2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続、ディスコでウザい奴

1 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/24(日) 13:28:40.20 ID:GyiEwLVq.net
前スレが1000近いので新たに立ててみた

2 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/25(月) 03:27:06.32 ID:uh1URc7n.net
仁王立ちフェラ太郎w

3 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/25(月) 18:48:56.19 ID:LImZ5Rjq.net
踏み潰すぞドチビババア

4 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/26(火) 11:31:41.04 ID:mOT6glsH.net
アヤノさん、評判わるいんだねw

5 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/26(火) 14:07:37.14 ID:uUMs3C7l.net
あやのってキサナイベントにいる姉さん?
セレブな美人に見えたけど

6 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/26(火) 18:47:37.67 ID:aN3DCpDu.net
バイナルプレゼントするしか脳がないやつw

7 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/27(水) 00:13:33.98 ID:DmQvl3ec.net
顔り
気持ち悪いドチビ

8 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/27(水) 10:45:09.90 ID:9MEFhZIm.net
>>5
おまえ、本人か?
あんなチビババアのどこがセレブだよ?w

カネカネカネだから、評判よくないじゃん

9 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/27(水) 15:32:30.94 ID:DLlGtg3u.net
俺みたの別の女かな
チビではなかった。キサナイベントで
「いらっしゃいませ」ってお出迎えのおかあさん。
もう2年前の話

10 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/27(水) 17:00:58.16 ID:kEM3pxCU.net
あ○のはチビじゃない。別の女だ。

11 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/27(水) 23:16:44.69 ID:DmQvl3ec.net
30のマハでBDやるから
盛大にお祝いの催促まわってきたけど
別に仲良く無いし祝ってもらったこともないし
お前のために割く時間は無い
勘違いすんなよ厚かましいんだよ
能面巨顔り激短足女

12 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/28(木) 13:52:12.30 ID:BaTnWdFN.net
別所
セックスばかりしていて気持ち悪いから

13 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/28(木) 13:54:48.18 ID:BaTnWdFN.net
別所
セックスばかりしていて気持ち悪いから

14 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/28(木) 14:12:09.35 ID:TUZle9qY.net
昨日の恵比寿のダイナスティに、
仁王立ちフェラの太郎ちゃん参加してた?w

15 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/28(木) 18:10:42.34 ID:BaTnWdFN.net
>>14
別所
セックスばかりしていて気持ち悪いから

16 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/28(木) 18:23:47.20 ID:J5D4cvFm.net
いろいろ噂の道下太郎ちゃんてば、昨日来てた?w

17 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/29(金) 08:39:36.27 ID:GryQ2USS.net
>>16
別所とセックスしている

18 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/29(金) 13:33:16.16 ID:7ZsHuu73.net
このスレに晒されてる奴って日頃の行いが悪いんだろうな

19 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/29(金) 13:37:54.58 ID:arvachUL.net
別所はセックス

20 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/30(土) 21:36:50.55 ID:0K5pokfa.net
>>18
ディスコってあと20年くらいで終了じゃないか
いまメインはアラ50か?
アラ60
アラ70

21 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/30(土) 21:55:16.68 ID:XjBXwoDb.net
>>20
あと20年も持つわけないだろw
10年後には今ディスコで遊んでる中高年の半数は亡くなってるんじゃないかな。

22 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/31(日) 06:41:06.98 ID:xJcsBUbg.net
今のディスコは若者からみれば盆踊りと同じだろう
ステップ、パラパラなんか盆踊り

23 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/31(日) 11:36:22.05 ID:NaS9S9of.net
今となっては踊りはダサいかも知れないが、ソウルディスコの楽曲は
最高!
これを聴いていると最近のJポップのメロディは聞くに耐えない。

24 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/31(日) 12:56:10.02 ID:nP1Jw4jo.net
生理が上がりそうなババアが色気出してんじゃねーよ!気持ちわりーんだよバケモノ!

