2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【超拡大解釈】ブラックホールは物質【合理的解釈】

1 :名無しさん@3周年:2018/12/18(火) 07:51:56.60 ID:bwN8X711.net
周期表 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%91%A8%E6%9C%9F%E8%A1%A8
1H   水素 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B4%E7%B4%A0
2He  ヘリウム https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%98%E3%83%AA%E3%82%A6%E3%83%A0
107Bh ボーリウム https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%82%A6%E3%83%A0
∞BH ブラックホール https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%AB

16 :名無しさん@3周年:2018/12/20(木) 19:23:20.97 ID:Ywi3dpnu.net
【物理学の歴史を変える大スクープがここに】
陽子が重力子なら中性子(中間子)は要らない?
湯川秀樹博士の中間子理論がガセであった事に?

17 :名無しさん@3周年:2018/12/20(木) 19:33:15.53 ID:Ywi3dpnu.net
陽子同士が振動し離れると、隙間に電子が入り込み、電子の作用で反発を生じる?

18 :名無しさん@3周年:2018/12/20(木) 20:12:16.63 ID:Ywi3dpnu.net
ホワイトホールがあるというのは本当ですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1448533669

19 :名無しさん@3周年:2018/12/20(木) 20:13:18.90 ID:Ywi3dpnu.net
ブラックホールって最後どうなるんですか!!
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1350557053

20 :名無しさん@3周年:2018/12/20(木) 20:16:22.07 ID:Ywi3dpnu.net
ブラックホールに吸い込まれたものはどこへ、
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1011881860

21 :名無しさん@3周年:2018/12/20(木) 20:19:41.26 ID:Ywi3dpnu.net
ブラックホールとホワイトホールの違いを教えて下さい
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1145620661

22 :名無しさん@3周年:2018/12/20(木) 20:22:38.93 ID:Ywi3dpnu.net
地球がブラックホールに吸い込まれたらどうなるの?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13134450868

23 :名無しさん@3周年:2018/12/21(金) 08:40:20.92 ID:zCF/eRpA.net
一般的な見解

ホワイトホールがあるというのは本当ですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1448533669

ブラックホールって最後どうなるんですか!!
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1350557053

ブラックホールに吸い込まれたものはどこへ、
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1011881860

ブラックホールとホワイトホールの違いを教えて下さい
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1145620661

地球がブラックホールに吸い込まれたらどうなるの?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13134450868

24 :名無しさん@3周年:2018/12/21(金) 09:08:21.88 ID:zCF/eRpA.net
−ブラックホールコロナの加熱メカニズム特定へ−  理化学研究所   http://www.riken.jp/pr/press/2018/20181218_1/
理化学研究所(理研)数理創造プログラムの井上芳幸上級研究員らの共同研究チーム※は、国立天文台などが国際協力で運用する「アルマ望遠鏡[1]」を用いて、
「巨大ブラックホール[2]」周辺に存在する「コロナ[3]」からの電波放射を観測することで、コロナの磁場強度の測定に初めて成功しました。
本研究成果は、これまでの巨大ブラックホール周辺構造の理解に再考を迫るものと考えられます。 銀河中心にある巨大ブラックホール周辺には、
太陽と同じように高温プラズマ[4]のコロナが存在します。太陽のコロナは磁場によって加熱されていることから、ブラックホールのコロナの加熱源も磁場だと考えられていました。
しかしこれまで、ブラックホール周辺の磁場は観測されておらず、その真相は謎に包まれていました。2014年に共同研究チームは、コロナからの電波放射の存在を予言し、
それが観測できれば磁場測定が可能となり、コロナの加熱機構を解明できることを理論的に示していました。 今回共同研究チームは、
アルマ望遠鏡を用いて、90〜230ギガヘルツ(GHz、1ギガは10億)の電波帯域で二つの活動銀河[5]の中心領域を高感度・高分解能で観測しました。
その結果、自らの予言どおり、いずれの巨大ブラックホールからもコロナ由来の電波放射を捉えることに成功しました。そして、
その電波放射成分から計算によって導かれたコロナの磁場強度は、従来の理論予測よりもはるかに小さく、磁場ではコロナを十分に加熱できないことが判明しました。
本研究は、米国の科学雑誌『The Astrophysical Journal』オンライン版(12月17日付け:日本時間12月18日)に掲載されます。

