2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆ 日本の REMIX チーム の評価 ◆

1 :サタデー名無しフィーバー:04/01/08 15:52 ID:4KptP5W3.net
日本人のDJによるリミックスチーム

JG's、MID、SWITCH-BACK、WUJ、ISD、MST、TYM、EG-T、MIDI-WAVE、B4 ZA BEAT、横田商会
あと他にあったっけ?あったら教えてちょ!

ユーロビート、テクノ、J-POPなどの作品の評価を辛口と本音で語ろう

99 :SAM:2005/07/01(金) 23:59:56 ID:cnGjh9aJ.net
おお!!>>98さん、ありがとう!
とりあえずアプしますた。
http://www2.arcadiaexpress.net/up/src/up5040.zip
週明けにでも削除しますので、欲しい方どうぞ。
二次配布はav○xに怒られるからやめてなり。

100 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/02(土) 02:25:03 ID:DiUQG+i3.net
>>99
うぉっ神様!初めてフルで聞けた。カコイイ(・∀・)

101 :98:2005/07/02(土) 02:35:14 ID:o3iDirGF.net
>>99
有難うございます。

LIKE A VIRGINやっぱりイイですね。
SEASONもイイです。

102 :SAM:2005/07/02(土) 03:08:49 ID:HXXDScq1.net
ストレートに感想いただきありがとうございます。
ほとんどアナログ化されていないモノばかりなんで、お蔵入りした作品ばかりでつ。
TELEPHONE OPERATORやBELIEVE IN DREAMS、DOA MEGAMIX なんつーのも作ったなぁ...。
あの頃がなつかすぃでつ。

103 :SAM:2005/07/02(土) 05:43:08 ID:HXXDScq1.net
っていろいろ思い出したので詰め直しました(^^;ゞ
ファイル名を「up5048.zip」に変えてください。

104 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/02(土) 18:39:36 ID:I0aCpjGk.net
>>89
DRAGOSTEA DIN TEI (DJ KAYA & DJ KOUSUKE REMIX)に
IN THE NAME OF LOVE (Y&Co. REMIX)にも使われてるSEが使われてる

105 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/03(日) 02:34:18 ID:FqZzCwUG.net
>>103
DL中にファイルが消えてしまった・・・・・・・
DLしたかったです・・・・・・・・・・

106 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/03(日) 02:40:47 ID:FqZzCwUG.net
ちなみに90%まで行ってました・・・・・orz
同ファイルを再うpキボンです・・・・・・・

107 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/03(日) 08:50:45 ID:AFBj4L/9.net
同じく途中でダメですた。
再うpきぼんぬですm(__)m

108 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/03(日) 23:23:18 ID:SBHrx1GD.net
>>103
消すの早杉ですよ… ○| ̄|_

109 :SAM:2005/07/04(月) 04:01:20 ID:eFZDQZsk.net
スマソ、べつの所に揚げ直しますた。
「LIKE A VIRGIN」「SEASON」「TELEPHONE OPERATOR」は
http://www.774.cc:8000/upload/src/up5112.zip.html
「DOA MEGAMIX 1・2」「MAHARAJA DANCE MIX」は
http://douga.sakura.ne.jp/uploader2/src/up10952.zip.html
に分けますた。
時期をみて消しますのでお要り用なら早めにゲトしてください。

もう何年も前の作品なので古くさいですかね?感想よろ。


110 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/04(月) 19:08:18 ID:msjpz8Pa.net
>>109
いただきました
ありがとうございました
とても感動ですよ
SEB110DISC2のLIKE A VIRGINは
EG-T REMIXということもわかりとても感(┳∧┳)動です
どのリミックスも仕上がりが最高です
叩きがもう涙腺を刺激みたいな感じです
本当にありがとうございました

111 :108:2005/07/05(火) 00:02:24 ID:8+srHr9x.net
>>109
再うp有難う御座いました。

112 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/05(火) 00:39:48 ID:ggEk44r1.net
うーん、タイムアウトしちゃいました。
>>SAMさん  CDとかでも頂けるものなのですか?

