2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ハイジャック

1 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/15(土) 19:55:10 ID:DSusNNs3.net
新宿ケントスのレギュラーバンドハイジャックについて話しませんか?

2 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/15(土) 20:08:39 ID:DSusNNs3.net
気軽に来て下さい♪



3 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/15(土) 20:26:12 ID:i44y+CL/.net
 

4 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/15(土) 20:32:58 ID:DSusNNs3.net
本文無しかいなっ!

5 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/15(土) 20:54:28 ID:wsgXg1B9.net
おつ! すごいタイトルあげちゃいましたね(^o^)

あうあう^^;  時々 遊びにくるねーー

6 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/15(土) 21:03:59 ID:DSusNNs3.net
はい。思い切ってあげちゃった・・・

7 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/15(土) 22:30:38 ID:KsMZ3hnN.net
人気者ぢゃ〜ん?
ハイジャック☆

8 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/15(土) 22:39:34 ID:DSusNNs3.net
ハイジャックのステージ大好きなんです♪


9 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/15(土) 22:53:35 ID:DSusNNs3.net
ケントス板で、ハイジャックの話題が結構出てきたから、作ってみたのです。
ハイジャックの〇〇〇〇が好きとか、〇〇〇〇っていいよねぇ〜。というお話ができたらいいなぁと、私は思います。


10 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/16(日) 09:32:07 ID:Jc/jyckg.net
ハイジャックは、ボスを中心とし、面白いステージですよね♪
イナバウアーとか、HGとか。


11 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/16(日) 15:31:38 ID:EOKP/kmY.net
そうそう。ボスって誰かが唄っている時とか、イントロの時におもしろいことしてくれるよね

12 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/16(日) 15:34:22 ID:Jc/jyckg.net
みっちゃんは前にHGとかやっていたらしいよ〜
テツヤくんのさ、ベースも良いよね〜。
恋もあせらずだっけ?テツヤくんも踊っているの。

13 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/16(日) 15:42:12 ID:EOKP/kmY.net
テツヤくんいいよ〜。川田さんの高い声と本田さんの高い声も良い!あと、たま〜にすすむくんも唄っているよね〜。(^O^)

14 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/16(日) 15:57:48 ID:Jc/jyckg.net
すすむくん歌ってるところ見たときないな〜。
テツヤくんの歌っているところは1回観た時あるよ♪
何年前だろう?入ったばっかのときに、ビートルズを歌ってた。


15 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/16(日) 20:01:45 ID:Jc/jyckg.net
↑↑
テツヤくんが歌ってたのは多分だけどね。


16 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/17(月) 07:30:42 ID:SFgdXFc/.net
兄貴ナイト行った人いる?


17 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/17(月) 19:05:01 ID:SFgdXFc/.net
今日から、スタイリスティックスです!!
頑張って下さいな♪ハイジャック様☆☆☆

18 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/17(月) 21:13:27 ID:YsKewih9.net
てか 禿げしく
スレ違いだろー
他逝けよ

19 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/17(月) 22:23:29 ID:SFgdXFc/.net
>>18
意味がわかんないんですけど・・・

20 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/17(月) 22:35:00 ID:SFgdXFc/.net
ハイジャックは、新宿ケントスのレギュラーバンドです。


21 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/18(火) 07:38:33 ID:wMOxm0ou.net
今日はスタイリスティックス2日目〜〜〜〜〜

22 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/18(火) 08:17:52 ID:ouE6rhf3.net
>>19
ケントスはディスコじゃねー
って意味だろー板違いって言いたいんだろ

23 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/18(火) 16:44:42 ID:wMOxm0ou.net
でも、ケントス板はディスコにあるじゃん。
別によくねぇ?今更いわれても遅いし。

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200