2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜のクラブへ行きたい初心者からの質問

1 :AKR:2005/05/14(土) 02:59:17 ID:pw9SB53T.net
19になってレゲエとか聞き始めたんだけどクラブに行こうと友達に誘われたんだけど不安で仕方が無い・・・・
どうすりゃいいんだろう(´д`;)?
服装....クラブってそもそも何をするところ?!
誰かHELPですっ!(汗

134 :名無しチェケラッチョ♪:2012/04/16(月) 23:37:38.26 ID:???.net
Logos閉店だってね。。。

135 :名無しチェケラッチョ♪:2012/05/01(火) 19:35:54.91 ID:SsMPwK9Z.net
ラスト楽しかった♪

136 :名無しチェケラッチョ♪:2012/05/11(金) 22:58:57.77 ID:iMB6apK4.net
あげ

137 :名無しチェケラッチョ♪:2012/05/14(月) 20:36:36.36 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/compose/20110710/Rys4WjhtQlI.html?thread=all
社会から孤立した在日大阪人 自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのウダウダした粘着水掛け論がキモチわるい
★大阪住之江区の低所得者が入居する実家のボロ団地で無職のニート生活を送り社会と他人を妬み恨むズーム真理教を組織する
スーザン・ボイル似で自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は
注目を浴びようと妄想による架空の人物・ブル厨船橋を連呼する千葉が大好きなおばさん
★図星の指摘ほど自己紹介乙、お前の方がとオウム返しするのは頑固な自称ズーム君こと塩キャラメルおばさんが
80年代に定員割れの女子短大に不合格した実績を持つ極貧家庭育ちで親譲りの低脳低学歴ゆえ
★自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は⇒実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒⇒無茶な脳内統合
Get Backすら理解不能な低脳低学歴と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w
★ズーム真理教は自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん同様の低脳低学歴の煽り厨おばさんが信者の特徴で
アンカーなしで煽り最後は必ず共通認識の奇妙な呼び名を喚き相槌する別の老婆と意気投合と自演が鉄板w
★おばさん煽り厨の発作的語彙は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス
ドン引き,マジキチ,ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,ジジイ,爺さん,スカトロ,私怨の個人名,ブル厨と一目瞭然www

★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのコテ(=ホーリー・ネーム)が複数あるのは多くの偽名を使った福田和子おばさんへのオマージュと
塩キャラメルおばさんの正体偽装目的だが↓塩キャラメル連呼のAAで正体発覚。今はひたすら(●笑)で攪乱・陽動・火消しの日々w
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html?thread=all

★社会との接点が皆無なことからここ数年間、年末年始、平日、週末問わず毎朝、毎晩定刻で2ちゃんに登場
ズーム以外を貶すか誰かに因縁をつけて嫌われており、リアル無職で孤独なおばさんと確認
収入ゼロで買えないから基本カタログや説明書をダウンロードで吟味しうわべで語るが
全く演奏できない知ったかスペック厨=(、笑)でおなじみの自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の真実

138 :名無しチェケラッチョ♪:2012/09/17(月) 17:38:29.59 ID:JgjoLU5+.net
中国人を雇って無資格で全身マッサージや足裏マッサージ店を運営している店はどこにありますか??
知ってる方は保健所に連絡して下さい!!
よろしくお願い致します。

