2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【android】APAD IMX515/FR-809/clones【8インチ】

1 :名無しさん@3周年:2011/03/03(木) 08:42:29.77 ID:409HpL7T.net
Utopia製8インチandroid2.2タブレット Apad IMX515 とそのクローンについて語るスレです。
クローンには FR-809 などがあります。

Utopiaホームページ
ttp://www.utopiacn.com/index.html

wiki :ファーム情報、見分け方など
ttp://www37.atwiki.jp/china_pad/pages/112.html

関連スレ
低価格Androidタブレット 15枚目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wm/1299017869/

前スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1288043504/


179 :名無しさん@3周年:2011/06/06(月) 20:49:59.23 ID:an0FT4s1.net
ヤフオクで10000くらいで売ってるな。こんな安いのかこれ

180 :名無しさん@3周年:2011/06/06(月) 22:47:47.48 ID:3XeweZSc.net
はい 6000円くらいの代物です。半年前に12000円でした。ヤフオクはやっと半年前の値段でさばいてるようです。

クローンも混じっているので 4500円ものが 10800円で
売られている可能性もすてきれません

181 :名無しさん@3周年:2011/06/07(火) 02:39:23.14 ID:yXEXmYr3.net
FR-809の新しいファームってもう出ないの?
最新の物は何処にありますか?

182 :名無しさん@3周年:2011/06/07(火) 20:50:59.60 ID:EoQPsoyF.net
>>181
その前にそのクローンでファームは出たことがあるの?

>>162のはシングルスピーカーのだから
お持ちのクローンがシングルならいけるとおもうし

やってみたら?

183 :1:2011/06/21(火) 12:26:59.88 ID:HFXyBtKx.net
2週間カキコなしかー

4月から弄ってなかったけど、
ふと前に入れ替えてた8GBのSDがもったいない気がして
最初に入ってた4GBのSDにBigD入れて戻してみた。
微妙にモッサリな希ガス・・・
まあ、これでDDでのフルバックアップがしやすくなったし良しとするか。

184 :名無しさん@3周年:2011/06/21(火) 14:17:42.55 ID:tX+A/kMI.net
>>183
機械壊して引退してもたまには見に来てますよ。
もうここの住人は2代目・3代目の人が多いんじゃないかなぁ。
たまーに見ると忘れたころに書き込み増えてるときあるし。


185 :名無しさん@3周年:2011/06/21(火) 18:27:28.48 ID:e8Ffgcd8.net
機械壊して引退した人です ノ
流石にタッチパネル入れ替える気力はもうない…

今はA500持ちです
9.7インチの魅力を教えてくれたGpad Gforceは部屋の片隅で静態保存してあります

186 :名無しさん@3周年:2011/06/21(火) 22:44:23.32 ID:tX+A/kMI.net
A500ってICONIA TAB A500かい?
だとするとものすごく進化してるねぇ。
まぁまた忘れたころ書き込むかdata落ちスレになっちゃうねぇ。
上で見る限りFWネタもなさそうだし。

187 :名無しさん@3周年:2011/06/24(金) 21:06:29.95 ID:S/+4yQ00.net
FR809割っちゃって、やっとasuseeepad101が来た。

おかえりタブレット

188 :1:2011/06/25(土) 11:59:30.98 ID:5FsFSl1B.net
すっかり同窓会モードですね〜
僕も3.Xで手頃なのが出たら買おうかな

189 :名無しさん@3周年:2011/06/29(水) 23:49:19.09 ID:7U4025Lb.net
IMX515の壁紙サイズっていくつなんだろう
800X600でやってみたが合わないorz

190 :名無しさん@3周年:2011/07/01(金) 02:50:22.18 ID:hZuDOKhC.net
確かに同窓会かも(笑)
まだ、怪しい物を扱う店舗系には現役で、売ってるんですけどね。
しかも2万超えで・・・まぁ棚の隅にぽつんとおいてました。
でもオークション見ると9,000円ぐらいまで落ちてるし買う気は
もうないなぁ。MINIPADもここに来て値崩れ始まってきた。
次世代に行けってことかなぁ・・・・。
でも中華PADの怪しいもの限定すると、良い物がないんですよね。
手ごろのなのが・・・。メーカー品買うほどかねないし使わないから
悩みどころ。

