2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【あんたら】キッチン観察所【役立たず】

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 12:28:09.78 ID:VmVsTRU4.net
shi********さん

2023/10/5 10:22

1回答

玄関ykkヴェナート親子断熱扉増築ですが、外壁下地準難燃で軽いのはノボパンだけですか。木毛セメント板、リボン状のはビス効かないんですか
比重0.6で、910*1820、16kgぐらいまででお願いします
木片セメント板15mm、センチュリーボードは重すぎて駐車場床に使ってバリバリに割れてしまいました。
モイス、ダイライトは重すぎです
構造用合板だと、火災保険の軽量鉄骨造り割りが木造適用になってしまい、年25000円が8万円に跳ね上がります
内壁に石膏ボードは使わないつもりです、石膏ボード買う時は一枚500円と安いのに、処分費が1枚2000円かかるってどういうことですか。
何考えてるんですか
金属サイディングにします
びんぼっちゃまのお家のように金属サイディングで外壁まわりだけ先に囲って、家の中から外壁パネル外したいです

ナショナル住宅R2A築40年 軽量鉄骨ラーメン構造、布基礎、切妻トタン立平455緩勾配1/40、外壁フレキシブルボード6mm木造パネルです

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12287016182

193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200