もグンっと成長する気がする。森森でシンデレラ組むんだし違う公演はまたミックスした方が森脇くんも恋ちゃんももっと成長するはず

476 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 13:34:13.87 ID:4x4iSOFY.net
>>471
だってそれなりにお金を払って見に行くならやっぱりきれいなものを見たいじゃない?
ずば抜けたものを持っているダンサーがいるならそちらに目がいって、他のアラには目を瞑れるけど
そういう人がいない現状の谷だとどうしても細かいところに目がいってしまう

477 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 14:03:38.74 ID:Lft7RUkL.net
菜花ちゃんは背中のラインが綺麗ね 頑張っても体形は変えられないのでそれはそれで才能なんだろうね
あとは技量なんだろうけど

478 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 14:12:26.69 ID:LYrt6XHY.net
気になってたけどセカンドの高橋さんって今回昇格しなかったんだ
コンクール歴でみると恋ちゃんに匹敵するほど華麗な経歴を持ってるし普通に内容的にも上がると思ってた

479 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 14:18:58.94 ID:1pmE6nB8.net
アリスちゃん実力はあるのに、高部先生に評価されてない感じ。
回転も無理やり4回転5回転もやるような子よりも2回転を優雅に回ってていいと思うのになあ。
あの無重力なふわっとした踊り本当にきれい。

480 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 14:19:14.16 ID:+yJRwBoa.net
>>469
足首が固いからポワントで立てないね。
可哀想だけど、でもよく入団できたね。
何か他に秀でるものがあるんだろうね。

481 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 14:36:10.65 ID:iBlXi7cQ.net
>>463
恋オタ長文うざい 家族書いてんのかなw

482 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 15:02:52.20 ID:SUDEdbAD.net
>>476
でも実は批判コメも勉強に成るんですよ。
にわかを楽しみます。

483 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 15:05:17.09 ID:4x4iSOFY.net
女性ダンサーはよく動画タイトルに身長載せてるのに、男性は無いね
牧村さんとか森脇さんとか身長どのくらいなんだろ

484 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 15:08:00.70 ID:5gT3vY/M.net
172くらい?

485 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 15:09:02.11 ID:SlPcorIC.net
>>481
いつものアンチが来たw
そうやって人をオタ呼ばわりする下品な人に好かれるダンサーってどんな人かな。教えてよ。

486 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 15:19:28.40 ID:SlPcorIC.net
>>478
コンクールって言ってもレベルがある

487 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 15:26:25.48 ID:jaDUQVFz.net
>>486
あの埼玉全国舞踊コンクールで1位なんだが

488 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 15:29:43.60 ID:jaDUQVFz.net
>>481
他の団員下げないと褒められない恋オタは嫌いだが>>463は善良なバレエオタにしか見えないな
てか「家族書いてる」ってどういう意味よ

489 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 16:18:31.25 ID:SlPcorIC.net
>>487
埼玉はシニアだと成人前後でバレエ団に就職できてない人が出るから、すごくレベルの高い人は出ないイメージだけど、
それでも大したものだし、他にも色々出てて素養自体はありそうだけどね。
バレエの就職が上手くいかず、ダブルワークで満足のいくレッスンが受けられなかったりすると実力はどんどん落ちていくしなぁ。
一度実力が落ちてから上がるのは成人してからだと本当難しい。
森森ペアは1年以上レッスンすら離れて一般就職してた様だけど、20歳前後とまだ若くてローザンヌやYAGPレベルの素養があったから、カムバックできた感じ。

490 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 16:26:44.07 ID:1pmE6nB8.net
某バレエ芸人さんもシニアのコンクールで優勝したのを、全国コンクールって名前がついてるからって日本一になったバレリーナって自称してるよね。
結構信じて、日本一になったこともあるんだし、この人よりうまいバレエダンサーっているの?とか見たことある。

491 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 16:51:48.73 ID:2JVb6pdB.net
全国ってついたら、まあ日本一でいいんじゃない?
コンクールのレベルは知る人ぞ知るってことで

492 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 16:52:58.23 ID:jaDUQVFz.net
>>490
経歴を見てきたら2015年座間全国舞踊コンクール第1位とあったな。しかもその時はまだ第3回目。
バレエを知らない人からすると座間も埼玉も同じなんだろうな…
あの芸人さんは好きだけど自称したもの勝ちだわね。

493 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 16:55:06.07 ID:SlPcorIC.net
公式の団員ページ、オーディションからユース入団なる不思議な一覧があったけど今日見たら消えてるわ。

