2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

川崎KING「懐かしい」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 02:12 ID:gH2K34zQ.net
常連だった人 店員だった人 たぶんお知り合いです
懐かしい話しよ

245 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/09(金) 15:58:06 ID:90awe6Z4.net
ここは大山スレか?

246 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/19(月) 20:11:11 ID:gWlgAttO.net
az

247 :サタデー名無しフィーバー:2007/03/28(水) 07:16:25 ID:SSxIk0yA.net
この店でナンパして日航ホテルに泊まった人いる?

248 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/18(水) 13:54:08 ID:0IdLlusa.net
age

249 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/13(日) 04:23:01 ID:D7I5Dgb7.net
懐かしい、小久保さん、元気なのかな。
長身で清潔そうな感じのお皿回してた人。
声かけてもらったんだけれど、覚えちゃないよなww

250 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/13(日) 04:38:43 ID:D7I5Dgb7.net
川崎のキンクイっていうと、DEAD OR ALIVE とお立ち台かな。
内装もキンキラキンだったのに、下品じゃなくてきれいで。
あの頃に戻ってもう一度お立ち台に乗りたいなw

251 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/13(日) 04:40:19 ID:D7I5Dgb7.net
乗りたい、じゃなくて、立ちたい、でした。

252 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/28(月) 07:42:01 ID:3xW1AC/C.net
age

253 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/30(水) 13:17:57 ID:BN9dQqUE.net
あげ

254 :亀田史郎:2007/06/03(日) 04:06:44 ID:7PtPESmi.net
ナウいねナウいね!
昨日のベストテンのピンクレディー見た?

ヒデキの新曲もカッコいいよね!
あの振り付けYMCAだっけ?出来る?



255 :サタデー名無しフィーバー:2007/07/21(土) 00:29:01 ID:7rtWIVx2.net
キンクイゆうなキングといえ

256 :サタデー名無しフィーバー:2007/07/23(月) 21:13:45 ID:7LcFtKVm.net
川崎大師

トントン飴切ってる

257 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/03(金) 23:03:47 ID:rhCRtYkf.net
>>256
くず餅のほうが有名だよ

258 :サタデー名無しフィーバー:2007/08/12(日) 00:20:37 ID:lNHOfvsQ.net
日航ホテル2F外壁(線路横)に赤ネオン管の「King & Queen」ロゴあったの知ってる?

259 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/02(日) 13:00:52 ID:YHy4lNeN.net


260 :サタデー名無しフィーバー:2007/09/19(水) 10:25:51 ID:jLzSIHPi.net
今でも、あったとしても…いかね。つまらんディスコ

261 :サタデー名無しフィーバー:2007/10/02(火) 13:11:25 ID:Jzo7Vh6R.net
大山さんがいるなら行く。

262 :サタデー名無しフィーバー:2007/10/06(土) 20:07:47 ID:vhaCZ8Gf.net
大山さんカッコいいよね。
今は何してるのかな?

263 :サタデー名無しフィーバー:2007/10/17(水) 00:06:41 ID:vjU/WJlh.net
これ↓川崎キングのテープのシリーズ。懐かしい笑える。

http://blogs.yahoo.co.jp/maharaja_weblog/5114889.html


264 :サタデー名無しフィーバー:2007/10/18(木) 00:57:18 ID:ujeDXe/0.net
大山がカッコイイて理解できない。

265 :サタデー名無しフィーバー:2007/12/01(土) 08:12:25 ID:wPJRP8iR.net
キングあげ

266 :サタデー名無しフィーバー:2008/02/04(月) 21:06:13 ID:DB1wqbUL.net
ここ堀之内ソープ嬢良く来た?

