2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 ディスコに子連れは○か×か 】

1 :サタデー名無しフィーバー:03/12/10 16:57 ID:JGloNdBy.net
最近、昼間開催や主婦をターゲットにした子連れ参加可能ディスコイベントが盛んだがどうよ?
賛否両論で聞かしてちょ。

2 :サタデー名無しフィーバー:03/12/10 17:18 ID:aKzdLBVz.net
結婚してもディスコで遊びたかったら子供つくるな!

3 :サタデー名無しフィーバー:03/12/10 17:51 ID:nEF8Ej3j.net
そーそー せめて預けてからこい
子連れ参加を「赤をお持ちの方にすべてプレゼント!」と同じレベルで
考えてるノータリンママ多いっす
ちょろちょろしてちゃあぶねーんだよ

ただし踊り好きでちゃんと過ごせる子ならば弐十丸だ!
そんな親子は逆にウラヤマシイほどカッコいいでー

4 :サタデー名無しフィーバー:03/12/10 19:20 ID:cEp1Rhk8.net
ディスコ行った事なくて最近デビューの人はいやだけど。
やっぱり昔の常連も結婚して子供生んで、子育てして一段落ついたら...
またディスコ行きたいなと思うよね。
そんな現役時代みたいに週2回も行くのはどうかと思うけど...
子供に合わせた遊び方ならいんじゃない。眠くなったら帰るとか...
席はVIPにするとか...うーんでも毎回は連れてかないんじゃない...
昔ディスコ通ってた時...子供に豹柄着せて一緒にディスコ行きたいよねーって
友達とよく言ってた。
でもやっぱその辺の子供とは違うよー。
夜は強いし、ユーロもテクノもがんがん踊れるんですけど...。
でも行くなら、やっぱり置いてきたい。

5 :サタデー名無しフィーバー:03/12/10 20:43 ID:2l35zNK7.net
子連れ参加可能ディスコイベント
→最初からそういうコンセプトで開催されているんだから可
店側が企画してるんだし、嫌いなら避ければいいだけ。
それ以外→ほとんどの人は日常から離れたくて来てるから不可
もし私が子供産んで、どうしても息抜きしたかったら
預けてフツーに深夜行くけどな( ´_ゝ`)



6 :サタデー名無しフィーバー:03/12/10 23:07 ID:SF4Esh1f.net
子供にいいこと一つもない。

タバコ、ホコリの空調
音→子供の発育途中の鼓膜
まだまだ...

バカ親氏ね

総レス数 136
28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200