2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソウルステップ最高!3

992 :サタデー名無しフィーバー:2021/11/12(金) 16:16:14.37 ID:hdwU1WJU.net
>>990
あぼーんもできんのかいな

993 :サタデー名無しフィーバー:2021/11/12(金) 18:03:57.92 ID:DFSJqCsG.net
>>992
度を越していますでしょ、注意しないとダメだと思いますがどうですか?

994 :サタデー名無しフィーバー:2021/11/12(金) 20:10:09.33 ID:LPP4MEvA.net
スレの9割が罵り合いと
くだらん話ばかり。
「4」はシカトして落と
した方が皆のため。

995 :サタデー名無しフィーバー:2021/11/12(金) 22:17:46.65 ID:hdwU1WJU.net
>>993
バカに注意してもムダだと早く学習しろよ

996 :サタデー名無しフィーバー:2021/11/13(土) 00:21:29.68 ID:WgwLZt1F.net
>>995 アンタどこの誰なんだよ?
ぐずったこと抜かしてないで
イヤなら消えちまえよ

997 :サタデー名無しフィーバー:2021/11/13(土) 00:33:20.46 ID:qrCRYe/C.net
とにかくコピペしかできない低脳の田舎者は書き込み禁止とします。

998 :サタデー名無しフィーバー:2021/11/13(土) 00:35:19.25 ID:qrCRYe/C.net
そもそも田舎者が東京者の悪口を言うなど言語道断なんだよ。見てるか?コピペ低脳!

999 :サタデー名無しフィーバー:2021/11/13(土) 00:38:16.01 ID:qrCRYe/C.net
本当に田舎者は性格が捻くれているから困る。
田植えしか知らないヤツが東京の遊び場の話題に絡もうとするのが大きな間違いなんだよ。

1000 :サタデー名無しフィーバー:2021/11/13(土) 00:38:51.25 ID:qrCRYe/C.net
死ねよばか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
419 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200