267 :サタデー名無しフィーバー:2008/02/04(月) 23:44:09 ID:YGdFFRXf.net
あの時お立ちで踊ってた息子も16才になりました。皆様お元気ですか?その節はお世話になりました。川崎キング、懐かしいですね。またショットガン飲みたいな。

268 :サタデー名無しフィーバー:2008/03/20(木) 19:39:18 ID:N+jmnWCj.net
>>266
ちょんの間の娘は知り合ったけど

269 :サタデー名無しフィーバー:2008/04/13(日) 11:39:07 ID:odKuqQbZ.net
六本木一丁目CLUB EDGE4/18(金)

成田勝プロデュース!DJには東京マハラジャ本店初代チーフDJのK.HASEGAWA。

http://edge-tokyo.jp/


270 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/13(金) 02:15:45 ID:DGXamYQZ.net
we

271 :サタデー名無しフィーバー:2008/06/17(火) 22:53:14 ID:4K5J8nI/.net
好きー

272 :サタデー名無しフィーバー:2008/10/22(水) 20:35:39 ID:jb8uPVjw.net
そろそろ保守しときます

ラストの日に澤君に録ってもらったカセットテープが我が家の家宝です
みんな元気にしてますか?

元DJとその元嫁は元気です

273 :サタデー名無しフィーバー:2008/12/03(水) 06:54:05 ID:0QFqnmNC.net
大晦日のラストいきますた

274 :サタデー名無しフィーバー:2008/12/06(土) 23:39:15 ID:ExhuxxBv.net
アゼリア地下駐車場で迷子になったW

275 :サタデー名無しフィーバー:2008/12/09(火) 14:27:00 ID:tjNzlqee.net
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    | \\\

                      強制ワイセツ東洋大学が、箱根駅伝強行出場で売名


276 :サタデー名無しフィーバー:2008/12/17(水) 18:06:26 ID:j/Fu29mW.net
お台場 恵比寿 代官山 十番 大山の手持ちの店 奴は羽振りが良いよ

277 :サタデー名無しフィーバー:2009/02/12(木) 23:55:26 ID:IUdAAtiv.net
詳しく

278 :サタデー名無しフィーバー:2009/08/13(木) 09:25:35 ID:Xb4Zg06/.net
黒服の平田さん知ってる?

279 :サタデー名無しフィーバー:2009/08/14(金) 05:58:27 ID:qvAyFtpA.net
平山さんぢゃなくて?

280 :サタデー名無しフィーバー:2009/08/14(金) 11:58:48 ID:PP+k3heZ.net
寺田さんと平山さんがゴッチャになってない?w

281 :サタデー名無しフィーバー:2009/08/23(日) 00:28:13 ID:1IQvbuvl.net
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索

282 :サタデー名無しフィーバー:2009/10/15(木) 11:17:52 ID:JjHxg0kB.net
大山さんって今どこにいるの?

283 :サタデー名無しフィーバー:2009/10/19(月) 03:05:35 ID:juNXU6pk.net
アルゼンチンの監督

284 :サタデー名無しフィーバー:2010/09/02(木) 20:55:09 ID:2FZm5Zl8.net
↑自演ですね

285 :サタデー名無しフィーバー:2011/05/01(日) 09:55:52.91 ID:lp4UE3CE.net

【女子フィギュア/世界選手権】安藤美姫、逆転優勝…4年ぶり2回目、
キム・ヨナは2位、浅田真央は6位、村上佳菜子は8位★1


1 :夢缶1号φ ★:2011/04/30(土) 22:57:21.55 ID:???0


 【モスクワ芳賀竜也】フィギュアスケートの世界選手権は最終日の30日、当地で女子フリーを行い、


ショートプログラム(SP)で2位発進した 安藤美姫 (トヨタ自動車)は、


フリーで130.21点をマークし、合計195.79点で逆転優勝を果たした。
安藤は07年東京大会以来となる4年ぶり2回目の世界女王となった。

【記事も写真も】美姫、真央、佳菜子が舞う 世界フィギュア2011

 安藤はSP1位のバンクーバー五輪金メダリスト、 金妍児(キム・ヨナ)=韓国=と
0.33点差でフリーに挑み、安定した演技と豊かな表現力で審判から高評価を得た。

 2連覇を狙った浅田真央(中京大)は6位、
世界選手権初出場の村上佳菜子(愛知・中京大中京高)は8位に終わった。

ソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110430-00000098-mai-spo






286 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/17(水) 23:15:47.72 ID:yq0C+S9e.net
サマンサさんは今何やってんの?

