2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【MAHARAJA】※元NOVA21全Staff点呼!【kingQueen】

1 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/24(金) 21:08:51 ID:TXpre5N/.net
※全国に散って逝った…
元従業員の皆さん…
当時のウラ話を語れ( ̄▽ ̄

854 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/20(火) 22:44:05.92 ID:zW3kDpzM.net
>>TAKEさんって誰だっけ
郡山でしばらく働いていたけど、主にまわしていたDJは
3人しか知らないなー
サモハンキンポーみたいな人と
●山さんと、少しイケメンなひと。
TEKEさんって●山さんのこと?
その前に出向で来ていたベテランDJもいたっけ。

855 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/13(木) 11:33:45.45 ID:eLqwbJX7.net
ド田舎のマハラジャどうでもいいからw

856 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/31(月) 13:56:47.42 ID:UzaRo277.net
やっぱ本物はNOVAじゃなくちゃ!!

857 :サタデー名無しフィーバー:2012/06/04(月) 15:53:25.64 ID:b7HhRU+k.net
7/14の前橋キング復活イベント行くのか?

858 :サタデー名無しフィーバー:2012/06/25(月) 04:27:01.69 ID:9Tsfubdy.net
>>854
郡山、ちょっといたけど、DJは「ハリー」と「ユッキー」の二人だった。

859 :サタデー名無しフィーバー:2012/07/27(金) 15:15:58.42 ID:zl9OkuxB.net
mazi


860 :サタデー名無しフィーバー:2012/07/29(日) 22:41:18.19 ID:B5f1dyzf.net
大阪は誰も居ないか?

861 :サタデー名無しフィーバー:2012/08/13(月) 08:42:03.28 ID:UKq9zRbY.net
祝!!マハラジャ誕生30周年!!!
http://blogs.yahoo.co.jp/maharaja_weblog/39612094.html

862 :サタデー名無しフィーバー:2012/08/13(月) 10:39:18.93 ID://a0UnmV.net
あほくさ!
昔をそれまでも誇張するほど、今の復活マハラジャは魅力ない証拠

863 :サタデー名無しフィーバー:2012/08/13(月) 11:55:49.01 ID:g5yPKdA6.net
今のMAHARAJAに言えることじゃない。
大阪にPLATINUMという本流の店があるのに。

864 :サタデー名無しフィーバー:2012/08/13(月) 12:02:09.86 ID:5bkA7Yhs.net
マハラジャはマハラジャ
みそもくそも一緒

865 :サタデー名無しフィーバー:2012/08/14(火) 00:05:15.84 ID:d6x0FmC5.net
いつまでも過去の栄華にひたる、気の毒だな
で、それに乗って名前だけのマハラジャがイベントだとか、笑えるょ


866 :サタデー名無しフィーバー:2012/08/15(水) 13:56:29.41 ID:/t3ZO/r3.net
まあ正直30年だから何?って感じだよな

867 :サタデー名無しフィーバー:2012/09/17(月) 15:24:53.36 ID:mHd6pTRD.net
http://www.youtube.com/watch?v=9bOw0uhgfrY&list=UUW-67ZADCLkBT90wBFqSImA&index=0&feature=plcp
こんなかんじ?

868 :サタデー名無しフィーバー:2012/11/14(水) 20:31:32.81 ID:8BqOb+rs.net
>>840>>851なんかカッコいい、やっぱ何の商売にしろ全盛期なんだなーと

869 :サタデー名無しフィーバー:2012/11/14(水) 21:11:30.64 ID:8BqOb+rs.net
あ、ちなみに私「一桁」って頃の人間ですW

870 :サタデー名無しフィーバー:2012/11/14(水) 21:48:42.12 ID:8BqOb+rs.net
あ失礼、これNOVAグループのスレか、会社違いスレチごめん。

871 :サタデー名無しフィーバー:2012/11/14(水) 22:08:47.99 ID:8BqOb+rs.net
そりゃ全盛期は凄い賑わいでしたよ、あと客人数じゃ無いよ売上(万)だよ。

872 :サタデー名無しフィーバー:2012/11/14(水) 22:44:47.25 ID:8BqOb+rs.net
3号取得店じゃないし別に普通か…

873 :サタデー名無しフィーバー:2012/11/15(木) 05:44:55.15 ID:697uGBPF.net
そんなのも一日あったか無かった事だし。

874 :サタデー名無しフィーバー:2012/11/15(木) 06:30:23.43 ID:697uGBPF.net
つーか俺が1日しか居なかったんだわW

875 :サタデー名無しフィーバー:2012/11/15(木) 07:26:00.20 ID:697uGBPF.net
従業員2人で7坪ちょっとの店で@\3,000ー×30人だからむしろ立派だわ。