494 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 17:01:40.29 ID:4NCagaHL.net
音楽の演奏家なんかもそうだけど、嘘までは行かないけど経歴盛ってる人多いから芸人ならなおさら目を引くためにそんなもんだよ

495 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 17:26:24.67 ID:SlPcorIC.net
ユース入団はNEWSのほうに書いてあったスマソ

496 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 17:37:46.08 ID:Lft7RUkL.net
ユース入団て何

497 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 17:49:45.43 ID:qkCWYAqN.net
>>415
植田綾乃さんは上手いことヤマカイを利用して知名度アップできたよね
自分のYouTubeチャンネルで舞台の裏側から仲間うちのワイワイ動画など皆の興味を一気に集めて編集もして自分の魅力をたっぷり出せたから単なるメンバーの1人ではなく綾乃さんを認識したファンができた
と言っても動画の再生回数はアラジン終わったら戻ってしまったけど
今度は東京シティバレエ団のソリストの妹さんがヤマカイのオーディションに参加している
「姉を見て私も少し変わりたい」だって

なにか谷のダンサーたちとは違うものを植田姉妹に感じるのよね

498 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 18:08:09.05 ID:jaDUQVFz.net
HPのメンバー並びが更新されてますね!
スタッフ欄で佐藤麻利香さんがアプレンティス事務になってるけど前から?
プリンシパルは引退されるのかな

499 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 18:32:22.31 ID:SlPcorIC.net
>>498
アプレンティス事務は少なくとも昨年からそう書いてあったよ。
しかし、長らく舞台に立っていない人をいつまでプリンシパルやファーストソリスト扱いにするのかね。
三木さんも6月公演出ないし、白鳥見てああ最後だなって察したし。

500 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 18:45:07.36 ID:NZ7fc1ER.net
ユースは他のスポーツだと学生さんかな
ユース入団した子達の名前を調べた限りまだ若い子たちだから学生団員って括りで合ってそう

501 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 18:56:32.83 ID:jaDUQVFz.net
>>499
昨年からそうなんですね、ありがとう。三木さんもセカンドキャリア感だしてますね。

502 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 20:43:38.08 ID:jRYP1b0B.net
>>485
そこまで厭味な言い方しなくても
恋さん好きな人きついレスつけがちだね
いつものアンチって?教えてよ

503 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 21:16:08.27 ID:4qKKGc68.net
今の谷で眠りが見たい

504 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 21:18:57.99 ID:5gT3vY/M.net
>>503
配役は誰がいい?

505 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 21:28:55.12 ID:4qKKGc68.net
>>504
パッと浮かんだのはアリスさんのリラ
るいさんの勇気の精
ひなこさんのフロリナ
を個人的願望で見てみたいです

506 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 21:48:40.40 ID:5gT3vY/M.net
>>505
話題が多い旬なダンサーですね。
その役で私も見てみたいです!

507 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 22:32:18.33 ID:UUNbQ0hR.net
今年は新団員で本団スタートの人はいないのかな?

508 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 22:33:56.80 ID:W8egHyWJ.net
山口さんは金平糖やオーロラ、姫系が顔立ちも相まって似合うからまたみたいなー。

509 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 22:42:24.04 ID:4qKKGc68.net
>>506
ちょっとミーハーぽいですが!
リラの精はやはりスラっとして腕が長い人がやるイメージがあるので願望込みでアリスさんぴったりかなと

510 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 22:49:26.72 ID:2JVb6pdB.net
あれ?肝心のオーロラ姫が思いつかないわ
うーん

511 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 22:52:38.65 ID:iBlXi7cQ.net
>>485
いつも恋オタ批判されてるんですか?やる事汚いですもんね

512 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 23:08:28.39 ID:JMDgnXE3.net
オーロラ合う子いるかしら
あゆみさんが若ければねぇ

513 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 23:09:12.37 ID:kcjGoEC9.net
>>485
>>463

同じ人じゃん

514 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 23:14:20.72 ID:kcjGoEC9.net
変な絡み方する方が悪い
>>463
誰オタとか決めつけやめたら?