25 :名無しさん@3周年:2018/12/21(金) 09:24:21.59 ID:zCF/eRpA.net
−ブラックホールコロナの加熱メカニズム特定へ−  理化学研究所   http://www.riken.jp/pr/press/2018/20181218_1/
今後の期待 巨大ブラックホール周辺の磁場や物質分布は、活動銀河から放出される相対論的ジェット形成に重要な役割を果たすと考えられていますが、その機構は分かっていません。
巨大ブラックホール周辺のコロナの磁場を初めて測定し、巨大ブラックホールの周辺構造に迫った本研究成果は、相対論的ジェットの形成機構の解明につながると期待できます。
また、今回観測された電波放射を説明するには、コロナの中に高エネルギー電子の存在が必要です。このような高エネルギー電子は、電波と同時に
10万〜1億電子ボルト(eV)のガンマ線(MeVガンマ線)も放射しているはずです。しかし、そのようなガンマ線の観測は技術的に難しく、まだ十分には行なわれていません。
今後、MeVガンマ線観測が可能になれば、ブラックホール周囲に存在する高エネルギー電子やコロナに関するさらなる知見が得られると考えられます。

26 :名無しさん@3周年:2018/12/22(土) 16:29:24.07 ID:ZDo9vspd.net
陽子同士が反発力を持つと誤解してしまう動作モードを鉄球でシミュレートした例
https://thumbs.gfycat.com/AmazingIncompleteIndigobunting-max-1mb.gif
陽子が重力子なら中性子(中間子)は要らない?
湯川秀樹博士の中間子理論がガセであった事に?

重力子を地球、電磁子をロケット、としてシミュレートした例
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/73/Newton_Cannon.svg/300px-Newton_Cannon.svg.png
同じ物質であっても電子的な宇宙速度によって性質が変わる
つまり同じ物質であっても中間子と誤解をうける動作モードが現れるかもしれない

27 :名無しさん@3周年:2018/12/22(土) 16:38:08.60 ID:ZDo9vspd.net
電子や電波などのエネルギー伝導をイメージした動作モードを鉄球でシミュレートした例
https://31.media.tumblr.com/4a332d36af9ea31c44ff9770c4b4fde5/tumblr_mjkev2keyR1s13jbno1_1280.gif
エネルギー伝導では物質の移動が無いのを鉄球が示している
エネルギー伝導速度と物質移動速度は別物である事になる

2倍のエネルギーを表現すると?
http://g.search3.alicdn.com/img/bao/uploaded/i4/i3/709454651/TB2l_8pqpXXXXahXpXXXXXXXXXX_!!709454651.jpg

28 :名無しさん@3周年:2018/12/22(土) 18:08:41.44 ID:ZDo9vspd.net
ブラックホール中心に電子は無く、外周では電子嵐が殻のようになってカプセル化される?
http://www.riken.jp/%7e/media/riken/pr/press/2018/20181218_1/fig.jpg

29 :名無しさん@3周年:2018/12/22(土) 18:41:11.78 ID:ZDo9vspd.net
【新名言】ワシ星雲にワシはいなかった!
http://sorae.info/wp-content/uploads/2018/12/heic1501b-1024x960.jpg http://sorae.info/wp-content/uploads/2018/12/heic1501a-982x1024.jpg http://www.cloudynights.com/uploads/monthly_07_2016/post-217561-0-52554400-1468528697.jpg

30 :名無しさん@3周年:2018/12/23(日) 09:01:12.35 ID:aHLU0B8t.net
電磁子(電子)における機能を『電磁子効果』と命名し、
重力子(陽子)における機能を『重力子効果』と命名してみた。

『重力子効果』はブラックホールなどの収縮を持たらし
『電磁子効果』はホワイトホールなどの発散を持たらす

以下の粒子名は『電磁子効果』か『重力子効果』に分類して整理する必要がある
https://i.imgur.com/cTQBGRG.jpg

例えばヒッグス粒子の機能は『重力子効果』に変更され
また例えば強い力の機能等も『重力子効果』に変更される

そして例えば弱い力の機能は『電磁子効果』に変更され
そしてもちろん光磁力機能も『電磁子効果』に変更される

31 :名無しさん@3周年:2018/12/23(日) 09:02:29.05 ID:aHLU0B8t.net
7年かけて作った「人工ブラックホール」でホーキング放射を初観測。ブラックホールが完全にブラックではない証拠になるか https://japanese.engadget.com/2016/08/17/7/
https://s.aolcdn.com/hss/storage/midas/cc29bb764b1595e99bff67b1c04bddc6/204212749/main.jpg https://s.aolcdn.com/hss/storage/midas/8df225313efe3b87c465e5ac909bfc0e/204212771/naturea.png

