2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

六本木【スクエアビルを語れ!】第A弾

1 :badboy:2007/03/08(木) 08:59:00 ID:6jf+tYrS.net
やはり、続行しましょう。
まだまだ語り足りないですよね。

250 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/10(火) 18:46:47 ID:+dDinlA2.net
>>248-249
それをラッキータイムと転じた良い夜もあったなあ。

251 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/10(火) 19:15:13 ID:1ERmhOND.net
たいへん麻布署にはお世話になりますた

252 :9Fの居候:2007/04/12(木) 01:08:55 ID:+dzfz+Pf.net
ほんとお世話になりました。麻布署には

253 :m-tokyo:2007/04/13(金) 14:56:50 ID:CdbNo+OJ.net
みなさんオハヨーです!!!  金曜ナイトの予定はバッチリですか^^

皮肉なもんですねディスコと言えばAM12:00からのミッドナイトがMAX!!

スクエアのディスコあたりは会社帰りの団体客は終電前で、遊び人な常連達は
深夜から顔を出す感じが粋な時代でした。そうです、朝まで踊り明かそうとね!

確か新風営法が新設されて1年後ぐらいからかk察側(S府かな?)も執拗に
取締りだして、それ以前はせいぜい見回り程度だった事が本気モードになり
お客さんを完全に出すまで居座るようになり、しまいには営停もバンバン
食らわせて、おかげさんで良き時代のディスコは崩壊してしまったわけですね(泣)

携帯もない時代なので「今、私服がレキシントンに向かっています」なんて公衆電から
店に報告したりほとんど茶番劇のようなイタチごっこしていた事もある意味懐かしいものです。


254 : ◆a6gl/BMYmQ :2007/04/13(金) 16:05:19 ID:lqYcjpXx.net
懐かしいね

255 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/14(土) 02:48:52 ID:keG8nVS4.net
83年のGIZAでDJブースのすぐ前のお立ち台近くでよく踊っていた、
ニューウェーブ系の常連の女の子2人(一人は背が高かった、
でいつも水割りかメロンフィズ飲んでた)は名乗り出てください!


256 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/14(土) 18:37:38 ID:y6l4JlYw.net
俺も生まれて初めてトランシーバーなんか持たされてアマンド前で張り込み。
「今、ポリが2人スクエア方面に行きました〜尾行します〜」とかね。
そういや、ギンブチってあだ名のおまわりがいたっけな。

257 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/14(土) 18:56:17 ID:sas3s7yC.net
そういう「話」もっと希望

258 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/14(土) 21:05:34 ID:CqjKEi4+.net
お巡りさん!お願い金土のディスコだけは途中で止めないで!

259 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/14(土) 21:11:10 ID:3vi/Ao7B.net
どうだろう、入場時に身分証提示をひとりひとり完全に義務化する姿勢を経営側も徹底しては・・・

260 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/14(土) 21:32:23 ID:/egBUK4n.net
今、思えば20年前のディスコは健全な方だったと思うな

どの道、朝まで盛り上がろうなんて週末ぐらいの騒ぎだし
am12時以降の酒類絡みの営業は禁止とかで結果ディスコ路線も
店じまいするハメになったけれど。

それで若者の社会的なバランスが良い方向に向いたのかな?

外でパァーっと遊ぶなってような仕向け方のせいで
今のオタク思考な不健全な連中を生み出しているようにも思うが!


261 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/14(土) 23:56:16 ID:keG8nVS4.net
ギンブチは俺たちの警戒をよそに、麻布署方面から猛スピードでチャリ飛ばしてきたな。
奴に交差点の交番連れてかれて、わざとビラを全部床にバラ撒いて拾わせた上、
「お前ら一流企業には就職できなくしてやるぞ!」と偏執的な嫌がらせされた他店の従業員
がいたらしい。

262 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/15(日) 00:14:13 ID:1RBFkjKt.net
ジャクベのBLTサンドはうまかったな。
営業早く終わるとよく始発までヒマだから、よくお茶してたよ。
他店の従業員達も沢山いたけど。

263 :m-tokyo:2007/04/15(日) 04:04:43 ID:bI8S3iDT.net
スクエアじゃないディスコ時代の話しだけど
昔、麻布署のちょうど正面の向かい側のビルの2階に喫茶店があって!

