2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ファイヤーについて

1 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/13(火) 20:13:23 ID:GVlkKwlf.net
20年くらい前にGBだとかでファイヤーのステップを踊っているのを見たんだけど、今でも踊っている人達はいるのでしょうか?

この年で踊れるか解らないけど、パラパラより目立つので今更ながら踊ってみたいのですが…

情報求む!

188 :サタデー名無しフィーバー:2010/06/28(月) 16:05:05 ID:d0VAUnPt.net
キモい

189 :サタデー名無しフィーバー:2010/08/04(水) 02:14:36 ID:ShxhtHEK.net
まぢきも

190 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/02(土) 00:32:06.95 ID:HbwWscbp.net
高円寺が無くなったいまふぁいやーはまだ存在してるの??

191 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/02(土) 01:09:35.94 ID:9Mn9No19.net
赤坂


192 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/02(土) 09:05:52.94 ID:UBI+IKqt.net
秋葉原行くと見れる

193 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/02(土) 12:42:13.03 ID:CsMfmmUP.net
手旗信号みたいな踊りの事?なんか中年のおじさんおばさんがハリキッテ跳び跳ねてる踊り?

194 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/04(月) 08:14:39.57 ID:R7vIRveu.net
ファイアーは高等テクニック。踊りたくても踊れないからって文句言うのはみっともない。

195 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/04(月) 09:37:10.54 ID:TCj0EBTO.net
気持ち悪いから秋葉のホコ天か河川敷で踊ってねw

196 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/04(月) 11:11:16.36 ID:R7vIRveu.net
どんな踊りしてるか知らんけどファイアーより華麗で勝る踊りは存在しない。

197 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/07(木) 23:31:09.19 ID:FQaQFrf0.net
キチガイw

198 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/09(土) 14:45:50.10 ID:e0ILFvBW.net
ファイアーにはいい男いい女しかいないからねたまれてもしょうがないか。

199 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/10(日) 07:23:54.02 ID:vthaRS0D.net
テレビでも取り上げられるほどの人気のダンス!ちょってやそっとじゃ踊れない運動神経の優れた選ばれた人しか出来ない華麗なダンス!

200 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/10(日) 10:46:25.13 ID:zn8HRIpT.net
うざい

201 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/10(日) 13:47:57.78 ID:vthaRS0D.net
うざくない!ファイアーの良さをみなさまにわかってもらうために俺は踊り続ける!

202 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/10(日) 23:18:36.70 ID:oEt+nOJd.net
そういうのがうざいんだよ。
嫌ってる連中に押し付けるんじゃねーよ。
いい男いい女しかいない?
鏡を見たことあるのか?www

203 :アキラ:2011/06/29(水) 03:30:38.88 ID:J7oprCnc.net
楽しく読ませていただきました  ボクらの作ったステップが、いまだに楽しまれている
なんて驚きです!!

204 :サタデー名無しフィーバー:2011/06/29(水) 05:21:59.98 ID:PnWMuOI+.net
ファイヤー楽しいぉ!

205 :サタデー名無しフィーバー:2011/06/29(水) 08:10:48.50 ID:YD/OJZV9.net
>>204
嫌ってる人間も多いんだから押し付けない方がいいよ。いい年した大人なんだから空気は読もうねw

206 :サタデー名無しフィーバー:2011/07/11(月) 00:30:45.69 ID:BeXxsGe0.net
知らないな

207 :サタデー名無しフィーバー:2011/07/11(月) 04:36:48.22 ID:c8sXkvo7.net
どちらで見れますか イベント?

208 :サタデー名無しフィーバー:2011/07/11(月) 04:57:10.81 ID:e7q8noW4.net
Diana月曜日

209 :サタデー名無しフィーバー:2011/07/11(月) 08:19:48.23 ID:NkghZdtk.net
色んな店で禁止になってるぐらい周りに迷惑掛けてるタコ踊り。

210 :サタデー名無しフィーバー:2011/07/13(水) 23:57:55.07 ID:S+9B5B9y.net
ファイヤーって何?