113 :SAM:2005/07/05(火) 09:51:57 ID:Z6/NaRAg.net
CDではちょっと...。モノがモノだけにね(^_^;)
容量でかいと押し出されるの早いのでMEGAMIXの方はまたそのうちばらして一品ずつあげておきます。

114 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/07(木) 17:13:28 ID:/5L00iL2.net
あげ

115 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/09(土) 18:05:30 ID:GSLp1JRB.net
サム?サム君?俺だよ!俺!
junだよ〜!。
連絡取りたいぜ〜!今なにしてんの〜?あの頃はお互い辛かったの〜。

116 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/09(土) 22:56:23 ID:oul13mfO.net
スペシャル・クレイジーMIXは誰がやっているの?
誰か教えて下さい。

117 :SAM:2005/07/10(日) 01:07:06 ID:Ss4v1RxO.net
JUN君ってエデンによく来ていたおっきい彼かな?
DJ-KENJIさんもケコーンして子供産まれてみんな大人になっちゃいましたね。

118 :JUN:2005/07/10(日) 01:30:29 ID:hHSffc9H.net
そう、大きい彼(爆)。
マジでサム君?
どーやったら連絡取れる?

119 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/10(日) 11:14:51 ID:/vVwIFA9.net
>>116
Mr.M(by名古屋MEGAMIX RECORDS)
SPECIAL〜のほかにI LOVE〜MIXもあるね

120 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/10(日) 13:18:58 ID:SaGxRjFh.net
>>119
ありがとうございます

121 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/11(月) 00:57:20 ID:qQvqUMT5.net
プロ、アマ問わずにおもしろ系リミックスってどんなのありますか???



122 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/12(火) 18:08:54 ID:fBcSEtU1.net
はぢめてこの板に来ましたぁ〜
僕は横田商会のユーロミックスが大好きな人なんです。。
テカマニアです。ポケビのユーロ聞いたことない〜><
んで、自分も時々JPOP物をリミックスしたりするんですが
ユーロミックスやトランスのリミックスのチームの旗揚げってどうやって
するんでしょうかねぇ・・・DJやってないからそこらへん微妙なのかなぁ・・



123 :SAM:2005/07/12(火) 21:58:28 ID:zx3drQuy.net
JUN君?
KENJIさんと連絡とってる?KENJIさんなら僕の連絡先知ってますよ。

124 :jun:2005/07/13(水) 08:53:45 ID:zEg9S6MY.net
kenjiさんとは連絡取ってないけど、なんとかしてみます。

125 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/13(水) 15:40:24 ID:/FxqScYw.net
すっげー!!!!!本人登場っすか?

DARK IN THE NIGHT(SPECIAL CRAZY REMIX)ほしー

126 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/15(金) 00:39:33 ID:mwqF+YMG.net
>>125
それはMEGA MIXの店長Mr.Mです。

127 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/15(金) 05:29:42 ID:0tCQpcU3.net
くめはら?

128 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/17(日) 17:32:21 ID:m/ew8tv2.net
くめはらって誰?

129 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/17(日) 17:52:20 ID:C42Psz5e.net
くわはらならbamboo_recordの親玉

130 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/21(木) 04:06:15 ID:X8IH5tCY.net
DR4って誰がリミックスしているか教えて下さい。

131 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/21(木) 04:14:45 ID:b6fvAnjG.net
一時ごろはどうだ?

132 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/21(木) 20:30:49 ID:BreeyAeH.net
>>130
DR4remixは市川さんじゃなかったっけ?(ちがかったらごめんなさい。)ちなみにDR4は機材の名前です。

133 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/21(木) 20:32:18 ID:BreeyAeH.net
>>130
DR4remixは市川さんじゃなかったっけ?(ちがかったらごめんなさい。)ちなみにDR4は機材の名前です。ごめん市川さんじゃなく横田さんかも。

134 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/22(金) 14:28:48 ID:p2iQd1+k.net
>>130
横田さんのところです
まだ横田商会の名前が決まっていない頃に
したリミックスですね

135 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/23(土) 01:45:03 ID:Vvl7x3Af.net
で、ジュンくんはサムくんに会えたのかい?

