2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

ディスコでウザイ奴

775 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/02(月) 20:23:58.68 ID:8VFrKR5S.net
腐ってるのは偽笑顔の勘違いDJw

776 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/03(火) 14:50:57.26 ID:OuEqSl9Q.net
>>773>>775
そのDJによっぽど恨みあるのですか?
随分しつこく書いてルケド・・・

777 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/04(水) 10:06:17.98 ID:gDfyLe+u.net
ケンジほんと性格悪い

778 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/05(木) 05:40:05.56 ID:LqYWES2Q.net
キメセク別@

779 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/05(木) 08:49:45.25 ID:T9EDSHFO.net
○んじ、今度はTAKEか。

780 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/05(木) 13:12:01.75 ID:jd2RzYNt.net
furinアピール必死なチビババアキモい
お前のシモの話なんか聞きたくねーんだよ
チビババアくたばれ

781 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/05(木) 20:40:10.76 ID:+CgAotnC.net
チビババアって誰?
ここ暫く誰の事言ってるかゼーンゼン判らないし!

782 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/05(木) 23:09:13.37 ID:T9EDSHFO.net
ナイプレくりゃ、わかるぜ

783 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/06(金) 01:11:45.91 ID:nmzd19xv.net
Frinアピールしてるやつ誰?

784 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/06(金) 23:59:27.86 ID:vJzfa1cB.net
ところで何歳からがババアなのかな

785 :匿名:2016/05/08(日) 01:40:42.81 ID:fbqJl+J21
みえ姉はカズとやりまくってるって ホントだったんですね??

786 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/08(日) 03:16:11.30 ID:AqAjDOV6.net
あほ

787 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/08(日) 11:32:04.83 ID:BQTwSY66.net
>>781
Mネエの事か?

788 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/08(日) 20:40:09.55 ID:IvQ80kq0.net
>>787
日本語読めないのか? チャイかチョン?
チビババアって誰?って書いてあるけど?

789 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/09(月) 09:00:22.79 ID:1W5Fm1QY.net
くこけ?(´・ω・`)

790 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/09(月) 09:10:52.97 ID:MzIg7kyt.net
ここが次の彩芽スレね(´・ω・`)

791 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/09(月) 12:36:01.00 ID:Bi8XVLma.net
けんじ、あちこちの投稿にコメントして媚びまくり
某DJのこと言えないんじゃね?(爆

792 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/09(月) 14:22:14.83 ID:iCjpUAWv.net
チビババアは生理が上がってるから中出ししてもオッケー。

793 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/10(火) 11:31:09.95 ID:WBl1G07/.net
↑誰?

794 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/10(火) 18:47:24.03 ID:kHixg2Xj.net
生理上がったチビババアってあやなじゃね?

795 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/10(火) 21:09:19.86 ID:ah4HyxQv.net
>>794
独協って、OBが太郎とか栗田とかナンパ師しかいねえじゃん
クズぞろいの大学かよw
Fランか?

796 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/10(火) 23:31:55.65 ID:EqcskjXg.net
チビババアって沢山いすぎて誰の事かさっぱり分からん

797 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/11(水) 11:16:31.03 ID:+WSoBO8i.net
デブスのたくさんいるよw

798 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/11(水) 14:09:27.03 ID:BsCdroKD.net
>>797
栗田って、いつも「趣味はナンパ」って言ってるあのキモイおやじ?
あれ生命保険のセールスマンだよね
親しくなるとすぐ勧誘してくるから避けてるけどw

799 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/11(水) 21:18:19.27 ID:OG4B9+DH.net
フリンしてるやつの名を晒したれ

800 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/12(木) 17:45:14.38 ID:XdAiMgSv.net
>>799
カップルで来てる9割がフリンだぞ。
気持ちわり〜だろ!w

801 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/12(木) 22:35:55.00 ID:LhnDztDs.net
>>800
人の道に外れた輩だらけとは・・

802 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/13(金) 07:38:39.68 ID:9JFP3BXI.net
>>799 >>800 >>801
もてないからって羨ましがるなよ 大笑

803 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/13(金) 12:44:44.39 ID:uNcdtAQl.net
道下太郎、仁王立ちフェラさせるよ

804 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/13(金) 16:05:09.92 ID:R7wEOKsT.net
>>803
道下にやらされたの?

805 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/13(金) 18:42:38.87 ID:Fdqo/rGB.net
>>803
基地外BBAに聞いたのか?

806 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/14(土) 15:39:00.45 ID:95Ztfsed.net
2頭身の香り

807 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/15(日) 02:28:43.06 ID:ktyy3whu.net
>>799

Sと不倫のあきこ

808 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/16(月) 10:30:49.41 ID:jkhqWsCe.net
ブラ○ンと不倫のき○み

809 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/16(月) 11:44:14.80 ID:OzwcSc2v.net
ゲスな人間をどんどん晒しましょう

810 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/16(月) 18:04:55.50 ID:kkBvFypy.net
ゲスな人間でも不倫は自己責任だろ

811 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/16(月) 23:53:05.34 ID:QGxDH5OT.net
Sとfurinの香り

812 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/18(水) 00:32:52.42 ID:NZWAWLk8.net
>>803
ターロまじかよ、仁王立ちフェラ(笑)

813 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/18(水) 00:46:35.81 ID:vNaS2ELW.net
>>803
クソワロタwww

