2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソウルステップ最高!4

1 :サタデー名無しフィーバー:2021/11/08(月) 14:56:28.39 ID:KyIG/IeU.net
60〜70年代のディスコステップ!
ソウルシーシー、フリーチャチャ、バスストップ等々・・
カッコイイ!大好き、最高!これっきゃない!
コロナ対策して集まってみんなで踊ろう!
引き続き語ろう!懐かしもう!

NGワード
遅咲き、後付け、田舎者、書き込み禁止、素人、在日

前スレ ソウルステップ最高!3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/disco/1627083613/

366 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/21(火) 23:35:24.60 ID:mkztN6gH.net
>>358
お ま ゆ ー

367 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/22(水) 10:00:49.33 ID:ZQXppl7F.net
トンスル戦隊キムチマン!

https://asianoneta.blog.jp/58830639

368 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/22(水) 10:27:50.69 ID:8J51LIEA.net
>>365
お前にはこの言葉しかないんだよ。

とっとと死ねや

369 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/22(水) 12:44:03.25 ID:HgrJXpZv.net
と、ディスコ通いしか自慢するものがない
落伍者貧困老人の惨めな末期であった。

370 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/22(水) 13:08:41.61 ID:7joBCqLr.net
ディスコ通いしただけマシ、このスレに合っている
その後の人生はスレチだ

371 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/22(水) 14:08:25.75 ID:vHbQvOiY.net
モーメンツのくだらない言い訳や
えこひいきよりよっぽどいい

372 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/22(水) 23:35:16.11 ID:8J51LIEA.net
>>369
つべこべ言わずに早く消えろゴミカス!

373 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/23(木) 00:42:02.67 ID:LzbjSQYR.net
図星突かれてチョンコ発狂

374 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/23(木) 09:22:58.23 ID:p4duBU1W.net
財も地位も得られなかった孤独な人生負け組DQNは
捏造ファンタジーでマウントするのみ
そしてガソリンを握りしめ・・・(笑)

375 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/23(木) 09:39:48.18 ID:MvMafx23.net
>>373
いつまでも懲りないなぁ
貴方はとっくのとうに「書き込み禁止」を宣告されたでしょ
6人全員の総意なんだから貴方こそ発狂しないで!

376 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/23(木) 11:59:43.11 ID:CQ226e4Q.net
一年は早い、もうクリスマスですね?
ローストチキンや七面鳥の丸焼きもいいけど
焼肉パーティーもよくやりました。
よく行ってたのはマニア推薦、鹿浜にあるスタミナ苑とか・・
麻布の十々なんかは夜遊んだ帰りに女の子たくさん連れて行ったり、
赤坂の叙々苑の最高ランクの店は打合せや接待にも使いました。
上カルビ、上ロース、特選ミノ、限定ハラミ等々高級肉は旨いですよね?
今は更に色んなお店が増えてるし、1人2万以内の予算で収まる
どこかお勧めの所があったら教えて下さい。

377 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/23(木) 12:11:37.84 ID:LzbjSQYR.net
>>375
>貴方こそ発狂しないで!


「死ねよゴミ!」とか「早く消えろゴミカス!」とかって発狂してるのは貴方だけでしょ?
近親相姦の繰り返してDNAレベルで狂っているからしょうがないのかもしれませんが
チョン猿くんは訳のわからないことをあまりキーキー喚かないでいただけるとありがたいです。

378 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/23(木) 12:46:54.22 ID:nQcodP9Z.net
>375
6人ってw
ホラ吹き爺さんはダイバーシティとか無知蒙昧だろうが…
賛成してねーし

379 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/23(木) 13:04:36.73 ID:CLKydWfG.net
>>377
お前は本当にアタマ悪いんだなw
私は375じゃねーわ。
いろんな人たちに忌まわしく思われてるのをいい加減自覚しろや。

だから早く死ねよ、クズゴミ!

380 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/23(木) 13:05:29.16 ID:CLKydWfG.net
>>378
お前も早く死ね!

381 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/23(木) 13:27:23.66 ID:LzbjSQYR.net
>私は375じゃねーわ

プッ!w
「ゴミ!」「死ね!」って発狂してるのはどう見たってオマエだけだっつーの!(笑)


ダップンだ!

382 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/23(木) 14:57:51.75 ID:CQ226e4Q.net
焼肉にホルモンも旨いですが韓国、朝鮮の家庭料理を食べさせるお店もいいですね。よく行ったのはやはり赤坂の武橋洞(むぎょどん)と大久保の職安通りに
ある名前が同じの武橋洞です。サムギョプサル、トッポギ、プルコギ、
石焼ビビンバ、etc。。シメにはビビン麺がお勧めです、どれも新鮮な食材を
使い時間をかけて調理する韓国料理はみんなが大好きで本当に旨い。
決して安くはない高級料理ですがこれからの寒い時期にピッタリです。。

383 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/23(木) 22:17:48.46 ID:nCMR9Z+i.net
韓国朝鮮っていいよなー

384 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/23(木) 23:22:41.58 ID:MvMafx23.net
在日の方々はけっこう皆さん
裕福ですからね。ご商売も
上手ですし卒がない。
美味しい料理や高級品に囲まれ家族や一族をすごく大事にしています。人や同胞への愛情はとても強く周りも見習うべき所があると思います。

385 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/23(木) 23:39:36.44 ID:PivV+xYe.net
なにこの不自然なチョンマンセー連投
脱糞爺の稚拙な軌道修正情報操作w

386 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/24(金) 01:03:17.82 ID:6OOA/IWk.net
>>384
払うもの払ってから言え

387 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/24(金) 09:43:55.58 ID:ZjgZcWgj.net
>>381
レスが早すぎてドン引きだわw
お前こんなところに終日張り付いてないでとりあえず仕事しろよ。空き缶拾いや銅線拾いしかできないと思うけど粘着してても金はもらえないぞwww

388 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/24(金) 09:53:18.07 ID:PHs6ezFk.net
>>387
ブーメランって知ってるか、バタ屋チョンカス

389 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/24(金) 11:52:18.87 ID:2u2I4O/d.net
>>384
>在日の方々はけっこう皆さん裕福ですからね。ご商売も上手ですし卒がない。

ホルホルするのはけっこうですが、あなたたち在日朝鮮人が裕福なのは在日特権のおかげであって、商才があるからではありません。
あしからず。

390 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/24(金) 11:56:01.40 ID:2u2I4O/d.net
渡部昇一『戦後七十年の真実』育鵬社

P51〜53
日本が独立せずに占領下にあることによって誰が得をするのかを考えてみると、占領下の日本では日本の警察権が及ばない人達のグループがあるということなのです。
とくに目覚ましいと思うのは在日コリアンです。
占領下の日本でほとんど全員が金持ちになりました。
戦後の闇マーケットで儲けたのです。
日本人でも闇マーケットに加わっている人達はいましたが、皆、警察の厳しい取り締まりを受けました。
しかしコリアンは警察が取り締まれなかったのです。それゆえ思う存分に儲けたわけです。
この人達はもちろん日本が占領下であることが望ましいと考えていたことでしょう。
悠々と闇生活を送って金持ちになっていったのが占領時代の在日コリアンでした。
そして、肝心なことはこの人たちが社会党の大きな金主であったということです。
吉屋信子のエッセイの中にこんなことが書かれていました。
彼女と菊地寛が京都に汽車で旅行をしていたときに、菊地寛が「今度の選挙は社会党も苦しいだろう。金もあまりないだろうし」と口にしたそうです。すると、「何を言うか!」と、いきなり在日コリアンとおぼしき連中に取り囲まれたというのです。彼らは「社会党には金はあるぞ。俺たちはいっぱい出しているんだ」とすごみ、吉屋信子は非常な恐怖を味わったというのです。
これは在日コリアンから社会党系に金が流れ込んでいたことを示す非常に興味深い話です。
こういうコリアンとの深い関係があったために、社会党が全面講和にこだわり日本の独立に反対したと考えるのはごく自然なことでしょう。
そして、この構図はこの前の民主党政権にまで続いているのです。
民団(在日本大韓民国民団)は民主党支持を明らかにしていますし、民主党もわざわざ党を挙げて支援のお礼に行っているのです。
さらに旧社会党系統の人達は今も憲法改正に反対していますが、これも在日コリアンに配慮しての事でしょう。

