2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

i-dep

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/01(水) 15:48:50 ID:voqcASFc.net
まったりと。

2 :渋井丸拓男:2006/11/01(水) 15:52:25 ID:???.net
どうすんの?このスレ。

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 18:55:41 ID:7jHl7k7F.net
あげとくぜ

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 19:25:12 ID:???.net
氏ね

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 19:34:25 ID:???.net
ここは何系?相模原?岡山?

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/03(金) 20:18:48 ID:???.net
カナちゃんかわいい。

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/04(土) 08:27:32 ID:Oq57HWQ8.net
何度、聞いても、いいですね。これは。

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/04(土) 08:43:39 ID:???.net
飽きるよ。結構

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/04(土) 08:49:36 ID:???.net
また糞スレか

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/11/04(土) 11:11:02 ID:UddOMP+m.net
ヒロシさんの声がいいですね。

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/06(水) 00:17:14 ID:uVB0n1lN.net
新譜がiチューンにアップされるのをまだか、まだかと待ってるんですけど


12 :age:2006/12/06(水) 11:00:26 ID:87Y9QuHi.net
スレ立てんな

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/10(日) 21:41:06 ID:K1ZUcqkw.net
サインオブサマーはやばい。

衝動買いしちゃったよ。

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/11(月) 15:05:43 ID:WkOU3H5W.net
けっこうワンパターンで飽きるな。
何度も聴きたいとは思えない

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/29(金) 02:07:59 ID:7KSW1epg.net
保守あげ



カナちゃんは今回だけ?続投しないの?

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/12/30(土) 23:21:19 ID:???.net
確実に続投するから安心していいよ

17 :名無しチェケラッチョ♪:2007/01/29(月) 19:19:40 ID:???.net
来年の今頃には忘れ割られてるから安心していいよ

18 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 22:47:15 ID:boLCUsdV.net
CANAちゃんいいね。

19 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/01(木) 23:48:20 ID:???.net
canaはi-depではありません。

20 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 16:00:03 ID:???.net
cana、隣に並んだことあるけど、小さかったな。

21 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/07(水) 22:59:43 ID:???.net
canaの胸に手が当たったことある。
あれは事故。

22 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/08(木) 23:13:01 ID:u8Almk3p.net
>>21
kwsk

23 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/25(日) 02:40:37 ID:???.net
>>21
kwsk

24 :名無しチェケラッチョ♪:2007/02/25(日) 15:14:48 ID:QbOd966m.net
Canaの声いいね。
i-depのFunkPremire、フリーテンポのメロディーが神様

25 :名無しチェケラッチョ♪:2007/03/09(金) 01:06:50 ID:???.net
funk premierいいね

26 :名無しチェケラッチョ♪:2007/03/23(金) 01:43:59 ID:Xwehlqcc.net


27 :名無しチェケラッチョ♪:2007/04/05(木) 15:59:06 ID:hPjDthRR.net
えびちゃんのマックの新しいCMの曲、なんか声が
canaっぽい。これ誰が歌ってんのかしら?

28 :名無しチェケラッチョ♪:2007/04/13(金) 05:43:40 ID:mR1L0nwD.net
また土岐ちゃん?


29 :名無しチェケラッチョ♪:2007/04/14(土) 15:47:18 ID:???.net
かなぁ?前はcapsuleっぽいって言われてたよね。


今マックておしゃれな路線狙ってるみたいだから
そおゆう印象の楽曲使うのかな。


まあとりあえずCymbalsもcapsuleもi-depも好きだからなんでもいいけど。

30 :名無しチェケラッチョ♪:2007/04/14(土) 21:50:43 ID:emMwwRHU.net
あの曲って土岐ちゃんのアルバムとかに入ってないの?

31 :名無しチェケラッチョ♪:2007/04/22(日) 20:36:37 ID:/NdgIOLA.net
iTune Store で Inside is Time 購入してきますた

32 :名無しチェケラッチョ♪:2007/04/22(日) 23:08:41 ID:RsUD6/Rn.net
ぁぃでぇっぷっ

33 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/15(火) 11:01:25 ID:HvsbqQ80.net
sotte bosseコミュ人数がi-depコミュ越しそうだなw

34 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/15(火) 17:56:57 ID:i/rsOAk2.net
正直、最初のミニアルバムが良かった。
セカンドアルバムからはちょっと期待はずれ。
canaのライブ映像見たことあるけど、本番は弱いんだね。

rustalicaがすごい好きなんだけど、タイトルの意味が分からない。

35 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/15(火) 23:33:48 ID:UfBAcvWr.net
canaの声は癒し系

36 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/19(土) 22:38:07 ID:JdDIzrpI.net
というのはガセ

37 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/20(日) 23:50:49 ID:opuTVlUD.net
と言えないという解釈は言えなくもないが、この原則は絶対的なものではなく、例外もありうる。

38 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/22(火) 01:41:35 ID:???.net
i-depの公式サイト開いたときにかかってる曲名わかる人教えてくださいー
男の人の歌声から始まるやつ・・・

39 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/22(火) 02:33:17 ID:RnmaIndY.net
mixiでやれ

40 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/24(木) 01:46:06 ID:???.net
どうして公式サイトで流れてるの曲名がわからないのか
公式サイトなのに


41 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/26(土) 01:55:40 ID:I7tSjuNU.net
あの曲いいよね

42 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/26(土) 02:37:57 ID:IZoqIzgD.net
funk premireのこと?