25 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/31(日) 13:04:44.97 ID:LnvWo9Qw.net
今の後付けステップは当時のものとは別物
ボニーあたりが最後で、78年くらいのナイトフィバー以降はステップなんて無かったよ
それから、今オールドスクールやNJSで習う基本ステップは当時の物だよ。USで流行ってるステップや振りを黒人さん達が本牧あたりに上げて、それが都内に広まって、今じゃ全部名前が付いてる。例えばジゴロとかだよ

26 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/31(日) 13:06:20.74 ID:LnvWo9Qw.net
ボニーMね。

27 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/31(日) 13:23:52.23 ID:NaS9S9of.net
誰かボニーMの「バビロンの河」、逆ボックスで踊るステップを
覚えておいでの方がおりましたら、教えてください。
あるいは、どこかのイベントでまだ踊られていましたらご紹介
戴けますと幸いです。
なんにせよ、ここ30年位でお店でこの曲が掛かったためしが
ないですから、踊りを覚えている人いるのかとさえ思ってます。

28 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/31(日) 14:03:21.06 ID:LnvWo9Qw.net
まずかから無いし、サニーですら当時のステップとチョイ違うから、かかっても唖然とするだけだと思う
俺は難易度高めのダディクールが踊りたい

29 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/31(日) 14:13:09.22 ID:NaS9S9of.net
ダディクールも聴けませんね。決して楽曲的には悪くないのに。
むしろ欧州旅行をした時、レトロディスコなんかに行くとボニーM
やアバはまだまだ人気は高いのですが、日本だとタケノコ踊りにな
ってしまうのが、残念無念。

30 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/31(日) 17:06:16.74 ID:WzuVzTa/.net
ここはディスコでウザい奴を晒すスレだぞ

31 :サタデー名無しフィーバー:2016/07/31(日) 21:06:09.85 ID:PqGZJcr/.net
じゃあ、遅咲き後付けステッパーの皆さんがウザい

32 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/01(月) 00:19:36.28 ID:cuKNbJPV.net
サニーなんて今どき好む奴居るんかね?
あんな暗くて渋くて染みったれた、やるせない曲、かかったって寂しくなるだけやないか……。

33 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/01(月) 01:46:53.28 ID:U0xcdRb1.net
東京の後付けステップライブラリの中にあるんだよ
当時はディスコ初心者定番のステップだったしさ、でも突然全員が違うステップ踏むんだよ。えっ!ってなるぞ
その後、恋人の星占いとかかかったからポコダンスやっても俺だけだったし、、、
後付けステッパー嫌いだよ

34 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/01(月) 01:57:23.64 ID:TyQZyuFR.net
>>24
あら50の独婆が歳下の男めぐり若者に張り合う
いたたたた

35 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/01(月) 11:27:19.72 ID:TQkhv2bl.net
ステップやパラパラがウザイというならディスコの歴史は語れないぞ
立派な日本のディスコの文化じゃないか
空気読めないナンパ親父の方がよっぽどウザイ

36 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/01(月) 12:55:56.03 ID:rBQhOMpb.net
馬面リュウ
アイツ馬鹿じゃねーか?いちいち重箱の隅を突っつくように絡んでくる
ファイヤーなんてウザイ以外の何物でもでもないのに
嫌われているのに空気読めない可哀想な野郎

37 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/01(月) 14:03:36.45 ID:3RWueGZk.net
>>36
あいつ基地害だよ!しかも50近いのに未だに独身wあれじゃ結婚出来ないよなw

38 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/01(月) 14:30:13.36 ID:LXiek/BE.net
>>36
>ファイヤーなんてウザい以外の何物でもない

激しく同意
得意げに踊っている奴の気が知れない。

39 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/01(月) 15:09:32.66 ID:1t1Nx+OJ.net
ステッパーはオカルト集団。ドヤ顔が恐い。

40 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/01(月) 21:26:42.21 ID:3Ab5SYqw.net
暗い箱でサングラスしてるオッサンってなんなの
歳食うと目悪いし危険だよ
犯罪者なの顔がめちゃ悪いの?それとも有名人なの?

41 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/02(火) 03:21:23.75 ID:xlpA7Hgf.net

AV男優なんだろw
知り合いの元公務員で現役AV女もハコでグラサンしてっから同類だわなw

42 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/02(火) 23:36:26.92 ID:nskRe7aK.net
ナルシストorぶさいくor小心者。
もしくは全部だな。

43 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/02(火) 23:42:32.68 ID:7QXQzbSd.net
独り身、彼氏無し、50目前
そりゃ不倫でもなんでも後先気にしてないよな

44 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/02(火) 23:43:08.52 ID:SI0et6lv.net
>>40
カズだなwww

45 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/03(水) 08:36:46.41 ID:DinNIhVo.net
RYUU君、口臭いから話しかけてこないで

46 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/03(水) 10:31:58.72 ID:cVgBEEhm.net
肌黒鶏ガラ肌露出50ババア
丸川珠代そっくりキツネ目骨皮たかり婆