391 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/24(金) 11:58:11.08 ID:2u2I4O/d.net
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-5654.html

>「アメリカには200万人を超える韓国系のアメリカ人がいるらしい」
>「在米は在日とは違って、成功している人は少ないね」

在日韓国人と在日朝鮮人が成功しているのは、「在日特権」のお蔭てあり、アメリカには「在日特権」と同じような特権はないため、韓国人はそれほど成功しない。

在日が大富豪になっている理由は、種々の「在日特権」のお蔭であり、特に【朝鮮玉入れ屋(パチンコ屋)の違法換金が見逃されていること】、【脱税特権】、【戦後の一等地の不法占拠】の3つが大きい!

【在日の脱税特権】
在日朝鮮商工会は1976年社会党の協力で国税庁との間に「税金に関する合意」を成立させた。
いわゆる『五箇条の御誓文』だ。
朝鮮総連傘下の在日朝鮮商工会の会員は、確定申告を税務署にせず、在日朝鮮商工会にしている!
在日朝鮮商工会の税理士は、在日朝鮮商工連の印鑑と領収書さえあれば、在日朝鮮商工人たちの使ったカネを何でも「必要経費」として認めてしまう。
そのため、在日朝鮮商工人たちの納税額は劇的に減った。
脱税したカネは一部が総連に顧問料として支払われ、更に余れば朝銀信組に預金する。

現在、税務署は、在日朝鮮人と在日韓国人の経営者が提出する書類に、在日朝鮮商工会や在日韓国商工会議所のはんこが押されてあると、何も言えない。

■動画
Japanese Yakuza 3-6
http://www.youtube.com/watch?v=A0Gu9RiELT8
公安調査庁で調査第二部部長を務めた菅沼光弘氏
「朝鮮人や朝鮮人の企業は、税金を払わなくて良い。いくら税金を払うかは、組織と国税局との間で決める。」

また、在日韓国朝鮮人は、上記のように法人税を殆ど払っていない会社経営の商工人ではない給与所得者であっても、海外親族への送金を税務署に示すことにより、扶養者控除の還付を受け、所得税や住民税をゼロにしている。
海外の扶養親族への送金の還付を受けて所得税や住民税をゼロにする特権は、在日韓国朝鮮人だけではなく、全ての永住外国人が有している!
親族の所在確認は、海外にいるために不可能!
外国人と結婚した日本人や、海外に家族を残して日本で働く外国人の大半が、所得税や住民税がゼロだった!

在日なんて「在日特権」がなければ、日本においても今のように多数が大富豪になることはなかった。

392 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/24(金) 12:02:22.35 ID:2u2I4O/d.net
https://ameblo.jp/kororin5556/entry-11526646764.html

戦後の在日朝鮮人は、なんの国際法上の地位もないにも関わらず、勝手に自分たちを「戦勝国民である朝鮮進駐軍」であると詐称し、三万人もの武装集団となって全国主要都市に出現し暴れまくった。
終戦後の警官が、一切の銃器の所持が許されていなかったのをよいことにして、
「おれたちは戦勝国民だ。敗戦国の日本人がなにをいうか」
と、丸腰警官を殴り、ド突き回し、警備用の木刀や飾りのサーベルをヘシ曲げた。
在日朝鮮人集団は、武装解除された日本軍の武器と軍服を盗用して武装し、勝手に「朝鮮進駐軍」と名乗り、無差別に多くの日本人市民を殺害した。
GHQの 記録に残っているだけでも四千人以上の殺害記録が残されている。

農家、農協倉庫を襲い、貨車を襲撃、商店街、国の食料倉庫も襲い、食料や商品を根こそぎ 奪って行き、それらは全て戦後の闇市で売りさばき、暴利で財を成したのは彼らであった。
東京東部(すなはち大東京の中心地)北郊の荒川、古利根−中川、江戸川、利根川流域の牛は皆いなくなった。 
当時、あの辺は畜力として農耕牛を使っていたが、深夜、不良朝鮮人が侵入して来て盗み出し、河原へひいて行って屠殺した。牛はモウと言って泣いたので皆気付いたが、銃砲刀剣で武装しているので追う訳には行かなかった。
永年愛育し、慈しんで来た牛が悲しそうに泣きながらズルズル引き出され殺されるのを傍観するのは無念で耐え難かったが、手向へば殺されるのでどうにも出来なかった。
そうして利根川水系流域一帯の牛は皆、不良朝鮮人に盗まれ、殺され、闇市で売られた。
この辺へも、新聞紙に包んだ肉塊を売りに来たものだ。
上流で屠殺した牛を、そのまま下流へ売りに来たのだろう。
かくて南関東から、牛はいなくなった。

食管法に限らず、戦勝国民には日本法を適用出来なかった。服部時計店や白木屋も米軍の酒歩(PX)に接収され、そこへ行けば食料に限らず物資は山ほどあった。日本人は買えなかったが。
そうした情勢に便乗し、朝鮮人は戦勝国民だの「朝鮮進駐軍」を僭称して堂々と闇商売を行い、派手に稼いでいた。
そりゃ儲かるだろう。警察の検問を竹槍日本刀を振り回して強行突破したのだから(さすがに銃撃戦は挑まなかった模様)。 
当時は物不足で、売る方は素人でも出来た。
仕入れこそ難しかった。
彼等は日本人露天商を襲って商品を奪う。
それで警察が黙認して捕まえないのだから、こりゃあ損のしようが無い。
警察が襲撃されることしきりで、署長が叩きのめされたり、
捜査主任が手錠を賭けられ半殺しにされるぐらいは珍しからず。
上野で朝鮮人経営の焼肉屋へ国税局査察部が査察に行った際、大金庫を開けて手を入れた瞬間を狙って二十人ぐらいで一斉に金庫の扉を押したものだから査察官は腕を切断されてしまった。  
当時は警察署が襲撃される事が珍しくなく、第三国人の襲来によって犯人を奪還された富坂警察署事件、ついでに警官が殺された渋谷警察署事件、共産党が大群で警察署を包囲し外部との連絡を遮断「攻城戦」に出た平警察署事件等、枚挙に暇有りませんでした。

これら「朝鮮進駐軍」 元締め組織が「朝鮮総連」、ヤクザなどになっていった。
国有地も、都心駅前一等地周辺も、軒並み不法占拠した。
そしてそのまま、パチ ンコ屋、飲み屋、風俗店等々が出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。
財を成したのは彼らは分派し、政治組織として社会主義、共産主義組織へと発展し、政界にも進んだ。

393 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/24(金) 12:03:08.04 ID:tg4w3g5a.net
大阪放火犯の谷本って、モロ朝鮮耳だな

394 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/24(金) 13:37:16.00 ID:nC5JM8+m.net
>>388
お前気持ち悪いよ。こんなところに10分後にレスとか考えられないわ。本物の気狂い粘着なんだなマジで働くか閉鎖病棟行けよ。

でもやっぱりお前は生きてる価値がないから早く死ねよ。今日中に死んでくれ!

