2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【元名古屋レジャー】 エスペランザ 【オープン】

1 :サタデー名無しフィーバー:04/07/02 21:24 ID:2cm89/FZ.net
名古屋マハラジャ・キング&クイーンの元名古屋レジャー開発のスタッフによるディスコが7月2住吉にオープン!
はたして東海地区のディスコブームの起爆剤になるのか?

347 :サタデー名無しフィーバー:04/10/01 13:59:10 ID:64AyF4g5.net
社長みたいなの?
ダレのことだろ??

有限会社の社長が店に出入りしてるのか?
へぇ〜 そ〜なのか?
今度社長ですか? って聞いてみたら? ∴ゞ(≧ε≦)プッ 
あぁ ガラ悪いそうですから、聞くのは怖いか(笑)

348 :サタデー名無しフィーバー:04/10/01 18:54:28 ID:H/wgcAXM.net
社長だっていってたぞ〜
違うのか???

349 :サタデー名無しフィーバー:04/10/01 22:55:32 ID:C8b9d6CO.net
たのむからサイケだけはやめてくれ。
ガキばかりになっちまう。

350 :書き忘れましたが:04/10/01 23:10:22 ID:C8b9d6CO.net
ぼちぼちとやっていこうよ。
大人あいてにさ!!

351 :サタデー名無しフィーバー:04/10/03 12:52:04 ID:LYfYySqe.net
10月のフライヤーってどこかで配ってますか?あと日曜は昼やってるって聞いたけど本当?教えて(@_@;)

352 :サタデー名無しフィーバー:04/10/03 15:11:49 ID:9sqQT/Yh.net
>>351
配ってるかど〜かはわかんねーけど、
10月からエスペ入場が気楽な金額になってましたYO

基本入場料も3500円(500円安くなりました)
割引も1500円OFF(以前は21時以降は1000円OFF)

フライヤー入手して行きましょう♪
無い場合はやめましょう(笑)


353 :サタデー名無しフィーバー:04/10/03 15:21:04 ID:2QEQnUP6.net
フライヤーはよく三越あたりで基地外色の服着たオニーチャンが配ってる
日曜は昼からトランスだってさ

354 :トランスやサイケはヤメてくれ!!:04/10/03 20:32:25 ID:5DED8UZ7.net
オイオイ。
いくらお客が入らないからって・・・
トランスは辞めてくれよ。
本当にガキばかりになっちゃうぞ。
大人が離れて行くぞ。

たまに行って懐かしい曲がかかっていてよかったけど、
今どきのトランスやサイケがかかるようになったら、おそらく行かなくなるな。

せっかくの懐かしい雰囲気がトランスやサイケがかかっているだけでだいなしになっちゃうぞ。

355 :サタデー名無しフィーバー:04/10/03 23:28:28 ID:qdxORJXT.net
すべてが中途半端。ポリシーなさすぎ。なにをやってもダメさ(笑)

356 :サタデー名無しフィーバー:04/10/04 00:41:02 ID:3JD8pNHq.net
トランスは東京ではお洒落な大人にも受けてるよ。それに懐かしいって思う人(大人)って世間で言う30オーバーのオジサン&オバサンじゃないの?ターゲットはそんなオジ&オバじゃないからトランスなんじゃない?私は踊るより聞くのにトランス好きだけど… 店の人って見てますか?教えて?

357 :30代:04/10/04 01:34:17 ID:iy3JHYC2.net
そうじゃないっしょ!日によってジャンル違うでしょ?俺もトランス×だが月火はユーロやソウルだから懐かしく楽しめる。土曜なんかもテクノやトランスもかかるけどユーロもたまにかけてくれる。最近オールで回すDJ少ない中楽しましてもらってる。価値観の違いじゃないか?

358 :サタデー名無しフィーバー:04/10/04 10:53:37 ID:Pf5AD2HP.net
>>354
ヲマイみたいな自分の価値観で決める奴は、来なくていいんじゃねーの
まぁ火曜日だけ( ゚Д゚)イッテヨスィ

>>357
私は大人だけどトランス楽しいですよ
トランス&テクノで盛り上がって、懐かしで昔を思い出して・・・
たまのユーロ(パラパラ)もアリだなw

そいえば先週土曜日は誰か行ったかな?

359 :サタデー名無しフィーバー:04/10/04 18:15:23 ID:OU0SnYLr.net
人はいってないのにカキコが多いな。
なんでだ?


