2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【批判許さじ】ポメラ200DM【ホルホル】スレ

1 :名無しさん@3周年:2016/11/08(火) 07:47:27.13 ID:wyzfLGvY.net
空前絶後、偉大なポメラ200DM様を褒めちぎり、
他の、100DMその他のポメラ機、PC一般、その他森羅万象をディスりまくるスレです
NGワード、「乾電池」推奨

39 :名無しさん@3周年:2017/09/25(月) 00:08:53.75 ID:8JEoePkI.net
何じゃ、そりゃ。

40 :名無しさん@3周年:2017/10/11(水) 15:33:27.99 ID:Hxn+ZAaF.net
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー

41 :名無しさん@3周年:2017/10/12(木) 01:11:53.60 ID:4BrvNdOi.net
去ね!

42 :名無しさん@3周年:2017/12/04(月) 15:11:46.91 ID:e/GRCVg0.net
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで検索

43 :名無しさん@3周年:2017/12/04(月) 22:43:29.10 ID:2/sZMmie.net
良いお年を。

44 :名無しさん@3周年:2017/12/07(木) 10:19:29.04 ID:rvhK0q9p.net
かつてのMSワークスくらいの編集機能は欲しい

45 :名無しさん@3周年:2017/12/09(土) 17:48:47.47 ID:tGx6nqpF.net
意識高い系ポメラ キートップ無刻印バージョン
ランダムに文字カラーとバックカラーが変わる
いんすたばえするでぇv

46 :名無しさん@3周年:2018/01/05(金) 19:52:46.35 ID:nHEsz0r6.net
デジタルモノ好きな人におすすめの儲かる情報

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

2XWMM

47 :名無しさん@3周年:2018/04/13(金) 01:15:05.62 ID:pcsserdC.net
>>46
うっせーホモ以外は帰れ

48 :名無しさん@3周年:2018/05/24(木) 20:31:32.15 ID:CSYadXrH.net
ここを新スレとする?

49 :名無しさん@3周年:2018/05/24(木) 21:27:58.33 ID:JfQnJjrr.net
DM200を黒背景にしてアンチグレアシート貼ったら超絶すごい
自分の顔が映り込まない快適さ
目の疲れなさ
すごい

これアンチグレアシートは付属品として同梱するべきじゃないかな
超快適だわ

50 :名無しさん@3周年:2018/05/28(月) 23:04:19.27 ID:bKU6hKFh.net
>>1
DM200は批判しないが、スレタイの200DMは批判する

51 :名無しさん@3周年:2018/07/01(日) 21:57:42.47 ID:B8jk2QFO.net
200DMって何だよ

52 :名無しさん@3周年:2018/07/02(月) 14:08:37.34 ID:Terge5LR.net
業界通ぽく逆さにしただけちゃう?

53 :名無しさん@3周年:2018/07/05(木) 19:09:41.36 ID:pF3+lchJ.net
200LXみたいでかっこいい

54 :名無しさん@3周年:2018/07/06(金) 10:51:53.02 ID:Y7uSl7mO.net
友達から教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

NMU

55 :名無しさん@3周年:2018/07/23(月) 23:50:53.70 ID:twPT6YYH.net
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

C0I

56 :宇野壽倫「高添沼田の親父を金属バットでブチ殺してやってください」:2018/08/10(金) 12:25:16.50 ID:MWPwM0XM.net
高添沼田(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の挑発
高添沼田の親父「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! クスバエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

57 :名無しさん@3周年:2018/09/28(金) 01:04:10.76 ID:GeXBygxS.net
Wz Editor vs ポメラの勝者は?

58 :名無しさん@3周年:2019/04/06(土) 07:22:44.59 ID:wBS4GOMd.net
https://getnavi.jp/stationery/358776/

59 :名無しさん@3周年:2019/05/02(木) 13:54:11.35 ID:PpS/GLnN.net
MC/MR550+PWZ3.0+Flashairに勝てない

60 :名無しさん@3周年:2019/05/02(木) 14:34:51.36 ID:XiZXJMWr.net
>>59
バッテリーがもたない点が最大の欠点。

61 :名無しさん@3周年:2019/05/02(木) 14:49:33.47 ID:13D2iA6a.net
クラウド読み書きできるまで買わねえわw
Gemini なりGPDなり買った方が幸せ。

62 :名無しさん@3周年:2019/05/02(木) 17:11:41.38 ID:XiZXJMWr.net
キー打ち辛い

63 :名無しさん@3周年:2019/05/04(土) 17:11:17.93 ID:8h3nH+cg.net
今、どうなのよ?

