2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

XOOM欲しいけど迷っている人の背中を押すスレ

1 :名無しさん@3周年:2011/04/13(水) 00:33:19.53 ID:BM9cbqCz.net
XOOM欲しいなwでも何たらこんたら…


576 :名無しさん@3周年:2012/06/01(金) 01:47:53.82 ID:XcpHxVdv.net
>>575
あえて貼らない
それでもいまだに傷ついてない

577 :名無しさん@3周年:2012/06/01(金) 14:46:07.87 ID:zuo4hcPI.net
確かに傷はつかないな、アンチグレアなら見やすさって用途で理解出来るけど。

578 :名無しさん@3周年:2012/06/01(金) 16:18:20.46 ID:PmX3saVE.net
アンチグレアには反射抑制以外に指の滑りをよくする利点が

579 :名無しさん@3周年:2012/06/01(金) 20:21:19.52 ID:vOXM6J+i.net
キモい顔が映らないという利点もあるな('∀`)

580 :名無しさん@3周年:2012/06/01(金) 20:47:18.39 ID:KDQj3tHw.net
それは重要だな。

581 :名無しさん@3周年:2012/06/01(金) 22:31:39.29 ID:PmX3saVE.net
>>579,580
ICSの顔認証で6割の確率で「顔を認識できません」と言われる俺の悪口はそこまでだ。


582 :名無しさん@3周年:2012/06/01(金) 22:51:06.13 ID:vTi1sjUN.net
>>581
馬鹿野郎殺すぞ
モニタにつばと鼻水飛んだ、どうしてくれる

583 :名無しさん@3周年:2012/06/02(土) 12:22:47.11 ID:MZOBYQfu.net
買いました…
お勧めのケースを教えて下さい。
純正ケースはどうでしょうか?
アマで送込み1500円程と安いですが…

584 :名無しさん@3周年:2012/06/02(土) 21:46:49.49 ID:epVbMYBQ.net
>>583
純正ケース使っているけど作りも寸法もしっかりしてるからおすすめ。

585 :名無しさん@3周年:2012/06/03(日) 02:07:58.30 ID:TWrxrerY.net
xoom ipadのどっちがつおいんだよお!

586 :名無しさん@3周年:2012/06/04(月) 00:17:26.04 ID:n4pPJ1Zl.net
>>584
純正ケース買いました。

587 :名無しさん@3周年:2012/06/06(水) 00:15:04.24 ID:zlL++oSX.net
>>585
それは投してみればわかるのだ

588 :名無しさん@3周年:2012/06/06(水) 00:15:24.03 ID:zlL++oSX.net
>>585
それは投してみればわかるのだ

589 :名無しさん@3周年:2012/06/06(水) 20:05:03.47 ID:Dsh+jX5j.net
>>585
iPad=小器用、媚を売ってくる、脚光を浴びるのが好き、過保護
xoom=どんくさ、タフ、ツンデレ、しぶとい

お好みで。

590 :名無しさん@3周年:2012/06/07(木) 00:53:04.61 ID:xZ+3zojg.net
20000ぐらいで中古かうのがいいのか
あうショップでなんか契約してかうのかどっちがつおいんだよお

591 :名無しさん@3周年:2012/06/07(木) 02:02:47.36 ID:Yo0KevZC.net
中古に二万位上出すなら断然auでの2年縛りじゃね?
wimaxルータも手に入るし、店員も寝かせ前提でルータに電池入れないで渡してくれるし、
2年で27500円位を分割で払うわけだし。

592 :名無しさん@3周年:2012/06/08(金) 07:41:30.97 ID:/bPovWl5.net
新品を2万で買ったぞぅ

593 :名無しさん@3周年:2012/06/08(金) 10:05:03.52 ID:0sTC73A/.net
嫁のケータイをIS04に機種変するときに、

 「こちらの紙に書いてある5種類のうちどれか選ぶと全部タダに出来ます♪」


どれどれ、どんなつまらない有料サイト登録だよ( ゚д゚)、ペッ とか思いつつよく見たら、
「DATA06とXOOMのセットを契約」ってのがあって、速攻それ選んだ。とーぜん0円。

・・・去年の10月頃の事だが、もう少し辛抱すればDATA08だったのかと歯ぎしり。



ムシャクシャしたので新古品XOOMを2万で追加購入したのは1月の事w


594 :名無しさん@3周年:2012/06/08(金) 13:31:12.56 ID:+0PC0x+1.net
もしかして、2年縛りで買ってDATA端末の方を音声契約にして寝かせた方が、au使ってる身としてはお得?
音声契約での無料通話をメインの回線に分け合えば、ただ寝かせてるだけよりも良いかと思ったんだけども
あってます?