360 :サタデー名無しフィーバー:04/10/04 19:47:18 ID:Pf5AD2HP.net
私はあの人が入ってないエスペがお気に入りですなぁ (´∇`)ケラケラ
踊りやすくて・・・ Ψ(`∀´)Ψケケケ
あぁ 選曲も悪くにゃぃし、
金額もたいした事にゃぃし、
従業員の方、結構営業スマイルしてくれるし・・・←それが仕事w

まぁ段々人増えてくでしょうなぁ

と予想しましたが、3年後ぐらいが楽しみです♪
※3年間モツノカ? (゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

361 :ケケケ:04/10/05 23:14:08 ID:AyAKUqlz.net
いやいや。
やっぱ、トランスやサケはダメでしょ。
熱くなるバカいるし。
すぐムキになるアフォもいるし。
つーか358。 ツラれてんじゃね〜よ ケラケラ

362 :サタデー名無しフィーバー:04/10/06 09:34:27 ID:mvX4rLCM.net
>>361
卒業チロYO・・・ Ω\ζ°)チーン
歳の割りに餓鬼だな・・・

363 :サタデー名無しフィーバー:04/10/08 09:53:50 ID:cQ7LPXB7.net
そいえば今週末の土曜日は、荒木師匠が来る日だな
テクノメインらすぃ・・・
前回の荒木師匠来る日逝ったけど、結構人入ってて盛り上がってましたYO

今回も人多そうだけど、攻めてきますね☆

あ・・・ 台風来てるからど〜なんだろ(笑)

364 :荒木師匠:04/10/09 23:33:30 ID:5d3vmlc1.net
キテネ

365 :THE☆PARTY:04/10/11 14:54:06 ID:gU/8ZHSo.net
トランスイベント告知
告知させて下さい!

銀河系最強ブチアゲTRANCE!

「THE PARTY!! vol.5」開催!

10月15日(金曜日)

PM9:00〜AM5:00@サイファー

スペシャルゲスト!!

吉田夏海&ピロユキ(egg&mens’egg)


  抽選で撮影会あり!

前売り ¥1500
当日  ¥2000

管理人さん貴重なスペースありがとうございました。


尚、一部で前売りSOLD OUT情報流れましたが まだ前売り在りますから お気軽にHPのぞいて下さい。
HP→http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=the1party2だよ♪

366 :サタデー名無しフィーバー:04/10/12 12:15:03 ID:DFjy2bIZ.net
土曜日エスペ逝ってきましたYO

荒木師匠のイベントだけあって、
結構人入ってましたねぇ

選曲もテクノだけではなく、色々なジャンル流れて、
ワタクシ的には面白かったですYO
誰か逝った人いませんか?
いないでしょう〜なぁwwwwっうぇ

367 :サタデー名無しフィーバー:04/10/18 01:44:35 ID:W8zFfORG.net
こって三河の人見てる?
最近80'S サウンドの店が出来たよね?
すれ違いsage

368 :サタデー名無しフィーバー:04/10/18 02:36:18 ID:eYV5gkR0.net
>>367
えっ?それってどこに出来た?

369 :サタデー名無しフィーバー:04/10/18 05:49:09 ID:vEuUJWag.net
あらきってだれ〜


370 :サタデー名無しフィーバー:04/10/18 11:30:18 ID:LiTLUt6e.net
>>369
ジュリアナの教祖様でんがな +.(・∀・)゚+.゚
トゥナイトとかに出てたがな (´∇`)ケラケラ
一応芸能人だがな (´艸`)ムププ

371 :サタデー名無しフィーバー:04/10/18 11:31:09 ID:LiTLUt6e.net
>>368
岡ラジャ(ウソw ( ^∀^)ゲラッゲラ

372 :サタデー名無しフィーバー:04/10/18 12:47:13 ID:Ty5AzT+6.net
>>368
COLORSって名前で
ペン1の常連だった子がやってる
国府だった気がする

373 :サタデー名無しフィーバー:04/10/18 15:26:58 ID:GtcShvbL.net
ツインタワーが、なんか、名古屋っぽいですね。キング&クイーン名古屋
って感じで。