64 :名無しさん@3周年:2019/06/07(金) 19:16:20.49 ID:/w5iBBid.net
dm200買おうかと思ってるんだけど、故障しやすい?
3年ぐらい持ってくれたらいいなと思ってるんだけど

65 :名無しさん@3周年:2019/06/07(金) 19:52:30.38 ID:x9fLpSLt.net
持ち運ばず常時開いたまま机の上で使うならまず壊れない
ヒンジが弱いのでこれは事前に覚悟しておいた方がいい

66 :名無しさん@3周年:2019/06/18(火) 21:07:39.07 ID:5GwcHjt0.net
MacBook AirとGeminiあればポメライラネw
あと、fx pro1を入手すれば完璧。
BlackBerryはちょい期待外れだった。
あれで長文は無理

67 :名無しさん@3周年:2019/06/19(水) 06:24:52.93 ID:R6bEOwNH.net
スレタイ嫁

68 :名無しさん@3周年:2019/10/23(水) 01:10:49.08 ID:4diBU9tW.net
166 名前:名無し物書き@推敲中? [sage] :2019/05/06(月) 13:58:16.78
ポメラ200で書いてたら

作家さんですか?

と話しかけられた

何で?

69 :名無しさん@3周年:2019/12/29(日) 06:24:29.00 ID:XI+5sGz5.net
>>65
そういう意見を良くネットでみたけどジョークかアンチの戯言だとおもてた

でも事実だったわ

先月買ったばかりの200の天板が反り始めた
これ材質が安普請なんじゃね?
普通こんなことあるのか、大昔組んだガンプラが放置してて曲がってくることはあるけど同じ?

四万円近い金出して買ったのに悲しいわあ

70 :名無しさん@3周年:2020/04/15(水) 03:22:36.72 ID:stCiRJaR.net
69 名前:名無しさん@3周年 :2020/04/15(水) 03:20:17.34 ID:stCiRJaR
やっぱDM200がええわ
執筆が捗る

71 :名無しさん@3周年:2020/05/23(土) 09:31:37 ID:C91lNZRK.net
ファーム1.5にあげるとlinux起動しなくなる。というとこでよい?俺はダメになった。後悔。

72 :名無しさん@3周年:2020/05/24(日) 20:45:08 ID:Oucx20Xe.net
やり方が悪いんだろうがsyncできん。これ目当てで買ったのに

73 :名無しさん@3周年:2020/05/25(月) 10:29:35 ID:X1rwrnz8.net
>>72
俺も最初は困ったけどサポートに電話して聞いて設定した
どうやったかは忘れた、スマン

74 :名無しさん@3周年:2020/05/25(月) 12:54:29 ID:xETD4A+k.net
>>73
サポートで聞けばええんか。やってみるわ

75 :名無しさん@3周年:2020/05/25(月) 13:23:49 ID:aUO+JrVd.net
イジメ被害者に凄惨ないじめをしても
「いじめられた本人が悪い」と
平気で言えるのが大阪府三島郡島本町の奴等

76 :名無しさん@3周年:2020/05/25(月) 14:52:06 ID:CrD7qsJh.net
アンジェスが商いを伴って急伸。
ワクチン開発における非臨床試験ワクチン投与で、
抗体価上昇が確認


ここまでお得なキャンペーンは
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今チャンス銘柄 http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
開催しています!!

