2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆GENIUS東京【銀座】★

1 :サタデー名無しフィーバー:2014/08/28(木) 15:40:01.02 ID:avkCzWHq.net
http://geniustokyo.jp/

前スレ
GENIUS東京(銀座)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/disco/1338273249/

442 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/02(月) 18:37:14.53 ID:pcx7dc6E.net
高島礼子のようないい女はいるか?

443 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/02(月) 18:49:54.04 ID:4qK5zBAT.net
どこに?

444 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/02(月) 20:24:21.65 ID:pcx7dc6E.net
噂で聞いたからさ
誰か情報持ってたら教えて
他に特徴ある女の情報あれば教えて

445 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/03(火) 18:17:41.11 ID:hFvWTWyI.net
週末にお立ち台で踊ってる 背の高いスラットした2人組みのことか?でも高島礼子には似てないな 噂によると派手なミニスカより黒のワンピースに目ぱっちりの女の方がマタ良く開くみたいだよ
この情報持ってる人、結構いるよね?

446 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/05(木) 18:10:44.16 ID:rhc9DtXv.net
ここって、ダンスフロアを盛り上げてくれる人いるの? いるなら特徴教えて? 服装、髪型、イケメン? ブタメン? 何時頃に登場など

447 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/05(木) 18:29:15.03 ID:E6bXRpED.net
はい

448 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/05(木) 21:06:54.36 ID:I83NWYzI.net
前には土曜日にイケメンダンサーよく居たけど今は見なくなったな。

449 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/07(土) 06:34:15.97 ID:U1EBwHk/.net
曲回しが良ければ、ひとりでに盛り上がるのがクラブ。なんで、客側がDJを盛り上げなきゃならんの。
無理やり盛り上がる雰囲気って会社の運動会みたいだな

450 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/07(土) 07:58:35.68 ID:lAIrMRji.net
はい

451 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/07(土) 13:57:06.36 ID:3X9MKF6U.net
ディスコ板だから、しゃーないよ

452 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/08(日) 00:07:11.11 ID:yVhKQSnK.net
>>449
選曲悪かったらDJに文句言うのがディスコ。客が神様。
クラブは客は一山いくらのただの聴衆。だから
オーディエンス(聴衆)なんて舐められるんだよ。

453 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/08(日) 00:53:17.80 ID:+IoPCHUI.net
>>448
どんな服装してる?
髪型は?歳は?
あと、名前知ってますか?

454 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/08(日) 02:23:53.48 ID:j9Xha8+8.net
>>453
はい

455 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/08(日) 21:08:29.54 ID:GU7W4+rU.net
ジニアスとディアナならジニアスだな
年齢層とかもちょうどいい

456 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/08(日) 21:55:19.25 ID:0lRsj5+k.net
>>453
自分で聞けばいいじゃん。
土曜日張り付いてれば会えるんじゃない。
私は名前も何も知りませんよ。
ただ見てるだけ。

457 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/09(月) 09:22:45.72 ID:Yf1dJYSh.net
>>453
最前列に激しく踊ってる帽子かぶってる人 か
前の方で白いTシャツ着て腕を振り上げる人
この人は周りの人も盛り上がるしタイプに
よるけでルックスも悪くないよ
金曜日にもいるかな 今度探してみては

458 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/09(月) 11:32:41.99 ID:k/ax4dBm.net
下の階のほうがちゃんと踊ってる人いるよね

459 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/10(火) 20:53:54.38 ID:7mwDtnCx.net
というか、かっこいいか、かっこよくないか自分の目で確かめろや。

460 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/11(水) 00:46:05.40 ID:eng6dKaI.net
今日は客いなかったな

461 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/13(金) 20:12:56.61 ID:HZ7DDHQL.net
仕事終わり!
さあ、白ティーに会いにいくぞ!

462 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/13(金) 21:27:15.89 ID:Hce/HNB9l
俺もいこっと。

463 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/14(土) 04:46:21.96 ID:lHj+BjNr.net
>>460
火曜の夜とか人いることあんの?