814 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/18(水) 11:07:28.13 ID:M1bpl7I/.net
このスレ住人でネガティブな書き込みしてる奴は全員周りからウザいと
思われてるだろ

815 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/18(水) 21:57:24.40 ID:FKdXXrxN.net
Sと不倫のミホ

816 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/18(水) 22:58:48.89 ID:NZWAWLk8.net
タロー仁王立ちして、「やれ!」とかいうわけ?
笑える〜w

817 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/19(木) 00:52:39.27 ID:Ins9Muyo.net
抽出 ID:NZWAWLk8 (2回)

800 名前:サタデー名無しフィーバー[] 投稿日:2016/05/18(水) 00:32:52.42 ID:NZWAWLk8 [1/2]
>>803
ターロまじかよ、仁王立ちフェラ(笑)

804 名前:サタデー名無しフィーバー[] 投稿日:2016/05/18(水) 22:58:48.89 ID:NZWAWLk8 [2/2]
タロー仁王立ちして、「やれ!」とかいうわけ?
笑える〜w

818 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/19(木) 09:21:15.91 ID:ZIwYCBJr.net
>>814
本当の事書き込んで何がいけないの?

819 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/19(木) 11:12:34.10 ID:ciQA5hvb.net
>>818
大人の発言とは思えないな
精神年齢小学生か。子供がかわいそう

820 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/19(木) 11:27:07.38 ID:90iipOVy.net
>>819
2ちゃんねるやめればw

821 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/19(木) 11:47:51.29 ID:MuKkK+C1.net
>>816
リカもやらされてたなw

822 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/19(木) 15:59:42.11 ID:GJn7HOLJ.net
>>814
いいのいいの、泣き言や愚痴、陰口で喚くなんてのはリアルでも敬遠されてる奴等。
本当の意味でのうざい奴ホイホイがこのスレ。
そもそも40,50にもなって陰口って馬鹿過ぎ。
糞まみれな便所以下な奴等だからね。

823 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/19(木) 22:54:01.62 ID:NZ9xcQkq.net
>>822
自分のことつぶやき乙

824 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/20(金) 12:31:47.94 ID:qOrBiQus.net
いや、ターロの仁王立ちフェラは、激昂して 『しゃぶれ!コノヤロー!!』
女には強い

825 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/20(金) 13:25:21.03 ID:SKB00MWg.net
>>822
お前もディスコ以外じゃ誰にも相手にされてないんだろw

826 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/20(金) 22:28:36.02 ID:dEX/3UVE.net
>>824
へええ、オンナには強気なんだねw
あなたタローにやらされたの?

827 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/21(土) 09:13:10.93 ID:xe9a2Xiq.net
AV見過ぎの妄想オジサンが一匹

828 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/21(土) 10:08:15.89 ID:bk/b/9sB.net
Sとfurinの香りお得意のセックス話キモい

829 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/22(日) 17:35:29.76 ID:gioRASv6.net
マハラジャ六本木は平和?

830 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/22(日) 18:58:34.63 ID:RV+sGiSb.net
ここで晒されてる奴は普通の神経だったら恥ずかしくてもう踊り場に行けないよな

831 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/23(月) 08:19:55.80 ID:8Zia25L4.net
↑お前よりマトモだけどな

832 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/23(月) 10:21:02.13 ID:fC382R1W.net
ミエさん、せいぜい調子にのっててね。
秋にはアウトだからね。

833 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/23(月) 10:22:31.93 ID:jfDaMo19.net
Sって誰?

834 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/26(木) 00:09:10.09 ID:qqR4Tcx3.net
チビババアって何センチ以下?

835 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/26(木) 05:26:57.68 ID:qnjGmWG5.net
>>834
聞いてどうするの?

836 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/27(金) 23:22:37.29 ID:hgoQS08cD
表ではいい顔、裏では悪口
最悪だね、みえさん

837 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/28(土) 10:28:34.69 ID:V6CcOOmT.net
皆さん仲良くしましょう

838 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/28(土) 15:36:34.88 ID:HZAOX7AK.net
Sで既婚ヤリチンはあいつしかいない

839 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/28(土) 22:52:06.65 ID:nORLvg9b.net
既婚50代のジジイほど平気で独身の女をホテルに誘うからマジキモい。
白髪混じりのヒョロ男のくせに眼だけはギョロギョロ、きっしょ。(-_-)
あまりにもしつこいから店長に言っといたわ。

840 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/29(日) 06:47:11.59 ID:163i9aTy.net
↑店長より店のオーナーに詳細伝えな
雇われ店長じゃ改善してくれんだろ
同意なく体触られた女いたが、オーナーに伝えたら相手のおっさんは出禁&近隣のディスコの要注意客リスト入りになったぞ

841 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/29(日) 08:21:37.03 ID:gQln3lSY.net
>>839
どこのお店?