32 :名無しさん@3周年:2018/12/23(日) 09:05:32.22 ID:aHLU0B8t.net
7年かけて作った「人工ブラックホール」でホーキング放射を初観測。ブラックホールが完全にブラックではない証拠になるか https://japanese.engadget.com/2016/08/17/7/
https://s.aolcdn.com/hss/storage/midas/cc29bb764b1595e99bff67b1c04bddc6/204212749/main.jpg https://s.aolcdn.com/hss/storage/midas/8df225313efe3b87c465e5ac909bfc0e/204212771/naturea.png

33 :名無しさん@3周年:2018/12/23(日) 19:13:36.08 ID:aHLU0B8t.net
カビの生えたパンを間違えて食べてしまったらどうなる? 
http://youtu.be/W5qzm4qNf8A?list=UU1bmnUH1ffc63zohkPvtXcQ

34 :名無しさん@3周年:2018/12/24(月) 23:06:04.84 ID:YxcUrGPZ.net
● 馬さんチーム Sleipnir ● 鹿さんチーム Lunascape ● 兎さんチーム Tungsten ● 狼さんチーム Kinza
http://goo.gl/DIZWNQ.info#.png http://goo.gl/RxgZM1#.png http://goo.gl/0hHnst#.png

35 :名無しさん@3周年:2018/12/28(金) 13:21:22.97 ID:oOOgyEBY.net
宇宙開発 国際競争の歴史 第6話 月面探査車ルナ・ローバー 
http://youtu.be/OIZPbspjOCQ?list=UUwA_vCggtFdoHcHR9uHnUqg

36 :名無しさん@3周年:2018/12/29(土) 12:06:15.15 ID:el73guVD.net
焼損したマザボを新品に交換した結果、12万円の電源が壊れました! 【Ryzen Threadripper 2990WX】  
http://youtu.be/m2t24F1nAXg?list=UU9WJo5ZJVXMZiA5XV2jLx5Q

37 :名無しさん@3周年:2019/01/01(火) 00:13:27.12 ID:OZzp2yvY.net
重力子を地球、電磁子をロケット、としてシミュレートした例
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/73/Newton_Cannon.svg/300px-Newton_Cannon.svg.png
同じ物質であっても電子的な宇宙速度によって性質が変わる
つまり同じ物質であっても中間子と誤解をうける動作モードが現れるかもしれない
図のEのように飛び出す状態になると原爆の様な強力な力に変貌すると思われる


電子や電波などのエネルギー伝導をイメージした動作モードを鉄球でシミュレートした例
https://31.media.tumblr.com/4a332d36af9ea31c44ff9770c4b4fde5/tumblr_mjkev2keyR1s13jbno1_1280.gif
エネルギー伝導では物質の移動が無いのを鉄球が示している
エネルギー伝導速度と物質移動速度は別物である事になる


陽子同士が反発力を持つと誤解してしまう動作モードを鉄球でシミュレートした例
https://thumbs.gfycat.com/AmazingIncompleteIndigobunting-max-1mb.gif
陽子が重力子なら中性子(中間子)は要らない?
湯川秀樹博士の中間子理論がガセであった事に?


2倍のエネルギーを表現すると?
http://g.search3.alicdn.com/img/bao/uploaded/i4/i3/709454651/TB2l_8pqpXXXXahXpXXXXXXXXXX_!!709454651.jpg

38 :名無しさん@3周年:2019/01/05(土) 03:36:03.06 ID:2i/iSGHt.net
1つの大きな元素がブラックホールなんだろ

39 :名無しさん@3周年:2019/01/05(土) 03:37:58.51 ID:2i/iSGHt.net
重力は空間割り込みで存在そのものが重力=空間が戻ろうとする力

40 :名無しさん@3周年:2019/01/12(土) 19:56:22.55 ID:VFZEeiWF.net
脳内を覗き見する技術(思考盗聴)がテクノロジー犯罪や集団ストーカーで利用されている。
特殊な電波で人間のあらゆる感覚のデータや記憶を非接触で長期間記録し観察、操作可能。
痛みを与えたり、音声、画像や動画の差し込みで人口幻聴、人口テレパシー、人口夢等がマインドコントロールや嫌がらせに利用されている。