そこからモロに麻布署が見えるからってんで、ぺーなスタッフあたりを
わざわざ私服に着替えさせて12時回ったあたりに待機させて見張らせておくの
そんで、玄関から私服でも制服でも出て来たら、まず店にコールして
いつでも音止める用意だけしておいて、今度は逆に後つけてどこの店に入るとか
やっても意味ないような事した時もあったね(笑)
ところが、ハードワークだった当時のペースタッフなんかは茶店で寝ちゃってさ(笑)
役に立ってなくて、幹部にボコられたりしてコントみたいな事してたね。

アマンドの前なんかのビラまきは、時々、私服だと気づかなくてある意味
あっちも見逃してる時もあるのに、本人に撒いちゃったりして(苦笑)
バカヤローがなんて、どやされたりしたね。
俺の頃はまだ、ちょっと注意されて終わりって感じだったけどさ。

264 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/15(日) 17:22:18 ID:NG4XbY5M.net
age

265 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/15(日) 23:49:49 ID:wcPh32yy.net
入って10分ぐらいで曲が止まった事あったな(汗)しばらく待った後にまた始まったけれど他の客は半分ぐらい帰って男ばっか残った(汗)ディスコに女がいなかったら意味ないよ。

266 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/16(月) 02:44:31 ID:mLvGX9LV.net
その麻布署前の2Fの喫茶店でマッタリしたあと
ホテル六本木にシケこむのが幸せだった

267 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/16(月) 21:18:40 ID:srMPmkYg.net
あげ

268 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/17(火) 21:45:37 ID:K6T/8rIF.net
みんな元気!?

269 :チャーリー:2007/04/18(水) 16:29:14 ID:bSVAnC9T.net
うん、元気!!

最近、過疎ってるね?
お題を出そうか。

六本木で出会った忘れられないマブイ女、を語れ。
「マブイ」は死語ですね…Orz

270 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/19(木) 04:40:07 ID:okDprqGa.net
あれは確か86年頃のTHE・MAKE UPで、当時風に言えば
若き頃の「安西マリア」を思わせる日焼けの肌にロングヘアーの似合う
21のマブイ娘で、ダメもとで「よかったら一緒に飲まない?」なんて
地味なナンパ文句に、見事にノってくれた事が忘れられない。
相方同士も合流して居酒屋にも行った後に、見事に渋谷のラブホ行けた。
携帯が無い時代だし、次に繋げられなかったが忘れられないマブイ女だった。

271 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/19(木) 05:32:22 ID:xUeMIFKp.net
!!!!【警告 日本がヤバイ 小泉、安倍は朝鮮人だ】!!!!
      コピペ推奨 各板にはりつけてください

小泉純一郎 
・戦前大臣を務めた祖父小泉又次郎は純粋な日本人とされる。だが、純一郎の父が旧姓鮫島(父が帰化朝鮮人)が婿として
 小泉家に入る。そこで小泉家は帰化朝鮮人である鮫島(純一郎の父)に乗っ取られた。
 参照http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B3%89%E7%B4%94%E4%B9%9F
・結婚後、子供をもうけ即離婚した宮本佳代子は在日企業エスエス製薬創業者の孫
・小泉の元秘書官の名前は飯島勲←注目 帰化朝鮮人
・派閥のドン森喜朗も生粋の朝鮮人 ←森も帰化人がよく使う通名
・小泉は、横須賀のヤクザ、稲川会と関係が深い
安倍晋三
・祖父岸信介が文鮮明と共に 反共団体 国際勝共連合(統一教会)を設立
・官房長官時代統一教会「合同結婚式」に祝電を送り、その後謝罪
・安倍のスポンサーは、下関の朝鮮人パチンコ業者である
・グリコ森永事件時、明らかになった帰化朝鮮人企業森永のご令嬢と結婚
・そのわが国のファーストレディーは電通(会長成田豊、半島生まれの帰化人)勤務という分かりやすい
 経歴の持ち主の朝鮮の血筋