876 :サタデー名無しフィーバー:2012/11/15(木) 14:59:04.15 ID:KUtCQTYz.net
今現在はしゃぶ禅だけのしゃぶしゃぶ会社
落ちたもんだよ

877 :サタデー名無しフィーバー:2012/11/15(木) 23:28:03.23 ID:Q/sqbNsK.net
まずいしな

878 :サタデー名無しフィーバー:2012/11/21(水) 16:44:07.70 ID:olr1IOmz.net
>>868だけどこのレスは不平だった申し訳ない、時の背景考えたら後任の方々に、よくぞここまで…と称賛するべきかも、同志の仲間だった以上「いつの頃」などは関係無い事、スレ汚し誠に申し訳なく思うゴメンナサイ。

この大空のもと、ひとつの時代を駆け抜けたNOVA21 GROUP関係者全ての者に幸あれ…

879 :サタデー名無しフィーバー:2012/11/27(火) 21:42:30.69 ID:HXeSLLeO.net
菅野家が牛耳るファミリー会社

880 :サタデー名無しフィーバー:2013/03/04(月) 18:18:26.58 ID:1VE2ZRpb.net
3/9 前橋キング復活祭

元東日本レジャー開発従業員

集合せよ!!!

881 :サタデー名無しフィーバー:2013/05/19(日) 12:52:31.95 ID:6DbUie/n.net
人に愛、己に汗を忘れたわャ
なので、景気が良くなり復活したら使って下さい。
40過ぎですけど…。

882 :サタデー名無しフィーバー:2013/06/10(月) 16:31:08.47 ID:ycHbU4fn.net
ボビQクラスのDQN

今やエーケーBおっかけみたい

883 :サタデー名無しフィーバー:2013/11/28(木) 22:17:11.26 ID:DnhuT9EQ.net
tes

884 :サタデー名無しフィーバー:2014/08/01(金) 05:38:45.30 ID:7IGdR/eD.net
玉城>借金の返済方法お願いします 大阪いるの分かってますん
呉>山●はるきを何とかしてください
大川>借金の返済方法お願いします
高山>借金の返済方法お願いします

885 :サタデー名無しフィーバー:2014/08/10(日) 21:29:59.99 ID:/j1L7mpv.net
結局、スケールの大きい薄利多売のホストクラブだったよな
 儲かるのは裏にいるヤクザだけww

886 :サタデー名無しフィーバー:2014/09/24(水) 01:04:54.07 ID:n4BREx5V.net
まさにその通り
システム考えた人間は頭いいわww

887 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/20(金) 21:13:15.75 ID:2V8XkRbw.net
はーい
わちきです!3年弱

888 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/20(金) 22:34:44.68 ID:N0GSwV6x.net
エヌエンタープライズ

889 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/21(土) 04:37:22.15 ID:1L2hr4A5.net
     ノ´⌒`\           ∩___∩    ━┓     /  
  γ⌒´     \          | ノ\     ヽ.   ┏┛   /
 .// ""´ ⌒\ \       /  ●゛  ● |   ・    /.    ___   ━┓
 .i /  \   ,_ i )\      | ∪  ( _●_) ミ     /     / ―  \  ┏┛
  i   (・ )゛ ´( ・) i,/ \    彡、   |∪|   |    /     /  (●)  \ヽ ・
 l u   (__人_).  | .   \ /     ∩ノ ⊃  ヽ /     /   (⌒  (●) /
_\  ∩ノ ⊃ /  ━┓\  ∧∧∧∧∧∧∧/     /      ̄ヽ__) /
(  \ / _ノ |  |.  ┏┛  \<         >    /´     ___/
.\ “  /__|  |  ・     <   ━┓   >    |        \
―――――――――――――<.   ┏┛   >―――――――――――――

890 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/21(土) 04:38:38.53 ID:1L2hr4A5.net
     ノ´⌒`\           ∩___∩    ━┓     /  
  γ⌒´     \          | ノ\     ヽ.   ┏┛   /
 .// ""´ ⌒\ \       /  ●゛  ● |   ・    /.    ___   ━┓
 .i /  \   ,_ i )\      | ∪  ( _●_) ミ     /     / ―  \  ┏┛
  i   (・ )゛ ´( ・) i,/ \    彡、   |∪|   |    /     /  (●)  \ヽ ・
 l u   (__人_).  | .   \ /     ∩ノ ⊃  ヽ /     /   (⌒  (●) /
_\  ∩ノ ⊃ /  ━┓\  ∧∧∧∧∧∧∧/     /      ̄ヽ__) /
(  \ / _ノ |  |.  ┏┛  \<         >    /´     ___/
.\ “  /__|  |  ・     <   ━┓   >    |        \
―――――――――――――<.   ┏┛   >―――――――――――――