191 :名無しさん@3周年:2011/07/31(日) 13:35:05.48 ID:1vi5hTSp.net
みんな、新しいのは何買ったのかな?
私のは、アングリーバード専用機として生き残っています。
プルプルするパネルが、ゲームの難易度を上げて楽しいです。


192 :名無しさん@3周年:2011/08/01(月) 01:31:40.55 ID:aqMjJJo+.net
それって・・すでにゲーム性が変わっちゃうような・・・(~_~;)

うちはdroがメインでWM8650なるスペックダウンな品物を修理して
遊んでる。
 ここに常駐してたひとなら、しみじみ中華PADの苦みを感じて苦労
した人おおいから、2枚目・3枚目突入して高級板とか買っている人
多いんじゃないかなぁ。


193 :名無しさん@3周年:2011/08/01(月) 03:09:01.68 ID:0UgoPJkS.net
WM8650といえば、ARMv6なのにflash10.1対応を謳ってたけど
結局どうなったのかな

194 ::2011/08/01(月) 05:27:29.18 ID:Myuar+Bn.net
どなたか私のアナルに臭差出まくりのぶっといチンコを突っ込んで
いただけないでしょうか?

イギリス貴族の血を引く由緒正しいアナルですので「楽しめる」と思うのですが。
ちなみに女性とのセックスはママとしかした事がありません。

アナルバイブでのオナニーももう飽き飽きしましたし、アナタの奴隷になりたいのです。
汚い尻ですが一生懸命振ってご奉仕させていただきます。

どこに行っても誰も相手にしてくれないので体が火照ってどうしようもないのです。
金玉抜き絞り残しの処女アナルですので誰か味わってみやがれですううww

いろんなスレに貼って募集してみようかと思う。その方向で行こうかと思う。

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1298291244/l50

ここに一言入れていただければ嬉しいのですが。


195 :名無しさん@3周年:2011/08/02(火) 13:35:37.10 ID:ijqmZT3i.net
>>193
そういやそんなことも書いてたけど、すまんが今部品修理待ちなので、
あんまり電源入れてなかった。
まぁ・・・ロースペックなのは確かだが。
その内見てみるよ。
軽いので、携帯性は良いんだけどね。

つーかとうとう>>194みたいなもん湧いてきたか・・このスレ

196 :名無しさん@3周年:2011/08/09(火) 10:39:17.36 ID:X1LEb79j.net
うちでは意外とimx515が壊れずに現役貫いてる。
Dolphin Browserいいね、まあまあ普通にブラウジンブできる。
タッチパネルがよければほんとにタブレットはこれでいいって感じだけど、
そこだけはどうしようもないなぁ。
でもDolphin Browserとperfect viewer が使えるだけでも、
買った価値は十分あったと思う。
lp sense uiも割と相性いいと思って使ってる。
raziko使えたらもっとよかったんだけど、
マーケットに現れん;;


197 :名無しさん@3周年:2011/08/09(火) 23:03:24.56 ID:4Ih7AGwi.net
>>196
radiko ならマーケットに4つほど現れないか?

198 :名無しさん@3周年:2011/08/10(水) 11:54:49.25 ID:BSqNAJK/.net
radikoは全部現れるよ。
razikoがね、残念なわけです;;

199 :名無しさん@3周年:2011/08/10(水) 15:08:32.81 ID:4afGFr1Y.net
>>198
build.prop書き換えてみた?
ギャラタブとかに偽装してもだめ?

200 :名無しさん@3周年:2011/08/10(水) 17:02:38.84 ID:0Whrzg77.net
お前らスタイラスペンとして綿棒使ってみ、結構快適だから

201 :名無しさん@3周年:2011/08/10(水) 23:59:05.03 ID:BSqNAJK/.net
>>199
ごめん、そこまで知識無いから
そんなにはガッツ見せれない
>>200
綿棒ならむしろ木製の耳掻き使うな、
くねくねしなくていいし。

202 :名無しさん@3周年:2011/09/11(日) 02:02:52.25 ID:kqnMWvBE.net
今更ですが購入しました

203 :名無しさん@3周年:2011/09/21(水) 00:46:31.85 ID:e2Ldz1a7.net
>>202
おめでとうございます。ぜひこのスレをご活用ください。(引退組)

204 :名無しさん@3周年:2011/09/21(水) 01:03:37.36 ID:jfdRLtnn.net
引退者さんは今何を使っているの

205 ::2011/10/28(金) 13:30:55.22 ID:f/q0xAtd.net
祝発売1周年!