374 :368:04/10/19 03:10:32 ID:zwzgTTUm.net
>>372
情報ありがとう。
場所が良くわからんジャン。探してみます。^^


375 :サタデー名無しフィーバー:04/10/19 09:38:18 ID:P4fOo2ve.net
>>372さん
それはそれは、情報ありがとうございます。
調べてみるか・・・

376 :サタデー名無しフィーバー:04/10/19 09:40:03 ID:P4fOo2ve.net
>>373
Kingみたいですか? どこら辺が?(笑)
ありゃ【マクロス】戦艦の足でんがな(ウルオボエw
(´艸`)ムププ

377 :サタデー名無しフィーバー:04/10/19 14:28:14 ID:edXGaFfM.net
>COLORS
国府じゃなくて大府
三河じゃなくて知多郡
(´∇`)むにゃむにゃ

378 :サタデー名無しフィーバー:04/10/19 14:34:44 ID:edXGaFfM.net
東区で第1と3の日曜に
80年代の曲かけてる店があるって聴いたけど
知ってる人いたらよろしく

伏見のユーロバーっていつ閉店したの?

379 :サタデー名無しフィーバー:04/10/19 18:09:27 ID:DJvN067u.net
このサイト見てたからなかなか行く気にならなかったけど先日ついにエスペに行ってきました!やっぱり2チャンネラーの言う事はあてにならないと思いました。 エスペ最高(^O^)でしたー!!

380 :サタデー名無しフィーバー:04/10/19 19:19:33 ID:kleOmMc/.net
>>378
スレ違いですので
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/disco/1073575163/
こちらでどうぞ
詳細レス入れますから。

381 :368:04/10/20 02:58:12 ID:BH8zqZS1.net
>>377
よく頑張った!もうチョイだ。

382 :サタデー名無しフィーバー:04/10/24 17:20:52 ID:Y3OpT87z.net
土曜日行って来ました。

東海ウォーカーの取材が来てましたね。掲載されるのが楽しみです。

383 :サタデー名無しフィーバー:04/10/25 15:34:13 ID:K5c/oJhz.net
>>379
(´∇`)ケラケラ
楽しかったかぃ?
それはよかった♪
何曜日に行ったんですか?

384 :サタデー名無しフィーバー:04/10/26 13:34:00 ID:V5z7ZS8b.net
今週末はハロウィンナイトだねぇ

♀は無料かぁ

まぁ他の店もイベント日だから、厳しそうだけど、
盛り上がりそうなので、顔出してきます♪


385 :サタデー名無しフィーバー:04/10/30 07:03:51 ID:xzvRVRjs.net
愛知万博のウェルカムゾーン(名駅)にDISCOがOPENするらしいぞ

386 :サタデー名無しフィーバー:04/11/01 17:08:38 ID:T6GXLKHB.net
>COLORS
行ってきたよ。
すれ違いなので下で
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/disco/1073575163/


387 :サタデー名無しフィーバー:04/11/04 05:05:45 ID:CA2o2T8d.net
>>384
盛り上がったかな?
雨降ってたし寒い事になってたんじゃぁないかと心配しております。

388 :サタデー名無しフィーバー:04/11/04 15:07:36 ID:0UNBVS/O.net
>>387
それなりに人いたYO
他と比べたら少ないでしょうけどwwwっうぇ
コスプレねぇちゃんいたし(笑)
盛り上がってはいたなw
私は十分楽しめました☆

389 :サタデー名無しフィーバー:04/11/10 13:37:56 ID:gG7VLDpN.net
最近人増えてきたよね
誰か行ってる人いますか?

390 :サタデー名無しフィーバー:04/11/18 15:54:18 ID:yB8cAr0y.net
今日は荒木師匠が来る日では?
どぅしようかな・・・
誰か行く人いますか?

391 :サタデー名無しフィーバー:04/11/25 06:37:10 ID:wdVPL+vj.net
DJの佐○って人、女の子に声かけまくりーーー!私はムシしたけど(−_−メ)

392 :サタデー名無しフィーバー:04/11/25 17:27:24 ID:DD8SxQQ5.net
だよねぇ
でもカッコイイ…私も声かけられたいカモ(*゚゚*)ポッ…

393 ::04/11/28 01:56:52 ID:Ngu6Mf+r.net
オマヘ マジカ? ワラケル ツーカ ネタナノカ?