139 :名無しチェケラッチョ♪:2012/10/09(火) 03:24:37.48 ID:g8e8hWU3.net
>>1はなにげに現在27歳

140 :名無しチェケラッチョ♪:2012/12/22(土) 23:29:38.66 ID:aNasyyVi.net
俺も年取る訳だ…

141 :名無しチェケラッチョ♪:2012/12/23(日) 05:16:14.67 ID:???.net
Get Backを「出てけ」と解釈してた低脳低学歴ボクおばさん
大阪住之江の貧乏団地在住・在日創価・自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(57)をご紹介します
http://www.youtube.com/watch?v=Kef06dy2Qa4 (隔離ソチオリンピック強化指定患者w)
動画のように毎日変なことを喚いているのが白痴の在日モンスタークレーマー 
イブ
http://hissi.org/read.php/compose/20101224/b05DaDhXUDM.html
http://hissi.org/read.php/compose/20111224/czhvc3RJZi8.html
クリスマス
http://hissi.org/read.php/compose/20101225/UzhRVXlIaEs.html
http://hissi.org/read.php/compose/20111225/cHFhMXRxaDA.html
大晦日
http://hissi.org/read.php/compose/20101231/YTlFemxtbW4.html
http://hissi.org/read.php/compose/20111231/VkFBamMyMFU.html
なぜ"無職の在日マジキチおばさん"は空白カキコミをするのか?⇒http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1351155661/4
Get Backを「出てけ」と解釈してた低脳低学歴ボクおばさん
大阪住之江の貧乏団地在住・在日創価・・自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(57)と同様に
無職なのでよそでも別キャラで一日中暴れているからのようですw
誇大妄想で眠れず昼夜逆転のニータイム生活で四六時中【IDをコロコロ変えながら】毎日2ちゃんねるで誹謗中傷ばかり
唐突に>>1を攻撃したり、狂ったようにうp要求したり、しきりにバッカスに苦情のメールしろとか
大阪住之江の貧乏団地在住・在日創価・自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(57)と同様にウジムシ、
スレ主、イモムシ、スカトロ、豚キニー、チンカス、ブル厨やらと奇妙な言葉をキレながら連呼してファビョッています(竹島ファビョリンピック)
その姿はまるで⇒http://www.youtube.com/watch?v=Kef06dy2Qa4(隔離ソチオリンピック強化指定患者w)そのものw
無職で無収入だからやっと手に入れた型落ち中古品を持ち上げて買うことが出来ない新製品を嫉妬で貶す貧乏人が
大阪住之江の貧乏団地在住・在日創価・自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(57)なのであるw

142 :名無しチェケラッチョ♪:2013/03/02(土) 12:23:10.09 ID:???.net
ID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してるあの偏屈オバサンとは
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018457.jpg/l50
この画像の定職に就かず自宅で趣味のパッチワーク作りに勤しみ"Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語が苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳)ですよw

無職の無保険で歯医者に通えずリアルに前歯ないから歯を出して笑えないため
匿名掲示板では必要以上に(、笑)を多用する気の毒なヤモメおばちゃん
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては塩キャラメルAAと塩キャラメル連呼で正体発覚の墓穴から封印w
恥じらいから 「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」 と言えず濁した表現をしてるのがご本人です

キレ気味で因縁つけてきて、会話が成立しないとこなんて、さすがマジキチさゆりの親戚であるマジキチDNAw

891 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

143 :名無しチェケラッチョ♪:2013/05/29(水) 17:37:23.95 ID:???.net
墓穴の原因は強烈な学歴コンプレックス
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018935.jpg/l50
↑この画像はパッチワークに勤しむこと数年の無職"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html ←★★★千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
豚木にー、ブル厨、スカトロと連呼してるが、かつては" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で素性発覚の墓穴で封印w

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

144 :名無しチェケラッチョ♪:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
都内から横浜に引っ越して来たんだけど、HIPHOP系でおすすめのclub教えてください。

145 :名無しチェケラッチョ♪:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
週末たまに開催されるベイサイドのイベントや、元町Quest,Bridge.

146 :名無しチェケラッチョ♪:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>145
ありがとう!
ググってスケジュール見てみます!

147 :名無しチェケラッチョ♪:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:U+JQD1qo.net
横浜のレゲエギャルは露出多いと聞きましたが本当ですか?

148 :名無しチェケラッチョ♪:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
彼女達はニガー専門です。

149 :名無しチェケラッチョ♪:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:3lL93+Wn.net
>>148
イエローキャブ?

150 :名無しチェケラッチョ♪:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
男を選ぶ。クロンボだからってダサイ奴は相手にされない。
ましてや日本人で踊れない奴は論外みたいだね。

151 :名無しチェケラッチョ♪:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
今夜31日はベイサイドでHIPHOPイベント

152 :名無しチェケラッチョ♪:2013/10/16(水) 01:14:25.99 ID:Sk1cbdya.net
最近横浜に引っ越して来ました。

外国人女性が多いclubはどこか教えてエロい人!!

153 :名無しチェケラッチョ♪:2013/10/16(水) 04:39:43.76 ID:Q8pPpZZ3.net
フィリピーナやロシア女でいいなら福富町。
イラン人経営の店。

154 :名無しチェケラッチョ♪:2013/11/09(土) 07:28:35.99 ID:XLSSBMZf.net
DJNAGISA

155 :名無しチェケラッチョ♪:2013/11/21(木) 15:31:46.15 ID:???.net
>>152
PARTY ZONE ?
この前VIRUSで知り合った外国人に誘われて初めて行ったけど、外国人ばっかっだった。

156 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/05(金) 18:42:39.68 ID:xCFf6tF75
>>118
ikebukuro bedは18で入れる。