272 :チャーリー:2007/04/19(木) 23:35:35 ID:owhK0p0i.net
>>270
安西マリアに笑った・・・死語の世界(笑)
でも、いい思い出ですね。

俺は前のスレで書いたから、それ以上の思い出はないな。
でも、個人的な話は雰囲気を聞いただけで想像できますよ。

273 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/20(金) 00:31:48 ID:NRYVlojC.net
安西マリア、ウケた(笑)

確かに昔の女、今時の女で例えたら確かに雰囲気もセンスも違うな。

オイラは、スタワンで昔の「風吹ジュン」似がマブだった(笑)



274 :m-tokyo:2007/04/20(金) 14:27:30 ID:wsVn8aj9.net
春、真っ盛りなはずなのにちょっと肌寒いですね!

>>269
お久しぶりです。
マブイ女話し面白い(死後かもだけど今風の言い方もピンとくるのは意外にない)

オレは、六本木暦がスタッフ時代を入れてもソコソコにあるのでそれなりに
マブイ女には会えたかと思われるけれど、特別な思いのマブイ女となると
やはり限られた話しになる。

まずはスタッフ時代の客で来てた、後にちょっとしたトレンディ女優の一人にも
なる娘で、ほんの一時期の間だけ仲良くなったにすぎないけれどマブかった。
黒服引退後に、外人の娘と出会ったがアメリカ人ではないが、アメリカの
キャンパスライフな青春映画のヒロイン役なんかにハマりそうな感じの娘だった。

サーファーディスコ時代に、キラキラしてた頃の安西マリアや風吹ジュン風がいたけれど
オレがなんとかゲトれたのは「清水クーコ」みたいなぜんぜんマブくなかった(笑)

275 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/21(土) 21:22:39 ID:7+B1PHPj.net
昔のGIZAは、いい女多かったな!

276 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/22(日) 15:13:21 ID:EGhAXwsk.net
後のちょっとしたトレンディ女優? あ○○ゆ○こ?

277 :?:2007/04/22(日) 15:27:11 ID:Ef5afrXV.net
ヤフーオークションのスパイダーマン人形

278 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/23(月) 19:34:14 ID:S2jRcltp.net
馬鹿な高野を捜せ!

279 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/23(月) 19:36:34 ID:N6ASXT+I.net
今日のピストン西沢合格

280 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/23(月) 19:59:50 ID:MPCD+7Nj.net
俺が会えたマブい女は、ネペンタだった。

笑われそうだが、峰富士子かと思った(笑)

281 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/23(月) 22:55:33 ID:izov+2u5.net
スケート浅田の父ちゃん元ホスト。

282 :チャーリー:2007/04/24(火) 05:26:46 ID:joUUkBOP.net
>>274
清水クーコwww
小麦色のサーファーお姉かァ
天国の人をネタに使って(^^)と言いつつ・・・
http://www.pen5.com/zyuku/data7937/image5/kuko001.html
http://www.pen5.com/zyuku/data7937/image5/kuko000.html
>>273
風吹ジュンは、さすがの俺も色めき立つわwww
ドラマ「岸辺のアルバム」のミニスカ姿のウエイトレス・・ああぁ・・
http://www.pen5.com/zyuku/data7937/image/hubukizyun005.html
http://www.pen5.com/zyuku/data7937/image/hubukizyun002.html
http://www.pen5.com/zyuku/data7937/image/hubukizyun000.html

>>280
峰フジ子は無理なんで今日のところはこれで我慢してくれwww
スタイルは似たようなものだろ
http://www.pen5.com/zyuku/data7937/image2/karasumasetu000.html

みなさんの昔のイメージを再現できましたか?




283 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/24(火) 23:40:36 ID:r7pkuQ+0.net
↑時代を感じさせられるけれど、その頃なりにいい女はいいですね。

自分は昔のスクエアで「鳥越マリ」と.....!!!