136 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/24(日) 21:26:22 ID:MM4tRiji.net
>>135
ご心配ありがとうございます。
まだ連絡取ってないです。
早く取りたいと思います。By ジュン

137 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/19(金) 15:32:31 ID:p6K0G7MH.net
(´・ω・`)

138 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/05(月) 22:18:51 ID:4Ub7q7jJ.net
PLAY THE MUSIC / ACE って
PPP2に入ってるRemixに似たやつが存在するんだけど、
これって市販されてないのかな。

いかにもくっ付けた感じでサビの ベイベー と ミュージック の間に
プツッ っていうノイズがあるやつなんだけど。

139 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/18(日) 02:04:47 ID:cNU7QQMD.net
SAM様、まだこのスレ見ていますか?
もし見ているのでしたら>>109
「DOA MEGAMIX 1・2」「MAHARAJA DANCE MIX」の
曲目を教えてください。お願いします。

140 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/30(金) 23:48:12 ID:7JC4piMV.net
SAM様、まだこのスレ見ていますか?
もし見ているのでしたら↓の
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/disco/1127865859/l50
スレに出てくるRimixチームの詳細を教えてください。
お願いします。

141 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/16(日) 00:10:00 ID:QwbrSaP/.net
ぬるぽ

142 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/19(土) 02:09:50 ID:CP0dig28.net
で、ジュンくんはサムくんに会えたのかい?

143 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/19(土) 18:26:06 ID:7vpIAUPu.net
まだです。
連絡してないです。by ジュン

144 :SAM:2005/11/20(日) 01:43:40 ID:ZtqMLTha.net
じゅんくん、フリーメールでいいからメアドおしえてよ。そしたらこっちから連絡するよ。

そう言えば、せ○ぐち君(なぜが先生と呼ばれてたね)も家庭もって元気に暮らしてるみたいだね。

145 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/20(日) 01:52:10 ID:20FOpyzT.net
4ヶ月ぶりにスレが活気づくのか?

146 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/20(日) 09:33:49 ID:3V67JKuq.net
サム君
フリーメールって何?

147 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/20(日) 23:43:20 ID:3V67JKuq.net
↑by ジュン

148 :SAM:2005/11/21(月) 01:19:39 ID:2U1nVltD.net
hotmailとかyahooとか、何個も作れて、その気になればいつでも捨ててもいいような転送メールのアドレスだよ。

だって2ちゃんねるみたいな所だと、どんな人が見てるか恐いでそ?
連絡だけとって後は捨てちゃえばいいのですよ。

149 :SAM:2005/11/22(火) 23:24:09 ID:TwTE5w2u.net
おぉ〜いじゅん君、メアド作ったかい?

150 :ジュン:2005/11/23(水) 00:49:15 ID:9A5E+dri.net
携帯しかないので、やり方がわかりませんです。よかったらサム君のすてアドあったらそっちの方向性で。ちなみに今まで仕事が忙しすぎて何にも出来なかったげど、今月末で仕事辞めるんで来年からまた少しずつremixやる予定です。(ブート)だからマジで連絡下さいな。

151 :SAM:2005/11/23(水) 21:27:11 ID:WFtlWWhI.net
じゅん君からのメールが来たら破棄します。待ってるよ。

152 :SAM:2005/11/26(土) 01:33:52 ID:KeDkcnVm.net
じゅん君へ...。名前の[SAM]って所にメアド入ってます。


153 :SAM:2005/11/30(水) 01:16:02 ID:FG337MLv.net
連絡無いけど、一回削除しようかな...。

154 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/30(水) 12:09:36 ID:zPzu1owU.net
かわいそ・・・・・
ジュン君連絡してあげて(T△T)

155 :SAM:2005/12/01(木) 02:11:17 ID:0cQA7lfz.net
>>154
ありあと、ちゃんとメル来ますた。

156 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/02(金) 03:20:48 ID:jEipZcIv.net
このスレ初めてみました。SAM様、私もDOA Mega MIXや LIKE A VERGINききたかったです。
(ノ_<。)ビェェン いまからじゃ遅いですか?もしよければどこかにUPしてほしいですぅ。。