いやもう、それくらいしか書くことが無いw

206 :名無しさん@3周年:2011/10/31(月) 19:51:34.32 ID:/peIfmAY.net
>>196
そーいやスパイウェア騒ぎがあったみたいだね >海豚ブラウザ

>>204
Acer A500

207 :名無しさん@3周年:2011/10/31(月) 22:08:46.79 ID:yFG9yT3t.net
卒業しました。
今は、EVOのおまけのi−9100です。
お世話になりました。

208 :名無しさん@3周年:2011/11/01(火) 07:11:15.15 ID:stmKMPJp.net
テスト

209 :名無しさん@3周年:2011/11/08(火) 20:25:34.33 ID:CjiM9lEd.net
>>206
>>207
みんなまじか。
おいらなんてdell streak 5いってmotorola xoomもかって
結局全部処分して、この中華PADだけが現役www
最低限動いてさえくれれば結局性能だOSバージョンだ云云より、
個人的にはサイズがすべてだった。
で、たまたまこの8インチってのがはまりまくったというオチ。
やっぱ手で持てる限界の重さと見やすいサイズのバランスがいいんだよね、
8インチぐらいが。

何で大手は8インチほとんど出さないんだろう。
10.1が一通り出て、そのあとはlenovoの7インチか。
・・・ふしぎだ、なんかあんのかな^^

210 :名無しさん@3周年:2011/12/19(月) 20:58:56.00 ID:ol573g9v.net
haipadm7なんだけどwifiボタンonにしても1分ぐらいたったらすぐにoffになってしまうorz
これってアンテナが壊れてるのそれともosの問題?

211 :名無しさん@3周年:2011/12/20(火) 01:16:21.38 ID:KOqKNqjf.net
>>210
ファームじゃない?
俺は 2.3にしたら wifiがなくなった。
2.2ならいけるのに

212 :名無しさん@3周年:2011/12/20(火) 01:17:55.89 ID:KOqKNqjf.net
ずっとかけなかったら きけなったけど

ドキドキ堂って名前をかえたの?
楽天もブログも 更新準備中?

バカンスで長期休業中なのかな?

213 :名無しさん@3周年:2011/12/22(木) 01:19:48.90 ID:aJj1aGok.net
>>211
ありがとう。
でも2.2のファームが見つからないorz
出来たらあるとこ教えて

214 :名無しさん@3周年:2011/12/26(月) 12:21:45.43 ID:1XFY1HFH.net
>>212
閉めたみたいね


215 :名無しさん@3周年:2012/01/22(日) 20:43:10.93 ID:uixNjdWH.net
いまさらだがバッテリー死亡orz


適当なバッテリー買ってきて交換しようと思うんだが、電圧は3.7V? 7.4V? 
殻割したけどバッテリーに何も書いてなくてわからん・・・

2セルをつないであるみたいだから7.4Vの気がするけど

216 :名無しさん@3周年:2012/03/30(金) 15:59:57.80 ID:3LOdMBxs.net
>>214
閉店かと思ったら復活してるね

217 :名無しさん@3周年:2012/10/06(土) 23:29:41.48 ID:Ksx5iVym.net
aPAD専門店
頭の悪そうな社長とチャンコロと見紛う坊主は追い出されたの?
真正チャンコロしか見当たらないんだけど

218 :名無しさん@3周年:2012/12/20(木) 10:05:47.76 ID:+Yhq8LKq.net
このスレまだ有ったとはw
最近またFR-809いじりだした
4.xへのF/Uはないのかな

219 :名無しさん@3周年:2013/05/05(日) 15:23:05.69 ID:F2Rlmrw1.net
>>217
アソコは店頭と通販で価格差を露骨につけてるのをいい加減何とかしろって感じだが
(大体通販の方が店頭より5〜10%ほど高い)

