2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

教えてください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 09:52:34.13 ID:1SVP23cK.net
25歳DIY初心者です。
皆様の知恵をお借りしたく投稿させて頂きました。
現在、コンテナを改修する計画があり改修後は事務所として使う予定です。
改修前の状況としては、床は歩くと軋み、ジャンプするとグラグラ揺れます。壁からは雨水がしみてきている状態なので補修したいです。
外観も補修したいと思っております。
又、サッシはシングルでかなり寒いので、断熱対策でロックウールを使用したいです。改修に必要な材料・施工方法をご教授頂けますでしょうか?宜しくお願い致します!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 11:26:01.63 ID:whBtXyRN.net
いやだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 11:27:01.47 ID:aIzilROH.net
ここでそんなこと聞くようじゃ知識も能力も技量も素人でしょ。
教えて貰ったことちゃんと理解して実行できるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 20:43:12.59 ID:HTg0Wk5N.net
>>1
あくまで個人的な意見だが「350万円で自分の家をつくる」という本には
床の貼り方や断熱材の設置の仕方などが載ってるのでリホームの参考にもなると思うで

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 08:02:51.27 ID:b72vAtzG.net
色々と工具と道具が必要になるけどそれらを使いこなす知識と技量が必要。
ここの板に知識と技量もないのに工具ばかり買っては間違った使い方をして
文句言っているバカがいるけどそうはならないように。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 08:04:44.10 ID:b72vAtzG.net
後、教えてくださいなんて内容わからないスレッド立てちゃ駄目だな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 04:45:50.85 ID:9HQWFx4Z.net
http://video.fc2.com/mycontents.php

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 00:38:37.06 ID:Fcq9ukTr.net
ほんと、立て逃げするなら汎用性のあるスレタイにしてくれよ、頼むから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 06:44:32.08 ID:NhFFvFH0.net
25歳がこんな単発質問スレをたてるとかw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 08:03:02.67 ID:C/+u3qtq.net
最近の25の常識感覚なんだろ
知能か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 18:34:59.00 ID:O9wCZ3b4.net


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 08:25:43.88 ID:P0V/5Bk2.net
てす

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 15:26:58.37 ID:/9/PD+hJ.net
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 10:33:19.38 ID:USkJSys0.net
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 13:12:30.95 ID:oTB02Are.net
誰でもDIYを極めることができる方法は、「根津ヒロキのDIY上達ガイド」というブログで見られるらしいです。検索すると分かるそうです。

9PV1J

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 14:46:53.31 ID:3yXxq03s.net
>>1
壁断熱はロックウール?内壁は?
そんな知識で技量もないのに自分でできるのか?
適切なアドバイス
自分でやろうと思うな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/07(金) 23:24:44.34 ID:Nszho6Hd.net
http://www.nananews2009.gq/news/5867376037

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 01:56:28.62 ID:muhcpkvId
世界最悪の脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されてるマッチポンプ殺人テ口國家か゛防災の日とか笑わせよる
GoToなにがした゛の地球破壞割だの世界最悪の税金泥棒テ□リスト航空観光関係者はナマポだと自覚しろや
ナマポなんだからナマポらしく資産に借金にク儿マ禁止にとあらゆる制限かけるのが筋た゛ろ
温室効果ガスに騒音にコ口ナにとまき散らして地球破壊して災害連発させて知的産業に威カ業務妨害して悪い物価上昇させて
医療崩壞させて死ぬ必要のない者まて゛殺害しながら地球に涌いた薄汚い賄賂癒着の害蟲どもと私腹を肥やし続ける強盗殺人の首魁齋藤鉄夫
従業員の生活カ゛―とか,何ひとつ価値生産できないこの乞食どもに働いてるフリさせることになんの意味があんのか逃け゛す゛に説明してみろや
こいつら何ひとつ価値生産できない害虫と゛もをナマポらしく底辺ナマポにすればいいだけの話た゛ろ世界最惡の殺人テロ組織公明党
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★