157 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/02(金) 14:00:50 ID:/ZMusm9O.net

聞きたいじゃなくて"盗み録りしたい"の間違いだろ ww

158 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/02(金) 15:25:54 ID:sjzm0zgb.net
>>156
LIKE A VIRGINならSEB110を聴けばおK

159 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/02(金) 19:45:27 ID:QSgylmOO.net
>>156
もってるけど、某J○SRACの目が…

160 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/02(金) 19:54:17 ID://SpI+ro.net
>>156
むさくるしいユーロヲタ親父が、「UPしてほしいですぅ。。」って・・・!
ぶりっ子GALの振りして懇願したらウプしてくれるとでも思ってるのか?
なにが「このスレ初めてみました」だか・・ ウソコケ!
おまえ音源ウプされてたのをあとで知って、それ以来ずぅ〜っと張り付いてるだろ。




そんなわたしはちゃっかりと盗み撮りさせて頂きました (w


161 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/04(日) 03:19:28 ID:YwgDaSnp.net
156ですが、確かに落とさせていただければうれしいですが、
でも、きっと圧縮率高いのでしょう?普通に聞いて楽しむ位かなとおもってました。
158さん。とりあえずSEB110 checkしてみます。ありがとー!
σ(^^)確かに男ですがぶりっこしたつもりではなかったです。
不快にさせてしまったならゴメンナサイです。
でも、張り付いてたらもっと早くにお願いしたんじゃないのかな?
もし知ってたらいままでお願いしなかった理由が私には思いつかないです。
って真面目に返答しちゃったけど、やっぱいい気分じゃないですね。
やっぱ2ちゃんってこんなとこなんですね。
お互い同じような趣味なんだと思うのでそんなに嫌みな言いかたしなくて良いのに(;>_<;)。

SAM様ご迷惑をおかけしました。






162 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/04(日) 14:48:03 ID:11QKVZe0.net
>>161
友達になりたいぐらいです。
ガンガレ

163 :SAM:2005/12/19(月) 03:04:31 ID:QsjMlAc4.net
>>161
ttp://libweb.dip.jp/~uploader/file/down/upro1657.zip.html
あんまり可哀想だからアプしますた。
消えちゃったら終りなのでお早めに。

164 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/24(土) 21:10:45 ID:IdLCLjt7.net
で、>>161>>163のファイルを落とせたのかい?

165 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/02(月) 23:35:08 ID:4oxY6Eyh.net
変事が無いと言う事は?

166 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/28(土) 04:38:15 ID:Ru2ygQQW.net
それを言うなら「返事」

167 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/04(土) 19:23:21 ID:pGAzy4my.net
EG-TのREMIX大好きです。SAMもう一度だけupしてください。LIKE A VIRGIN とかTEREオペ,幻のNON-STOP。。。お願いします。ラストチャンスで。

168 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/05(日) 04:11:29 ID:b0n6JR3n.net
>>167
外人じゃないんだから、呼び捨てはないんじゃ...(以下ry

169 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/05(日) 11:22:22 ID:BOEQAJQO.net
外人…。

170 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/05(日) 23:35:05 ID:KZP4Og4A.net
>>167=>>161?


171 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/09(木) 19:10:03 ID:Pf5W+6WZ.net
EG−T ライクアヴァージンはメドレー収録の完全盤だったのでしょうか…
今でもテープでよく聴いています。完全盤フルで聴きたかった…

172 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/11(土) 22:12:37 ID:r+ggLWVd.net
いきなりですが、KANPAI KANPAI JAPAN (COOL3. MIX)がほしいのですが、
どんな入手方法があるでしょうか?
教えてくださいお願いします。

173 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/12(日) 02:11:09 ID:aDhhsk5T.net
どなたかゴリエのMICKEYのY&Co. REMIX持っていませんか?
かなり出回ってる音の悪い有線の録音のとか、変に音を重ねてある偽物のほうじゃなくて、本物が欲しいです。
アレならお金も出します。捨てアドですが、どなたかお返事いただけないでしょうか?