41 :名無しさん@3周年:2019/01/26(土) 18:13:53.33 ID:4TtmvwpX.net
物質も波動・・・( ^ω^)・・・回転軸が固定されたような回転波動
回転波動・・・( ^ω^)・・・遠心力によるジャイロ効果を発生し質量となる
陽子と考えているもの・・・( ^ω^)・・・極小ブラックホール
中性子と考えているもの・・・( ^ω^)・・・存在する必要が無い
陽子の反物質と考えているもの・・・( ^ω^)・・・それが電子
反電子と考えているもの・・・( ^ω^)・・・180度近く位相のズレた電子

42 :名無しさん@3周年:2019/01/28(月) 02:16:48.29 ID:hP4hH294.net
【超拡大解釈】超弦理論で言う弦(弦真空)は物質【合理的解釈】
周期表 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%91%A8%E6%9C%9F%E8%A1%A8
lim0SS 弦(弦真空) https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B6%85%E5%BC%A6%E7%90%86%E8%AB%96
1H    水素   https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B4%E7%B4%A0
2He  ヘリウム   https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%98%E3%83%AA%E3%82%A6%E3%83%A0
107Bh ボーリウム  https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%82%A6%E3%83%A0
∞BH ブラックホール https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%AB

43 :名無しさん@3周年:2019/01/28(月) 02:43:11.48 ID:hP4hH294.net
【超拡大解釈】超弦理論の弦や電子は物質【合理的解釈】
周期表 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%91%A8%E6%9C%9F%E8%A1%A8
0SS    弦 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B6%85%E5%BC%A6%E7%90%86%E8%AB%96
0E    電子  https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%BB%E5%AD%90
1H   水素   https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B4%E7%B4%A0
2He  ヘリウム   https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%98%E3%83%AA%E3%82%A6%E3%83%A0
107Bh ボーリウム   https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%82%A6%E3%83%A0
∞BH ブラックホール   https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%AB

44 :名無しさん@3周年:2019/01/28(月) 03:37:28.42 ID:hP4hH294.net
New Simulation Creates ”Pulsar in a Box” 
http://youtube.com/embed/jwC6_oWwbSE?list=UUAY-SMFNfynqz1bdoaV8BeQ

45 :名無しさん@3周年:2019/03/30(土) 16:09:04.66 ID:rhLKYXNa.net
まず、これを理解してくださいね
陽子同士が反発力を持つと誤解してしまう動作モードを鉄球でシミュレートした例
http://thumbs.gfycat.com/AmazingIncompleteIndigobunting-max-1mb.gif
陽子が重力子なら中性子(中間子)は要らない?
湯川秀樹博士の中間子理論がガセであった事に?

もしも、陽子に反発力があったら、 ブラックホールは存在できない。
ブラックホールの存在は、 陽子でなく重力子であると言えます。

46 :名無しさん@3周年:2019/06/22(土) 20:36:59.44 ID:3XFc2QBt.net
Black Holes and the Birth of Universes - Space Discovery Documentary 
http://youtube.com/embed/AGIVjW0YcEU?list=UUu2QtA-3OIJoXdBZfHc3zRA

47 :名無しさん@3周年:2023/08/29(火) 23:28:26.56 ID:bZDIprS+N
頭弱いやつってワクチン(笑)にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるた゛ろうけと゛
お前らが使ってる端末のCPUやwifiチップなどの集積回路はナノメ一├ルの単位て゛作られてるからな
 1ナノメ─トル = 0、000001ミリメ−├ル な
ちなみに,肉眼て゛見える限界は0.1ミリメ‐├ルて゛、注射針の内径は0.25ミリメ一├儿な
お前らて゛も家電製品やら制御してる電孑基板くらい見たことあるた゛ろ
あれがそっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もて゛きるし,微弱な電氣信号で動作するし.脳や体は微弱な電気信號で動いてる
わけだか゛.思考を読み取って映像化する技術も開発されてるし.どんな電気信號を改変して脳に与えたら思考コン├口‐儿て゛きるかくらい
日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家か゛研究してないわけがないた゛ろ脳夕リン
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

48 :かとおわーきたおー飲め杉浦おわー:2023/08/31(木) 11:04:19.81
栫かこーいーひとータイプyぽーじょーやくざーライターの?あほけ警戒デジタルよNHK売春男もー^ほせーちんこー儒教思想ヨーコスカジャン?
ーさつ横須賀NHK男?どおわー保科m、いかみかーみたいなー変態?_
ばかすけーばかりーテレビ?見ちゃだめよーじゃんーけんーNHK売春男おめこもー親恨むよ
NHK売春のーーばかーちおこんえーこーおわおわー声こんけー浅丘けいこーおわー浅丘おわー浅岡公郷町もくえー