47 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/03(水) 21:37:55.38 ID:5uASbVW9.net
永山敦だな?
いちいちFacebookのイベント告知に突っかかってくる嫌な奴だな。
ウザいから柔らかくお断りしているのに、何だ?そりゃ?黒いマスクの写真みて、こりゃ救いようのない馬鹿だと、すぐにわかったよ。

48 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/03(水) 21:42:38.21 ID:3jHRYTxn.net
馬面リュウ出没情報求む!
指差して笑いたい!(涙)

49 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/03(水) 23:38:07.96 ID:6JKiCh0w.net
>>47
ジジイなのに黒マスクってどう見ても不審者だwww

50 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/04(木) 12:37:11.59 ID:2kitrFmv.net
馬面は、仲良く装って影で仲間の悪口ばかり言ってる馬

51 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/04(木) 12:56:21.79 ID:NEP6Xz4b.net
馬面リュウはガチで精神障◯者

52 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/04(木) 14:40:14.31 ID:3cBdiXfv.net
馬面臭いからイベくんな!

53 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/05(金) 08:29:50.10 ID:rDz26Ygn.net
馬面やっぱガイキチだったか〜w

54 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/05(金) 11:11:02.04 ID:6rqrIfYs.net
馬面、「売られた喧嘩は買いますよ」

とかSNSで真面目に書いてるから相当なキチガイ

55 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/05(金) 15:04:40.08 ID:KAY2eSI1.net
>>54
完全に措置入院レベルだわ!
こんな危険な人間野放しにしたらヤバいだろ!

56 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/05(金) 19:06:24.32 ID:u9CjH+/H.net
売られた喧嘩は買うって。
昔、こいつ泣いて侘び入れてた弱虫だぞ。

57 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/06(土) 21:28:36.55 ID:x6h6Lt7b.net
歳下狙いのババアまじきんもー

58 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/07(日) 12:16:25.53 ID:bDfEGzCz.net
馬面リュウってファイヤーが人生そのものなんだな? 最悪な人生だ・・・。

59 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/07(日) 23:01:02.19 ID:uVJj+iyF.net
ヒミツの日記を書いてます。

http://blogs.yahoo.co.jp/logbcabin

よろしくです。

60 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/08(月) 06:33:51.24 ID:sFgg7aSz.net
毎月独りで来とるっぽい年齢不詳のミステリアス不思議女、どっかで見た事あんなーと思ったら、
アリスジ●パン所属の企画単体モノ元AV嬢やったわ(笑
ここで書かれとった元公務員のAV女と同一かは分からんが。
独特な雰囲気だから目立つんだよな。
本人は変装してるつもりなんかね?

61 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/08(月) 07:26:23.45 ID:sFgg7aSz.net
しかしやっぱ、へこむよなぁー、、、イイ女やなー思うてたのに元AV嬢て、、、
ちとアンニュイな童顔な顔つきに、そそられたんだがね、、、。
来月は色紙とサインペン持参で行きますわww

62 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/08(月) 16:46:48.88 ID:2xZQBmKr.net
馬面リュウ氏ね

63 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/09(火) 01:26:02.23 ID:ybVeCqSA.net
素性を明かさない美熟女はAV嬢か吉原ソープ嬢だな

64 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/09(火) 13:36:26.86 ID:4Myz7vKv.net
馬面リュウ西川口出禁

65 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/09(火) 17:43:18.31 ID:TlZW+wyQ.net
>>64
馬面りゅうざまぁwwwww

66 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/09(火) 19:06:44.64 ID:ybVeCqSA.net
西川口にオオバコ在るのか??田舎のイメージだが....馬面リュウて六本木のジン兄さん??

67 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/09(火) 19:20:45.61 ID:nCfI/rmr.net
>>66
知らないなら口挟むなよボケ老人

68 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/09(火) 20:36:38.86 ID:ybVeCqSA.net
↑悪かったな。ごめんな。

69 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/10(水) 12:14:21.64 ID:ExSGwNm5.net
>>64
ファイヤー踊る人は客じゃない!お断りだ!
とは書けないから、柔らかくお断りしているのに、せれに対して、
「なんか迷惑かけましたか?」
「ファイヤーがいけない理由を書け!」
「売られた喧嘩は買いますよ」

じゃガキそのもの!
出禁にもなるよ

70 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/10(水) 13:39:13.03 ID:QTxi3FzQ.net
>>69
周囲の迷惑を顧みない馬面ってほんとキチガイ