464 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/14(土) 07:48:50.26 ID:Q11fJ6x9.net
ハーレム レッドゾーンは火曜だ

465 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/14(土) 09:31:32.49 ID:+6BJVpur.net
>>461
白ティーの人、いましたか?
最近なかなか会えなくて

466 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/14(土) 21:28:08.34 ID:fTLm4qS4.net
そろそろ出陣しますかねー

467 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/15(日) 01:00:21.07 ID:nMAG8hXf.net
>>465
今夜も白ティーの人いなかった
寂しい
今度はいつ来るのかな

468 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/15(日) 02:21:57.05 ID:YW6BDcnH.net
◯子は愛人にしたからもういかないですよ。

469 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/15(日) 03:18:54.76 ID:nMAG8hXf.net
白ティーはナンパしないでひたすら踊りまくるって聞いたけど
逆ナンされたということ
やっぱりイケてるから周りの女が放っておかないか ラストまで居たけど今夜もこなかった

470 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/15(日) 16:27:26.87 ID:Aifpo+1Z.net
自分の中で記憶にある白T の男は、ピチピチの白T着ててナンパだけしかしてない人…きっと違う人ですね
そっちの白Tをぜひ見てみたいです

471 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/15(日) 19:58:03.86 ID:nMAG8hXf.net
>>470
ピチピチ白ティーはボディービルダーのようなマッチョで、いつも女の人といる人でしょう
私のお目当ての白ティーはその人ではないです
手をひたすら振り上げて踊る人って聞きました

472 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/15(日) 20:33:55.67 ID:Aifpo+1Z.net
ピチピチはマッチョっていうよりぽっちゃりですね

473 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/15(日) 23:38:08.67 ID:htlMwKvO.net
>>463 DJの内輪メンバー。学生の時からダンスしてるっぽい私服の男ふたりが踊ってる。がっつり上手かった。たまにリーマンが立ち上がってゆるく踊る。多分上手い。あとはひたすら躍り続ける私服のおじさん?体力すごいけど最近始めたくらいのスキル。

474 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/17(火) 16:22:09.32 ID:477RN8Le.net
なるほど 水、木はどんな感じですか?
あと、白ティーの人は最近来てないよ
たまにはフロアー盛り上げに来て欲しい
けどね

475 :サタデー名無しヒィーバー:2015/11/17(火) 18:24:37.02 ID:cFEmEXbzd
金曜日は ダンサー いてる?

476 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/17(火) 20:42:52.30 ID:dqY8qj7g.net
白Tシャツさんは土曜日にも居るの?そんなにイケてるなら会ってみたい。

477 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/18(水) 12:06:07.43 ID:TapLz2wS.net
うっせーハゲwwww

478 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/18(水) 14:51:10.15 ID:iCAwdftT5
いけてるおとこを見に行くと、どういう嬉しさがあるのか
よーわからんな

479 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/18(水) 15:21:23.13 ID:RUgOTkDf.net
>>477

480 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/18(水) 18:24:10.17 ID:W2DRRcV7.net
毎回白Tシャツなの?違う服着てきたらわからんじゃん。

481 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/18(水) 19:27:31.55 ID:HnOqy/Ee.net
四十を超えて踊り場デビューした田舎者のみなさん

482 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/18(水) 22:04:31.23 ID:RUgOTkDf.net
>>480
結構毎週同じ服って人いるw

483 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/19(木) 00:42:01.93 ID:Rvsz145i.net
うっせーハゲwwww

484 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/19(木) 02:13:26.85 ID:e/8F6op+.net
>>483
なぜハゲだと分かった?

485 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/19(木) 08:42:39.42 ID:KrIwXGbQ.net
ここはだんだん常連さんは減ってきてるよ、男も女も
ディアナに客とられてるね
何故だろう
原因を探って欲しいもんだよ

486 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/19(木) 13:59:44.23 ID:Ycr9/gFs.net
わたしはディアナからこっちにきた

487 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/19(木) 14:26:04.05 ID:O2mBPxm4+
どっちもいってたけど、ディアナはなんか居心地悪くてジニアス戻ってきたよ

488 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/21(土) 16:28:37.93 ID:V3DsilR1.net
ジニアス終わったあとみんなどこ行ってんの?

489 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/21(土) 21:27:23.99 ID:sx06Ctv7.net
>>488 六本木か帰宅
これからジニアスいきます

490 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/21(土) 21:39:16.32 ID:BHEAjZ7s.net
トンキンヒトモドキ

491 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/22(日) 19:09:34.48 ID:vrYe6ajw.net
昨日いったよー、ラストまでいた

492 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/22(日) 21:03:23.53 ID:GD9d6f7Y.net
わたしも昨日いきました!