いや、見かけただけです(笑)

284 :チャーリー:2007/04/25(水) 04:09:45 ID:nr4tyolj.net
>>283
84年に青山学院(厚木)の春の学園祭で半ケツの鳥越マリに萌www

ってか、reveのそこそこの常連だったよ(^^)/
http://www5b.biglobe.ne.jp/~tonden/Actress01/movie/pages/torimari07.html
http://www5b.biglobe.ne.jp/~tonden/Actress01/movie/pages/torimari03.html


285 :チャーリー:2007/04/25(水) 04:14:11 ID:nr4tyolj.net
言い忘れたよ。




鳥越マリは、マブかったwwwwww

286 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/25(水) 04:48:41 ID:eKZL/Yep.net
おれは、そんなマブイ女には出会えなかったな。
外は大雨かぁ、疲れたな寝よ

287 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/25(水) 05:12:11 ID:4k6vdRF3.net
http://ropponngi.mine.nu/sexy.html

288 :m-tokyo:2007/04/25(水) 16:36:31 ID:MdvZ5IVM.net
マブイかどうかは抜きに、スタッフ時代にエスコートした有名人

「南麻衣子」「とよた真帆」「伊藤かずえ」「水島裕子」「里佳子」
「杏里」「和田アキ子」「賀来千香子」「浅野温子」「川島なお美」
「鳥越マリ」「飯島愛」「川上麻衣子」「村上麗奈」「秋本奈緒美」
注:reveだけではございません他店も含む!

まだ、いたと思うけれど、とりあえず覚えている限りでってことで!
その他に、オールナイターズのメンバーやおにゃんこメンバーなんかも
来たし、jj cancanのモデルあたりもきたし、もちろん男性有名人も多かった。

ちなみに上の中で、当時マブイなと感じたのは
「川島なお美」「鳥越マリ」「賀来千香子」「とよた真帆」かな
エロかったのは断然に
「南麻衣子」かな

>>282
清水クーコのフォトグラフィーは、さすがに笑った!
そんなクーコをネタにしちゃいやしたが、冥福をお祈り致します。

サーファーディスコ時代は、今でのギャル系ってもんでしょうけど
雰囲気としてマブイ感じが多かった。
ちょっとスラーっとしてて、日焼けにカラフルなメイクにレイヤードヘアー
なびかせて、薄暗いミラーボールとフラッシュだけの空間にいるわけで
遠目に見てると、おおーっなんて思わせられた(笑)
でも、大概はほんと雰囲気だけなんだけど、ノリのいい女は楽しかったよね。

みなさんも、またまたいろんなカキコしてくんさい。



289 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/25(水) 19:13:48 ID:Bd2CS6nZ.net
レヴなんて懐かしいな!確かフーフーの後だよね。
ナバーナにいたイコマさんと仲良しだったのでよく遊びに行きました。
もう二十五年近くも前じゃない?
あの頃の六本木はお洒落で気取っていて上品な感じがありましたね。
僕もBMWに乗って六本木に出動してました。
遊び人も黒服もカッコ良かったね。気がついたらあの頃の倍の年月生きてます。恐!!

290 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/25(水) 19:54:52 ID:UblBBTXi.net
昔のスクウェアはマジによかった。

キッス、スタワン、ギゼ、ネペ、レヴぐらいまでは行ってたヨ。

291 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/26(木) 03:10:29 ID:aCW5rKnu.net
川島ナオミナツカスイ、
ミスDJ、代官山マヌカン時代とか知ってる人いるんだろうか?

そーいや、ハウスマヌカンなんて、聞かなくなった。さぁ、寝よ。

292 :チャーリー:2007/04/26(木) 04:03:32 ID:H8hOREMp.net
>>291
いや、懐かしいw「夜霧のハウスマヌカン」byやや
(俺はシャケ弁当=280円が好きでした)

ミスDJリクエストパレード・・・
青山の川島なおみや上智の長野智子(後に女子穴)千倉まり
が人気だった・・・・「やるっきゃわよ!!」

日本女子大の向井亜紀が番組終了のエンディングで泣いてたね(TT)
たぶん、85年の3月30日(金)だったかな?(ちと自信ない)