395 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/24(金) 14:06:26.65 ID:0R0HVjlI.net
389−392
ふ〜む 貴方がた田舎から出て来た人と一緒なんだ

396 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/24(金) 15:27:15.52 ID:gW8w1Q/J.net
>>394
死ねとか、ジジイのくせに厨房レベルの糞レスしかできん
お前はホント情けないクズだな…捻りもない下品な煽りだけで卑しい出自がよく分かる。
足もカタワなんだから、はよ土に帰れ

397 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/24(金) 20:25:30.19 ID:MY327lRp.net
 ゚ 。 ,∧,,,_∧ ゚。
 ゚ ・<゚`Д´゚;><とっとと死ねよ、ゴミクズ!
    (つ   ⊃
     ヾ(⌒ノ
      ` J  ≡=−

398 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/24(金) 22:45:58.80 ID:J6cgkBVL.net
在日の方々って様々な難局や困難を知恵と勇気で乗り越えてきた歴史が
あるんだね?
つまり雑草のごとく誰にも負けず
時代を生き抜いた風雲児達だって
ことでいいわけだね。

399 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/24(金) 23:39:46.86 ID:2u2I4O/d.net
>在日の方々って様々な難局や困難を知恵と勇気で乗り越えてきた歴史が
あるんだね?

いいえ。知恵と勇気ではなく強請りと集りです。

>時代を生き抜いた風雲児達だってことでいいわけだね。

いいえ。風雲児というのは社会の変動などに乗じて活躍する英雄的人物のことですが在日朝鮮人の場合は差し詰め社会の変動などに乗じて暴虐の限りを尽くした火事場泥棒といったところですね。

400 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/24(金) 23:56:42.09 ID:J6cgkBVL.net
彼らの中では時代を寵児として持てはやされ、暴れん坊将軍みたいに
世直し奉行をする人達がいたんだね。

401 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/25(土) 00:06:53.72 ID:vNPvc0ku.net
↑日本語不自由な同胞が必死の印象操作w
そんなの信じる情弱おるか

402 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/25(土) 10:05:36.26 ID:mxNIL3CX.net
世直しどころか、凶悪強姦事件のほとんどは>>400の同胞

■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 
□ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」 騙り140人以上の女性をレイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )連続児童虐待の強姦犯。女児6名が死亡
■ 金弁植( 韓国籍 )韓国の強姦犯で指名手配中に逃亡目的で来日。日本で主婦100名以上をレイプ
■ 李東逸( 韓国籍 )檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
■ 閔洪九(北朝鮮元兵士 )宇都宮で買い物をしていた女子学生にわいせつ行為
□ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
□ 野口孝行( 帰化人 )脱北者支援という名の民団の密入国工作員。中国にて拘束 
□ ホソクミョン( 韓国籍 )密入国元締めの一人。対馬で逮捕
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身

403 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/25(土) 12:08:18.57 ID:3rKs3f+C.net
日本人の犯罪の方が多い中の一部だね、でも力道山みたいに日本中を
湧かした英雄もたくさん居たし、
要はみんな強くて元気で根性を
持った人達ってことになるね。

404 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/25(土) 17:05:51.06 ID:l2qOxFWQ.net
在日スレか朝鮮すれで語り合えばいいのにと思う。

405 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/25(土) 17:27:46.75 ID:qExZdllH.net
>>403
>日本人の犯罪の方が多い中の一部だね

日本は日本人の国で、日本に住んでいるほとんどは日本人なので、たしかに犯罪全体でマイノリティーの朝鮮人の犯罪数が日本人を上回っているはずがなく、それはそうですが、上記に紹介されているように日本で起きた珍しい猟奇的事件や連続殺人や連続強姦魔の事件の犯人は何故かそのマイノリティーであるはずの朝鮮人によるものが非常に多いのです。
本当に朝鮮人って恐ろしくて気持ち悪いですね。

406 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/25(土) 17:33:56.11 ID:qExZdllH.net
>>403
>でも力道山みたいに日本中を湧かした英雄もたくさん居た

はあ?英雄?
活躍してた当時ならいざ知らず今じゃあ稀代の屑野郎として有名ですよ?
まあ、朝鮮人なんだからクズなのは当たり前か。

https://ojisan777.net/?p=7150
トイレに向かう通路で、女性に何やら話しかけていた。
その後ろをたまたま通ったこの店の用心棒、住吉会系の暴力団村田勝志に「足を踏んだだろ」と因縁を付けた事が引き金となる。
足など踏んでいない村田は「踏んでない」と言ったが、力道山は聞き入れず口論となった。
お互いに引かない状態で村田は懐中に手を入れた刃物を出す事を察知した力道山は「わかった、仲直りしよう」と村田に言ったという。
この和解の提案に、村田は拒否、いきなり因縁をつけてきて、皆んなの見てる前でバカにされて、仲直りって?という心理。
すると力道山は村田を殴り、壁に激突させた。
そして馬乗りになり殴り続けた。
村田は殺されると思い刃物を抜いて力道山の腹を刺した。
力道山を刺した村田勝志は村田の親分と一緒に力道山のリキアパートに謝罪に行った。
力道山側は、力道山を刺激してしまうからという事で親分のみがリキアパートに入った。
村田は外で待機していたが力道山と関係が深い東声会の組員が集まってきた。
村田は東声会の組員から、酷い暴行を受けた。
村田も東声会組員に反撃して、1人刺した。
その後、村田は逮捕され、懲役7年の判決を受け、刑を受けた。
力道山は、キレやすく、すぐに感情的になり暴力沙汰は日常茶飯事。
また、力道山が活躍した時代は興行の世界に普通にヤクザがいたが、そのヤクザに対しても横柄な態度を取っていたため、命を狙われる事さえあった。
タクシー運転手を殴り、止めに入った警察官も殴る。
支援者の親分がよこしたボディーガードを殴る。
などもしていた、問題になりかけたら、金で解決していたという。
力道山刺殺事件で死ななかったとしても誰か別の人間が殺したのではないか?という意見まである。
私は亡くなった人の名誉を傷つけるつもりは無いが力道山の場合は余りにも酷い証言をする人が多い為その一部を紹介します。
力道山の人柄について、かつての弟子のジャイアント馬場は「人間として何一つ 良いところの無い人でした」と発言し、
アントニオ猪木は力道山に対して殺意すらおぼえたと言います。
特にアントニオ猪木に対するいじめ、暴力は酷く、猪木が自分より下の人間をいじめないのは、力道山みたいになりたくないという理由からでした。
猪木は力道山の所有するクルーザーで海に出た、沖に出てしばらくすると、ここで海に降りろと言われた。
一時間半かけて泳ぎ猪木は東京に着いた。
猪木は走っている車から突き落とされた。
■猪木は力道山の付き人で、身の回りの世話をしていたが、汽車で移動中疲れすぎて、ウトウトしていた。優しい力道山は、火の付いた葉巻を猪木の腕に押し付け起こしてくれた。
■酔った力道山は猪木の頭をゴルフクラブでおもいっきり殴った。猪木は熱が出て一週間寝込んだ。
■おいアゴ!と猪木は呼ばれていた。「乞食野郎!」とか「移民のガキが!」「ブラジルに追い返すぞ!」としょっちゅう言われていた。
■巡業先の旅館で力道山に靴を履かせていた猪木、「なんだその履かせ方は!」と言って、猪木の持っている靴ベラを取り上げ、思いっきり猪木の&#38960;を打った。
皆が見ている前で、猪木は叩かれた。

407 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/25(土) 17:53:24.79 ID:WjhI6l5B.net
>>396
おいクソゴミ!今日中に死ねと命令したんだがちゃんと死んだか?