515 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 23:16:15.27 ID:kcjGoEC9.net
>>481
アンカー間違えた

516 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 23:21:30.35 ID:kcjGoEC9.net
>>511
あらあなたが481だったわけね

517 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 23:31:02.94 ID:N3MfNLiQ.net
>>451
白鳥の関連動画で平田さんと恋ちゃんの現時点では越えられない圧倒的な差が伝わっていたのであれば新国と谷の圧倒的な差が分かると思うよ

518 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 23:40:38.19 ID:kcjGoEC9.net
そりゃあ一部上場企業と有限会社ぐらい組織力に圧倒的な差があるから…
あちら様には素晴らしい経歴の新卒者が集まるし比べる対象が違う

519 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 23:44:21.37 ID:4NCagaHL.net
だから何?って感じ。観たい人が見ればいいだけ
日本のバレエ団なんてレベル低い、アジア人はさまにならない、などなどの理由で観ない人だっているでしょ

520 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 23:53:22.69 ID:EPmi/UUh.net
しかし、今更ながら完売すごい。今週末のトウバ白鳥
空席はんぱないよ

521 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 23:56:56.48 ID:kcjGoEC9.net
第二新卒やら中途採用者の寄せ集めだけど、とんでもなく掘り出し物もいるわけだし、面白いじゃん。

522 :踊る名無しさん:2024/04/24(水) 23:59:19.75 ID:kcjGoEC9.net
>>520
完売はしてないんだけどね(小声)案内しないんだろう

523 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 00:00:42.28 ID:LoiLU/90.net
なんで案内しないんだろ

524 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 00:02:54.31 ID:GgVJ/hln.net
バレエ団の採用には関係ないけど、たとえ方からして今時新卒信者かよ

525 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 00:11:14.96 ID:BWwveWY4.net
>>520
新国立劇場の倍の座席数ですからね
比べるのはフェアじゃない

526 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 00:23:12.01 ID:LoiLU/90.net
https://p-ticket.jp/TMB
前に誰かが貼ってくれたリンク

527 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 00:37:15.96 ID:GgVJ/hln.net
ガラ空きが嫌なら劇場小さくすればいいのに。見栄?

528 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 00:42:42.14 ID:Ddm5kNOf.net
>>520
見てみたけど言うほど残ってないじゃん
1階なんてほぼ後方サイドしか残ってない
金曜がやや苦戦してる程度
元々GWは昔からチケット売れないもんだし
2千席以上のホールであれだけ売れてればかなりのもの

529 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 01:26:10.87 ID:LoiLU/90.net
ここで見て金曜チケット買ったわ
楽しみ!

530 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 01:31:36.04 ID:LoiLU/90.net
特にダッタン人を見たかったのよね。
ここで誰かが貼ってくれた高部先生のダッタン人動画が良かったから。
さすがにコーラス付きではないと思うけど。

531 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 06:43:03.60 ID:WYssj8GE.net
B級チームがどのようにA級と戦うのか
手駒が少ない中でどうやりくりするのかが見所でしょ

予算少ない家庭のやりくり弁当みたいなもの
冷蔵庫の中に高級食材ないのにそれなりに作った!面白!って

532 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 07:08:01.42 ID:/uacD+gt.net
生産者の顔や想いを売場に載せれば
少し形がイマイチでも、試しにに買ってみようか、となったりするもの
スーパーの野菜売り場に似てるかも...

533 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 07:18:15.26 ID:WYssj8GE.net
焦げたスコーンなんて普通は食べたいと思わない
でも、アリスちゃんの例のスコーンであの場にいたら食べても良いかもと感じる
同じスコーンなのに、、、

ストーリー性と共感力が高まること事態は変わってくるってこと

534 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 08:07:46.62 ID:nWoj+mG7.net
なるほど、そういう面もあるのですね
これまでけっこうバレエ観劇してきたのに、なぜ今谷バレエ団のチケットを一生懸命買っているのかと自分でも不思議です
でも、気になってYouTubeをチェックしてしまうし、何よりも谷バレエ団の舞台を観たいと思っている
何かのストーリー性に駆り立てられているのか、私は笑

535 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 08:50:47.80 ID:/uacD+gt.net
過去スレで
谷桃子先生は、当時の大衆路線に沿ったものだったので
現在の在り方は、ある意味で先祖返りなのだという考察に
おもわず唸ってしまいました

536 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 10:04:49.44 ID:93NRMJTJ.net
>>532
谷じゃないけど野菜がたくさん出てくる演目あるよね
ラディッシュとか出てくる

537 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 11:16:04.12 ID:gpCxJX9y.net
>ある意味で先祖返り

なるほど!なんで懐かしい古臭いと感じたのかわかりました。
このスカスカな間合い・・・ダンサー人数少ない、音楽間延び、振りも少ない。

情報が少なかった昔を思い出させる。

538 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 12:27:30.11 ID:tKB36ELJ.net
>>512
恋ちゃんのオーロラ良さそうだと思うけど、もっと高貴な感じがいいですか?
ちっちゃいし、コルパコワみたいに可憐な感じにならないかしら