その数ヵ月後にW大学のコンパ要員で来ててワロタwww
それから一緒にスクウェアのスタディオワンに行った・・・
彼女の匂いが印象的(カキコのぎりぎりライン)

川島なおみ
http://www.pen5.com/zyuku/data7937/tokusyu/kawasima/image/006.html
http://www.pen5.com/zyuku/data7937/tokusyu/kawasima/image/003.html
http://www.pen5.com/zyuku/data7937/tokusyu/kawasima/image/004.html
http://www.pen5.com/zyuku/data7937/tokusyu/kawasima/image/001.html

文化放送ミスDJ
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1080053102/

293 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/26(木) 12:43:15 ID:aCW5rKnu.net
>292向井アキと?うぉーウラヤマシスギマス
あの頃ファンだった気がする。最後の放送も何となく覚えてる。
彼女、結構苦労人だったんだよね。そんな話ししてたと思う
あー思いだした。
好きだったんだよー、でも
まだ、おいらは中学生だったんだよな。

294 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/26(木) 21:17:19 ID:EBhsyeyu.net
あげ

295 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/27(金) 23:34:06 ID:SmKGJn7i.net
70年代でいい女だったのは「樹れい子」だった。

296 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/27(金) 23:44:57 ID:AAi8pCr1.net
木之内みどりを忘れんなよ
木内みどりじゃねえぞ。

297 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/27(金) 23:46:09 ID:AAi8pCr1.net
キサナ世代は小川エレナファン多かったんじゃね?

298 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/28(土) 03:57:12 ID:Q3e3wsMw.net
小林麻美も人気あったんじゃない?

299 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/28(土) 11:24:28 ID:JZxlar0I.net
小林麻美さんは男の子だけでなく、女の子の当時カリスマ的存在でした。
麻美さん愛用の化粧品、バックなどを雑誌で紹介すると、各店舗は勿論、メーカー、ブランド事、品切れを起こしました。

300 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/28(土) 11:34:56 ID:TXrABVEh.net
>>300 Get's

俺様が来ないと盛り上がらないみたいなww



301 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/28(土) 14:53:13 ID:hfYTQbwc.net
えっ、盛り上がってるの?

302 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/28(土) 17:59:13 ID:QSV4CIoH.net
浅野ゆうこだろ。

303 :チャーリー:2007/04/29(日) 03:28:42 ID:3x5+M3nc.net
みんな実はエロ画像が欲しいだけだったりしてwwww



304 :サタデー名無しフィーバー:2007/04/30(月) 12:48:36 ID:ev+9qA1u.net
みんなGWか、俺も休みたい。

305 :ローズ:2007/05/02(水) 02:56:25 ID:a2L5+WGS.net
お久しぶりです。
漸く落ち着いたみたいですね。
時々見させて頂いてました。
皆さん元気そうで何よりです(^O^)
ちょっと読んでて聞いてみたい事があり、久々にカキコしてみました。
ミスDJ…ってどうゆう物だったんですか?
アナウンサーや芸能人がいますが、当時は素人だったのかな?
詳しい方是非教えて下さい。


306 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/02(水) 14:21:15 ID:Ii77+7oa.net
オールナイトフジのラジオ版って感じ。
女子大生が日替わりでディスクジョッキーしてたんだよん。

307 :ローズ:2007/05/03(木) 04:42:04 ID:D8C7nxmi.net
そうなんですか。
ありがとうございました!
ではその時は素人の学生さんだったって事なのかな?
だとしたら随分芸能入りしたんですね。

308 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/03(木) 13:15:56 ID:a0ewweF/.net
昔はGWも、もっと盛り上がってたね!どこか出先でも夜はローカルなディスコ行ったもんだ。

309 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/05(土) 00:04:02 ID:zTOUiQxs.net
みんなは連休も終盤って感じ?