493 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/23(月) 06:39:20.82 ID:CG2tGAWV.net
私は行きませんでした

494 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/23(月) 15:28:18.05 ID:qfXMRnUl.net
そうでしたか!

495 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/23(月) 18:34:29.80 ID:eaYdDIvw.net
うっせーハゲwwww

496 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/24(火) 17:41:49.22 ID:iN6AFs1f.net
>>485
入店条件が厳しいからでは?
単独男NGとか

497 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/24(火) 22:49:38.68 ID:pWBPBcSk.net
曲は好き

498 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/24(火) 22:52:48.00 ID:kNun0w/5.net
アリアナのthis isってのもっとながしてほしいー盛り上がるから

499 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/24(火) 22:53:31.62 ID:pWBPBcSk.net
ブルーノマーズも

500 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/24(火) 22:53:47.51 ID:pWBPBcSk.net
ブルーノマーズも

501 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/24(火) 22:57:02.59 ID:kNun0w/5.net
金曜の夜の40オーバーっぽいおっさん
怖いから何回も手をつかむのやめてほしいわ
そう言うことするひと何人もいるよね

502 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/24(火) 23:09:30.46 ID:pWBPBcSk.net
無理やり腕つかまれるのこわいw

503 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/26(木) 22:20:21.78 ID:A9WCJz3n.net
>>501..475
階段下からトイレ横あたりにいる男達でしょう? そこら辺にはナンパばかりする男達のたまり場だから、あまり近づかない方がいいよ
基本、ダンスフロアーの前の方で踊ってる人は紳士的ないい人が多いよ

504 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/27(金) 03:00:20.54 ID:6+BdJ6B4.net
まさか!!

505 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/27(金) 09:48:07.10 ID:TDKWiQuA.net
金曜日は前の方にうるさいオヤジが本人機敏なつもりで踊り狂ってるのがうざい。
あと白ティーシャツのオヤジ。
二人とも40代中盤〜後半くらいでなんかイタい。
火〜木のここってどんな感じ?

506 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/27(金) 09:49:15.23 ID:TDKWiQuA.net
文字化けしちゃった。
文字化け部分は「から」の記号ね。

507 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/27(金) 10:58:06.65 ID:+78/nW9I.net
え?白Tシャツってイケてるんじゃなかったの?

508 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/27(金) 12:35:08.52 ID:8pOBwQBz.net
え?白ティーはぽっちゃり男子じゃん?

509 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/27(金) 14:08:38.98 ID:bVBUPACD.net
>>508
その白Tシャツは腕振り上げて踊る人なの?だったらイケてるっていうのはデマということ?

510 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/27(金) 14:46:24.19 ID:KlQJ7fU9.net
白Tシャツは、真ん中分けした木下ほうかみたいなオヤジ。
全然かっこよくもない。

511 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/27(金) 14:52:03.92 ID:8pOBwQBz.net
白ジャケだよねそれは

512 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/27(金) 15:03:20.64 ID:bVBUPACD.net
白Tシャツじゃなくて白ジャケがイケてるいるということでOK?

513 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/27(金) 16:22:33.26 ID:QQ9+a7cn.net
男1人は入れなくて、男の人2人なら入れるの?

514 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/27(金) 16:36:55.32 ID:6+BdJ6B4.net
白服の人大人気だな、レスつきまくり

515 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/27(金) 17:00:55.21 ID:8pOBwQBz.net
>>512
白シャツはポッチャリ
白ジャケはオッサン
です!

516 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/27(金) 17:19:47.47 ID:6+BdJ6B4.net
木下ほうか笑った

517 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/27(金) 17:37:18.97 ID:bVBUPACD.net
え?白Tシャツ伝説はデマということでOK?

518 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/27(金) 20:49:31.89 ID:p7dzeb4X.net
いずれにしても、白ティーやジャケットとか、スーツ着てない時点で銀座っぽくないな。
ここはリーマン箱だろ。

519 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/27(金) 20:51:01.21 ID:p7dzeb4X.net
>>518
それでもってブサイクみたいだし、邪魔だな。

520 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/27(金) 21:03:49.34 ID:H+2cbWN+.net
>>518
そういうあなたは何か持ってるの?何も持ってなければあなたが邪魔だな。まさか学歴とかお金とか言うなよ(笑)CLUBにそんなの関係ない。

521 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/27(金) 21:17:48.04 ID:8pOBwQBz.net
今日来てみた\(^o^)/まだ人少ない

522 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/27(金) 22:09:17.49 ID:VQyvgq7H.net
女3人できたよー

523 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/28(土) 23:45:52.88 ID:3fjfkwwGw
いやカッコイイ白Tの人って別でしょ、最前列で見たけど

524 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/28(土) 23:56:58.22 ID:WDwBD8qm6
真ん中分け木下ほうかのこと?

