2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[DIY]スレッドをたてるまでもない質問★キチガイ用5

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 19:00:24 ID:pR3Keu4c.net
2020/5/8 18:53:17
アルミ桟木がくの字に曲がってます。戻す方法ありますか。熱湯をかけたら戻る等方法ないですか。
カーポート目隠し波板用桟木に、2.0*40*20*4mのアルミ桟木使ってましたが、2年前の台風で倒壊しました。
足で真ん中を踏んで逆くに引き戻ししましたが、腰にくるだけで戻りません。
2.0*30*20*4m、8本あったのに、あんたらが図面かいてくれないから、1本間違って短く切ってしまいました。
また1本だけのために買い出しか、12000円分通販でなにか買わないといけません。
だから作業するの気がすすまなかったのに。
http://imepic.jp/20200508/678931
6.6m奥行きの高さ180cm分の目隠しです。でもちょうどお隣りさん玄関横3mにはかかりません。
増築するか、倉庫つくるか、高くても目隠しルーバーフェンスつけるのかどうするんですか。
擁壁ブロック上には高さ90cmの境界フェンス取り付けます。
何重にフェンス取り付けするんですか。お隣りさんが常識的に目隠しの植木かフェンスかなにかしてくれたらいいのに。
小金持ちだった前住民はちゃんと玄関脇に繁る木を植えて、視線遮っていたのに、
現住民のお隣りさんが数年前切って、1m小高い自分宅からうちが見下ろせるからと、声掛けがひどくなりました。
内容証明で、ご親族出入り激しいので隣りへの配慮で目隠しフェンスつけてください、と一文付け加えましたが、
菜の花植えられただけで全く対応ありません。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11224536561

総レス数 1001
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200