オイラは、今日は仕事だったけど一人スクエアスレあげ。

310 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/05(土) 03:40:52 ID:6vgZ+/aF.net
おいらは、今からお出かけだ。


311 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/06(日) 17:17:00 ID:iGvjXJNb.net
GW最終日は雨だ。
若き頃の週末なんかは雨にもめげずにスクウェアも行ったもんだ。

312 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/06(日) 17:29:53 ID:KCJIDB1V.net
あの頃は雨が降っても真冬寒くても、オマケに雪の日も、、、、
おしゃれが大切でヒール履いて、夜遊びしました。
でも風邪ひかなかった、元気だった。よく転んだけど。

313 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/08(火) 23:22:31 ID:7bS1uU/p.net
当時の若者の娯楽が、限られたジャンルしかなかったからかも
知れないけれど、雨だろうがスクウェアディスコは特にバカ混みだったね。

ネットもない時代だし貸しビデオとかも普及したのは、まだまだ後の話しだし
とにかく家なんかに閉じこもってなかったよ
外で人の集るような場所に行かないことに、彼女も出来なかったからさ

今じゃすっかりネットなんか見ながらインドアしてるけど(苦笑)

314 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/09(水) 04:54:27 ID:R8Ih4rky.net
BUZZZZ

315 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/09(水) 17:53:13 ID:jIp1nFxp.net
すっかり過疎ったな

316 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/09(水) 19:06:31 ID:R8Ih4rky.net
ビンゴバンゴ

317 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/09(水) 21:14:35 ID:JYAGmSj+.net
レキシントンクイン

318 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/09(水) 21:53:22 ID:aHLkKTrL.net
前スレのみなさん、またまたガンガンかまして下さいヨ!!!

319 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/10(木) 00:35:38 ID:fvzNFNbj.net
きっすれいでぃお

320 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/10(木) 00:43:59 ID:R770wKIK.net
>>318
前スレの常連が私物化した最初の書き込みから、
書きにくくなったな

321 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/10(木) 04:53:48 ID:MHRTxO3T.net
↑まさか  ひょっとしてこのカキコはあの!

322 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/10(木) 04:54:46 ID:u3ZQ06xB.net
ネタ切れじゃん?

323 :サーカスあげ:2007/05/10(木) 07:01:10 ID:u3ZQ06xB.net
サーカスと目黒食堂は、経営同じなのか?

324 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/11(金) 15:14:58 ID:dogwMeWh.net
サンバクラブ

325 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/11(金) 22:03:59 ID:kkfTRJ5M.net
今夜はフライデーナイトだイェーィ!!!

326 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/12(土) 02:54:34 ID:P+XZs1IW.net
Bioだな

327 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/12(土) 11:54:32 ID:93RKwToB.net
六本木ディスコはsquareが中心に盛り上がって頃が一番だった!!!

328 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/12(土) 12:20:46 ID:JYluQIFt.net
ところでケリー、チャーリー、m-tokyo、ローズって




















どこからどこまでが、1人何役こなしてるの?


329 :m-tokyo:2007/05/12(土) 23:20:02 ID:MxOSnPx9.net
>>328
どのレスでそんなふうに勘ぐるような事を言うのか知らないけれど?

オレはオレでしかないし、チャーリー氏はたまたま前スレの中で
同じ店の先輩だったことが個人的に判明してしまっただけ
でもきっとチャーリー氏の方はオレが誰なのかは知らない感じ
だと思う、あえて2chの中でチャーリー氏はオレを誰なのかってような
事を探らないし、そんなチャーリー氏の空気を察してオレも一切
プライバシーに触れるような事は、ある日より気をつけている。
そしてそんなチャーリー氏もオレのm-tokyoもほんのコテハンの
ネームに過ぎないでしょう。

ケリー氏は正直、同じ店に所属していたようだけど
誰なのかは本気に知りませんね。
把握する必要もないし、スレの中での事だけで十分でしょう。

ローズさんは、まったく知りません、前スレでは確か北海道の女性?
そんなような事をご自分で書かれていたような感じだったよね。

なのでローズさん以外は元同じ店のスタッフではあっても
今はまったく付きあいもない者同士だし、なにせスクエアスレ
だから偶然にこのスレの中でたまたまブッキングしちゃっただけ。
しかも20年も前の店の話しだしお互い道であってもわからないかもね(笑)

へんな誤解せんで下さい。

自分の単なるカキコの一人にすぎないので、みなさんスレを楽しんで
下さい。いろいろスクエアの思いで話しでもカキコして下さい。


330 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/13(日) 01:46:51 ID:2WTrGVVI.net
みんなディスコでナンパして、その相手が恋人になったとかあった!?

