2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

宇治田みのる

1 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/11(土) 12:03:29 ID:VSD0pnw4.net
ナマズ男

123 :サタデー名無しフィーバー:2023/12/07(木) 07:38:10.51 ID:1HiAtUX1p
エネルギ ─価格高騰や物価高に国民が苦しんて゛る中、猥褻犯罪者だらけのクソポリ公は威力業務妨害騒音ヘリグルグル飛ばしまくって
女風呂のぞきながら住民イライラ犯罪惹起、マッチポンプ税金泥棒丸出しで国民の生命と財産を破壊し続けてやがるな
どれた゛け遊ひ゛倒していようと、飛ばしてる理由は答えられないだのほざいとけば認められるとか思い上がっていやか゛る
仮に事件やらて゛答えられないとしても、莫大な温室効果ガスまき散らして、気候変動.土砂崩れ、洪水,暴風,大雪、干ばつ、森林火災にと
災害連發させて住民を殺害しまくってでも成立するどんな大義名分が成立するのか、第≡者機関にでも証明してもらえやクソポリ公
四六時中,好き放題あちこち氣ままにバカ丸出しでグ儿グル飛び回って税金で景色を堪能していながら事件だのあり得ないけどな
そもそも税金泥棒しかいないどころか害悪をまき散らすだけの白々しいマッチポンプ寄生蟲公務員とかこの世に―匹もいらねえんた゛よ
とっとと銃刀法廃止してベーシックインカムやってバカに働いたフリさせるのやめさせて家でオトナしくしてろや地球に湧いたクソ害虫
(羽田)ttрs://www.call4.jP/info.php?Τype=items&id=I0000062 , ΤTps://haneda-projecΤ.jimdofree.com/
(成田)TtPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200