394 :サタデー名無しフィーバー:04/11/28 11:03:29 ID:tE1D5WWj.net
俺は入り口で値切った事あるぞ。交渉次第でどうにかなるもんだね。

395 :サタデー名無しフィーバー:04/11/28 14:51:05 ID:pblMElTW.net
昨日は盛り上がってたYO!
イベントだったみたいだけどNE
着実に人が増えてるo(^^)o


396 :サタデー名無しフィーバー:04/12/10 14:39:42 ID:OWl5ovtr.net
明日は荒木師匠登場の日やなぁ・・・
ど〜でしょ 盛り上がりますかね?

397 :サタデー名無しフィーバー:04/12/12 20:31:51 ID:KnBkffS8.net
エスペランザのHPアドレス教えて!

398 :サタデー名無しフィーバー:04/12/13 13:13:17 ID:gynoSls+.net
荒木師匠のイベントさぁ
今までとちょっと違った感じだったねぇ

あの男の子ってどこの人か誰か知ってますか?

399 :サタデー名無しフィーバー:04/12/24 11:36:53 ID:wY5H1k8O.net
最近ほんと人が多くなったよね。混みすぎは嫌なのに… この間も混みすぎで帰ってきた(*_*) 平日がいいよ〜

400 :サタデー名無しフィーバー:04/12/27 23:40:36 ID:S33/O0nE.net
ホームページ俺も知りたいです。
29日はなにがあるんでしょうか?

401 :サタデー名無しフィーバー:04/12/28 12:02:40 ID:vLuZ68y2.net
esperanza-disco.com HPは特にイベントはないみたいだぞ!

402 :サタデー名無しフィーバー:04/12/28 12:04:11 ID:vLuZ68y2.net
http://esperanza-disco.com/

403 :サタデー名無しフィーバー:04/12/28 12:49:56 ID:kcBolC29.net
ってか♀専用席ってなに?
ナンパもできへんがね(´∇`)ケラケラ
ア○やJを見習えよ

404 :サタデー名無しフィーバー:04/12/29 20:04:16 ID:yqQRyiZE.net

エスぺって今までで一番たのしい店だよ!人も沢山はいってるし!DJも超1流だし!
ドリンク、フードもうまいし!芸能人だらけだし!

405 :サタデー名無しフィーバー:05/01/07 05:16:04 ID:CeHkSYjI.net


406 :サタデー名無しフィーバー:05/01/07 11:38:03 ID:V9UE76M2.net
人も沢山はいってるし←はぃ?
DJも超1流だし←へぇ
ドリンク、フードもうまいし←これは納得
芸能人だらけだし←だれ?

っと釣れられてみました
ヽ(´ー`)ノバンザーイ

407 :サタデー名無しフィーバー:05/01/08 15:28:52 ID:aSmLUAPF.net
デスコに訪れる女(主に人妻)

・肉便器。肉奴隷。肉玩具。
・いつでも中出し可。アナルも使える。イカ臭い性奴隷。
・穴という穴が使い放題。
・妊娠したら堕ろさせる。逃げる。再度、妊娠させる可。
・やりたいプレイをやりたいようにできる。
・肉家畜。射精便器。
・ソープ嬢以上のプレイ可能。素人だから良い。剃毛可。
・自分好みの調教が可能。時間制限がない。感度良好◎。
・すぐ捨てられる。すぐ騙される。必死で『穴』を提供。
・射精(種付け)したいときだけ会う。堕ろしても再度。
・彼氏扱いのメールとかいらない。するな。
・ムラムラする種付けしたくなる顔、体ならそれでいい。
・『身体』しかいらない。他は無価値だから勘違いするな。
・一応、感情はあるらしい。堕ろすんだから気にすんな。
・一応、妊娠するらしい。笑顔で堕ろせ。
・『種付け後は無視OK!』旦那の子として産め肉鬼畜。
・射精、種付けのためにつまらん会話も笑顔でつきあう。
・足元を見て付き合えるアホな生き物。穴だけは使える。
・『彼女』だと思っているやつが多い。『バカ』なのか?