71 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/10(水) 16:46:28.25 ID:Y6fQHRM3.net
ババアのセクーース自慢話きもい
口臭いから近づくなよチビ
白髪バッチリ染めて若者ぶった髪型
整髪剤だか香水だかのかほりプンプン
そして加齢臭ブンブンダラーおえー
このコラボまじドギツイ

72 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/10(水) 19:26:47.38 ID:BQgoSF23.net
五十前後のバブル残党婆なんざに酒奢りたくねえよw

73 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/14(日) 01:34:25.22 ID:PusB2uC0.net
小梨独婆はパワー使う場所が無いからなのか
箱の中が全て!でタチ悪い

74 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/14(日) 12:50:16.79 ID:88Jtq4eR.net
ステップしか踊れないくせに威張ってるジジババがウザい

75 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/15(月) 09:07:27.32 ID:EvUfN8f3.net
ステップも踊れず塵箱で卑屈になってるヘタレがウザい

76 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/15(月) 11:01:59.51 ID:GGm2v6OM.net
アリスAV嬢ぼっちで来とったな(笑) ほんま謎や、、男おらんのか?話しかけんなオーラぱねえ、、、

77 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/15(月) 11:10:47.83 ID:GGm2v6OM.net
六本木で浮くAV嬢も珍しいわな 取り巻きの男もおらんし、ぼっちで踊りまくって淋しないんやろか?

78 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/16(火) 00:29:35.62 ID:WPVqweuU.net

余計なお世話
ストーカー爺乙

79 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/17(水) 09:59:34.60 ID:NScE9URZ.net
ガリガリのババアって気持ち悪いよね。

80 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/18(木) 22:46:00.55 ID:UOdfEK1x.net
ドチビも気持ち悪い

81 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/19(金) 22:26:33.22 ID:p8qghIeh.net
さいきんマ●●ジ●の席で
男を殴りだして素手で足らずに灰皿で殴りつけた女いるんでしょ?
怖いね

82 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/20(土) 19:16:31.17 ID:a4BRS6WW.net
別にチビデブハゲだろうがBAだろうがドヤ顔で踊っていようが、人に迷惑かけてないなら構わんよ。
いい歳したオッさん同士が女の取り合いでケンカとか、不倫カポーの痴話喧嘩なんかでまわりを巻き込まないでくれ!
コッチは金払って楽しみにきてんだから。
外でやれ!

83 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/21(日) 10:24:07.81 ID:sNw/1Wxc.net
>>82
禿同
不倫してる奴らは
不倫をしてる自覚ないからな。
自分が来れないときに男の見張りさせる。
男が他の女と話してないか教えてとか
話してた女の写メしてとか
LINEを周りにとばしてくる
自分で金払って遊びにきたのに
なんでお前がだすミッションをクリアしなきゃいけないんだよ
なんか勘違いしてるんだね
何様なんだろうら

慰謝料取られちゃえ

84 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/21(日) 20:38:14.74 ID:D1QhocuZ.net
>>82
禿同2
いい歳こいて不倫がどうのドヤ顔どうのと他人の事に首を突っ込む必要ねーだろ!
金払って遊びに行って、そんなつまらん事どーでも良い。
嫌なら遊びに来るんじゃねー!
お前らこそ出入りするんじゃねーよ!

85 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/22(月) 23:56:51.37 ID:7Lsynfgv.net
首なんか突っ込みたくもないし
それ以前に知りたくもないからそういう話をしてきたら即逃げてる。
しかし、聞いてもないこといちいち言ってくる女は
真性かまってちゃんでして、
避けたら(話聞かない)お門違いの逆恨みされて
周りにあることないこと、
いや、ないことないこと(爆)ふりまかれたよ
店、DJ、他の常連さんたちへ、話まかれたよ。
↑漏れが嫌なら来なきゃいいのにね(爆)
↑出入りするな!は店側のセリフだから
客の漏れからは言いません。
お願いだからくだらない話はいつもつるんでるチ〜ムの中だけで
してください
遊びに来てる目的が違うから
近づかないでください。
あなたの彼氏だかに興味も無いし
むしろ苦手な人種なので
深入りは絶対しません。

86 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/23(火) 11:13:22.02 ID:B9z801Bl.net
客の陰口ばかり言ってるクズDJいい加減にしないと名前晒すぞ

87 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/23(火) 14:14:59.63 ID:orcyKUU/.net
毎回、同じメンツで前飲み(FBアップ)→イベントへ行き、後付けステップでドヤ踊り→タグ付けで喜ぶ50代。