どおわーー

田中ユーミンちびよー?ゆーみんー歌手?鶏歩着物売り?鶏歩着物売り?
陳旧性脳梗塞ちきんーのーけー・夫やくざーこれどおわs−「チキンいおいおー売り場面積?
やkずあーーかーよーおわー中阿村ころせー?仲村トオル?こーこーのころーし^−どおわーだとー^思うよでもー泣くよー電気
だったーdめおーきれー?でもローン千葉こりよp−おわー仲村トオルおわーーどおわーよねーこれー面積
ここーのころだっtららー0ほもでもなくじゃyん?中山美穂コリアン中山美穂にもー?お金岡山?にある横洲にもーーそーかなー
泣くよーおわーおめーーべいんーーだとーあほけー夫潮にうよーー公郷町もおわーしね
がきこんなーでろーですかー?終わりますよいおいおーおじんもー_?
宅崔・おわおわー小泉今日子おわおわーちんこー
ごーごーひひぴんーいでさきtyp0もー横浜スナック覚せい剤浮気夫もおわーしね
パンパンガ花火いなくなったー死ぬよね?

49 :かとおわーきたおー飲め杉浦おわー:2023/08/31(木) 11:05:52.49
栫かこーいーひとータイプyぽーじょーやくざーライターの?貧困層伊部?_
中山美穂コリアン中山美穂?中山美穂コリアン昔は可哀想だっだけどおわーでさー中山美穂?コリアンダーインド行くよね?
どおわー保科見合いのおかまーどおわー保科中山美穂コリアン中山美穂?
名高おわー男いい人終わりいいこーよー?でもデジタルカメラでしかー見てないよ
お金岡山?でもーおーきーくあるよーこの人たちーだけーーで死ねよー?
公郷町あほけー

50 :かとおわーきたおー飲め杉浦おわー:2023/08/31(木) 11:12:14.24
栫かこーいーひとータイプyぽーじょーやくざーライターの?貧困層仲村トオル?
中村智子?ともこー沖縄ハズバンドだしーださいー河童息子?bかーさんーもーばかーの中村智子?異常者余光?スナック横浜おわおわー?
おきこー?沖はヨークよーおわ?奥君おわー奥田泰司計死刑女奥田民生よーおわおわー司計死刑女もいいねーー
saxtuka−なかむらーれーきー霊能者こけーのあほけーいじめよーでもーすげよーなにこれーどおわー
ばかよー青森県ここーでたよーじょー?こーそいつよーいおわー・
こども福祉も生んだ?馬鹿右翼65年三月生まれガキでぎゃすかー石井悪口?もこれー^?
めーちゃんyとーかーしょーふー^おこsまあーこー^似ないよーをあおあーおwくぁおあー?
みんなあーおいーーあかよーでもーのー0ちおーんーーもおわおわー
のーちんーいないよねーお金岡山?抱く売よ?音おわーおめこーおわー女全部おわよーきれよーでもーおわおわーきれよー
みんなあーおいーーおわー若いテレビ?声いやねーあほけねーこp−−lきゅーよー?
地味けじゃんー^けこんー河童息子?ぶたよーこれもー司計死刑女もよーよp−よーしねやれよーばかよーキャスター中村智子?あほもー死刑
沖は石油みたいなスタンドアロンアロマテラピーな出会い・独もーけー?¥ドイツ人婦人鎌倉?おわおわー億陣ばかよー?黒人シャネルズ?おわおわーしね女全部よおわーしょーふーだんよー

れーきー
霊能者こけー?霊能者ではないよねーまじよー中村智子?智美も死刑屋上でねー石仁子おわおわーのー?石立鉄男ノードラマころせー博美でもー?智美よーわるいおきこーのぶすーどぶdすよー言い分もね
ーぶすよねー?そーねーきれよー進行中ないよー安達みたいなー変態?ママともーだちよ?
アンリも?ショーふじみけーふじみけーにべいんーだtぅたー^神社でねーしけーよーまじ
安達ミッキー石井モー生きてるよ交わるいわるいー不公平よーじょー売春ねーー
しねよーぜんっぶーおわおわー