408 :サタデー名無しフィーバー:05/01/10 15:14:37 ID:jfCGP9rm.net
バカ!ゆるまんの女どもが気付いたらどーすんだよ!
あとハメ撮り、相互鑑賞、複数プレイ、羞恥プレイもできると追加しておけ
特に人妻なんか頭悪いからおもちゃには丁度いいよな

409 :ジュリナ:05/01/10 16:04:16 ID:dyttbsXi.net
エスペ女にはいいけど男には最悪だよね

ここはホストか?と思ったわ
ってか店員ももっと顔のいい男そろえろよ

○籐さん目当ての女もいるっぽいけど
昔に比べたらおっさんにしか見えんよ

410 :サタデー名無しフィーバー:05/01/13 11:53:31 ID:TNdrkPye.net
404>エスぺって今までで一番たのしい店だよ!人も沢山はいってるし!DJも超1流だし!
ドリンク、フードもうまいし!芸能人だらけだし!

今までよほどつまらない店に遊びに行ってたんだね

人がたくさん?  週末50人くらいですがなにか”
芸能人?   イベントで呼んだ芸能人のことでつか”
そんなもん金払えば誰だってどこにでも現れるぞ

佐0目当ての女なんて頭が空っぽの女しかいねえな(爆) 
せいぜい50人くらいで満足して俺は0藤だって威張っとれ

411 :サタデー名無しフィーバー:05/01/14 00:59:13 ID:hNrsCRwe.net
410!! 文句あるなら直接店に言うか本人に言え!! 自分で金出して芸能人読んでみろ!エスペDJより上手くやってみろ!厨房でやとってもらえ!店のやつに相手にされんかったか? かわいそうなオタクだな!!

412 :サタデー名無しフィーバー:05/01/14 11:27:42 ID:KFFpRYaq.net
411も社長だろ!!

自分で金出せって書き込むこと自体0藤さんじゃないな

逆にクラブで遊んでる人たちに相手にされてない店 エスペランサ(ウシッシッ)



413 :サタデー名無しフィーバー:05/01/14 15:42:54 ID:hNrsCRwe.net
2チャンオタク=クライ=言いたい事ネットでしか言えない=イモ=もうオジサン=クラブ通と思ってる=勘違い=しょぼ、ショボ、ショボ=すぐつられてのってくる=死ぬまで2チャンが友達=チーン!ご愁傷さま

414 :サタデー名無しフィーバー:05/01/15 01:34:01 ID:C+H/R1co.net
412
関係者確定


415 :世界のトヨタ:05/01/16 12:18:30 ID:waPxPOiI.net
トヨタのDISCOができるのは?http://www.babee.jp/

416 :サタデー名無しフィーバー:05/01/17 16:18:28 ID:ab4Ev+E0.net
まぁどっちゃでもええけどさぁ
実際に客の入りは悪いな(笑)
昔のディスコをイメージしてるかは知らんが、
従業員の態度(特に上)は昔の感覚でおるんじゃねーの?
ホスト的営業をいつまでやってるんだよ・・・
その姿を他のお客さんは確りと見てるんだぞ


417 :サタデー名無しフィーバー:05/01/19 20:22:30 ID:5wcuCXHt.net
こないだ客少ない時、
従業員がピリピリした顔してたんだよねぇ
客を楽しませようと考えてるのかねぇ?
それとも道楽業なのか?(笑)
素人じゃないんだから、態度に出すなよと言いたい罠w

418 :サタデー名無しフィーバー:05/01/20 21:46:23 ID:pELAU+ct.net
俺はトイレの個室から店員が「マズイよ全然入ってないよ。頼むから来てくれよ」
ってな内容を携帯で話してるのを聞いたことあるよ。



419 :サタデー名無しフィーバー:05/01/21 14:14:40 ID:To4IJag2.net
>418
アナタはbigしてたって事ですね(笑


420 :サタデー名無しフィーバー:05/01/21 14:48:06 ID:iHpQMoIn.net
OH MAY BIG )^o^(

421 :サタデー名無しフィーバー:05/01/25 15:09:12 ID:h5gT6/r5.net
名駅に出来る最大のディスコ?は秋まで営業。Jが出店。3億かけてる。磯辺が店長。

422 :サタデー名無しフィーバー:05/01/27 00:47:27 ID:wD8iRh1g.net
愛地球博関連ならラジオシティをリサイクル汁

423 :山田花子:05/01/27 12:43:28 ID:IIH9ul/P.net
わたしのオシッコ飲むぅ?

424 :サタデー名無しフィーバー:05/01/27 15:30:18 ID:mm3tejYd.net
アカヌケした若いオネエちゃんGETするなら
こういう所で遊んだほうがいいでしょ→ttp://www.ageha.com/



425 :サタデー名無しフィーバー:05/01/27 18:21:38 ID:Cwbt5yYU.net
サクラ(常連客)がお約束で盛り上がってるだけなのに
「あのDJは上手い」と勘違いしてるヤシ多くない?