157 :名無しチェケラッチョ♪:2014/11/25(火) 17:36:20.70 ID:???.net
米はいないが↑がいいんじゃない。リスク覚悟で。

158 :名無しチェケラッチョ♪:2014/11/26(水) 01:51:28.90 ID:5rpru516.net
横浜駅から数駅先に関内て駅があってそこにクラブあるとか聞いたな
横浜の兄ちゃんに
関内は飲み屋街みたい

159 :名無しチェケラッチョ♪:2014/11/29(土) 01:40:08.76 ID:???.net
横浜の再危険地帯の福富町は外人クラブがある。
今は韓国人街にする動きがあるらしい。

160 :名無しチェケラッチョ♪:2015/01/12(月) 11:31:22.87 ID:???.net
テックハウスやミニマル、ダークゴアトランスを掛ける横浜の箱なんてありませんか?
ヒップホップとかレゲエwとか中学生の謝恩会みたいな箱は嫌いです。

161 :名無しチェケラッチョ♪:2015/01/21(水) 13:35:35.82 ID:???.net
ナンパするならどこのクラブが横浜だとお勧めですか?

162 :名無しチェケラッチョ♪:2015/08/26(水) 21:17:02.72 ID:???.net
160は私ですが横浜にそんな垢抜けた場所はありませんw
昔から「ブルース」とか「ロカビリーw」とか田舎のあんちゃんが好む音楽しかありません!

リーゼントしてる馬鹿なおっさんが憧れてる街なので本当に音楽が好きだったら東京にいきなさい

163 :名無しチェケラッチョ♪:2016/12/17(土) 23:38:02.00 ID:???.net
ブリッジ人いねえ

164 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/22(木) 20:35:41.85 ID:???.net
横浜はほんといいクラブないよね。そういう意味では田舎。Top40やヒップホップで満足できないなら東横線に乗って渋谷、六本木に行くしかない。そんな遠くないよ。

165 :名無しチェケラッチョ♪:2017/08/04(金) 08:54:41.14 ID:???.net
>>43
ADVってアドバンテージだったの? アドバンスかと思ってたよ。

166 :名無しチェケラッチョ♪:2018/01/26(金) 23:31:08.04 ID:ccyzF+Ce.net
トランス流れているところ教えてください。
個人的にはDash Berlinが好きです。

167 :名無しチェケラッチョ♪:2018/02/26(月) 14:32:17.80 ID:???.net
>>166
都内いけば?

168 :名無しチェケラッチョ♪:2018/03/01(木) 18:46:35.28 ID:TbvCTcdL.net
ハマをナメるなよ

169 :名無しチェケラッチョ♪:2018/03/02(金) 14:51:18.93 ID:aEKO5AbW.net
>>167
なめんなよ!名無しのID???さ!を率いる
なんちゃてダンサークソ味噌軍団
イチミのあほちんグループ!
しかもブサ面だしな!

170 :名無しチェケラッチョ♪:2018/03/02(金) 14:52:10.73 ID:Tsn+DAHy.net
>>166いいセンスだと思うよ!

171 :名無しチェケラッチョ♪:2018/03/04(日) 07:16:07.40 ID:AvipLwal.net
>>164
お前は、レスいろいろ書くけど所詮、誰からも
相手にされてないんだね!
嘘や自作自演までもしても駄目だねーそれが
お前の限界!
それが名無しのID???さ!2チャンネル依存症にて元凶野郎!誰からもシカトされてる男、お腹出てるしな!ブサ面だから勿論、クラブじゃ持てない当然の結果だと!
返信 ID:AvipLwal
コメントを投稿する
最新コメを読み込む

書き込み

sageる クリア お絵描き

*書き込み反映には時間が掛かる場合があります*
浪人を利用して書き込む
浪人にログイン


プレミアムRonin (浪人) - 5ch.net有料会員サービス

172 :名無しチェケラッチョ♪:2018/03/04(日) 14:22:28.48 ID:LBjBWTG9.net
毎日、定期的にいろいろレスを確認してるんだろ!
2チャンネル依存症!
このクソ馬鹿たれが!
自作自演にして嘘つき、
知ったかぶり
ブサ面
性格八方美人!
にして本当の友達が
いない!

建前でしか人間関係を気づけない陰湿な性格!

だろ!

お前は!
だから相手を自殺に追い込むレスを平気で書き込みするんだろ!
わかったな!
クソ馬鹿たれが!


後、挑発にのならいでね!
書き込みしないでね!

でも依存症だから
やめられないよね!