211 :サタデー名無しフィーバー:2011/07/14(木) 14:50:15.19 ID:CrmZ5+WJ.net
炎と関係があるのでは

212 :サタデー名無しフィーバー:2011/07/14(木) 16:41:10.85 ID:CGmZP1TD.net
キ○ガイ

213 :サタデー名無しフィーバー:2011/07/14(木) 17:32:07.37 ID:djrfsROJ.net
皆一度はファイアーあこがれて挑戦する。踊れない脱落者がファイアーの悪口言い出す。これ定説です。

214 :サタデー名無しフィーバー:2011/07/14(木) 21:19:24.60 ID:CGmZP1TD.net
>>213
お前頭の中がお花畑で羨ましいよwww


215 :サタデー名無しフィーバー:2011/07/14(木) 22:39:08.77 ID:tcwH4uIk.net
ファイヤーカッコいい
http://www.sukebedouga.com/mh/img/201107/D02259/12.jpg

216 :サタデー名無しフィーバー:2011/07/16(土) 01:52:12.18 ID:R3REBarY.net
エアロビクスな感じに見えるな

217 :サタデー名無しフィーバー:2011/07/18(月) 14:56:32.17 ID:J1y55dRH.net
ダンスを極めるとああなるね。

218 :サタデー名無しフィーバー:2011/07/18(月) 15:51:26.29 ID:osiRjgCT.net
笑える
ダンスを知らないからこうなるんだよ

219 :サタデー名無しフィーバー:2011/07/18(月) 20:24:33.82 ID:N8uhkMzi.net
>>217
痛々しい!
人生諦めたの?

220 :サタデー名無しフィーバー:2011/07/19(火) 10:53:09.13 ID:9Cfo80Iq.net
ファイヤーやパラパラを踊りと捉える所でもう終わりだろうな。
さすが!日本人だよ。ラジオ体操が好きな民族。アジア系。

221 :サタデー名無しフィーバー:2011/07/21(木) 01:29:09.83 ID:2m5NM49J.net
ファイア‐って 南国とかでやってるビンボーダンスみたいなもの?火の付いた棒とかくぐるやつ?

222 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/07(日) 11:32:04.91 ID:GI3ETNWY.net
発表会みたくみんなに見てもらいたいのはわかるけど…なぜか大箱で踊りたがるんだよね
身内以外の人に踊れてるところをみせたい気持ちがありすぎでハリキって踊られると見てて痛いwwwww


223 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/11(木) 13:51:52.88 ID:kp3S1T3H.net
ねぇ 店燃やすの?

224 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/13(土) 01:31:54.47 ID:HD9a5vsR.net
共存しましょう

225 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/11(火) 00:12:02.63 ID:7oe/Ggff.net
ファイアー踊ってる人いたね〜
でも、自分はパラパラ派かな

226 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/15(土) 14:05:19.47 ID:HXuSAEex.net
茶髪のメガネ

227 :元ラビッツメンバー:2011/11/14(月) 16:09:26.08 ID:onjaorlJ.net
ファイヤーの初期メンバーでした。当時は高校生。3年チョットは通っていました。何となく検索したらこのスレがヒット!懐かしいですね〜
>>153 ここには元ラビッツとか富〇通軍団とか知ってるやついないのかな?
俺は元ラビッツです。白シャツに黒パンツ着て黒と白のボーダーのTシャツを腰に巻いて踊っていました。富〇通軍団はもちろん知っていますよ!
リーダーはわかるけど落ち武者って誰のことだろう?もう20年前だから見た目変わっているだろうし・・・


228 :元ラビッツメンバー:2011/11/15(火) 10:55:47.15 ID:hy8GyfqO.net
ひとつ聞きたいことが・・・
ウォーターラビッツはご存知ですか?
ファイヤーが火曜日と土曜日中心に集まっていてウォーターが水曜日と土曜日。
ファイヤーメンバーと仲良くしていましたよね!(人によるのかな?)

