2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ドレスコード(服装チェック)

1 :サタデー名無しフィーバー:04/03/02 16:15 ID:toyBZjjA.net
当時のディスコ(都内)で一番ドレスコードが厳しかった所は、
どこなんだ〜い?

24 :サタデー名無しフィーバー:05/03/14 20:22:48 ID:znugO1tO.net
でも今はドレスコードなんてあってないようなもんじゃないですか?
女はともかく男の方は普段着そのまんまって感じでもおっけーのところ多いじゃないですか。

25 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/09(木) 09:29:43 ID:UIoXh55a.net
他地域はともかく、札幌は厳しくすべき!

変なコスプレデブスいて大迷惑
しかもそいつムネオの姪だってよ(ワラ

26 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/07(木) 05:35:18 ID:/5L00iL2.net
あげ

27 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/15(金) 03:45:36 ID:Gn76ssCp.net
>>25
宗男とは関係ないらしい


28 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/24(日) 15:52:24 ID:jg4GAIB1.net
ageHaは厳しくない。

29 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/25(月) 03:03:59 ID:besJKxyT.net
キサナだろ 女の子のジ〜ンズでも だめだった

30 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/25(月) 06:42:51 ID:jUy9e0cp.net
札幌、別に厳しくないぜ。今のまんまでいーよ!
特殊イベならあるやも知れんが。
ドレスコードで引っかかる奴より、出禁になる輩の方が多い。

31 :あsdfghjk:2005/09/21(水) 17:52:49 ID:lY/3Knyf.net
sdfghjkl

32 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/18(水) 14:18:24 ID:56cuwnwy.net
Lv10---------------------------------Lv60-----------------Lv70---------

剣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
刀━━━━━━━━━━━━━━━━━━━               ━━━━━━
斧                                           −−−−−−

魔━━━━━━━━━━━━━━━━
僧━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
光                 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
闇                         なし

獣                                        ━━━━━━━━
拳                                        ━━━━━━━━
商                         なし

33 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/23(日) 19:11:04 ID:66cHk8wD.net
???


34 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/23(日) 20:43:18 ID:66cHk8wD.net
ha?


35 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/24(月) 22:03:45 ID:m/hFrjlC.net
age

36 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/25(火) 09:28:45 ID:ZJDc1z3W.net
>11
トゥーリアにリアルタイムで行ってた人少ないと思う…
書き込みしてる人は特に。
違う板でトゥーリアの思い出書いて凄く淋しかったのら〜。

37 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/30(金) 19:23:02 ID:ob44q/MI.net
ドレスコードage

38 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/27(日) 23:22:52 ID:msQ5024e.net
当時高校生だった俺は厳しければ厳しいほど燃えたw

39 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/10(日) 08:43:41 ID:9vS933A4.net
ドレスコードsage

40 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/06(月) 20:35:03 ID:n5xFpEGg.net
ドレスコードage

41 :サタデー名無しフィーバー:2007/03/10(土) 00:35:29 ID:1lhPheaM.net
レストランの食事なんですが、
ドレスコードが男性はジャケット着用、女性はフォーマル
とあったのですが、
この場合、男性はスーツが良いんでしょうか。
女性は、普段でも着れるようなワンピースだとまずいでしょうか。

42 :サタデー名無しフィーバー:2007/03/13(火) 18:07:58 ID:TQhcIXKv.net
80年代のDCブランド着てました。

43 :おしと:2007/03/21(水) 04:26:54 ID:QmSw3pFc.net
安いロングドレスどこで売ってるの知りませんか

44 :おしと:2007/03/21(水) 04:27:49 ID:QmSw3pFc.net
安いロングドレスどこで売ってるの知りませんか

45 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/24(木) 02:11:59 ID:ofoGlt4+.net
あげ

46 :サタデー名無しフィーバー:2007/06/21(木) 02:59:46 ID:i9WEepO1.net
あげ

47 :サタデー名無しフィーバー:2007/06/25(月) 15:26:52 ID:XdtDNZUO.net
<<43
城塞都市メルキド

48 :サタデー名無しフィーバー:2007/07/02(月) 11:23:26 ID:Ybkvbvvq.net
高校生の時、友達と2人ではじめてディスコに行きました。
学校から直接、学生服のままで行って、入り口で白の無地のTシャツ(下着)と、
学生ズボンだけになって、ドキドキしながら入っていったら、服装チェックに
引っ掛からず、無事通過出来ました。とても嬉しかったのを覚えています。
と同時に、内心ドキドキもんでしたwあーあの頃は楽しかったなー。
(ちなみに、地方ですが・・・スマソ)

49 :サタデー名無しフィーバー:2008/11/14(金) 21:06:28 ID:4ZTFVAyy.net
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな
モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ
モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

50 :サタデー名無しフィーバー:2008/11/15(土) 01:55:08 ID:ImqeAs6t.net
>>43
大中でチャイナドレス。

51 :サタデー名無しフィーバー:2009/02/22(日) 22:11:36 ID:rPdAFrNB.net
今でもドレスコードのあるディスコってあるの?