可愛そうだけど、それが現実!
散々非難中傷しておいて反対にテメーがやられると逆ギレするしズル賢いちんこの短い野郎
ブサ面

173 :名無しチェケラッチョ♪:2018/03/11(日) 10:12:02.15 ID:???.net
清原に似た売人みたいなやつ、居てわろたww

174 :名無しチェケラッチョ♪:2018/03/15(木) 17:38:16.80 ID:g0e6Zb48.net
大阪クラブ19
レス内容下記の内容になります。


>>325
精神病患者は迷惑だから首吊って死ね
お前に未来はない



だって↑
酷くない!
名無しのID???さ!って
言って2チャンネル依存性で無差別にして相手を自殺に追い込むレスを書き込みするんだって、
極悪非道で悪業三昧にして、元凶!
みんな気をつけろ!
こんな奴は、絶対に
許すな!
奴は狂っているぞ!

くだらないレスを
作りまくって
誘ってくるぞ!

175 :名無しチェケラッチョ♪:2018/08/05(日) 00:42:23.84 ID:VGFUBPTv.net
横浜に渋谷のTKよりオススメのクラブありますか?

176 :名無しチェケラッチョ♪:2018/08/06(月) 09:15:57.14 ID:eNUPtaJ+.net
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

177 :名無しチェケラッチョ♪:2018/08/08(水) 18:12:25.39 ID:y4nbCKYY.net
福富町辺りの外国人がいるところがいいよ。

178 :名無しチェケラッチョ♪:2018/08/08(水) 18:12:50.83 ID:y4nbCKYY.net
パーティーゾーンとかね

179 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/02(日) 13:04:42.22 ID:???.net


180 :名無しチェケラッチョ♪:2019/09/21(土) 11:42:06.28 ID:iCE4RX5J.net
集団ストーカーのDJ 星原喜一郎 に気をつけてください

星原喜一郎
・DJ
・1986年10月9日生 32歳
・宮崎県出身 現在、東京方面に在住?
・元ライブハウス店長 現在無職?家無し?
・集団ストーカーネット工作員
・DJなのに匿名ネットでアーティストやスタッフ、客のデマ中傷をやりまくるというあるまじき行為!
・アーティストの個人情報や内情報をスレに垂れ流す←new!
・自分が投稿した悪口を、他の人がやったと嘘をつき無実の人に罪を擦りつける←new!
・無実の人にセクハラを捏造し、社会的地位を落としめようと工作←new!


https://www.instagram.com/p/BmiQjsVAnBn/
https://www.instagram.com/p/Bd1wW54lR5Q/

@Kiichiro_Hoshi
https://mobile.twitter.com/kiichiro_hoshi
https://www.instagram.com/kiichiro_hoshihara/

星原喜一郎 は集団ストーカーDJ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1568889440/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1568889440/ スマホ
(deleted an unsolicited ad)

181 :名無しチェケラッチョ♪:2019/10/23(水) 14:28:31.05 ID:???.net
集団ストーカー情報

ウメロックという集団ストーカーのDJに気をつけてください


ウメロック

・東京
・DJ ブッキング
@ume_rock
https://mobile.twitter.com/ume_rock
・集団ストーカーのネット工作員
・蹴る殴るなど暴力を振るう脅迫投稿をする
・自分がフロアDJやる日に他のバンドのツイートはRTするのに自分のことはRTしてくれない出演バンドをグチグチ叩く
・Dragon ashの ボーカル降谷建志の妻のめぐみと不倫説

詳細ウメロックのスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1571638523/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1571638523/ スマホ
(deleted an unsolicited ad)

182 :削ジェンヌ ★:2020/09/14(月) 12:28:06.78 ID:???
>>131の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1406991058/11-n

183 :名無しチェケラッチョ♪:2020/10/19(月) 17:02:09.51 ID:WWrxf3JRO
《作家爆誕中! 格段の後退を見せ、廃頽中》
 《性格は我が儘。ピエロのような性格》
 何かを移されて、何処かに手引きされているらしい。引導を渡した女が誘惑してくる。
 童貞を守り抜き、女も抱かず、人生の修練だけを続けている。人生の習慣循環。
 片面だけしか見えてない世界だけを視認し、何だか揉め事を起こしているらしい。くすくす。
 里奈はイランの姫だったんだ(笑)
 二十歳の頃抱いた最後の恋人がエッチし過ぎで何だかおかしくなりそうで「発情」だけはやらなかった。後バイブレータを使ったセックスも頭おかしくなりそうでやらなかった。
 「別れてくれ」
 それでも追って来る重たい女がついに結婚してまた見送った。様々な女を結婚させてばかり居る。自慢だけど、みんな一度は宇都宮を通過する。
 「里奈、ペルシア語か。言葉が変だぞ」
 「だってイランの姫なんだもん」
 「『カンダハール』見たよ」

総レス数 183
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★