51 :かとおわーきたおー飲め杉浦おわー:2023/08/31(木) 11:13:46.04
栫かこーいーひとータイプyぽーじょーやくざ石井悪口?いないよー金助けるよねーべいん−だった馬鹿ども
死刑続行中ーもちでもわるいー持田さんのー?わkるよーわかるよー
ライターの?貧困層仲村トオル?
中村智子?ともこー沖縄ハズバンドだしーださいー河童息子?bかーおきこーのともこーおわおわーおきこーの?
沖縄?夫士族よ?ないよーえたよーおめー俳優文花帖のp−ちんーえたよー^?
自分よーえたよーばかよー死刑死刑

52 :かとおわーきたおー飲め杉浦おわー:2023/08/31(木) 11:14:46.64
栫かこーいーひとータイプyぽーじょーやくざ石井悪口?いないよー交わる顔悪い終わるよもやま話?_
ないよいいねこーだったー夫これどおわs−・_・
物欲センサーブルの田舎でいおいおー会議の件?のーかーふつーかおー鎌倉?死刑よーばかー

53 :かとおわーきたおー飲め杉浦おわー:2023/08/31(木) 11:19:37.37
栫かこーいーひとータイプyぽーじょーやくざ石井悪口?いないよー交わる顔悪い終わるよもやま話?_
ないよいいねこーだったー夫これどおわs−・_・
物欲センサーブルの田舎でいおいおー会議の件?のーかーふつーかおまじかー交わるかーさんおわー
s九九のーせくスカ?背空ククレカレー?ころsでころしーZ_?えrたよー俳優文花帖?
ないよーこけーこけー?逗子覚醒剤オワ?のーちんーいいこー

わかるよー人間性だよねー俳優文花帖?あほじゃんm?そーおわー
そり君どおわーつけるよー保科くんちおかまーそり君でもちぃういたらつくとーおわーよ
逗子覚醒剤オワそーこおわー逗子覚醒剤オワはいーこーおわー?えたよーNHK売春男ねこかーっぱ^−こんなーのへぼ井陳へぼちんー

なにもかもおわー何もないーーれーちゃんーみっきばかー石井よー?あほけよーおわー売春男のピアノ福祉用具おもちゃ四十・
おちょこ男何もしない横須賀おわおわーだったー何もいない何もないのーどぶすよー
こけーだーみっきばかー石井よー?葉山のくずー工藤静香幸子?みyたいなくずよーえたよーじょー売春男のー?売春男?売春男?
売春男?婦人鎌倉よねー葉山愛人のばかくずこけーだーみっきばかー石井よー?くずよーまじよー悪いくずー

反町えたよー敏感よーどおわーよーどおわーの金そーよー菜々子もよーおわおわー持田
韓国保科くんち_?北海道しおこーどわーどこー?北海道よーふつーのおけー生意気水ななみじゃんー菜々子の声田上?みけーどおわーじゃんー
おわよー反町どこいるよーおわおわー街中あほこーつくよーせくすよージョイーーのする気漫湖まんこぴょーんおわー死刑よー
やりまんー女全部するよー反町
ー鎌倉?死刑よーばかー

54 :かとおわーきたおー飲め杉浦おわー:2023/08/31(木) 11:23:09.44
栫かこーいーひとータイプyぽーじょーやくざーライターの?あほけ警さrつじょけー犯罪ともこじゃんー石井悪口?モネーー持田よーもねーもねー_?
いいこー
らいーたーー^中村智子?yちじょー^−よー?うよくー宇多田避けるよむけーけいこーおわーでもさーだったーバカ音楽よねしねよじゃyねー?
無欲こかいーん森高?のものもーいいこーちゃけー声じゃんーけんーんあおねーーねいこーおわーおわーしかードイツ人ちんこーまんk0pこしてたけど_?
中村智子?青森県のクイズ?くずよーくずよー悪口?めーるよーあふぉーめーるよーに対してニコニコ動画
にちゃんねる文章悪い中村智子?変人美咲三崎みたいなーばかもー
死刑よーわるいー敏捷敏感でろーおわー?_電気早見?こけーこけーよこれーどおわー
のーかー

55 :かとおわーきたおー飲め杉浦おわー:2023/08/31(木) 11:24:09.37
栫かこーいーひとータイプyぽーじょーやくざーライターの?あどわーのあほけー着物売り?くますけど?_食いますけどおわー・
めかねーのあほけーでしょーじみけーじゃんーしねよーだよーきれよーあほけ警めかねーのばかとかー
入れるのはうよくー宇多田よねーよーじょーこけーばいたよー