842 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/30(月) 01:28:43.32 ID:4z3abH1D.net
>>835
どうするかを聞いてどうするの?草

843 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/31(火) 07:46:07.58 ID:wwzh//KT.net
昨晩オーナーに直に詳細話して録画したものも見せた。私は嫌がって逃げているのにずっとつけて来て腕や腰を抱きしめて来て、「いいじゃん、ほらホテル行くぞ!いいだろ!早くしろ!」と連れ去ろうとする映像と音声です。
50代の白髪混じりの痩せヒョロで眼だけギョロギョロ爺です。気持ち悪いし怖かった。とっさにスマホのカメラ機能オンにして良かった。(;_;)

844 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/31(火) 08:10:17.48 ID:wwzh//KT.net
※都内の各ディスコのスタッフや女性客の方々、以下の男性にはご注意ください。

・50代ジジイ(本人は40歳だとしょうもない嘘を吐く)
・薬指に結婚指輪
・白髪混じり
・ガリ痩せ
・肌が浅黒い
・眼がギョロギョロしている
・時代遅れのダサいジーンズ
・時代遅れのヨレヨレのシャツ
・合意無しに突然身体を触ったり抱きしめてくる
・逃げたら後をつけてくる・突然オラオラ口調で威嚇してくる
・六本木駅まで後をつけてくる
・ひたすら気持ち悪い

845 :サタデー名無しフィーバー:2016/05/31(火) 15:11:14.84 ID:tDEPGksV.net
地方で山猿一家みたいな生活してたくせに東京できらびやかな生活や時間に憧れて似合ってもいないディスコでうろつくダサくてイモ臭いおじさんが一番ウザイ。

846 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/01(水) 12:56:08.86 ID:6O8+uvDO.net
みえが一番バカでうざい。お金ないみたいだし。

847 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/03(金) 14:48:58.21 ID:1llPa4dc.net
みーちゃんとオマンコした奴いる?

848 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/03(金) 14:55:42.94 ID:6DK7jDVH.net
いい女は明日は原宿、来週は葉山だぞ。

849 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/03(金) 19:38:16.59 ID:qTfEmFJl.net
>>845
田舎にはディスコ未満のダンスホール(草)ってもんがあってだな…
関東で言えば一例として栃木県と群馬県を結ぶ国道50号沿線にはダンスホールなんちゃら(名前忘れた)の看板が今でも立ってる
但し営業してるかどうかは定かではない

850 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/08(水) 01:35:50.95 ID:H4oxTYZ5.net
やっばりNNしても妊娠の恐れがないから
閉経B48オーバーがいい

851 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/08(水) 04:32:28.49 ID:F9POg9zA.net
いや、首都圏でもダンスホールあるで

852 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/08(水) 12:46:54.41 ID:xaF5GDEn.net
・60近い豚ジジイ
・顔が異様に濃い
・ダンスが腹を揺らしてるだけで下手くっそ
・学歴自慢
・許可なく勝手に顔写真を撮りまくる
・皆がダンスフロアで踊っている最中にもお構い無しに顔写真を勝手に撮ってくる
・ネットに顔写真を勝手にUPし、友達づらする
・口臭が酷い
・中国語や英語がペラペラだと自慢してくる

853 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/08(水) 13:36:41.01 ID:sIpqK3Qj.net
>>852
以前kenkenとかいう名前でFBやってたジジイだ!またウロつきはじめたの?

854 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/08(水) 18:51:23.12 ID:fxQS2CY9.net
ブラック魔王もいるんじゃね

855 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/09(木) 08:24:22.41 ID:E952QMa7.net
・東大卒自慢の無職独身ジジイw

856 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/09(木) 09:21:29.37 ID:aBvE4PBg.net
・しかもモーホー。

857 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/09(木) 17:20:30.79 ID:NVGmX24c.net
おマンコ美絵

858 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/10(金) 11:24:01.65 ID:GzDo3Gfn.net
ナバーナのイベントに来てる
“仁王立ちフェラ太郎”って誰のこと?

859 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/10(金) 12:17:26.85 ID:CYdxHGl/.net
>>858
聞いてどうするの?

860 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/10(金) 13:43:29.19 ID:gQEx1wN5.net
太郎の被害者これ以上増やさない為にこいつ出禁にした方がいいよ。誰かこいつの悪行三昧を会社に通報しろよw

861 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/10(金) 14:25:16.60 ID:6LNAcptu.net
仁王立ちフェラ太郎www

862 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/10(金) 22:12:31.54 ID:PCP3+d+K.net
ディスコでウザい奴

チビ女

863 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/11(土) 05:17:51.61 ID:L8b3svrY.net
ギョロ目キモ男は出禁リスト入り

864 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/11(土) 12:15:08.42 ID:jDucbAQa.net
>>859
どうするかを聞いてどうするの?

865 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/11(土) 22:54:54.15 ID:rfUjPLvz.net
ウザいのはドリンク追加注文しない奴、たばこ吸う奴、デブ、
暗いのにサングラスの奴、汗かいてもジャケット脱がない奴、
ブサイク彼女とイチャイチャする奴、バック預けない奴

866 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/11(土) 23:57:49.47 ID:S3DXa3ez.net
全然踊らないで酒も飲まない奴。
いったい何しに来てるんだ!