229 :サタデー名無しフィーバー:2012/01/23(月) 14:34:48.70 ID:t38YWFCm.net
。。。。

230 :GB行ってました:2012/03/03(土) 18:21:23.97 ID:p0apiNOD.net
こんなスレあったとは。
ウォーターもファイヤーも懐かしいですね。
仲良かったですよ。

元ラビッツメンバーさんは私のお知り合いかもしれませんね。
でも、高校生って誰だろ?

231 :サタデー名無しフィーバー:2012/11/09(金) 01:24:04.59 ID:eda8FZRY.net
ハ○パーしつこくてうざいんですけど(`´)困ってます
どうしたらいいでしょう

232 :サタデー名無しフィーバー:2012/11/09(金) 01:26:43.94 ID:eda8FZRY.net
あちこち声掛けまくってるようだし

233 :サタデー名無しフィーバー:2012/12/01(土) 02:36:13.83 ID:4OOGORwz.net
だるだる

234 :サタデー名無しフィーバー:2012/12/01(土) 11:02:26.27 ID:4OOGORwz.net
ファイヤー?

235 :サタデー名無しフィーバー:2016/04/15(金) 16:52:13.10 ID:iNwNm4kG.net
焚き火?

236 :サタデー名無しフィーバー:2020/03/11(水) 19:39:55 ID:eyqur4s/.net
               |___|___
              (__/   `ー――
             (___/  r
              (_レノ)|\  ___
     ・ ’ ・    (__/ |__/
       . ∵ ・..   |___|    . ・ . ・;.' ・. ’ ・
       ・ ., ・ . ' ∴|::::::::  ̄| ’. ;・. .'・ ; .・
          . ;., ’;・’|:::::::  |∵. .・.; '・
           ・ ’・.∵|::::::::  |・ ,. ; ・’  
            ・ ' ; .・|:::::::  |∵ ; ・
\             /`ー'"'"\         /
. \         /(●)  (●) \      ./ _/\/\/\/|___
.   \    ノ///::::::⌒(__人__)⌒:::::::\ミヽ   /  \           /
..      / く |     |r┬-|      |ゝ \    <   ぐぇあ   >
     / /⌒ \      `ー'´     ../ ⌒\ \   <          >
    (.   ̄ ̄⌒   諸田洋之   ⌒ ̄ ̄_.)   /           \
     ` ̄ ̄ ̄`ヽ            /´ ̄     ̄|/\/\/\/\/ ̄
            |             |     
   −−−−   ノ            |   −−−−     
          /              ノ     
         /             ∠_     
   −−  |     f\       ノ    ̄`丶   −− 
        |    |  ヽ___ノー─-- 、_  )     
.        |  |             /  /
         | |           ,'  /
    /  /  ノ            |   ,'   \
  /  /   /               |  /     \
/   _ノ /                ,ノ 〈          \
    (  〈               ヽ.__ \         
     ヽ._>               \__)

237 :サタデー名無しフィーバー:2023/02/17(金) 11:38:47.98 ID:SyaD0pWda
詐欺カ゛−だのほざいてる税金泥棒公務員ってキチガイ丸出しで根絶やしにすへ゛き国民の敵た゛よな
こいつらか゛憲法カ゛ン無視て゛都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして温室効果カ゛スに騒音にコ□ナにとまき散らして.
それて゛も飽き足らす゛に拡声器まて゛使ってハ゛カ丸出して゛詐欺カ゛−だの喚き散らして威力業務妨害して知的産業を根絶やしにして
経済破壊して犯罪惹起して知的能カ者を詐欺て゛しかマトモに稼げなくして詐欺推進してるのか゛事の本質なわけた゛からな
これほど他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を推進してんた゛から.俺も俺もと強盗殺人か゛頻発するのも当然だわな
諸惡の根源公務員を人類の敵た゛と認識して絶滅させないと益々お前らの生命と財産は破壞されるばかりた゛そ゛
実際,私腹を肥やす目的て゛、気侯変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水.暴風.大雪,干は゛つ,森林火災にと災害連発させて、
國土に国カにと破壞して核ミサヰ儿か゛おもちゃに思えるレヘ゛ルのシ゛ェノサヰト゛を公明党齊藤鉄夫國土破壊省は繰り返しているわけた゛しな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htтрs://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★