408 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/25(土) 18:43:34.87 ID:3rKs3f+C.net
朝鮮人とかって恐ろしい人がいるね、日本にだっているもんね、でもそんな恐ろしい人なんてどこも一部だね。みんな普通に精いっぱい
生きて頑張ってる人達ばかりだから国が成り立つんだろうね。
それと力道山の活躍はプロレスの
礎を築き発展に導いたスター選手
には間違いないんだけどね。

409 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/25(土) 21:02:04.11 ID:qExZdllH.net
>>408
>朝鮮人とかって恐ろしい人がいるね、日本にだっているもんね、でもそんな恐ろしい人なんてどこも一部だね。

それはそうかもしれません。
しかし、上記に紹介されているように日本で起きた珍しい猟奇的事件や連続殺人や連続強姦魔の事件の犯人は何故かそのマイノリティーであるはずの朝鮮人によるものが非常に多いのです。

特にレイプ犯罪は日本人からすると、信じられないような事件が多発しています。

ナヨン事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8A%E3%83%A8%E3%83%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6
2008年12月に大韓民国・京畿道安山市檀園区で8歳の女子児童が男に誘拐・性暴行されて肛門と膣の80%を失った強姦致傷事件。
2008年12月11日8時30分、当時56歳の男性チョ・ドゥスンは酒に酔ったまま、安山市檀園区の教会の前の路上で学校に登校中の当時8歳の女子児童を発見し、「教会に行かなければならない」と言って児童を教会のトイレに連れ込んだ。
ドゥスンは性器を露出し、舐めるように要求したが拒否されると頭部を殴るなどし、児童が泣き出すと首を絞めて気絶させた。ドゥスンは肛門性交などで射精した後、発覚を恐れて便器で使う器具を児童の肛門に入れて精液を吸い取ったため、脱腸するなどして内臓が壊死した。また頭部なども水道水で洗ったため、視力低下と鼻腔炎、内耳炎を引き起こし、ドゥスンは水道水を流しっぱなしにしたまま児童を放置し立ち去った。
児童は鼻骨骨折など最小でも全治8週間の怪我と、肛門と膣の80%を失うなどの身体障害を負った。

http://kuromacyo.livedoor.biz/archives/1744422.html
去る7月の京畿龍仁で発生した猟奇殺人事件の被疑者シム(19)が当初知られているのとは異なり、被害者を殺害した後、遺体に性的暴行をしたことが分かった。
20日、裁判所と検察によると、シムは、7月8日午後9時頃、龍仁市のモーテルで、知り合いのキム(17)さんの首を締めて殺害した後、遺体を毀損した疑いで先月9日に拘束起訴された。
シムは、毀損した遺体の一部をトイレに流していくつかは、家に持ちかえりタンスに隠して保管していた。
体の特異点が発見され、追及すると最終的にシムが遺体に性的暴行をした疑いを認めた。
2011年清州のアパートから身を投げて亡くなった60代女性を高校生がレイプした事件が発生し、大きな波紋を生んだ。


本当に朝鮮人って恐ろしくて気持ち悪いですね。

410 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/25(土) 21:05:21.36 ID:qExZdllH.net
訂正

特にレイプ犯罪は日本人からすると、信じられないような事件が多発しています。

また、韓国国内で起きている犯罪に注目しますと特にレイプ犯罪においては日本人からすると、信じられないような事件が多発しています。

411 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/25(土) 21:05:21.78 ID:qExZdllH.net
訂正

特にレイプ犯罪は日本人からすると、信じられないような事件が多発しています。

また、韓国国内で起きている犯罪に注目しますと特にレイプ犯罪においては日本人からすると、信じられないような事件が多発しています。

412 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/25(土) 21:08:46.41 ID:qExZdllH.net
>>408
>力道山の活躍はプロレスの礎を築き発展に導いたスター選手には間違いないんだけどね。

そうですね。
そしてトンデモナイ屑野郎であることもまた間違いのない事実ですね。

413 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/25(土) 21:18:08.07 ID:ni1jRNtg.net
レイプが国技だからな
ま、脱糞爺の9cm砲は機能不全のまま
引退だが(爆)

414 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/25(土) 21:29:50.50 ID:3rKs3f+C.net
そういう事件や変な人は何も朝鮮人に限らずイギリスやヨーロッパ全土
ロシア、アメリカ、南米と世界中に
いると思うね。でもどれもほんの一握りの話。幸せに暮らす正常な
国民、いや人類によって世の中は
成り立っているわけだもんね。

415 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/25(土) 23:28:11.91 ID:mxNIL3CX.net
          ____
        /∧  ∧\
      / \ }liil{ / \  ミンナガー、6人の総意で書込禁止ガー
     /   (__人__)   \ 決意されたニダッー!
    〈  \ |!!il|!|!l|  /  〉 
     .\   ..|ェェェェ|     / 
    _,,ノ|、       / / \、
_,,..r''''"   | \__ /  /    ̄`''ー
      |  /(::::::::)\  /
      |/  ):::/  \/
      |   ,r":::ヽ  / 
      |  i´:::::::::|  /  

よく言うわ…匿名掲示板でみんなって、
息を吐くように嘘を付く劣等DNAなのね
こんな馬鹿に賛同する人間がいるはずないし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ○  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               o
              _....-_..ニ.._¬- .,_
           _,.rニ、/´:::::::::::::::::`:ヽ、:`ヽ、
         _,.-'´::::::::::::;::::::::::::::-、::::::::::::\:::::ヽ.
     ,.- ア;:::::::::::::;::::;:!:::::::::::::::::::`ヽ::::::::::ヽ:::::::':,
    /  /:;ィ:::::::!::::/::/ l::::';:::::、::::::::::::ヽ:::::::::ハ::::::ハ
.      ;':/,':::|:::|:::::|:;'  ヽ::;ト::::',‐、._::::::::ト.::::::::::';:::::::l.
      l;' !:::|:::|:::::N__, -ヘ::',ヽ::',ーヽ- }:ヽ::::|::|:::|:::l
.       1 l:::|、:';::::| yテ=ミ. ヾ `Y5Tヽハ:::l:::ノリ::::l:::|、
        ` ヾlヾ:ト:::l ' |ュワ:!    hUり' l:::ノ:'フ:::::::';:::|::、
         ヽ ヾ`トrっ‐'  ,   ーrっ/..-'く:::::::::::ヘ:|::ヽ
           l:::::l   rー_⌒) /─-、.ヘ::::::::::::::ヽ::ヽ.
              ,'::::::`:::t、._´ `´_/      `ヘ::::::::::::::::\:l
          /::::::::::l:::l  ` ニ ´l        ヘ:::::|:::::::::::::`ヽ

416 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/26(日) 10:46:13.83 ID:R8iNgG3t.net
>>
>幸せに暮らす正常な国民によって世の中は成り立っているわけだもんね。

いいえ、韓国は上下関係しかなく尚且つ差別主義の社会で、
ひたすら他人を羨んでその妬み嫉みを生きるエネルギーにする恨の文化の国ですから韓国人は幸せには暮らしていませんし、韓国にはファビョンという国民病があって正常な国民はほとんどいません。
あしからず。

417 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/26(日) 10:50:05.76 ID:R8iNgG3t.net
「恨」まとめ

「恨」とは不満の累積とその解消願望のこと。

「恨(ハン)」の概念の本質は、自分がうまくいかないことを他人のせいにすること。
ただ単に自分がうまくいかないこと、自分が不幸なこと、自分が辛(つら)いこと、自分が悲しいことなどを全て他人のせいにするということです。

「恨」は「私の正当な権利を不当な方法を使った誰かに奪われた」とする考え方です。
そうやって自分を被害者とし、現状においての自分の責任を消します。

韓国人の人生観では死んだ人が残すものは基本的に「恨み」や「悔しさ」です。
死者が望むのは、その恨みを誰か(多くの場合は自分の子供)が晴らしてくれることです。
だから、墓地は「恨みの場所」です。
それは、ずっと昔からそうでした。