867 :852:2016/06/12(日) 09:58:11.69 ID:7dkpTlxP.net
ウザい奴追加
全然踊らないで酒も飲まない奴
アラフィフなのにフリルのミニスカ
フリー席に荷物置く奴
デブのスキニーパンツ
まいばすけっとのレジ袋持参
クロックス履いてる奴
アクオスフォンの奴
PTAの2次会グループ
毎回同じ服装の奴

868 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/12(日) 10:28:38.49 ID:Lvu1Ss84.net
40歳過ぎでデビューした田舎者。
周りについていこうとする必死さがウザすぎるww

869 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/12(日) 14:44:07.66 ID:02oinSy1.net
>>866
男同士女同士で来ていて、それで踊らないのなら異性の
品定めをしている…と想像できるけど、カップルで来て
いる奴らが分からん。
安いイベならまだしも、グランドハイアットや新高輪
でもチラホラいるのが不思議。
一発する前の時間潰しなら、他に行く所あるだろうに。

870 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/12(日) 16:12:05.57 ID:1WbwRfOF.net
オマンコばかりしているみ○

871 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/12(日) 20:06:55.26 ID:VOpRcvL/.net
下品な人いるね
カズ嫁バレバレwあんたの店なんか誰も相手にしないから頭逝っちゃってるね

872 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/12(日) 23:25:43.94 ID:OXi1Jzz7.net
https://www.youtube.com/channel/UC9R_XWWJQ_oeZFPA87nMcUA

873 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/13(月) 01:47:24.57 ID:sBExUNhB.net
踊らないで、お酒を飲みに来ているだけのは
昔からどこにでもいるだろ。
身体が悪いから踊れない人もいるだろうし。

874 :きよ彦♂♂:2016/06/13(月) 06:13:23.84 ID:wR7v/4hM.net
沖縄から転勤でお初で本土上陸東京に来ました53歳きよ彦と申します、老ゲイでも受け入れてくださる心やさしい愛に溢れた平和なディスコって東京には有りますでしょうか??

こちら、きよ彦と申します。只今パートナー募集中です。老後や孤独死が心配。けっこう切実な問題なの。。。
踊りは大好きな53歳です♪ お顔はお恥ずかしながら宝田明さまにソックリと言われまぁす。

875 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/13(月) 08:00:01.82 ID:NlCnL98S.net
>>871
嫁よりもカズの周りにいる女の方が圧倒的に下品で常識がない。

876 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/13(月) 10:45:23.14 ID:Ye7lASqG.net
>>873
1人でソウルバーに行くとか、カップルでもケントスの様な
生バンドの店に出向くのなら
「踊らないで飲んでばかりいる」
と言う行動はなんとなく判る。

しかし、高額なダンスイベントに来て見ているだけと言う行動
心理が、盆暗な自分にはどうにも理解できない。
誰か教えてほしい。

877 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/13(月) 14:02:11.13 ID:NlCnL98S.net
>>876
選曲が良くないからじゃね?

878 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/13(月) 16:29:04.61 ID:KxLwX4Pn.net
>>875 同意 カズとセックスしながら別所ともやっている便所女み○

879 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/13(月) 16:50:31.88 ID:AkIefZbO.net
↑他にも不倫女いるだろww

880 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/14(火) 00:55:53.62 ID:fJlL9jXJ.net
Sとのfurin自慢うざいの香り
昨日の自慢もウザ

881 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/14(火) 14:08:40.63 ID:Dfs7CBhE.net
誰かカズ嫁を掘ってあげなよー!欲求不満がたまってみーちゃん叩きするから

882 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/15(水) 19:58:31.60 ID:+VbZBNG/.net
セックスをあからさまに誘ってくるカズ

883 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/15(水) 20:53:54.73 ID:CKxR30dd.net
https://www.youtube.com/watch?v=L46IUTOiomA

https://www.youtube.com/watch?v=nZDsMPhj4p4

https://www.youtube.com/watch?v=kqos4ypncjw

https://www.youtube.com/watch?v=quIHgwuF6r4

884 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/16(木) 09:46:39.63 ID:zpdwOT5w.net
>>883
みえさんいるからナイプレだけは行きたくねー
まじうざい

885 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/16(木) 13:15:51.17 ID:vyeC9kKZ.net
Sって誰や?ヒントくれ。

886 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/16(木) 13:16:30.62 ID:vyeC9kKZ.net
Sって誰や?ヒントくれ。

887 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/16(木) 14:03:53.49 ID:ccMA+vMa.net
美絵は嫌われているから、いい気味(笑)
もう踊り場に来ないでしょ?(爆笑)

888 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/16(木) 15:30:44.09 ID:JV7QwDL5.net
>>884
キ◯ミがいなくなったから行こうと思ったけど、今度はみ◯が幅を利かせてるみたいだからやっぱ行かない!

889 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/16(木) 22:35:16.91 ID:lEPEzo/y.net
↑これ女の書き込みだな

890 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/17(金) 08:23:16.25 ID:FaU4BsLJ.net
こんなリアルウザい奴の巣窟でdisってる奴等は外に出ない方が世の為人の為。
遊び場に行かない!とカミングアウトは大歓迎です。

891 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/17(金) 11:49:53.04 ID:1VWKnwLm.net
踊り場に来てる人で正常な人間は少数しかいない。
ほとんど基地外しかいない。

892 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/17(金) 15:52:01.26 ID:BD7lyZpE.net
>>881
あんまり酷い事書くなよ 文面から察して女性だろあんた?同性として情けないとは思わないのかな?

893 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/17(金) 16:39:01.57 ID:iV6hpHAE.net
男でミ○のことを嫌ってるヤツはいないだろ。
イロっぺーし。
こんなこと書くのはごく一部の不幸女。
くだらねーな。

894 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/17(金) 23:30:14.14 ID:K67+Zy68.net
ミ○ちゃんのことを悪口書かないでよ!ケン○!