ヒット曲をカットインで連発することなんて、
いくら営業でも名古屋以外じゃ考えられないタブーでしょう。

ホントに上手いDJなら、HIP HOPなりHOUSEなりで、
1時間以上は騙し騙しセットでPLAYして客を調教し、
新しいシーンを創ろうとしてるはず。

昔の大阪のDISCOシーンなんて、1時間はHIP HOPで、30-40分間はHOUSE、
残りの20分くらいだけミーハー系をかけて盛り上げてたし、
東京の場合は、1時間半くらい延々とHOUSEだけど
不思議とお客が次第に踊り出すような感じで、
ジュリアナ全盛期でもテクノハウスなんて
15分くらいしか流れなかった記憶がある。

ただ、NOVA系とか日拓系とかヒューマックス系のDISCOは例外で、
延々とミーハーのオンパレード。だから客のレベルも低くくて、
集団でパラパラやってる変なヤシばっか。

メディアが、そーいう箱ばかり取り上げてたから、
いつの間にかDISCO=ダサイってイメージが拡がって、
主役をクラブに奪われたのが現実。

あれを東京のDISCOシーンと今でも信じてるヤシは
単に知ったかぶりしてるだけ。

ちなみに俺は関係者ですw


426 :サタデー名無しフィーバー:05/01/27 23:47:00 ID:UNr2/ZJG.net

名古屋レジャーなんて肩書きはNGでしょう
同じNOVAでも最後まで生き残った前橋キングと名古屋キングとでは
DJや客のレベルに雲泥の差があったような気がする

前橋キングのDJ ← 普段からハウスを中心にプレイ
           客にハウスが浸透
           アンダーグラウンドでもガンガン踊る
           カットインするDJは即見習いに降格
           カンノ軍団などNOVAグループ上層部から絶賛される
           平日ならユーロやテクノなしでも営業可能

名古屋キングのDJ ← 売り上げ上位店のノルマ達成&イデックスとの競争から
            常に客の顔色を窺いながらの選曲
            ミーハーな曲しか掛けないから客もミーハーな曲しか知らず
            ミーハーな曲以外は頑として踊らない
            ミーハーな曲を使わなければ営業すら成り立たない
            
            
            
            

427 :サタデー名無しフィーバー:05/01/28 12:59:41 ID:0UsRZwQ9.net
>>411>>413ってヴァカだよね

これだけネットが普及してんのに
何で直接会ってまで言う必要があるんだよ
未だにネットを理解できてない頭の悪さにビクーリ(ゲラゲラ

だいたい本人の前でビビるとでも思ってるのか?
こっちが礼儀正しく接してやればペコペコしてると勘違いしてるだけだろ
そーいう奴はザコだから、礼を尽くせばすぐにツケ上がるし
ガツンと言えばすぐにショボンとする

だいたい某DJは「暴走族は皆俺の後輩だから」とホザいてたが
それなら俺はヤクザも市議も警察も弁護士も幾らでも知り合い居るぞ(w
口には出さなかったが、ほんとヴァカな奴だと思ったよ(藁


428 :サタデー名無しフィーバー:05/01/28 13:07:47 ID:0UsRZwQ9.net
>>411 >>413

>言いたいことをネットでしか言えない

直接文句言ってもオチのない議論か口論になるだけだろ
そんな不合理やってるほど、みんな暇人じゃねーよ
だいたい叩かれて熱くなるくらいなら、こんなクソスレ立てるな。

429 :サタデー名無しフィーバー:05/01/28 18:02:22 ID:JOJAM9hi.net
他人をネクラと決め付けるヤシほどネクラという法則
自分がヲタだから他人をヲタと決め付けてネアカを装う法則
釣りのフリをしてるヤシほど「これ以上煽られたくない」と思っている法則
>>413はパーフェクト!!
ヽ(´ー`)ノバンザーイ



430 :サタデー名無しフィーバー:05/01/28 19:29:30 ID:PuUtWZ8H.net
皆様ばかでつか?
いいかげんほかっといたら?
ナゼにそこまで気にするのかよくわかんないトカ

ウザイからsageってコトで

431 :サタデー名無しフィーバー:05/01/29 01:47:47 ID:hSSbmfDE.net
427さん。パチパチ! ご立派! 色々な方々とお知り合いでさぞ立派な方なのですね。私の旦那になってー! 私は人の事言えませんが、疑問はそんな立派な方が何故こんなサイト相手にするの(*_*) サイトの人にまともな方はいないのかな(@_@;)

432 :サタデー名無しフィーバー:05/01/29 01:51:26 ID:hSSbmfDE.net
某DJって誰でツカ?