525 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/29(日) 00:00:15.08 ID:0FOBSRnrK
最前列って常連でしょ?
常連おとこでイケメンは見たとこ30代前半。
しかも白Tは着てない。
白Yシャツか普通のTシャツ。

526 :名無し:2015/11/29(日) 01:10:21.94 ID:SC4Iz7zo.net
今週の「週刊SPA」がさゆふらっとまうんど(平塚正幸)のマイナンバー12桁を公開
自分のマイナンバー12桁がプリントされたTシャツを着て話すさゆふらっとまうんど
https://m.youtube.com/watch?v=q1RIzQRTyaM


マイナンバー通知カードを受け取ってしまっても、市町村に送り返そうhttps://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s

マイナンバー通知カードの受け取りを拒否しようhttps://www.youtube.com/watch?v=xSt6jiOKh_I

527 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/29(日) 02:36:41.24 ID:8cm+xQAq0
白Tの情報が錯綜しててウケる

528 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/29(日) 17:34:50.42 ID:Cn3mnOYV.net
>>522
一気に3人もできたとか良いな

529 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/30(月) 22:29:51.51 ID:VFDKdGf8.net
白シャツと白ジャケはここで書かれているような素敵な人たちではありませんでした。

ただのおっさんです。

しかし個人の好みもあるので実際に確認してみてください。

530 :サタデー名無しフィーバー:2015/11/30(月) 23:18:02.60 ID:ixqssZPu.net
白シャツと白ジャケに恨みでもあるの?

531 :サタデー名無しフィーバー:2015/12/01(火) 20:52:31.60 ID:aIa8CUXH.net
きのしたほうか誰w

532 :サタデー名無しフィーバー:2015/12/01(火) 21:40:16.62 ID:CsFw2l7S.net
ジニアスの男の特徴
白シャツに白ジャケット、顔は木下ほうか
腕を振り上げて踊りイケていて、ぽっちゃり男子でただのおっさん

533 :サタデー名無しフィーバー:2015/12/01(火) 22:11:47.25 ID:8r3qbKPD.net
いや、白シャツ、白ジャケは踊りもイケてないらしいぞ。

誰だ?イケてるなんてデマ流したのは?

534 :サタデー名無しフィーバー:2015/12/01(火) 22:59:29.84 ID:sbho0ao8.net
うっせーハゲwwww

535 :サタデー名無しフィーバー:2015/12/02(水) 08:09:58.00 ID:7atH5olT.net
白ティーは結構踊ってるけど結局そこらじゅうをナンパして回ってる
白ジャケは、上記のとおり。。でも知り合い多そう

536 :サタデー名無しフィーバー:2015/12/02(水) 17:23:29.42 ID:bWeIXHOE.net
金曜は全員白Tシャツ着て参加すべし

537 :サタデー名無しフィーバー:2015/12/03(木) 12:46:03.89 ID:m2Kvs6e0.net
ネットでイケてると書き込みが
あっても実際はイケてなければ
このような結果になります。

538 :サタデー名無しフィーバー:2015/12/03(木) 16:56:27.24 ID:J/UCSm08.net
30以上が白T着ると下着に見えるからな

539 :サタデー名無しフィーバー:2015/12/03(木) 21:21:54.15 ID:zZ6OF33Q.net
ここの常連でいけてるのは
やっぱり白Tより白タンクトップだな
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/9d/23390c06555174f9ca4113a4ab1ad15b.jpg

540 :サタデー名無しフィーバー:2015/12/05(土) 01:03:06.22 ID:On/iy4vw.net
今日人少なっ

541 :サタデー名無しフィーバー:2015/12/05(土) 02:11:27.23 ID:m9OAWbS4.net
うっせーハゲwwww

542 :サタデー名無しフィーバー:2015/12/06(日) 18:15:17.34 ID:rd7YgZis.net
六本木タクでいくならのせてってほしいー

134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200