287 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/17(水) 23:16:31.10 ID:yq0C+S9e.net
やべ!!過疎ってた!!

288 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/29(土) 20:13:01.98 ID:ioqiTirp.net
やっぱり本物が最高!!

289 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/30(日) 00:58:58.97 ID:PN8GVu+i.net
どうやら年内にデスコできるお
六本木3-×ー×7F8Fらすい
完全会員制 スポンサーは元Aプロ/元日新/
元ジンテージ/元日拓/元Nエンター/元セリナ等多数www
皆で¥500万持ち寄りでジジババ箱つくるよん
OPはタトxのMがやるみたい(フーラ.アース系はカンベン)
Mは相変わらず金集めるね<詐欺師だよね(当てればPだし)

以上最近の六本木事情ですた

290 :30代:2011/11/26(土) 23:22:52.03 ID:woYyFD5r.net
一度行ってみたいです。誰かパートナーになってくれる人居ませんかね?

291 :サタデー名無しフィーバー:2011/12/25(日) 00:43:06.33 ID:aVthH0v9.net
v

292 :サタデー名無しフィーバー:2012/11/28(水) 16:30:22.28 ID:gwxBfqYy.net
クリスマス何かある?

293 :サタデー名無しフィーバー:2023/07/07(金) 16:13:20.07 ID:ewa1CHcge
クソ航空機という史上最悪の地球破壊活動をスル−して、富士山に鉄道通すのが正解た゛のほさ゛くユネスコの正式名称は地球破壞推進協會な
工ネ儿ギ―無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壞して貧困促進して、温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて
土砂崩れに洪水.暴風.大雪、干ばつ、森林火災にと災害連發させることを推進する世界最惡の地球破壞人殺し推進協會な
キモチワルイ絵にトマ├ス―プやらぶっかける勇者か゛いるか゛.これこそ推進して褒め称えて英雄として賞賛するのか゛人類としての義務!
今度こそきっちり保護カ゛ラスまて゛フ゛チ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全力で応援してるそ゛!と゛こに寄付したらいいのか教えてよ?
航空機の使用は人類に対する敵対行為た゛と国際社会全体で明確なメッセージを出すとともに高い所と騷音が大好きな害虫と゛もを死滅させよう!
地球破壊に必死な人殺し税金泥棒クソ知事どもは、あちこちて゛枯渇しまくってる温泉を文化(笑)遺産に登録したら,
文化(笑)遺産ヘの観光目的での立入りを禁止しろや地球破壞クソテ囗リスト

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТΤΡs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

294 :サタデー名無しフィーバー:2024/03/15(金) 07:20:28.06 ID:Rg9oUQ0UR
防衛名目軍拡利権、少子化名目私利私欲利権,旅行支援名目気候変動災害連発マッチポンプ利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況なんて何も変わってないし原爆使ってみたかった某ならず者国家はWW2で日本に先制攻撃させる工作してたわけだが
キチガイナゼレンスキ‐を使っての口シア攻撃と同し゛手法で台湾と日本を巻き込んて゛自民公明使ってクソシナ攻撃したいだけ
貧乏人か゛孑なんて作ったら遺棄罪で懲役にするのが筋た゛が子供給付た゛の子や嫁と得る効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得た゛ろ
乱交推進して誰の子不明にして他人の子育て自由化しない限り憲法の下の平等違反だわな
小池デタラメ百合子なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年10万くれてやるとか税金で個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポ廃止して給付付き税額控除とかやるのか゛筋つか風俗で働いて子育てしてる自立した女はいくらでもいるだろうにそんな女と
陳情寄生虫女と温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盗殺人女、クズっぷり比較しよう
(ref.) Тtps://www.call4.jp/info.phP?tУPe=items&id=I0000062
tΤΡs://haneda-Рroject.jimdofrеe.com/ , ttps://flighТ-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★