539 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 12:29:17.29 ID:CduwerVM.net
セカンド以下は在籍年数や年齢を制限すべき
団費取るためだろって言われても否定できない

540 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 12:29:20.34 ID:CduwerVM.net
セカンド以下は在籍年数や年齢を制限すべき
団費取るためだろって言われても否定できない

541 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 12:30:35.74 ID:WYssj8GE.net
本人が好きで在籍してるのに何でもいちゃもん付ける感じかな

542 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 12:44:19.38 ID:GgVJ/hln.net
団費取るためだとして、何が悪いのか。>>539がバレエ団オーナーになったらそうしなよ

543 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 12:53:19.41 ID:WYssj8GE.net
誰も困らないのに、なんでイチャモンつけるのかな

544 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 13:03:15.66 ID:Aa+HLI1I.net
>>538
恋ちゃんテクニックがしっかりしているのが強みだから
オーロラそのうちやるでしょうね。
ていうか今のバレエ団で女性ダンサーでテクニックが確かな
人は誰だろう? 永橋さん、馳さんあたり?

545 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 13:10:00.82 ID:CsWa8CdK.net
>>538
森岡さんのオーロラ
コルパコワじゃなくてナデジダ・パブロワ路線で。

546 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 14:52:50.25 ID:7nxp73Aw.net
>>533
アリスさんの焦げたスコーン!あったね。凛さんも何か焦がしてたような。(笑)目の前にいたらありがたくいただきますわ。

547 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 15:12:40.13 ID:7nxp73Aw.net
>>539
セカンド以下でも人によっては在籍する事や在籍した事実が団費を払う以上の利になったりするわけだし。あのエンタメ寄りの薄っぺらい動画の情報だけで他人が口出すことでもない。
それに全員ではないが本公演にも出してもらえて経験も積める。そこまで悪くないと思うけどね。

548 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 15:26:02.89 ID:tKB36ELJ.net
>>547
横から
教えてしてる子達とか、バレエ団に在籍してるだけで箔がつきますよね
私もクラス選ぶ時、せめてもプロ選びますし

549 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 17:01:42.68 ID:/6+ciwXH.net
新入ダンサー男性0人か厳しいなぁ
新春賛助で出演してた洗足4年の鈴木くん来年来てくれるかな

松尾くんみたいに谷アカデミーで自家栽培した子が入ってもらえたらいいけど

550 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 19:06:36.26 ID:to+/ibKk.net
>>510 >>512
恋ちゃん、アメリカ時代にオーロラ踊ってるね。
経歴のところにも載ってるし、インスタに遠目からの動画もあった気がする。

551 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 19:16:16.69 ID:to+/ibKk.net
>>544
永橋さんはもう年齢的に全幕物は厳しいんじゃないかと思ってる。
佐藤さんも全幕引退と仰ってたみたいだし、馳さんもキャラじゃないし、
山口さんが全幕の眠りに出てるから、次も出るかもね。ダブルで恋ちゃん。
るいちゃんにやってみて欲しいけど、腰の具合的にハードな全幕はできるかどうか・・・
リラは真っ先にアリスちゃんが思い浮かぶね。

552 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 19:22:21.53 ID:5BSMIfxU.net
>>550
で、森岡恋さんは経歴にあるThe Royal Ballet Schoolは
入学されたのは確認できるけれど卒業はされているのかしら?

553 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 19:24:09.89 ID:to+/ibKk.net
あ、馳さんもオーロラやってたっけ。
まぁでも次の新春はバヤデール、その次はシンデレラでほぼほぼ決まりみたいだから
眠りも海賊も見たいけどまだまだ先だなぁ。

554 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 19:25:57.41 ID:to+/ibKk.net
>>552
インスタ見れば2年間の様子、卒業公演などの様子もアップしてるよ。
以前、変な人が中退だのなんだの抜かしてたけど、時系列で2年ちゃんといてた。

555 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 19:38:03.62 ID:wmBr1o4Y.net
卒業公演?
小池さんみたく首席で卒業とか言い出しそう

556 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 19:42:22.74 ID:to+/ibKk.net
>>555
言ってもないのにウザイなぁ。本人はそういうの誇示したくないって言ってんのに。

557 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 19:51:27.18 ID:+ZQ2oyQ4.net
ロイヤル・バレエ・スクールをでたのに
ロイヤル傘下や英国内のバレエ団にも弾かれ
アメリカでもコロナ禍で真っ先に解雇され
日本へ帰国しても新国立への入団叶わず
地元広島でアパレルショップの契約社員とか
ロイヤル・バレエ・スクール卒業したというには
谷のメンバーらしい流転のドサ回りダンサーやね