895 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/18(土) 00:20:58.35 ID:TATgHj9/.net
>>891
>踊り場に来てる人で正常な人間は少数しかいない。
>ほとんど基地外しかいない。

あたりwww

896 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/18(土) 00:36:33.36 ID:u9SzfuVS.net
>>895
その見分け方をご指南願いたい。
明らかに目つきがヤク中なのは除いたとして。

897 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/18(土) 06:37:25.37 ID:MTeTe0b5.net
・40歳以上で結婚経験が無く実家暮らしの奴。
・40歳以上で会社員経験が無くアルバイトや底辺土方の奴。
・歯が無い奴。
・ずっとハイテンションで喋り続けている奴。
・聞いてもいないのに政治の話(政権批判)を突然延々としてくる奴。
・ビニル袋に菓子類持参で来る奴。

898 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/18(土) 06:51:37.11 ID:MTeTe0b5.net
・突然、中国語や英語で話し出す奴。
・突然、顔写真を勝手に撮影しまくる奴。
・他人の顔写真をFBにUPしまくり友達ヅラする奴。
・聞いてもいないのに、やたらと政治家と友達だと言う奴。
・口臭が酷い奴。

899 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/18(土) 09:52:46.20 ID:2MuxfrwX.net
調子に乗って実名で悪口を投稿しているあなた
心神喪失省で被害届を警察に出して特定してもらいますよ

900 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/18(土) 10:46:23.72 ID:4Tc+Fu4V.net
確かにエスカレートし過ぎ

901 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/18(土) 15:02:24.32 ID:qQIKbFS1.net
カ⚫とミ⚫のセフレ関係が続いているのを、ミ⚫奥にチクッてたのが別⚫。
もう人間関係ドロドロのメチャクチャ。
男の嫉妬ぐらい恐ろしいものはない。

902 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/18(土) 19:39:18.92 ID:LrIK8dbM.net
https://www.youtube.com/watch?v=L46IUTOiomA

https://www.youtube.com/watch?v=nZDsMPhj4p4

https://www.youtube.com/watch?v=cP9TJjOqChg

https://www.youtube.com/watch?v=quIHgwuF6r4

903 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/18(土) 22:57:10.56 ID:hgG1MUq5.net
フルネームじゃないから誰のことかさっぱりわからない

904 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/18(土) 23:50:39.16 ID:iyrz0pEq.net
>>903
実名で書かれてる奴らは皆何かしら問題があるから書かれる。人を傷つけたり不快にさせたり。書かれてる内容もまんざら嘘じゃなさそうじゃん。
フォローしてる奴も余計なカキコは事態を悪化させるぞ。友達なら本人に悪いところをきちんと指摘してやれよ。まあ踊り場の仲間とやらにはそんな愛情もないか笑

905 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/19(日) 00:25:17.04 ID:qIxdr4Uw.net
>>904
踊り場の仲間なんか所詮上辺だけの付き合い

906 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/19(日) 01:06:59.87 ID:L/i0ep4j.net
あのさぁ…今日は天気が良かったのだから、こんなところに張り付いてくだらない悪口書いてないで遊びに行きなさいよw

907 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/19(日) 06:25:46.53 ID:3KMBxoZ2.net
>>901
それ聞いた。ひでえな。(゚д゚lll)

908 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/19(日) 12:27:56.37 ID:kck7RbAm.net
>>906
オマエモナー

909 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/19(日) 13:46:54.58 ID:h4ct8jcS.net
>>904
人を妬む人格が一番卑しい
お前が言うな!

910 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/19(日) 16:34:38.33 ID:3KMBxoZ2.net
ナイプレはみんな兄弟ですねw
キモー

911 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/19(日) 17:55:26.10 ID:UbxuXcWH.net
本妻追い出して女王気取りのみえさんが悪いに決まってる!

912 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/20(月) 11:11:09.24 ID:zu/mPNYa.net
>>901 それが核心だよ。そこまでやるか?そこまでしてMが欲しい女か?Besshiよ?

913 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/20(月) 14:40:25.09 ID:2jj6/fH8.net
ナイプレメンバーはみんな兄弟姉妹wwww

914 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/20(月) 15:14:21.13 ID:LYdrFyAX.net
エミと並ぶとミエの器量の悪さが際立つな。

915 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/20(月) 16:58:02.14 ID:wXDpc0eU.net
別○が情けない。今回の元凶。確信犯。

916 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/20(月) 18:05:24.74 ID:rD2MfjIe.net
ナイプレメンバーの話終わり!
つまんない、やめよ

917 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/20(月) 21:36:19.86 ID:tjqqSo1k.net
https://www.youtube.com/watch?v=L46IUTOiomA

https://www.youtube.com/watch?v=nZDsMPhj4p4

https://www.youtube.com/watch?v=SDaMdk0VWV4

918 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/21(火) 10:06:31.64 ID:f1Nvd6Kc.net
別所氏がそんな方だったとは・・・(T-T)

919 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/21(火) 16:10:28.17 ID:YRjov65U.net
>>914
性格は両方とも悪いけどね。

920 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/21(火) 16:33:06.94 ID:p6J2a6O5.net
うざいオンナは他にもいるでしょ

921 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/21(火) 16:35:07.63 ID:p6J2a6O5.net
こないだの葉山庵のイベは最悪だった

922 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/21(火) 18:10:36.59 ID:9e5rVs6i.net
>>915
無職の生ポ婆に金払ってやっているんだから、
夜伽の相手をさせて元をとろうとする小さい男。

923 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/22(水) 04:06:34.81 ID:o3sxtGPw.net
おまえはキモイんだから、ソープ行けよ別所

924 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/22(水) 10:12:47.95 ID:YxgvD5eb.net
嫌われてますな ナイプレの方々
なんで???