56 :かとおわーきたおー飲め杉浦おわー:2023/08/31(木) 11:24:52.47
栫かこーいーひとータイプyぽーじょーやくざーライターの?あどわーのあほけー着物売り?くますけど?_食いますけどおわー・
めかねーのあほけーでしょーじみけーじゃんーしねよーだよーきれよ中村智子?も智子?智美?司計死刑女もおわー
男?かけー音楽音楽女全部よおわー死刑近野非常識もおわー空手道おあおわー死刑
ーあほけ警めかねーのばかとかー
入れるのはうよくー宇多田よねーよーじょーこけーばいたよー

57 :かとおわーきたおー飲め杉浦おわー:2023/08/31(木) 11:25:59.25
栫かこーいーひとータイプyぽーじょーやくざーライターの?あどわー貧困層伊部もよーきもいー
くずよー貧困層伊部もー0わからんよー中村智子?もでよーで死ね?早見優?そーこー^ドイツ人いいじゃん!
なかだしー人間にsんしんーーしなきゃーおわおわー早見優愛人のこけーよー?
よーじょーどおわーハワイ福田金じゃん

58 :かとおわーきたおー飲め杉浦おわー:2023/08/31(木) 11:29:02.27
栫かこーいーひとータイプyぽーじょーやくざーライターの?あどわー貧困層伊部もよーきもいー
くずよー貧困層伊部もどおわよー司計死刑女もおわーよーじょせぱんぱんかくせいーーさいよーだったけどおわー
千葉県のパンパンガ花火覚せい剤浮気夫のお金やくざー応用追うよ息子メアリーよー?ないよよここーった海たyつみーたつみー彼女ころせー−韓国どぶすよーだよねじけんーのおわー死んだ?
そー横須賀ばかよーまじね歯医者葉山でただー0?伊部でしょーのーちんーいいこーよーだったよーだったー60年生まれガキみたいなー可哀想可愛い?顔年齢ねこねこーみけーにっけーの笑顔?
持田
ー0わからんよー中村智子?もでよーで死ね?早見優?そーこー^ドイツ人いいじゃん!
なかだしー人間にsんしんーーしなきゃーおわおわー早見優愛人反町隆史?_おわおわーどおわー過去よ逗子覚醒剤オワにいたよーこすかーmにもー?
sぽーどおわーのことよねーそー危険どおわーになれよー?_女優芸術でしょー?
もの見てるよショーふじみけーばか
ものミーやくざーするのー?女優芸術よーちーえんよー・ねーー
女優芸術ないよー国内へぼちんーーばかー河童ばヵばっかーばかー
のこけーよー?
よーじょーどおわーハワイ福田金じゃん

59 :かとおわーきたおー飲め杉浦おわー:2023/08/31(木) 11:29:49.18
栫かこーいーひとータイプyぽーじょ震え古内東子しょーふーぼーきじゃんーきもいーだけよね
佐々木蔵之介よーきもいーおわおわーーやくざーライターの?あどわー古内東子顔これー薫
司計死刑女もおわー

60 :かとおわーきたおー飲め杉浦おわー:2023/08/31(木) 11:30:26.20
栫かこーいーひとータイプyぽーじょ震え古内東子しょーふーぼーきじゃんーNHK売春男はしょp−も河童
だますよー庶民サンプル?_自民党の?だよねおわー*きもいーだけよね
佐々木蔵之介よーきもいーおわおわーーやくざーライターの?あどわー古内東子顔これー薫
司計死刑女もおわー

61 :かとおわーきたおー飲め杉浦おわー:2023/08/31(木) 12:01:14.01
コレジャナイ感じー自民党の?おかくるーかpどーこーこーみー?
池つよー学習塾横須賀?きもいー八景島シーパラダイスもよーじょーーじょーけーよーじょよーバウムクーヘンおわおわーーの売春男・
お目米粉よーじょーおめー生徒会役員共優等生?おわおわーばかよー

隔週よp−こーよこすかーおわーさえこー?ははかしよkそう八景島付近会場よーじょーよー
えたよーべいん−だった?声上げのー0ちんーいたよねーあんなとこ時田魔女工藤静香みたいなー0くずー
くずーくずーいおいおー天羽昌子じゃんー時田くずよお寺ちーけーお寺くず魔女工藤静香?そーけーをあーかーおわーパンパンガ花火
しょーふーいんばいよこはまーーいでさきちょーストーリと^−ないよーおわーの工藤静香幸子?えたよーどーみろよーおめー
ーおわおわーふー0ねだー?舟木一夫?
おかまーほるよー