相手が持っているものを私が持っていないのは「私に当然あるべき何かを奪われたからだ」
他人が買えるものを私が買えないのは「私に当然あるべき何かを奪われたからだ」
だから私には奪う権利がある。
そういう考えに囚われていると、やがて精神を大きく歪ませ、まるで自分が絶対的な被害者であるという悔しさを作り出します。
これが「恨」です。

恨は単なるうらみの情ではなく、達成したいが達成できない自分の内部に生まれるある種の「くやしさ」に発している。

恨の主体は無責任にある。
自分には責任がないのだから、自分にふりかかる火の粉はすべて他者によるものである。
こうした「他人のせい」へのうらみが恨として溜め込まれるのである。

418 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/26(日) 10:55:13.62 ID:HO5pBtnD.net
ここはディスコのスレッドではないのですか?
この手の話は他の板でやってください。

419 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/26(日) 10:57:21.33 ID:R8iNgG3t.net
恨と火病

日本人が誤解しやすい韓国人の「火病(ファッピョン)」
https://ch.nicovideo.jp/ooguchib/blomaga/ar678682

韓国人は差別主義者

韓国人は他者の劣等さを自己の優越さの担保としています。
なので、韓国には人種や民族差別だけではなく、男女差別、職業差別、地域差別、障害者差別など、ありとあらゆる差別が日常的に発生しています。


韓国は徹底した上下社会なので火病という病を患う

韓国はアメリカに比べて鬱病が自殺のような最悪の状況に達するケース国がはるかに深刻なのだそうです。
自殺を深刻に考えていたり最近自殺を図ったことがあると答えた比率は韓国の患者が6.9%で、米国人の3.8%の2倍近くになります。
チョン教授は、「感情が抑圧されあまり表現をしないので自殺の兆候が現れる程度になってから気付いて病院を訪れる患者が多い。病院に来てもこうした指向が明確に現れるため治療を難しくする要因として作用する」と話したました。

「感情が抑圧されあまり表現をしないので」という部分に疑問を感じる日本人は多いのではないでしょうか?
韓国人がスポーツの試合で行う言動や普段の反日その他もろもろを見ていると、何か矛盾を感じてしまいます。
しかし、韓国は徹底した上下社会で、韓国では「下」とみなされた人は韓国社会ではひたすら「我慢」して自分の感情を押し殺すしかないのです。

韓国人は自己の絶対正義を信じて疑いません。
韓国人は主観的視点しかなく客観的視点が存在しません。

※これってつまり自分が常に絶対的に正しいという思い込みに対して
無力な自分という現実とのギャップをいつまでも埋められないのがストレスになってるってことだよね
妥協するとか折り合いをつけるってことができないわけだ
すげー馬鹿だな
精神が子供のまま成長を止めてるんじゃねーか

韓国人は何でも他人の所為にします。
しかし、皆が皆その状態では当然韓国内でも社会が成り立ちません。
そのため、韓国ではこの矛盾の解消のため徹底した上下社会となっており、個人の付き合いであっても対等の関係と言うのは殆どありません。
例外は勿論ありますが、常にどちらが上か下かが基本です。
そして韓国では、上となった人間は文字通り下となった人間になにをしても許される、そういった社会的風潮があります。
つまり、自己の絶対正義や主観的考え、他者への蔑視による自己の優越さの証明、自らの行いの他者への転嫁。そういったものが、「下」となったものへ全て押し付けられ、下と定義された人間はそれを常に「我慢」しないといけません。
要するに、本来なら成り立たない社会構造が、全ての矛盾を「下」に押し付けることで成り立っているわけです。
ですから、韓国人には常に「人より上にならないとい自分が虐げられる」という恐怖心があります。

韓国には対等という概念は存在しないので、問題を打ち明けられる相手というのも殆どの場合いません。
そういった「弱み」を見せたら即座に「下」とみなされるからです。
それどことか、場合によっては「優しさ」や「同情」すら弱さと定義される場合まであります。

そのため韓国は日本以上に過度のストレス社会であり、自殺や傷害事件の発生率が非常に高く飲酒率も高いです。また家庭内での子供や奥さんへのDV率も日本とは比べ物にならないくらい高いのです。

韓国では弱者は徹底的に虐げられます。
虐げられた事を更に下と定義された者にぶつけるなどして発散できる人間はいいですが、子供や主婦、或いは韓国で蔑視の対象となる人々は大抵の場合そうはいきません。
その結果ストレスが限界を超えて火病になりやすいわけです。

しかも韓国では、現在財閥一極集中による弊害で貧困者が増加傾向にあり、1時間働いてもビックマック1つ買えないほどの賃金の人々や、家賃も払えず公共地を不法占拠しバラックやビニールハウスに住む人々が急増しているのですが、当然そういった場所に住む人達も韓国では露骨に差別の対象となります。
結果、現在韓国では火病や鬱病になる人々が年々増えているわけです。

420 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/26(日) 11:00:17.33 ID:R8iNgG3t.net
【日韓問題】韓国の「火病」って何?
https://ch.nicovideo.jp/ooguchib/blomaga/ar1363433

「被害者が偉い」も「火病」も、韓国独特の「恨(ハン)」を起点として発生する事柄。

韓国では「正しさに根拠が必要ない」。
原則的に序列が上の人間の正しさを、下の人間は「理由なく」受け入れないといけない。

韓国は序列社会だから、上の人間は下の人間に「何をしても許される」。
だから序列が下の人間はずっと「我慢しないといけない」。

上下が決まってない場合は双方が「相手の劣等性を指摘」し、より劣等である側を決めて序列を構築する。
これが韓国社会の基礎部分。

恨とは?

韓国では「正しさに根拠が必要ない」。
自身の正しさを実感する方法は序列か、或いは相手の劣等性であるという価値観の社会。
韓国では原則的に序列が上の人間の正しさを、下の人間は「理由なく」受け入れないといけない。
韓国では「正しさに根拠が必要ない」けど、「正しさに根拠が必要ない」のは押し付ける側も押し付けられる側も同じ。
だから押し付けられる側は、「自分は絶対的に正しいのになぜその正しさが受け入れられないのか、なぜ自分が押し付ける側ではないのか」とストレスを溜める。
これが「ハン」。
つまり、恨とは「自身の正しさが実現しない場合に、韓国人が感じる様々な感情やストレスの総称」
そしてこの我慢することでたまる「ハン」によるストレスが限界に達した場合、それがうつ病に似た症状の火病になって現れる。

火病とは何か

火病ってネット上で良く見かけるファビョンとは違う。
厳密にはその状態は「火病」にならない場合に発生する状態。
ネットスラングの「ファビョン」として普及している概念は要するに激昂状態のこと。
でも、本来の火病ってれっきとした精神病で、本来は「鬱火病」って表現が正しく、
文字通りうつ病の一種。
火病は激昂状態というよりも「激昂状態になれない」状況が続く事で、
精神的に過度のストレスに晒される事で火病になる。
火病は「文化依存症候群」と呼ばれる精神疾患群のひとつで、
例えば日本なら対人恐怖症が、欧米なら拒食症が文化依存症候群と呼ばれている。
日本にも拒食症の人はいるし欧米にも対人恐怖症の人はいるけど
文化依存症候群で重要なのは、特定の民族や文化圏でその傾向の人々が「多発し易い」って事。
要するに、「我慢して我慢して」ずっとストレスを溜め込み続けた結果、それがうつ病に似た症状や身体的な不調となって現れるのが火病なわけ。

421 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/26(日) 11:01:15.61 ID:R8iNgG3t.net
呉善花 恨と火病と疑似イノセンスと― 異常な反日行為と心の病
『別冊正論』 「総復習『日韓併合』」

https://ironna.jp/article/1348?p=2

 日本では怨恨の「怨」も「恨」もだいたい同じ意味で使われていると思う。
しかし韓国の「恨」は、韓国伝統の独特な情緒である。
恨は単なるうらみの情ではなく、達成したいが達成できない自分の内部に生まれるある種の「くやしさ」に発している。
それが具体的な対象をもたないときは、自分に対する「嘆き」として表され、具体的な対象をもつとそれがうらみとして表され、相手に激しく恨をぶつけることになっていく。