925 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/22(水) 11:09:00.37 ID:OU9jmRY+.net
>>924
下品だからな。

926 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/22(水) 14:42:11.64 ID:cwMpLVtr.net
やっぱりまた書き込みはけん○か!
ここに名前でてる奴のこと良く影で言ってるからな

927 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/22(水) 16:03:40.58 ID:V0g+RJB4.net
>>925
踊り場に上品な人間なんていないだろ

928 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/22(水) 18:23:56.59 ID:aRZ9BvQa.net
上品な綺麗な熟女求む
リバイバルのナバーナには居たんだかなぁ
今のナバイベに来てる女は酷いもんだよ

929 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/23(木) 12:19:13.19 ID:pv/oiT1e.net
明日はナイプレ
仕事もしないで遊び呆けてる奴らばっかりだわ
男も女もクズばかり

930 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/23(木) 20:48:30.56 ID:adJjmLpL.net
若者ぶってるドラえもん似のドチビ、ウザい
15センチヒールでもはいてきたらいいのに
あったまデッカデーカ

931 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/23(木) 20:54:25.74 ID:pv/oiT1e.net
エミも性格は最悪だな

932 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/23(木) 21:22:29.44 ID:uY40BtMa.net
しかめっ面したDJ嫁は最悪

933 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/24(金) 01:44:44.18 ID:p1ybYZUr.net
>>930
そんなやついるか?
どこでみかける?

934 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/24(金) 08:43:23.54 ID:d1eC+jTx.net
>>932

935 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/24(金) 08:46:05.30 ID:d1eC+jTx.net
大御所と呼ばれるようになったヤツね

936 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/24(金) 09:59:19.22 ID:31V/kVxM.net
白珍残党のババアがうざい

937 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/24(金) 11:31:49.43 ID:d1eC+jTx.net
>>936
懐かしいね

938 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/24(金) 12:19:19.12 ID:KjWag4gu.net
>>936
それはウザいww

あの勘違い婆は根岸から出ないでくれ

939 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/24(金) 13:15:48.57 ID:rpv6qZdu.net
>>932
DJも基地害しかいない

940 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/24(金) 15:40:54.27 ID:d1eC+jTx.net
>>929
奥様やめてください

941 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/24(金) 15:45:26.41 ID:d1eC+jTx.net
イベントやってギャラ払わないガードマン

942 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/24(金) 23:35:03.04 ID:jWWn8IWe.net
>>930
ナイプレにもドチビいるよ
furinの自慢ウザ

943 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/25(土) 00:07:32.67 ID:6rxdJWPv.net
>>938 ユリなんかスルーしときゃいいんだよ
いちいち相手にすると粘着で面倒くさい婆さんだから

944 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/25(土) 00:35:28.67 ID:rhqOcMy3.net
>>930
いつも騒いでるチビデブか?

945 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/26(日) 13:54:08.82 ID:/+zr7GMa.net
チビといえば160しか無さげな白髪混じり50代後半のスーツジジイ
ずーっと顔を接近して見つめながら話してきて唾まで飛ばしてきてマジきっしょー
腕は触ってくるわタバコは勝手に盗んで吸うわで、
離れてもついてくるし、トイレ出たら目の前にいて怖かったから、店長に言っといた

あのジジイ六本木出禁になればいいわ

946 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/26(日) 15:58:25.57 ID:XcN//Dtz.net
>>936
後付けの創作ステップを踊っているババアどもですか?

947 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/27(月) 01:03:57.54 ID:3HzMJXd2.net
創作ステップのメッカ根岸の星★白珍軍団のババアね?

948 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/28(火) 19:53:37.94 ID:lpecB3Jc.net
>>947
創作ババア怒らせると怖いからあんまり悪口書かないほうが良いですよ。

949 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/29(水) 10:17:17.40 ID:Rn9W4T3J.net
どこにいってもDJにベッタリの主催者面したドチビ
かなり若者ぶってる姿がいたたたた
何様

950 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/29(水) 11:52:27.85 ID:tdAqj8Jd.net
白珍婆ゆりウザ

951 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/29(水) 15:45:29.27 ID:H7mSomIZ.net
>>949
踊り場でしか威張れないあのチビかw

952 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/29(水) 19:13:13.51 ID:g5yvDcBn.net
原って人?
吉祥寺でイベントやってるね
いい年して昔はドコの族だとか言ってる人の集まり

953 :サタデー名無しフィーバー:2016/06/30(木) 15:57:25.77 ID:/CCzhtWJ.net
ミエさん まじめすぎるくらなのに 友達のふりして 悪口言いまわってる女達の方が 怖いよ  ダンナに働かせて 家にも帰らず 子供も置き去り  男 追っかけるのに必死 見てるのも痛い 

954 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/01(金) 08:42:15.86 ID:M6oCcxx8.net
やっぱり汚い書き込みはチカだったか(≧∇≦)

955 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/01(金) 16:02:38.47 ID:M6oCcxx8.net
>>954
口は軽いし、陰口が多いオンナ

956 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/01(金) 20:51:41.40 ID:y9i8DR84.net
>>953
ちょっとwwミエさんがまじめとか笑わせないでwww
いろんなとこに顔出しては仲間づくりに必死だけど蓋を開ければ悪口ばっかりじゃん
実際仲良し(笑)のナ○ミさんもエ○さんも良いこと言われてないし