77 :名無しさん@3周年:2020/05/28(木) 02:44:35.23 ID:oUMMZgLf.net
◇◆◇ 創価学会の「大勝利」◇◆◇

昭和51年(1976年)、『月刊ペン』が創価学会の池田大作会長(当時)の女性スキャン
ダルを報じた。その内容は、公明党の女性国会議員二名が池田大作の愛人だというもの。
創価学会はこれに激怒、公明党を通じて警察を動かし『月刊ペン』編集長を逮捕させた。

『月刊ペン』編集長・隈部大蔵氏は名誉棄損罪で告訴された。この裁判は最高裁まで争
われ、その結果「池田大作は公人に準じる存在なので、そのスキャンダルを報じること
は、事実であるならば名誉毀損罪には該当しない」との判決がなされ、差戻しになった。

隈部氏が差戻し審中に死去したため裁判の決着はつかなかったが、先の最高裁の判決は
名誉毀損の重要判例となり、その後、雑誌等が池田大作のスキャンダルを次々に報じた。
『月刊ペン』の記事についても愛人とされた女性の親族が手記を公表、事実と証言した。

※ 創価学会は、現在も『月刊ペン』裁判は自分たちの「大勝利」だと言い張っている。

78 :名無しさん@3周年:2020/06/23(火) 21:43:59 ID:uPvyzq84.net
DM200の天板は、どれも反ってるらしいよ。
俺が買ったのも、結構反ってて閉じた時に両サイドがピタリとくっ付かずに浮いてる。
サポートに電話した人の話だと、仕様だって言われたらしいよ。
これ4万も取っておいて、欠陥機種じゃねーの??

79 :名無しさん@3周年:2020/07/14(火) 14:05:34 ID:rCZryjlG.net
俺のも反ってた
ホームセンターでゴム板買ってハサミで切ってから両面テープで四隅に貼り付けた
少し不格好だけと蓋閉めたときに安定するようになったから液晶を押えて壊しちゃう故障は防げると思う

80 :名無しさん@3周年:2020/07/14(火) 15:00:16 ID:ehzdTi2g.net
軽量化のために前の機種で採用されていたマグネシウムに塗装した天板から樹脂製に変えたためヒケによる反りが発生しているようだ
量産数を減らす指示があったとはいえ何でこういう手抜き設計をするのだろうか

81 :名無しさん@3周年:2020/07/14(火) 22:49:45.18 ID:g4+oLCHS.net
Pomeには、梨のように反らせるとか、無しまで減らすとかいう意味があるから仕方ないんだろう

82 :名無しさん@3周年:2020/07/15(水) 06:46:06.03 ID:9USNX4g/.net
ちょっと何言ってるかわかんない

83 :名無しさん@3周年:2020/09/13(日) 21:45:04.95 ID:0QTvXuA3.net
>>71
ファームウェアを1.5にしたばかりでこれからLinux入れようとしていたのだけど、動かなくなるの?

84 :名無しさん@3周年:2020/09/14(月) 20:17:14.72 ID:TLfitLy2.net
>>83
俺のは1.5だけど、Linux動いているよ。

85 :名無しさん@3周年:2020/09/19(土) 07:40:22.61 ID:eRPyYGqS.net
>>84
ありがとう
今更ながら入れてみたくなったので自己責任で入れてみます

86 :名無しさん@3周年:2020/09/22(火) 01:06:56.26 ID:kbt8TP0a.net
漢和辞典も載っけて〜

87 :名無しさん@3周年:2020/12/18(金) 19:22:52.54 ID:fUrhDJTi.net
あっちスレの多量書き込み人参上
こんなスレあったんだ〜〜〜〜

88 :名無しさん@3周年:2022/11/07(月) 13:15:20.55 ID:s5z7DltbH
最近.都心周辺で頻繁に發生している1ΟОНz前後の低周波騷音は.自閉隊等のт━4等の戦闘機型練習機によるもの
地球破壞税金泥棒利権防衛省[○З一З268―з111]に怒りの電話をしよう!
自閉隊とは、国民の生命と財産を守る存在ではなく、税金泥棒しなか゛ら.工ネ価格暴騰させて.住民の権利を強奪して破壊して
氣候変動させて災害連発させて国土破壊しなか゛ら私腹を肥やすテロリストの典型だと理解しよう!
ウクライナの防衛予算はGDρ比4%以上あったわけた゛し.軍のク━テ゛ターによって政権掌握されたミャンマ━はGDρ比2%台,
徴兵して拒否すれは゛犬コロ公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしているのか゛防衛予算のために増税まで計画している岸田文雄
真の防衛として.利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に涌いた害蟲クソ公務員を全廃させて、
新三種の神器,拳銃.スティンガー.手榴弾を−刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなく口シア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★