韓国人は、自分のおかれた環境がいかに不幸なものかと、他者を相手に嘆くことをよくする。韓国ではこれを「恨嘆(ハンタン)」といっている。
 そこでは、「私はこんなに不幸だ」「いや、そんなのは不幸のうちに入らない、私の方がもっと不幸だ」という具合に、あたかも「みじめ競争」のようになることも少なくない。
特徴的なことは、「自分は何の罪もない正しく善なる者なのに、誰(何)かのせいで自分が恵まれていない」と、一方的に自らを純化し自己責任を回避していることだ。そうやってお互いにストレスを解消し合い、それでなんとかなっていれば火病に罹ることもない。

https://ironna.jp/article/1348?p=3

恨の多い人がそのまま恨を抱え続けていくと、一種の怒り症侯群である火病にまで至ることが少なくない。
「怒りや悔しさをまともに発散できなくて、無理矢理に我慢するうちに火病になる」のだが、多くの人はそこまで我慢することなく、四方に怒りを爆発させていくことになる。韓国人がしばしば激しやすいといわれる理由もそこにある。

恨の主体は自分を「無罪、無責任、純粋」と装う疑似イノセンスにある。
自分には責任がないのだから、自分にふりかかる火の粉はすべて他者によるものである。
こうした「他人のせい」へのうらみが恨として溜め込まれるのである。
つまり、多くの恨を抱えさせているのは擬似イノセンスなのである。

ではなぜ韓国人は一方的に自らを純化し、無実の者として自己責任を回避し、恨を抱えて生きようとするのだろうか?

人は社会の制度・秩序・慣習を受け入れていくことで、子供はイノセンスを脱して大人になる。
大人としての自覚と責任をもって生きていこうとする。これがまっとうな社会でのあり方だ。
しかし韓国のような不条理が大手を振ってまかり通る社会では、大人になりたくない子供たちをたくさん生み出すことになる。
しかし、韓国人は「幼児のままに固着してしまうイノセンス」をもって、「花のように美しい自分、責任がない自分、無罪である自分」を守ろうとして疑似イノセンスで自らを装う大人になっていく。
そうした人たちは、人間ならば誰もが内部に抱えている不道徳性とか反秩序性といった破壊的な力を、自分のなかには認めようとしない。
そして、自らを潔癖であり無罪であるとする一方で、他者に対しては道徳的な完全性を求めて強く批判する。

422 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/26(日) 11:02:33.48 ID:R8iNgG3t.net
韓国が反日なわけ

https://ch.nicovideo.jp/ooguchib/blomaga/ar678682

この社会構造の中にあっても、「下」とみなされた人々でも一切抑圧することなく感情を表現できるものがあります。
それが反日と民族主義です。
要するに、韓国のこの社会構造の外に発散する分には、上か下かは直接自身とは関係がないので、好き勝手に他者を下とみなせるわけです。
そのため韓国では反日と民族主義は社会の潤滑油として機能しています。
またスポーツイベントにおける韓国人の様々な行いも、同じように潤滑油の効果があります。
我々が目にしているのは、大抵の場合こういった韓国人の「発散」行為なわけです。

※非常に参考になりました。
 反日が「何かにイラついて、その原因に直接当たる事が出来ないから八つ当たりで道端の石ころを蹴飛ばす」程度のものだったとは(笑)

https://ch.nicovideo.jp/ooguchib/blomaga/ar1363433

「序列が上のものは下のものに何をしても良い」という社会構造である以上、
「誰もが虐げる側になりたい」わけだから、矛先をこの秩序の範囲内にのみ向けていると、
いずれ社会は崩壊してしまうわけ。
そうならないためにはどうすれば良い?
つまりね、韓国社会の秩序の外に「劣等性の指摘」をして「何をしても許される相手」を見つければ良いのよ。
それが「反日」ってわけ。
日本に対して「劣等性の指摘」をする分には、韓国内の誰も「ハンを感じる事は無い」でしょ?
社会的地位や劣等性の指摘によって「正しさ」を押し付けられ、押し付けられた側が火病になる社会なのだから、その秩序の外に「劣等性の指摘」の矛先を見つけ、韓国人の誰もが劣等性の指摘をできれば、理屈の上では「韓国人の誰もが正しさを押し付ける側」になれるでしょ?
反日には、ハンと火病の連鎖によって秩序崩壊を起こさないための安全弁としての意味がある

423 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/26(日) 11:03:41.80 ID:R8iNgG3t.net
https://ch.nicovideo.jp/ooguchib/blomaga/ar678682

韓国で他者への暴力や放火、性犯罪が頻発するのは韓国が過度のストレス社会だから

ただし、これだけでは完全に発散するのは無理なようで、韓国では傷害事件や自殺が後を絶たず、ほんのちょっとした事で他者への暴力や放火、性犯罪などへ繋がる事例が頻繁に見られます。
過去、韓国の10代の性犯罪が日本の10倍、アメリカの2倍との記事(朝鮮日報 韓国語版 2007.04.09)が報じられた事がありますが、これも恐らくこの事と関係しているでしょう。

424 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/26(日) 16:08:30.60 ID:sS9Do9YA.net
>>417
この項目はディスコのこと
なんて何も知らない劣等感から
関係ないレスや荒らしをし続け、
書き込み禁止になったにも関わらず嫌がらせをやめない貴方の行為と被りますね。

425 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/26(日) 19:51:09.59 ID:R8iNgG3t.net

70年代の大箱のディスコで足立区民、江東区民、江戸川区民、千葉県人とイモ洗い状態で踊っていた
当時でも大したことない経験者でダサリアルと呼ばれてる
何の実績もない通りすがりの見学者のような若者だった荒川区育ちの在日で
普段も地元の居酒屋で赤ウインナーをあてにホッピーしか飲んでいないし
70年代にディスコに行ったことがあることが唯一の自慢で全然遊んでないから
居酒屋とバーの区別もつかず
モーメンツを居酒屋だと勘違いして
「リアル世代の俺様が60〜70年代のイベントに行って踊れば客が皆、自分の後ろに付いて踊ってお店のスターになれるぞ!」と夢見て
意気揚々と乗り込んでみたけど、
その手のイベントの客には新規はほとんどいず
皆、ダンテリやリアライズから流れて来た客なので
皆がバッチリ揃いのステップを踏む中、
なんとか皆が踊っているステップに付いていこうとするも、できないもんだから
チョロチョロしゃしゃり出て来ては
ゴルフの打ちっぱなしやボーリング場にいる教え魔おじさんみたいに
空気読まずに場違いにリアル自慢して薀蓄語って付き纏ってへばり付き
マウントを取ろうとしてお店の雰囲気を壊して客やお店に迷惑かけ
挙句の果てにはメニューや選曲に文句をつけるばかりで
マトモな話も普通な話も出来ず、踊りもへっぽこだから
どんだけ通ってみても常連客には気持ち悪がられて嫌われるばかりで店の人やDJにも嫌われ
結局誰からも相手にされず、惨めで悲しくなってヤケ酒煽ってみたが
当たり前だがモーメンツには屋台系のソース焼きそばもちくわぶの入ったおでんも赤ウインナー置いておらず
当然ホッピーも置いてないので空きっ腹のまま普段飲みつけないプロのバーテンダーさんが作ってくれるジンベースのお酒を飲んだら
ポンポンがビックリしちゃってお腹がピーピーになり
肛門が制御できずにウンコ汁垂れ流しながら遁走する羽目になり
さすがに以降、店に通えなくなったので悔し紛れにネットで毎日毎日
モーメンツ下げの書き込みに勤しんでるお爺ちゃんが申しております。
バカみたい(笑)