957 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/02(土) 00:12:12.78 ID:BHW4BtWI.net
>>955
随分と事情通なんだな。
お前みたいなのが一番質が悪い!
どうせそ前に行けばヘコヘコ諂って、腐れ掲示板で空威張りなボケナスなのがよく分かる。

958 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/02(土) 10:39:47.53 ID:oGliYLvf.net
>>951
>>949
あのチビ女かな
帰り際にまた来てねとか言われたけど
お前に呼ばれてきたわけではないからな
ザケンナー
誰も聞いてないのにDJとfurinしてる自慢話もウザー
だけど所詮あんたただの客だろ

959 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/02(土) 16:51:16.00 ID:eSgXgHzA.net
furin自慢の女ってどうなの?

furinは自慢することか?

こっそりやるのが大人じゃねえのか?

960 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/03(日) 00:09:33.43 ID:Vidy91WP.net
>>959
自分しか見えてない独り身は
相手に家庭があるのなんか関係ないんだよ。
離婚して私と暮らしたいって彼が言ってるとか
イベントでは思いきり彼女面したりw痛たたたたた
嫁の知り合いがイベント来てるのではとか考える頭が無い
どんだけ慰謝料払いたいんだか

961 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/03(日) 09:31:58.87 ID:+zF1N5+/.net
>>957
情報通?いやいや周知の事実でしょ?ww空威張りのボケナスね〜腐れ掲示板に張り付いてる時点でみんな同レベルだと思うけどw

962 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/03(日) 11:05:17.11 ID:wJDAp3p4.net


963 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/03(日) 15:34:22.14 ID:AuzIU2xc.net
>>957
禿同

964 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/03(日) 22:13:03.19 ID:AuzIU2xc.net
>>961
こっちに禿同

965 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/04(月) 17:55:22.63 ID:c+iNK0LA.net
マンコすることしか考えていない別所

966 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/05(火) 09:43:47.73 ID:1mxK4o1q.net
セックスぐらい普通にするだろコラ!マンコの事以外も考えているよコラ!

967 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/05(火) 09:44:11.41 ID:KSv0aN/v.net
殿方はみなさんそうですわ

968 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/06(水) 11:10:59.59 ID:DACvACeg.net
特に別所とフェラ太郎だろ?www

969 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/06(水) 16:06:16.07 ID:OtExSuSM.net
フェラ太郎、最近見ないね
奥さんも

仁王立ちフェラ太郎とか女性に綽名付けられて、
恥ずかしくて来れないのかなw

970 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/06(水) 17:26:42.24 ID:nvtS6KEF.net
>>969
どんな顔して書きこんでるの?

971 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/06(水) 19:24:28.73 ID:DG7Wi+wv.net
>>969
こんだけ晒されたら恥ずかしくて来れないだろw

972 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/07(木) 10:28:00.90 ID:yIQgfnAN.net
にちゃんねるなんか久しぶりに見たんだけど
意外とみんな見てるものなのかな

973 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/07(木) 13:13:55.59 ID:VEbhuULb.net
>>972
此処で個人攻撃してるゴミ屑達は、犯人探しされるのが戦々恐々だよ
仲良面して有る事無い事を書き連ねて人を貶めようとするチンケなゴミ屑らしいけどな!爆笑

974 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/07(木) 14:53:52.64 ID:KUHg8uPB.net
クズな人間は2ちゃんで叩かれても自業自得だから仕方ない

975 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/07(木) 18:33:45.23 ID:VEbhuULb.net
>>974
釣られて出て来やがった!
叩かれる奴より腐ってるゴミ屑だと認めやんの!
爆笑

976 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/07(木) 20:59:12.68 ID:PHRBpguz.net
別所の顔もキモいけど、ミエ追いかけ回してるのが見てられない。ナイプレは行かない。

977 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/08(金) 10:32:38.89 ID:utbUXMuq.net
太郎はやってる事が鬼畜だった

978 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/09(土) 19:08:54.71 ID:mWO2M8Sg.net
客の陰口言ってるDJもクズだけど

979 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/09(土) 20:01:16.54 ID:0O+mvuP8.net
>>978
だな

980 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 12:20:55.12 ID:gn94Scnc.net
>>978
だな

981 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 12:52:52.27 ID:mBc2jDJu.net
>>978
だな

>>976
お前のような屑が消えるとイベントは平和でイイね!

982 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 17:32:44.24 ID:F46EOZ+y.net
>>976
ナイプレも終わりだな。DJまで入れ替えて、竹の子ダンスを得意になって踊るブサキモ婆の動画がFacebookにアップされてた((T_T))

983 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/11(月) 15:47:07.79 ID:YbfhVkK6.net
見たくもねえ50代ババアの茶色乳首みてもうたわw
オエーーッ
露出狂ババアきめーよww

984 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/11(月) 15:54:09.24 ID:YbfhVkK6.net
女って閉経してババアになると、自分の賞味期限切れを察知して頭イカれた変態露出狂になるんだなw

岡本夏生とか泰葉とかあの辺の世代のババアな。

金もらってもヤリたくねーよw

985 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/11(月) 20:52:56.17 ID:6vw7rxa/.net
>>984
前に6のジュリテクイベで
ドチビなオバさんが露出ボディコン姿で
男子一同テキーラ吹いたわwww
誰か全身鏡貸してやれよwww
今月またあるね
ジュリテク

986 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/11(月) 21:40:44.13 ID:hu6zYaaK.net
ほんと基地害ババア多いな・・

987 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/13(水) 10:28:42.16 ID:PN+tyv1b.net
婆はいつもヤル気マンマン

988 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/13(水) 15:21:35.67 ID:e8t3YTjZ.net
いろんなイベントに顔を出してる定番ババア共がとてもウザいです。踊り場以外に遊ぶ場所がないんでしょうか?