52 :サタデー名無しフィーバー:2009/08/11(火) 11:48:53 ID:XKC8nq3j.net
>>51
あるけど昔よりはゆるいよ。

53 :サタデー名無しフィーバー:2009/08/11(火) 12:28:54 ID:EYgCsndk.net
>>51
短パン、サンダルは駄目。この時期六本木の外国人
観光客は短パンにビーサンでペタペタ歩いてるのが
多いです。

54 :サタデー名無しフィーバー:2009/08/13(木) 11:31:10 ID:dJGgpzGX.net
>>11 ウソツキ

トゥーリアで服装チェックなんかされたことないわよw


55 :サタデー名無しフィーバー:2010/12/02(木) 16:32:45 ID:YEBNXpJt.net
furu

56 :サタデー名無しフィーバー:2011/02/02(水) 00:00:27 ID:G1m4LHfy.net


57 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/08(火) 14:12:19.37 ID:YF+9ezCb.net
黒服に「ユニクロはダメですよ!」と止められた時は泣いたな。

58 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/09(水) 06:12:47.57 ID:Ll/U9CYH.net
頭がバーコードはだめです。

59 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(4+0:8) 【34.4m】 :2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:tTuOtihz.net ?PLT(12080)
今は?

60 :サタデー名無しフィーバー:2014/02/17(月) 03:09:49.61 ID:1015i/5l.net
リーマンスーツOKで、おしゃれジーンズだめとかクソ

61 :サタデー名無しフィーバー:2014/03/05(水) 02:29:15.09 ID:E7srl7Vm.net
あるあるw

62 :サタデー名無しフィーバー:2014/03/09(日) 12:03:24.04 ID:A7RCig+z.net
あー俺ダメだわ、ハゲだしW

63 :サタデー名無しフィーバー:2014/10/09(木) 00:10:40.55 ID:XS0II9zl.net
ドレスコードは赤坂byblosから始まった

64 :サタデー名無しフィーバー:2014/10/09(木) 22:46:06.15 ID:85Mjiw3l.net
コードネームは007でいいか?

65 :!omikuji:2014/12/18(木) 01:00:51.83 ID:TjYV2xeF.net
バンドにもいるの、知っている?

66 :サタデー名無しフィーバー:2015/09/09(水) 13:48:50.29 ID:irBAxn+x.net
test

67 :サタデー名無しフィーバー:2016/03/29(火) 23:31:14.25 ID:uFAPXegV.net
バーコードはOKか?

68 :サタデー名無しフィーバー:2016/03/31(木) 03:49:34.33 ID:E6b1FMrK.net
道楽営業別として 今時無理でしょう 作れば客が入る時代ではないよ、

69 :サタデー名無しフィーバー:2016/04/08(金) 01:17:42.86 ID:cw5o0TZw.net
ハロウィンでもないのにコスプレで来てた人がいたけどあれは何?

70 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/05(木) 22:01:56.99 ID:iKQWFyhB.net
>>69
ただの痛いコスプレ大好きおばさん
50も過ぎてFacebookに写真あげまくって私可愛いでしょアピールうざい

71 :サタデー名無しフィーバー:2018/05/08(火) 08:07:21.76 ID:jwbi/aof.net
860 名無しさん@お腹いっぱい。sage 2017/06/01(木) 00:38:28.50 ID:DFECKvyg

275 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/05/30(火) 02:32:38.21 ID:Nreb2EozO
(^□^)あっはっは
私はシャツでもTシャツよりYシャツ系でダボダボよりジャストサイズが好きだわ
自分なりのワンパターンのハズレのない(と自分では思っている)格好
今なら袖長めの丈短めのGジャン
着心地のいいコットンに白地にグレーの格子の両胸に斜めに入ったアクセントなポケット付き
そして黒細身ストレートのGパン
YシャツとYシャツ系のブラウスとGパンしか普段着ない
夏も長袖か半袖なら必ず上に長袖のものを羽織ります
日焼け防止シミ防止の為に20才からずっとそう
それだけかな美容系で気にしてる事は
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1495892103/275

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1468468099/860

72 :サタデー名無しフィーバー:2019/05/18(土) 21:09:15.85 ID:VyXvJNA4.net
フランス料理食べに行く時って服はスーツでいいのか?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558181274/

73 :サタデー名無しフィーバー:2024/04/03(水) 08:14:17.46 ID:8dNsYwFCl
例えば、登録記號「JA323N」は「盗撮窃盗詐欺猥褻集団ダサヰタマ県警」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「АDS-B UnfilΤered...」で登録記号を確認
ttPs://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だか゛、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なと゛も晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するか゛、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリス├どもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因た゛し、国民の財産電波を夕タ゛で使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
「自称」「思い込んで」た゛のプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=iтems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , tТps://flight-route.com/
TТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★