174 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/12(日) 12:56:40 ID:cB8Nn1yP.net
>>172
持ってるよ!交換ならするけど

175 :172:2006/02/13(月) 21:00:14 ID:6r/G2kiQ.net
>>174
マヂですか??
数日後、捨てアド晒すんで連絡ください!!

176 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/13(月) 21:59:16 ID:W6Utyq/3.net
>>175
わかりました!!



177 :172:2006/02/17(金) 20:39:32 ID:xa9RAx8o.net
>>176
一応、晒したんでよろしくおながいします!!

178 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/19(水) 20:52:59 ID:WL8EKYbE.net
保守

179 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/05(水) 01:31:53 ID:wBrp4LyG.net
ところでSAMくんは、もうこないのかな?

180 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/28(月) 16:16:34 ID:wU2ENxM8.net
ほしゅ

181 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/21(木) 10:16:20 ID:Ma23ZKYD.net
捕手

182 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/23(土) 11:23:06 ID:n3Ll30Vj.net
あれ?確かよく地方で聞くイベントDJチ−ムで
田崎工務店REMIXって記憶がありますね。違ったかな
北見からでした

183 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/24(日) 01:00:47 ID:ZOBrc1t4.net
なぬ?

184 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/25(月) 17:50:50 ID:ekumwB4j.net
うp!うp!

185 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/28(木) 19:58:48 ID:4MU0D/xu.net
なんか懐かしい話題ですね・・・
田崎工務店って????多分間違えなければチ−ムなのは確かですよ
うぐぅぅぅ
何しているんでしょうね、私兵庫のイベントに行きました。
確か本人も来ていましたょょ・・みんな泥酔いでしたね

186 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/29(金) 19:50:47 ID:UqwoStZf.net
えっ工務店・・ってビ−トフリ−クに良く出てましたよね

187 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/06(金) 17:25:32 ID:p95vHXrk.net
ぬるぽ

188 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/19(日) 00:10:08 ID:Ub+mGo7P.net
SEB170のDISC2をミックスしてるSG-SONICってヤツ、ヘタクソだな。

189 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/19(日) 15:43:22 ID:Wi4IKzGU.net
SEB94のDISC2にはいってるリミックス集をPCに取り込んだらCDのタイトルが

神風」

だった。よくわからんが、なんなんだ?ほとんどの曲のアーティスト項目のところに原曲アーティスト名と 神風」 って書いてある。

詳しい人おしえてくれ


190 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/19(日) 16:37:28 ID:Lf6PFhCL.net
>>188
あれB4じゃん

191 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/19(日) 16:50:29 ID:Sj0+hoWt.net
田崎工務店???
6.7年前に姫路のイベ行ったって言ってたの
本当だったのか?嘘だと思ってた!


192 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/19(日) 18:15:34 ID:3VGoPxzi.net
>>190
SEB170のDISC2ってMIXしたのDJ GUNじゃなかったっけ?あまり詳しくはわからんが…

193 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/19(日) 19:03:39 ID:Ub+mGo7P.net
>>190
B4ならもっと上手いと思うんだが…

>>192
SGなんとかってリミックスチームのDJ GUNってやつだと思う。しかしなぜB4じゃないのか…

194 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/19(日) 20:49:37 ID:Lf6PFhCL.net
>>192
SGはSHUとGUNの略だと聞いた。嘘っぽい話だが。
俺は音ネタの使い方がB4っぽいと思ったから勝手にB4だと思い込んでる。

よく下手だと言われてるが、結構弄ってあるからDisc1より好きだな。

195 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/19(日) 21:33:13 ID:WQOQUj5F.net
前半後半半分ずつGUNとSHU
どっちがどっちかは知らん

196 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/21(火) 04:18:01 ID:WbGWMsvv.net
GUN最近@よく使うよな。

もうダメポ。





197 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/25(土) 09:00:38 ID:4SDi+eZE.net
シュウさんは、KATSUやGUNと組んだりするけど、B4としてピンでやったほうがクォリティー高いと思われ。

198 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/25(土) 22:04:36 ID:InTH48Cn.net
ヤシロと眼鏡とサムは何してんのかなぁィ

64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200