989 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/13(水) 16:56:31.32 ID:fGgKYVNH.net
>>988
踊り場しか楽しみがない可哀想なババアだから相手にするなw

990 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/13(水) 21:33:29.84 ID:q0ok1bdP.net
シンガポール婆

991 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/14(木) 21:57:46.76 ID:83mAeOYx.net
>>941
わかった!
レフトだな(笑)(笑)

992 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/15(金) 00:10:59.96 ID:qW5aqbYH.net
>>989
>>988
そう、必死さが伝わってきて
見てるとせつなくなる

993 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/15(金) 01:20:12.88 ID:Kx4pdBLt.net
>>991
おいおい!
それはレフトじゃなくてライトやがな!(笑)

994 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/15(金) 13:53:22.49 ID:X4aAnUKy.net
>>993
最近ライト見ないね

995 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/15(金) 23:01:28.36 ID:VgywHmUS.net
>>992
>>989
>>>>988

若者メインのイベントでもババアが最前列で必死とかw

ミテテハズカシ、、、

VIPでおとなしくしてたらいいのにね、、、



あwwww席取ってないいい歳こいて頭がバブルなタカリ系かwww


若者に絡んで
むしろ娘
とか
むしろ息子
とか

その発想は独り身ババアにしかないわー

996 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/19(火) 23:59:41.97 ID:rtcTUW4W.net
性根の悪い50歳前後ババアをなんとかしてくれ

各店舗の悪口、各店長の悪口、各常連客の悪口しか云わねえ独身ババア

男に奢ってもらう事しか考えない憐れな老女

997 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/20(水) 01:42:49.03 ID:MFFD/8TV.net
>>996
ざっと思い浮かべただけでも10人以上いるんだがwww

998 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/20(水) 03:33:26.71 ID:CvV7QbMH.net
鶏ガラ骨皮トカゲ顔ババア
いつまでもバブル引きずり、他者に奢ってもらうのが当たり前だと思っている勘違いババア

出禁ババア

999 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/20(水) 21:54:55.10 ID:ZgUSvrjw.net
>>997
>>996
禿どーw
バッチリ当てはまるのが一匹いるんだけどwww
そしてどこ行ってもいつも主催者ヅラしてます。
誰かの悪口絶対言ってくる、
漏れの知らない人の悪口も一方的に言ってくる。
こういう奴は、どこかで漏れの悪口をも知らない人に
言ってんだろうなーと容易で想像つく。
内容的にはいつも老女が被害者、
知らない人の話だろうが、ひどい、かわいそう、と
言わせたいのがバレバレな内容。
まともに冷静に聞いてたら
ちょwどんだけあちこちで嫌われてんだよって内容だぜ。
遊びにきてるのにそんな話ボソボソされても
聞きたくないから、ごめんなさいしたら
チビババア地団駄踏んで火病ですよwww
まさにスレタイ通りのウザい奴

1000 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/20(水) 22:16:24.94 ID:9OJ5vf5n.net
>>996
これに当てはまるババア数人知ってるwww

1001 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/21(木) 12:35:48.52 ID:muXNuvVh.net
>>999
あやねじゃね?

1002 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/21(木) 13:22:05.32 ID:1MXmMgGs.net
>>1001
アヤノね

1003 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/21(木) 22:10:55.10 ID:1ONUigBA.net
k?

1004 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/23(土) 01:20:04.98 ID:atAiG8Vy.net
>>996
あのせこい若ぶる老女思いうかぶ。
7月バースデーらしいがアピールうざいぞ
たかれるメンツの時だけ登場するくせに
祝って欲しいなら、
他人のも祝いましょう。

こちらもチビババアだけど

1005 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/23(土) 12:52:37.65 ID:XvW0A3hu.net
>>999
Cさんですね。あの人は面倒くさすぎるので疎遠にしてます。

1006 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/23(土) 14:45:50.17 ID:PrQkFJFg.net
>>1005
ちか◯とか

1007 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/23(土) 17:19:32.54 ID:MyDMkVsy.net
次スレよろしく

1008 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/24(日) 13:18:46.20 ID:KQprrQAx.net
>>999
それ綾乃だよw

1009 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/24(日) 13:30:01.17 ID:GyiEwLVq.net
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/disco/1469334520/l50

新スレ(・ω・)

1010 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/24(日) 19:24:37.36 ID:1vU1DT7w.net
>>999
k o り のことだろ

>>1009
スレたて乙です!

1011 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/25(月) 10:12:19.79 ID:H+T2hHrU.net
ひろじぃ金返せ!

1012 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/28(木) 13:52:58.25 ID:BaTnWdFN.net
別所
セックスばかりしていて気持ち悪いから

1013 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/28(木) 13:53:38.08 ID:BaTnWdFN.net
別所
セックスばかりしていて気持ち悪いから

1014 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1015 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200