426 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/26(日) 20:51:57.70 ID:ADjMCDqb.net
    ↑
韓国人とそっくりさんの
田舎っぺおじさんでした(笑)

427 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/26(日) 22:17:28.78 ID:R8iNgG3t.net

70年代の大箱のディスコで足立区民、江東区民、江戸川区民、千葉県人とイモ洗い状態で踊っていた
当時でも大したことない経験者でダサリアルと呼ばれてる
何の実績もない通りすがりの見学者のような若者だった荒川区育ちの在日で
普段も地元の居酒屋で赤ウインナーをあてにホッピーしか飲んでいないし
70年代にディスコに行ったことがあることが唯一の自慢で全然遊んでないから
居酒屋とバーの区別もつかず
モーメンツを居酒屋だと勘違いして
「リアル世代の俺様が60〜70年代のイベントに行って踊れば客が皆、自分の後ろに付いて踊ってお店のスターになれるぞ!」と夢見て
意気揚々と乗り込んでみたけど、
その手のイベントの客には新規はほとんどいず
皆、ダンテリやリアライズから流れて来た客なので
皆がバッチリ揃いのステップを踏む中、
なんとか皆が踊っているステップに付いていこうとするも、できないもんだから
チョロチョロしゃしゃり出て来ては
ゴルフの打ちっぱなしやボーリング場にいる教え魔おじさんみたいに
空気読まずに場違いにリアル自慢して薀蓄語って付き纏ってへばり付き
マウントを取ろうとしてお店の雰囲気を壊して客やお店に迷惑かけ
挙句の果てにはメニューや選曲に文句をつけるばかりで
マトモな話も普通な話も出来ず、踊りもへっぽこだから
どんだけ通ってみても常連客には気持ち悪がられて嫌われるばかりで店の人やDJにも嫌われ
結局誰からも相手にされず、惨めで悲しくなってヤケ酒煽ってみたが
当たり前だがモーメンツには屋台系のソース焼きそばもちくわぶの入ったおでんも赤ウインナー置いておらず
当然ホッピーも置いてないので空きっ腹のまま普段飲みつけないプロのバーテンダーさんが作ってくれるジンベースのお酒を飲んだら
ポンポンがビックリしちゃってお腹がピーピーになり
肛門が制御できずにウンコ汁垂れ流しながら遁走する羽目になり
さすがに以降、店に通えなくなったので悔し紛れにネットで毎日毎日
モーメンツ下げの書き込みに勤しんでるお爺ちゃんが申しております。




爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

428 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/26(日) 23:15:48.26 ID:pnyWSfKj.net
                   積
                嘘  み
                が  上
              そ  崩   げ
              の  れ   た
        ┐ 今  危  る
     田  日  機  
     舎   も  .で
     者  一
     !  .日
    └
     連
 圖   呼

 ´   ヾ
 ゛ (⌒) ヽ
 ((、´゛))
  . |||||    ガンガンガンガン!!
   |||||| .б  ______
  ∧_∧∩   | |\___\
 < #`Д´>ミ.. |..|  |☆☆☆|
 |(つ  ノつ☆. | |/ ̄ ̄ ̄/
 |.ゝ  !二二二」二二二二二|
  ̄〈_フ_フ  | |      | |

429 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/26(日) 23:23:17.08 ID:HO5pBtnD.net
>>427
まだ生きてたのか?
早く死ねよ。

430 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/27(月) 00:13:26.10 ID:qpQrJfvm.net
>>429
だからいつまでもファビョッてないでトンスルでも飲んで落ち着け

431 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/27(月) 13:27:32.86 ID:fFoHwa08.net
>>428
今年もバカげたAAと在日とウンコに明け暮れた一年だったな?
正月は田舎に帰るかどうか知らんがオミクロン運んでまき散らすなよ(笑)

432 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/27(月) 13:49:16.57 ID:qpQrJfvm.net

祖国韓国が感染爆発で阿鼻叫喚状態になっているため正月に里帰りできない残念な在日朝鮮人申しております。





爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

433 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/27(月) 14:30:02.00 ID:fFoHwa08.net
>>432
里帰りってなんだよ・・
東京生まれの東京人は普通に地元で過ごすんだよ。

お前は地方なんだろ?どこだか言ってみな(笑)

434 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/27(月) 17:14:47.40 ID:qpQrJfvm.net

在日チョンコが申しております。
地方どころか外国の半島出身、親世代の大日本帝国時代で言えば地方どころか本土と離れた外地という辺境の民というコンプレックスを「俺は東京育ちだ!」と威張って地方出身者を蔑むことで日本人として正統な血筋に無いことを一瞬でも忘れたいのでしょう。
日本人には共同体意識がありますが、朝鮮人の彼らには無いですし、儒教脳で上下関係でしか物事を考えられないし、地域差別の激しいですからね。
でも、そういう半島の価値観で出身地にこだわってカッペとかって差別するチョンコは日本から出て行って半島で勝手に罵り合ってればいいと思うの。
だって、日本はモンゴルに蹂躙されたり異民族の流入が激しく地域ごとに民族が違い地域差別の激しい朝鮮半島や
アメリカや移民に蹂躙されたヨーロッパと違って連綿と縄文の血を受け継ぐ単一民族の国だし
日本国民は皆等しく陛下の臣民になったから中東みたいに細かく部族に分かれてなくて皆大和民族として統一されているからそういうのは流行んないのよ(笑)

435 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/27(月) 17:22:14.59 ID:vhF/u6W/.net
>>434
オマエは日本語わからないのか!?
まあ田舎住みの在日チョン公というド底辺野郎だから文盲なんだろうけどな。

何回も言ってんだが、オマエのようなゴミカスはとっとと死ねと言ってんだろーが。
年内には絶対に死ねよ。これは命令だからな。

436 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/27(月) 18:38:32.79 ID:qpQrJfvm.net

半島特有の価値観の持ち主で地域差別主義・身分差別主義の差別感情の激しい
日本語の不自由な在日チョンコが半島特有の民族病火病を発症して発狂しております。




爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

437 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/27(月) 19:35:37.97 ID:tbv6c4qt.net
>>435
里帰りではなく、いい加減祖国へ帰れよ
ナマポを貪り、特権を享受して反日活動に勤しむ工作員
に日本人の7割は辟易している

438 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/27(月) 19:38:57.72 ID:GNzGYn9R.net
>>434
ただどこから来たの?って
聞かれただけで何でそんなに
騒ぐんですか?

439 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/27(月) 21:17:07.44 ID:BKBICeph.net
>>433
と、耳たぶのない自称成り済ましトンキン塵w

440 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/28(火) 09:22:07.26 ID:R8qorChl.net
>>436
相変わらず早いレスだなw w
オマエはマジで気持ち悪い粘着チョン公だな。
統合失調症は遺伝するからオマエだけじゃなくて一族全員死ぬようにしろ。
年内に必ず死ねよ。

441 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/28(火) 09:24:11.42 ID:R8qorChl.net
>>437
なりすましバレバレで嘲笑wwwww
ホントに低脳すぎてwww

442 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/28(火) 11:42:23.52 ID:jpfdBH6n.net
荒川育ちの部落民がニダニダ朝からうるせーよ

443 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/28(火) 12:39:07.79 ID:ETJewXD3.net
>>434
そんな意味ない考え方
流行んないのよ(笑)

444 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/28(火) 12:51:21.72 ID:6V3jdYbn.net
>441
誰が誰になりすましてるのか、説明しろ

日本語不自由な日本人なりすましンコ垂れチョン助

445 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/28(火) 17:03:12.24 ID:EGkd3Sa1.net
>>444
オマエこそ出身地語れや。
地方の粘着痴呆チョン公が日本人ヅラすんじゃねえよ。

446 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/28(火) 18:22:57.52 ID:PPXJohZj.net
とトンキン自慢、足立のチョンブラバタヤが発狂して草

447 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/28(火) 20:26:39.19 ID:SIm0sDDw.net
>>446
足立にも荒川にも部落はないのに
いつもどこのこと言ってるの?
駅名も東京のことも知らないくせに(笑)

448 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/28(火) 22:43:34.89 ID:5eY9vpxX.net
>>447
生粋トンキンを騙るくせにお前ホントアルツか?
四足のほうじゃなくて、超汚染だ
モックンの苗字の地名だろw

449 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/29(水) 01:32:31.97 ID:wno3RPKB.net
>>448
だから東京には部落なんてないんだよ。例え古くは本木に屠殺場があって皮革の下請けや廃品回収等で
生計を立てる低層階級の人が多くてもあそこは部落とは言わなかったの。70年代に西新井とか梅島とか
歩いたことないのか?東京知らないでネット読んでモノ言うなよ。
その時お前んちどこなんだよ?