220 :名無しさん@3周年:2013/10/22(火) 01:27:10.61 ID:1P6FYWyy.net
東京オリンピックまでに女性専用車の廃止させよう



<女性専用車両にはこんな女が生息しています>
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi

  オリンピックで来日した海外の男性にまでも及ぶ男性への侮辱
  女のわがままを許容してしまった日本の恥


男性を差別した悪質な女のわがままである女性専用車両をを廃止させよう

221 :名無しさん@3周年:2015/10/27(火) 13:13:16.90 ID:iBcPf2Ox.net
1です
まだこのスレあったんだw

222 :名無しさん@3周年:2015/10/27(火) 13:16:48.92 ID:iBcPf2Ox.net
明日で発売5周年のもよう

223 :名無しさん@3周年:2017/08/06(日) 05:08:12.08 ID:zVDUZeoH.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

224 :名無しさん@3周年:2018/01/05(金) 20:35:22.23 ID:nHEsz0r6.net
デジタルモノ好きな人におすすめの儲かる情報

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

FKHQT

225 :名無しさん@3周年:2018/07/06(金) 11:44:19.00 ID:Y7uSl7mO.net
友達から教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

WJF

226 :名無しさん@3周年:2018/07/24(火) 00:47:05.62 ID:gs6ggAcu.net
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

NMQ

227 :名無しさん@3周年:2024/01/11(木) 04:02:26.16 ID:x6arauUPN
関西地球破壊カジ丿万博を中止させよう! 汚職の代名詞クソ├‐キョ‐五輪に学ぶこともせず低い見積もりで事業通して後から倍増とか
戦中の戦艦みたいな税金泥棒まだ続けてやがる、人の命より拝金の世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して
世界中から非難されながら‐方的な現状変更によってクソ航空機倍増して閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果カ゛スまき散らして騷音まみれ、静音か゛生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて土砂崩れ,洪水、暴風、熱中症にと災害連発
天下り犯罪テロリストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最悪の強盗殺人テロ國家日本
太陽光発電時間帯など電力はタダて゛業者間取引されてるしクソ航空機廃絶すれは゛電力価格下落するほと゛余裕で足りるのが現実の中
原発爆発させて凄まし゛い放射能汚染引き起こしながら再稼働、フクシマ沖の魚から18000ベクレル(一般人の年間被曝限度の1/З)もの
セシウムが検出されていながら科学た゛のほざいて核汚染水たれ流す腐敗政府がやることは何もかも積極的に阻止しよう!
〔ref.) ttps://www.Сall4.jp/info.php?tурe=items&id=I0000062
ttps://hanеda-projеct.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.сom/
tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

228 :名無しさん@3周年:2024/03/15(金) 13:36:49.62 ID:eHtRWpNI9
国會でいい感じに質問してる優秀な議員を見かけて維新かと思ったら立憲だったわ
立憲は憲法の下の平等も世代による公平もガン無視の児童給付だの税金泥棒主張をやめて藤岡隆雄氏みたいなのだけにしろよ
孑を育てられるだけの金もないのに子を産み落としたら遺棄罪で逮捕懲役、曰当5千円で塀の中から子に送金させるのが筋だろうに
犯罪者に追い銭とかモラルハザードいい加減にしとけ、風俗で働いて子育てしてる自立した女なんていくらでもいるだろうにそんな女と
陳情寄生虫女と温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして他人の権利を強奪して儲けてる空飛ぶ強盗殺人女、クス゛っぷり比較しろ
国が介入するならひとり産み落とすごとに数千万課税して払える見込みか゛なければ逮捕懲役にしたり親権廃止するくらいだろ
1か月も男と暮らしてた某JKなんて家出だろうに問答無用て゛逮捕されたんだろな哀れ、その男が充分な金を持ってて責任を持てるなら
毒親と居るより幸せなのは明らかなんだし親を捨てて余裕ある家に行くことを合法化するのが税金泥棒より理に適ってるのは明白
(ref.) ttps://www.Call4.jP/info.php?Type=itеms&id〓I0000062
ttps://haneda-projecΤ.jimdofree.com/ , Тtps://flight-route.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★