433 :サタデー名無しフィーバー:05/02/02 22:35:55 ID:hj1MvUv+.net
悪口はどぅでもいいから不参加で…m(*.*)m
ところで土曜のミッドナイトに言った人がいたら感想教えて
入ってました?

434 :サタデー名無しフィーバー:05/02/07 13:38:59 ID:TcFwIR8y.net
>433さん
>土曜のミッドナイトに言った人がいたら感想教えて
入ってました?

こないだ行きましたよ
客はあまり多く入ってませんね
選曲はボチボチでした。
433さんがどのジャンルが好きかは知りませんので、
良いか悪いかは判断できませんが、
私的には面白かったですよ。


435 :サタデー名無しフィーバー:05/02/13 04:44:42 ID:dMc2DxZf.net
>>427
あんまり悪い事を言いたくないけど、あまりにもひどいから書き込むよ。
誰々が知り合いとかいう奴にかぎってしょぼい。
ひょっとしていじめられてたの?プププ・・(笑)
小さい頃、喧嘩したらすぐ親が出てきたタイプ?
たまにこういう奴ってディスコに来てたよね。
ディスコでは常連で店の中だけでは大きい顔できるから。



436 :サタデー名無しフィーバー:05/02/13 04:50:31 ID:dMc2DxZf.net
>>434さん
あっ、そう言えば、今日もミッドナイトってうわさ。
ミッドナイトならこの時間でもやってるかな?
もうやってないよねー。
女子大の某外人ディスコはいつも朝8、9時くらいまでやってるよ!!
エスペランサも外人対象にすればいいのにね。

437 :サタデー名無しフィーバー:05/02/16 02:17:41 ID:MoPutlmL.net
エスペはどちらかと言うと、小さいサークルが小さいイベントを開くってイメージですね。友達のサークルが使わせてもらってるので、よく遊びに行きます。
音と広さはイマイチですが、あの雰囲気は嫌いじゃないす…ヮラ。お客さんは確かに少ないですが(⊃д`;)エスペはそれで良いのかなと。

438 :サタデー名無しフィーバー:05/02/17 10:53:37 ID:8u1b+HVc.net
箱としては悪くないのですか?
行った事はないのですが、色々話は聞きます。
従業員の悪い噂が多い店ですよね ワラ
私の友人も何名か嫌な思いをしました。

そんな従業員は不要!!(# ゚Д゚)ノフォルァヨ!!

439 :サタデー名無しフィーバー:05/02/17 18:51:12 ID:/tPIEjri.net
かわいそうに
振られちゃったのでつか?
そーゆーのを逆恨みと言います ワラ

440 :サタデー名無しフィーバー:05/02/17 20:48:06 ID:8u1b+HVc.net
>>439さん
J魔
Uざい
Sつこい

振られるとか以前の問題

441 :サタデー名無しフィーバー:05/02/17 21:28:08 ID:Z/GnFT9M.net
隊長(^^)ゝツレマシタ

>>440
いちいち下らんスレあげるな

442 :サタデー名無しフィーバー:05/02/18 00:14:08 ID:WsJT1o/G.net
元名古屋レジャーの従業員って誰?
名前教えて。

443 :サタデー名無しフィーバー:05/02/19 00:29:41 ID:0H2JsRu+.net
佐藤って下の名前は何て言うの?

444 :サタデー名無しフィーバー:05/02/19 00:36:35 ID:uhMc364Y.net
栄作

445 :サタデー名無しフィーバー:05/02/19 01:57:09 ID:TeHrPHyW.net
B作

446 :サタデー名無しフィーバー:05/02/19 13:00:21 ID:yHmCSVoO.net
S藤よりK藤。

447 :サタデー名無しフィーバー:05/02/19 14:16:58 ID:rqyO4FIg.net
>S藤よりK藤。
・・・納得 ワラ
従業員がウザイ店ってナニよ。。。

151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200