450 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/29(水) 01:37:32.53 ID:sE76mH5q.net
>>448
田舎者決定w wwカッペバレバレじゃんww
ここにいても恥を晒すだけだから早く消えろ。

もしくは死ねよ。

451 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/29(水) 10:27:22.08 ID:qJf4kQt0.net
>>449-450
いつもの嘘と詭弁で同胞の集住スラムを必死で正当化
しても口に出さないだけでお前ら以外の一般人はそう見てるわ
臭くてガラ悪いのばかりだったし、近づけない禁忌の地、祖国でも差別され、
哀れな穢れた白丁の血は成り済ましても消えんよ
くやしいのうwww

452 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/29(水) 10:49:33.86 ID:wno3RPKB.net
>>451
今度はスラムか(笑)だからネット見てわかってるふうなボケかますなって。目黒や港の人間でも知ってる
のに、お前んちは一体どこなんだよ?

453 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/29(水) 13:02:11.72 ID:9kG8lP6B.net
>>443
>そんな意味ない考え方流行んないのよ(笑)

そりゃあ、2000年以上続いている世界最古の国家の単一民族の日本人と違って
異民族に何度も蹂躙され、いくつもの民族が何度も流入し、いくつもの国に分かれて何度もいくつもの国が潰れては生まれてきた歴史を持つ地域差別の酷い半島からやってきた連中からしたら意味はないわな(笑)

454 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/29(水) 13:16:09.38 ID:K+wqyWGJ.net
>>450
こんな時間に僅か5分後に見え透いた自演連投w
ジジイが深夜まで貼り付いて粘着監視とは吐き気が出るキモさ
どんだけ効いてんだ低能バタヤン

455 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/29(水) 14:27:14.66 ID:BOPrYb43.net
>>452
マナーとしてお前から住所晒せよ
年越しの赤ウインナー、ちくわぶ位は恵んでやるぞ(プゲラ

456 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/29(水) 15:38:23.85 ID:/BohH2Y/.net
>>451
>臭くてガラの悪いのばかりだった
近くにお住まいですか?
あるいは地方から出てこられた時に
安いアパート探してあの周辺や
竹ノ塚辺りにたどり着いたとか?
それでニオイまで詳しいんだね。
さすが拘るわけだ(-^〇^-)

457 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/29(水) 17:37:39.23 ID:4lOINTt+.net
>>455
粘着底辺のキチガイがマナーとかほざいてるんじゃねえよww
だからお前のような統合失調症が来るとかじゃないんだよ。いい加減分かれよキチガイ!

あと3日で死ねよ。わかったな!

458 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/29(水) 17:39:18.79 ID:4lOINTt+.net
>>454
と、地方住みの粘着キチガイチョンがほざいておりますww

459 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/29(水) 17:57:15.93 ID:zWOOwDoY.net
年の瀬もボウフラのごとく沸いてくる
下劣極まりないヒトモドキ
まさに貧すればトンスル

460 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/29(水) 20:21:38.29 ID:wno3RPKB.net
>>456
あ〜あ なるほどそう言うことね。
所詮イベント施設で3流行為しか
出来ない奴なんて普段の行動も
住む場所もウロつく町まで
貧乏臭い3流な奴ってわけだ。

461 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/29(水) 20:47:30.59 ID:9kG8lP6B.net

70年代の大箱のディスコで足立区民、江東区民、江戸川区民、千葉県人とイモ洗い状態で踊っていた
当時でも大したことない経験者でダサリアルと呼ばれてる
何の実績もない通りすがりの見学者のような若者だった荒川区育ちの在日で
普段も地元の居酒屋で赤ウインナーをあてにホッピーしか飲んでいないし
70年代にディスコに行ったことがあることが唯一の自慢で全然遊んでないから
居酒屋とバーの区別もつかず
モーメンツを居酒屋だと勘違いして
「リアル世代の俺様が60〜70年代のイベントに行って踊れば客が皆、自分の後ろに付いて踊ってお店のスターになれるぞ!」と夢見て
意気揚々と乗り込んでみたけど、
その手のイベントの客には新規はほとんどいず
皆、ダンテリやリアライズから流れて来た客なので
皆がバッチリ揃いのステップを踏む中、
なんとか皆が踊っているステップに付いていこうとするも、できないもんだから
チョロチョロしゃしゃり出て来ては
ゴルフの打ちっぱなしやボーリング場にいる教え魔おじさんみたいに
空気読まずに場違いにリアル自慢して薀蓄語って付き纏ってへばり付き
マウントを取ろうとしてお店の雰囲気を壊して客やお店に迷惑かけ
挙句の果てにはメニューや選曲に文句をつけるばかりで
マトモな話も普通な話も出来ず、踊りもへっぽこだから
どんだけ通ってみても常連客には気持ち悪がられて嫌われるばかりで店の人やDJにも嫌われ
結局誰からも相手にされず、惨めで悲しくなってヤケ酒煽ってみたが
当たり前だがモーメンツには屋台系のソース焼きそばもちくわぶの入ったおでんも赤ウインナー置いておらず
当然ホッピーも置いてないので空きっ腹のまま普段飲みつけないプロのバーテンダーさんが作ってくれるジンベースのお酒を飲んだら
ポンポンがビックリしちゃってお腹がピーピーになり
肛門が制御できずにウンコ汁垂れ流しながら遁走する羽目になり
さすがに以降、店に通えなくなったので悔し紛れにネットで毎日毎日
モーメンツ下げの書き込みに勤しんでるお爺ちゃんが申しております。




爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

462 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/29(水) 21:58:39.09 ID:wno3RPKB.net
>>461
お前こそ本木周辺で臭い人達と
一緒にウインナーとホッピー
飲んでたわけね(笑)考えてみたら
お前も低層階級だったな、焼肉
なんて食ったことあるかな?
あの辺は旨い店あるらしいから
今度教えてくれ(笑)

463 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/29(水) 23:05:52.02 ID:7re79NPf.net
>>456
詳しいし、必死で食いついてくるとこは図星の住人だったかw
腐ってもトンキン都民のプライドにすすがるだけの乞食乙

成りすましても、アスペジジイの顔文字はキショ杉だから止めとけよ

464 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/29(水) 23:36:31.15 ID:wno3RPKB.net
>>461
それにモーメンツを下げてはないって言ってるよね?
じゃなくてそこに居ついて
バカ丸出ししてるお前の3流行為を
下げてんだよ、店に土下座しな。

465 :サタデー名無しフィーバー:2021/12/30(木) 00:12:41.21 ID:8DtUXbx6.net
>>464
一日貼り付いて、自宅までバラされるアダチンカス滑稽すぐるw

総レス数 1001
487 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200