これってダサイですね。20代なら許せるけど。

そういう50代だらけのディスコってどうなの?
行くとこないのか、、

上司に1度●●イベントに連れていってもらいましたが、
「なんか、●●のイベントって同じ顔ばっかり。元タケノコやら元ヤンだらけ」と
うざっていたので、踊らず観察してると
50代の元ヤン男女や元タケノコなのか、グループ自体がダサイという人が多かった。

たまにマーチ以上の大学→ビジネスマンの人もいるらしいけど。

上司の49歳いわく、「中学とか高校時代に絶対友達にならない偏差値の学校のヤンキーが
大人になってる感じだよっ」て言ってた。

「じゃ、ウザイのだったら毎回行かなきゃいいですね」と上司に言っては見たけど

確かに今だに50代でボディコン厚化粧女や、ダサイ服のヤンキーじじいだらけで
他にやることあるだろっとは思う。


あの50代にしか見えないBBA達はパートとか派遣の独居老人なの?
どう見ても会社の社長や、重役や上部には見えない。
主婦でもないよね。
主婦来ていても毎回はこないよな。

88 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/23(火) 14:25:53.67 ID:ZKsQm9LV.net
当時の名曲で楽しく踊っていれば、それでヨシ。
人物鑑賞や評論をしていたいなら、ディズニーランドにでも行ってろ。

89 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/23(火) 19:13:42.86 ID:R2mf3JLk.net
>>88
スレタイよくみろ。
文句あるなら見なきゃいいだろとマジレス

90 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/23(火) 21:04:34.08 ID:YTbu82hQ.net
踊り場でハデハデで目立ってる奴はほとんど田舎者。怒らすと訛りが出るww

91 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/23(火) 22:57:59.09 ID:z9tttrd1.net
https://www.youtube.com/watch?v=7SSP1oYkj48

92 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/24(水) 07:54:47.39 ID:b54eG3xi.net
>>89
屑ホイホイスレでほざくしか出来ないなら遊びに出なきゃいいだろ とマジレスしてみる

93 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/24(水) 09:39:09.45 ID:QRk/hYtV.net
イベントで、目立ちがりやいるな。ナバーナの時毎回いる女、
お立ち台にいるからすぐわかる。

94 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/24(水) 19:49:07.31 ID:6TiTsKYQ.net
金曜ナバでヘンなカップルいた

女性は30代後半でかなり太目のひと
服の上からもわかる感じだったから60sくらいあったかも
男性は小柄で痩せてて服装髪型若いんだけど
前向いたら、まんまオジイサン
シミとしわで顔がきたないっていうか、年齢60行ってる気が
白いパンツと革ジャンみたいな黒いアウター着てソフトモヒカン
みたく若作りしてるんだけど、後頭部はげてるし
老けた見た目とファッションが全然合わない

年齢差といい男性のファッションといい、ほんとヘンなカップルだったよ
知り合いにきいたらいつも来てるらしいから、みんな見てみて!
けっこうビックリもん
間違っても目の前で噴出さないでねw

95 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/25(木) 07:38:46.12 ID:NIsP4HGq.net
オッシーリスナーはヘンテコリン多し

96 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/25(木) 15:51:30.54 ID:e9llr+XA.net
>>94
そのふたりよくいる常連だよ
女の方は二重顎で腹が異常にでてるデブスだろ?
じいさんの方はいっつも紺ブレと白のジーンズだったけど
新しいジャケット買ったのかな?
年60はないと思うけど、顔が50台に見えないくらい、えれえ老けてる
おんなも妊娠してるみたいな体形だし
じいさんとデブのカプルて斬新じゃん!w

97 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/25(木) 17:34:01.99 ID:V09WM+Cj.net
自分にレス

98 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/25(木) 18:49:42.42 ID:0he9fQbj.net
白い髪の男の人と太っちょの女の人のカーポーの事だと勘違いしてた。
あのカーポーも常連だし
そんな爺さんと太った女性のカーポいたか?

99 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/25(木) 21:33:26.22 ID:RiCSbBfa.net
ドチビ女を裸にしてみたい

100 :サタデー名無しフィーバー:2016/08/26(金) 11:28:11.97 ID:dFX5GHn9.net
>>98
いやちがうだろ
男は白髪染めてて短髪だよ
でもそこまでディスることか?
あんな老けたジイサンじゃ、
あそこまでデブじゃなければ30代女が相手にしてくれるわけないし
逆に、女もあれじゃ同年輩の若い男が相手にしてくれないだろうから
お互いwinwinなんだよw

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★