595 :名無しさん@3周年:2012/06/08(金) 23:58:01.98 ID:EnSBwaU6.net
>>593
昨年秋にIS04にするとは、こりゃまた大した度胸だこと‥‥

596 :593:2012/06/09(土) 11:24:44.74 ID:BebomTyq.net
XOOM&DATA06のセット契約つけなくても込み込み3000円くらいの実質負担な、投げ売りだったのでついフラフラっと・・・



どーせおれんじゃないしw; >IS04

597 :名無しさん@3周年:2012/06/10(日) 18:40:03.76 ID:WBZrZM8r.net
xoomとルーターセットかいますた


598 :名無しさん@3周年:2012/06/10(日) 18:46:57.23 ID:WBZrZM8r.net
データ08てなんぼかで売れるかな

599 :名無しさん@3周年:2012/06/10(日) 20:31:41.56 ID:9fwThHgx.net
>>598
オクで〜2k位だな

600 :名無しさん@3周年:2012/07/10(火) 23:57:40.11 ID:u1mKI116.net
xoom セットお得割って、data08を持ち込み機種変しても残りますか?
詳しい条件がどこにも載ってないので、よろしくお願いします。

601 :名無しさん@3周年:2012/07/13(金) 20:02:07.50 ID:NaX/NgXq.net
>>600
あうに聞いて味噌

602 :名無しさん@3周年:2012/07/21(土) 09:50:28.39 ID:w24nLy5W.net
背中押されて20000で新同買って早速ICS。快適だしバッテリーも忘れるぐらい持つし言う事なし。ありがとうー!

603 :名無しさん@3周年:2012/07/21(土) 09:53:23.00 ID:4pxfQKC1.net
>>601
残るそうです。
布団に機種変してきます!

604 :名無しさん@3周年:2012/09/07(金) 00:16:01.52 ID:uxhgiFaF.net
重たい、という欠点以外は、コスメパフォーマンス考えりゃ再考のtabletだと思うよ。

605 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん:2012/09/08(土) 16:25:42.78 ID:llg5vznE.net
再考のw

606 :名無しさん@3周年:2012/09/16(日) 14:04:58.58 ID:Cn6MXhj6.net
JBお願いします、auさん。

607 :名無しさん@3周年:2012/11/27(火) 02:00:15.48 ID:R5tI3zxQ.net
コスメパフォーマンスw

608 :名無しさん@3周年:2012/11/27(火) 16:00:10.89 ID:unxhVBO8.net
>>607
映り込み激しいから鏡代わりにはなるね

609 :名無しさん@3周年:2012/11/30(金) 19:24:14.82 ID:drKELZay.net
僕の部屋でyoutubeが余裕で見れるなら欲しい。
お試しシステムは無いのでしょうか。

610 :名無しさん@3周年:2012/11/30(金) 19:54:26.61 ID:NJKIGP3u.net
>>609
youtubeなんぞcoretexA8世代の中華padでも余裕だよw
むしろ自室のWiFiインフラを気にしろ

611 :名無しさん@3周年:2012/12/01(土) 12:52:26.10 ID:7wcCAoug.net
だからWiFiの受信が大丈夫かお試ししたい。

612 :名無しさん@3周年:2012/12/02(日) 09:40:38.68 ID:XFiimCqr.net
これとDATA08だけでネット出来るの?
メールも出来ますか?

613 :名無しさん@3周年:2012/12/03(月) 20:22:25.92 ID:+ou7MjxF.net
コレってクレカ持てない様な(要はブラック)人は一括で買うしか無いのね。

614 :名無しさん@3周年:2013/03/26(火) 02:30:03.80 ID:ijo0rxEf.net
買おうと思って3年たちましたがネクサスかサーフェスを検討することにした・・・
欲しかったな、モトローラ。

615 :名無しさん@3周年:2013/03/30(土) 21:12:21.29 ID:SpqX6uUK.net
このスレも終わりか・・・

616 :名無しさん@3周年:2013/04/22(月) 03:24:59.18 ID:RCVFBzOd.net
XXXOOOOMMMM

617 :名無しさん@3周年:2013/04/22(月) 12:21:26.06 ID:O1CSCcHF.net
ズンズンズーン
ズンズンズンイェーア

618 :名無しさん@3周年:2013/04/22(月) 12:22:17.64 ID:O1CSCcHF.net
(・∀・)スンスンスーン♪

( ゚д゚)ハッ!

619 :名無しさん@3周年:2013/05/07(火) 02:47:53.95 ID:5dLSMAEm.net
NOKIAタブレットかっこいいな。
モトローラというかauのやる気のなさときたら・・・。

620 :名無しさん@3周年:2013/05/21(火) 04:50:31.02 ID:kS6s9hJV.net
あかなまわら

621 :名無しさん@3周年:2013/10/31(木) 06:41:56.55 ID:m2K2jZGs.net
画面長押しでショートカットが作れなくなった。
使えない訳じゃないけど不便だな。

622 :名無しさん@3周年:2017/09/10(日) 10:31:55.64 ID:iMn8ZVy2.net
過疎過疎っ

623 :名無しさん@3周年:2018/01/05(金) 20:16:54.13 ID:nHEsz0r6.net
デジタルモノ好きな人におすすめの儲かる情報

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

IMFLZ

624 :名無しさん@3周年:2018/07/06(金) 11:55:12.05 ID:Y7uSl7mO.net
友達から教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

VJE

625 :名無しさん@3周年:2018/07/24(火) 00:58:36.28 ID:gs6ggAcu.net
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

SUS

121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★