891 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/21(土) 04:39:31.60 ID:1L2hr4A5.net
     ノ´⌒`\           ∩___∩    ━┓     /  
  γ⌒´     \          | ノ\     ヽ.   ┏┛   /
 .// ""´ ⌒\ \       /  ●゛  ● |   ・    /.    ___   ━┓
 .i /  \   ,_ i )\      | ∪  ( _●_) ミ     /     / ―  \  ┏┛
  i   (・ )゛ ´( ・) i,/ \    彡、   |∪|   |    /     /  (●)  \ヽ ・
 l u   (__人_).  | .   \ /     ∩ノ ⊃  ヽ /     /   (⌒  (●) /
_\  ∩ノ ⊃ /  ━┓\  ∧∧∧∧∧∧∧/     /      ̄ヽ__) /
(  \ / _ノ |  |.  ┏┛  \<         >    /´     ___/
.\ “  /__|  |  ・     <   ━┓   >    |        \
―――――――――――――<.   ┏┛   >―――――――――――――

892 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/21(土) 09:49:03.94 ID:lBLsWLJu.net
はーい
わちきです!3年弱

893 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/21(土) 10:18:49.94 ID:lBLsWLJu.net
>>41
俺っちです!

894 :サタデー名無しフィーバー:2016/02/17(水) 12:26:53.19 ID:aZLxgiVw.net
津田社長の葬儀に知らずに参加せず
大変にお世話になりなが・・・
今、働き3年目、ここで定年まで勤め上げれるように

895 :サタデー名無しフィーバー:2016/02/25(木) 16:44:07.57 ID:OW82NmoS.net
今更ながら・・・私も元マハラジャマルビルVIPルーム担当でちょっとだけ働いてた!もう・・27年前のお話ですが。。

896 :サタデー名無しフィーバー:2016/11/16(水) 03:08:55.89 ID:QcjWt3So.net
こんなんあったんだあ。
懐かしい会話ばかり。
今では、47歳あれから二十七年。
みんな元気にしてるんかなあ?
名古屋レジャー開発NOVA21OB

897 :サタデー名無しフィーバー:2017/01/07(土) 03:54:45.25 ID:Q2YrJYyfI
Nエンターに居たものです
諒社長お亡くなりになられたのですか…
息子、娘は何してるんやろ

898 :サタデー名無しフィーバー:2017/09/20(水) 16:15:47.69 ID:Csrt62Di.net
なんで岡戸はWEBやめたの?

899 :サタデー名無しフィーバー:2017/11/29(水) 18:21:09.34 ID:zTwJjw0v.net
>>59
沖縄マハラジャDJは基本沖縄の人がやってましたよ。名古屋の系列だたので役付は名古屋の方が多かったですがね!自分は青服ウェイターでした。

900 :サタデー名無しフィーバー:2018/03/09(金) 17:05:40.82 ID:QXLvfTlv.net
>>769

901 :サタデー名無しフィーバー:2018/05/31(木) 20:49:34.80 ID:ZXRn+ews.net
>>834
たぶん同時期だと思います、佐○さんと入口やってました!

902 :仙台キング→2001年:2020/02/18(火) 11:11:25 ID:LVGl6vQR.net
役所に提出する略歴書に社名記入するのに検索したらこの板発見!
私はキングのウェイターで入り、キャラがパブ屋って事で21に移動
社員だったのは2年くらいで、その後は家業の不動産屋で働きながら週3バイトでP.O→キング

45歳になった今もこの時の経験が役に立っているのでホント感謝しかないです☆

903 :サタデー名無しフィーバー:2023/07/18(火) 16:23:38.13 ID:3kR2Bjxes
お前らから強奪した血税3○億以上→アシ゛ア開發銀行氣侯変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁齊藤鉄夫ら國土破壊省と癒着
してカによる−方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて土砂崩れに
洪水、暴風,猛暑,大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人
テ囗を繰り返す世界最惡前代未聞の地球破壊テ囗リス├クソ航空関係者ウハウハ→民主主義とは力によって勝ち取るものだという世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ.無駄に燃やされた石油で物価まで暴騰、コ口ナまき散らされて死亡、白々しくマッチポンプテ口リストが
運んだウイ儿スと称する毒物打って死亡.後遺症でも苦しみまくっていながら,いまだに立ち上がらないとか北朝鮮人民まて゛ト゛ン引きた゛そ゛
私利私欲のために世界最惡の大量破壞兵器クソ航空機を上空バンバン飛は゛させて強盜殺人させなか゛ら,脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壊省にも反吐が出るな.公務員は撲滅すへ゛き國民の敵た゛という正しい理解と行動をしよう!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★