331 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/13(日) 03:34:04 ID:5FeaLHmv.net
そんなの普通にあったでしょ?

332 :アトム:2007/05/13(日) 19:13:28 ID:l8de1pMD.net
おーいえ〜い!!キサナ代表の俺!みんな俺のところに集まれー!!ほかに行く奴は敵だ!

333 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/14(月) 01:34:15 ID:s3nX6Q+w.net
>>332
アトムって?
あの元キサナ、ナバーナのDJ ATOMさんですか!

334 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/14(月) 19:03:52 ID:BQ/NxnDv.net
>>328
それはないだろう。
みんなそれぞれの思いを書けばいいんじゃない。
これも何かの縁。
個人的にはチャーリー氏の画像にお世話になりましたがw

みんな正直に言ってみろwwwww

335 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/16(水) 02:51:43 ID:ce0sSEr2.net
1Fの鍵が壊れてた裏の便所でウンコしてたら誰かが思いっきり扉を開けやがった

336 :チャーリー:2007/05/17(木) 02:34:15 ID:5t9Ef2ZL.net
1階のピンボールはよくやったww

337 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/17(木) 20:54:58 ID:YF7NWdHS.net
スティーブしらないか?

338 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/18(金) 22:47:29 ID:kIF/p419.net
マーチンなら知ってるよ

339 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/18(金) 23:37:52 ID:n16jJQqJ.net
ディスコナイト

340 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/19(土) 21:41:25 ID:h8MJXuax.net
ジャバジャイブの無国籍な雰囲気がよかった

341 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/20(日) 20:20:40 ID:JjdPeT0O.net
スクエアスレだけど、他のディスコはどこに通った!?

342 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/20(日) 22:31:15 ID:vqSje0Ex.net
エリアです。森山ですが何か?

343 :チャーリー:2007/05/21(月) 15:47:50 ID:tpNvacrU.net
新宿XENON。岡釣りにw 最近はワンフレーズレスが流行りですか?

344 :m-tokyo:2007/05/21(月) 21:00:11 ID:m8yrcvtG.net
みなさんお久しぶりでやんす。

>>341
ディスコデビューの頃は、新宿カンタベリーハウス周辺でガキンチョ踊り
ちょっと進歩を遂げて、渋谷キャンキャン、スターウッズあたりでサーファー気取り
なんとか背伸びしだして六本木キサナでデビューそしてナバーナで生意気盛り

スクエア以外よく通ったのは、ジェスパ、キュー、メイキャップ、クレオなどなど
黒服引退後は、溜J、六J、横浜ベイサイドクラブ、湾岸周辺など他にもあるけれど。

でも逆にスクエアディスコこそ六本木ではお気軽なナンパディスコだったよ!!!

345 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/21(月) 21:21:21 ID:6IneNip3.net
新宿のチャーリノットヒア

346 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/22(火) 00:59:42 ID:w8gm+XvT.net
そりゃもうマハエリだけど、今マハエリなんて死語過ぎて言えねぇ!

347 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/22(火) 10:26:46 ID:XIiwRyvt.net
シャネル、見ただけでウーンと唸ってたろ?

348 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/22(火) 14:07:30 ID:3Q9JhUlR.net
W浅野のブレイクで火が付いた? ワンレン
そのワンレンから前髪オッ立てだしてボディコン着込んだねーちゃんの聖地
マハラジャ・キング&クイーン・エリア・シパンゴ・ジュリアナ
ブランドと3高の男が求められてたようだけれど
なんたって、パンツ見えてもおかまいなしなエロねーちゃんなだけに
決して3高じゃなかったオイラでも、手当たり次第に頂けました。

349 :サタデー名無しフィーバー:2007/05/23(水) 09:18:58 ID:h0B2xz7A.net
↑コンナレスガヒンヲサゲテカキコミシニククスルンダヨ。

257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200