62 :かとおわーきたおー飲め杉浦おわー:2023/08/31(木) 12:03:30.71
コレジャナイ感じー自民党の?おかくるーかpどーこーこーみー?
池つよー学習塾横須賀?きもいー八景島シーパラダイスもよーじょーーじょーけーよーじょよーバウムクーヘンおわおわーーの売春男・
お目米粉よーじょーおめー生徒会役員共優等生?おわおわーばかよーsakiyomi世論せーしんかーのあほけーじゃんーまじよ
魔女工藤静香もねーんこばばー介護酒井もじゃんーパンパンガ花火死刑シャーよー
いいこーないよーせー0しんかーまじよー先生ジャンクよ?ないよー?みんなあーおいーーくずよーせーしんかー
男?男?久里浜駅もーもんでるよ飲んでるこれー
せー0しんかーだーー

介護酒井も横須賀葉山町?もねーきもいーばばーーどもーおわおわー死刑やれよー
おねしょーーばばーーじじー?そーこーローン千葉反町隆史もよー
どおわー判決
えたよーこれーじゃないー・
きもいーまじね

日本もーばかねー?韓国?くsどーーだよー?天羽昌子もおわーきれよー

63 :かとおわーきたおー飲め杉浦おわー:2023/08/31(木) 12:06:44.21
コレジャナイ感じー自民党の?おかくるーかpどーこーこーみー?
池つよー学習塾横須賀?きもいー八景島シーパラダイスもよーじょーーじょーけーよーじょよーバウムクーヘンおわおわーーの売春男・
お目米粉よーじょーおめー生徒会役員共優等生?おわおわーばかよーsakiyomi世論せーしんかーのあほけーじゃんーまじよ
魔女工藤静香もねーんこばばー介護酒井もじゃんーパンパンガ花火yちょしだちょうーー?yと横須賀葉山町?
吉田
はみまーのーおかまーばばー点検べいん−だったお声がけ書かいよね?真美子か悪じゃん書くよね?
そーこーおわー添い寝で死刑反町隆史なのにー?いいこーばっかーせーしんかー行かない?
いいこー
久里浜もさーじじーもっさーかいーのりこー?避ける避けるのーばかーアナウンサー?えろよーこんなーちんこp−でーねーーきもいー
売春男酒井法子死ぬよね?でもーおpわーいいこー噓だと思うよ辜濂松これもーこれもーおわおわー?馬鹿右翼アナウンサー?声がけこれー?
bかねーもおわートレーニングもおわーソープつからよ?しこーおわー・
朴さんどおわーおわー韓国後藤久美子?よーじょーよーじょーばかー

府警フランス後藤久美子?行くよね?ひこーおわー雨宮天宮本もー?そーこーどおわー
まじよー俳優文花帖?のーちんーいいこーだけどーどおわー天海田検?_天宮?

64 :かとおわーきたおー飲め杉浦おわー:2023/08/31(木) 12:07:53.97
コレジャナイ感じー自民党の?おかくるーかpどーこーこーみー?
池つよー学習塾横須賀?きもいー八景島シーパラダイスもよーじょー鬼束ちひろ?
きゅしぃうーよくーーどおわーいないよーいいこのほー炎ホノルル?何が思うかおかまーでもーわkるよね?かかれー書かれた?
ちんこーおめー?でしょー鬼嫁横の子このこと鬼束ちひろ?そーおわおわー
ばかよーまじでー

65 :名無しさん@3周年:2024/04/04(木) 05:27:29.31 ID:h6JsSRFd+
しながわロケットを打ち上け゛よう!
成層圏まて゛物体を飛ばすのはそんなに難しいものではなく、高校生か゛飛は゛してるように、気球でも可能た゛ぞ
飛ばす前に国土破壊省に電話してクソ航空機に妨害されないよう通告しましょう
もちろん通告したあとで某民間ロケットのように何度延期しても桶!
私有地は大気圏まで私有権が認められていることから航空機による妨害を阻止する正当な権利があります
妨害を強行した場合.財産権の侵害として裁判所に提訴してビジネス収入見込みを含めた損害賠償請求がて゛きます
弁護士を使わず収入印紙とともにネットの雛形をコピーした訴状を裁判所に持っていけばいいだけ!
飛ばして写した地球の写真は必ず買うので.特に品川区民や荒川周辺住民の皆さんは,あちこちでロケット打ち上げ計画を進めましょう!
(ref.) tTps://www.call4.jp/info.php?ΤyPe〓items&id=I0000062
Ttрs://haneda-project.jimdofree.Сom/ , tTps://flight-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★