558 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 19:55:46.45 ID:WYssj8GE.net
肩書好きってどこにでもいるよね
肩書絶対信仰教みたいなの

559 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 20:01:55.98 ID:to+/ibKk.net
低身長だとよっぽど技術で突き抜けてないと難しいよ。
同じ技術なら高いほうをとるし、低身長だと海外より国内大手のほうが入りにくいって、海外帰りのダンサーさんも言ってたよ。
ただでさえ数多候補がいるのに、それでスタジオカンパニーでも就職できたのはすごいよ。
コロナでダンサー達皆大変だったのに、557みたいな人にボロクソ言われる筋合いはない。

560 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 20:05:56.89 ID:to+/ibKk.net
>>558
552が卒業したのかしらとか、中退して逃げ帰ってきたみたいなこと書いている人が前にもいたから説明しただけだよ。
ロイヤルのスクールの公式サイトにも、2018年2019年の卒業月の公演の写真に両方写ってるよ。

561 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 20:15:07.53 ID:dhKfqNjs.net
コロナ蔓延中でも留学してたり海外バレエ団で
歯を食いしばって頑張っていた方々もいたでしょ
バレエ団内のダンサーに序列があるのと同じく
海外留学組は国内組を見下したいのかな?
そうやって団内で下ばかりみてマウント獲りしても
高部先生が言われたように谷桃子バレエ団自体が
新国を落ちた敗残者の掃き溜めのままだよ

562 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 20:23:23.14 ID:to+/ibKk.net
>>561
だからー聞いてきた人に教えただけなのに、なんでそれが国内組を見下してることになるのよ?
コロナの時キャリアがあったり金を持ってる人、地力のあるカンパニーにいる人はそりゃ耐えたよ。
アンチって本当性格悪すぎるわ。人のことより自分の人生大事にすればいいのに。

563 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 20:28:05.87 ID:eiunV/8p.net
恋オタ専用スレ立てたらいいのに、、、

564 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 20:41:30.13 ID:7nxp73Aw.net
いくら谷の人間関係が良好といっても、
入団1年でソリストに昇格したら内部でも見る目が厳しくなるでしょうよ。

ここに書いてるのが視聴者とは限らないよ。

565 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 20:51:18.20 ID:WYssj8GE.net
視聴してないなら赤の他人じゃん

566 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 20:52:57.88 ID:kyw19t4W.net
>>563
同意
恋オタしつこい
おまけにすぐ怒る

567 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 21:06:22.04 ID:GobIStSd.net
主役 モリモリ
リラ あゆみさん
カラボス 三木さん 
鳥&フロ 今井さん&るいさん
猫 松尾さん&山口さん
シンデレラ 牧村さん&アリスちゃん
人食い鬼 三木さん(二役)

568 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 21:06:34.30 ID:f4tKkJXS.net
>>564
しょうがないよ、実力社会だもの
逆に今まで谷に足りなかったところなのかも、と思う
人間関係、良好なのは素晴らしいしバレエ界だと珍しい事だけど、ある程度のライバル心がダンサーのレベルを上げてくような気もする

569 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 21:11:10.39 ID:mJjxGBZK.net
>>562
>>本当性格悪すぎるわ。人のことより自分の人生大事にすればいいのに。

鏡に向かって毒吐くのも良くないですよ。

570 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 21:23:25.17 ID:LoiLU/90.net
恋さんが中退と言われてるいきさつは知らんけど。ID:to+/ibKkさんは普通に答えただけなのに災難だね。5ちゃんらしいわ。

571 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 21:40:53.29 ID:Ddm5kNOf.net
>>557
多様性重視の時代だから、今の欧米のバレエ団は
同じ国の人の採用は抑える傾向にある(パリオペとかは別)
今のロイヤルは日本人団員が多いから
(プリンシパルだけでも日本人が3人)
日本人で新規採用されるのは難しいんだよ

572 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 21:41:58.12 ID:to+/ibKk.net
昇格ネタもあったし、あとは某団のチケットが売れてないらしいので、売れてる谷スレにアンチがくるのも致し方なしか・・・

573 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 21:57:07.18 ID:ya5Y4dAJ.net
>>572
またそうやって他団や他団員を腐すルーティンですか?

574 :踊る名無しさん:2024/04/25(木) 22:00:13.88 ID:pWcf/Z11.net
>>572
恋ヲタって本当性格悪すぎるわ。人のことより自分の人生大事にすればいいのに。
>>562 鏡www

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200