43 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/26(土) 14:27:02 ID:???.net
>>42ありがとうございます!
試聴できるの気付かなかった・・・

44 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/27(日) 18:03:51 ID:PBSAJ/Db.net
ライヴよりもDJのよりも…CDが好み。
ってゆーかライヴとDJイマイチです。

45 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/27(日) 18:10:55 ID:SV5FGNm5.net
大抵この手の音楽はそんなもんだよ。

46 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/28(月) 01:34:54 ID:j6knx41M.net
http://youtube.com/watch?v=xw7jVBsnOzQ

47 :名無しチェケラッチョ♪:2007/05/29(火) 00:37:28 ID:zfwi8lqY.net
46
このライヴはそこまで悪くないなぁ…
たまたま観たやるが悪かったのか?

45
確かにライヴはイマイチになってしまう人達が多いのは事実だけど、DJは凄いなって思うことが多いので期待して行ったら、アラ?って感じだった。

48 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/16(土) 22:46:33 ID:MTNIM50P.net
すぐ飽きるし、アルバムは捨て曲ばっかりでツマンネ
capsuleと比較しないで欲しい

49 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/23(土) 15:51:50 ID:kaSiCRUh.net
>>48
capsuleってシンバルズっぽいよね

50 :名無しチェケラッチョ♪:2007/06/29(金) 13:42:55 ID:???.net
ライブ悪くないけど
canaの声と踊りが苦手
CDだと好きな声なんだけどな

51 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/02(月) 03:40:25 ID:???.net
キモ声だよな

52 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/28(火) 12:35:21 ID:nN4yDfRD.net
これ本スレ?

53 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/29(水) 02:15:25 ID:BhDwD+I7.net
アルバム出るー!
しかもfunk premier入ってる…

それなのにこの過疎り様はなんなんだ

54 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/29(水) 02:27:42 ID:jZOUHfbC.net
マジで?

55 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/29(水) 12:23:29 ID:5Wuwl7f0.net
ここ本スレ?

56 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/29(水) 20:44:32 ID:Ua5WsqMV.net
アルバム出るなら買うけど
・・・また捨て曲ばっかりで裏切られるんだろうな

57 :名無しチェケラッチョ♪:2007/08/29(水) 22:16:21 ID:???.net
公式で2曲ばかり聞けるが結構いいぞ

58 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/18(火) 03:34:04 ID:???.net
フライングゲット失敗。
また明日っていうか、今日行ってくる

59 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/18(火) 14:19:50 ID:Mjorxd1I.net
何故だ・・・何故こんなに過疎ってるんだ?そんなに大人気無いわけでもないだろ?
それに・・・それにcanaタン可愛いじゃないか!canaタン可愛いよぅ

60 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/18(火) 18:01:06 ID:Mjorxd1I.net
明日はCD発売日だね・・・ライブDVD付きだからcanaタンでチンチンシコシコ出来るうぅえううぁうぇ

61 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/18(火) 22:39:30 ID:+dUSOMpK.net
かわいいか?

62 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/19(水) 01:17:30 ID:???.net
今日買おうと思ったけど、やっぱやめた。
コテルモニカ2が来週出るらしいから、一緒に購入に変更。

63 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/19(水) 21:41:39 ID:6gYb/GEX.net
おまけのDVD見たけど、canaの声は正直すごいと思った。独特の張りというか?
ルックスはだれも気にしてないからまぁいいんじゃないw

CDは8曲しか入ってないし、事前に配信されてたeyes to eyes、Funk Premierも購入済みだったから
どうかなぁ〜と思ってたけど、Flowers In The ParkとBelieveがいいと思った。

つーかここが本スレなの?寂しすぎない??

64 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/19(水) 22:02:48 ID:???.net
心配スンナ。今Perfume売れ始めてるから、
必ずクロスオーバーブームが来る。

65 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/19(水) 22:08:42 ID:???.net
昨日フライング失敗して今日やっと買えた
funk premier持ってなかった自分としては凄くいいアルバム。
eyes to eyes以外は好きだ…

ライブDVD見ての感想
「canaって実はおばちゃん?」

66 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/20(木) 02:07:34 ID:1MoCVrjW.net
まあ、ルックスはあれだけどcanaちゃんの声はホントいい。
張りがあるし柔らかいよね。
俺にとってi-depはすなわちcanaちゃんだな。

67 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/20(木) 05:41:09 ID:???.net
ジャケがいつも創価みたいでダサいのはなんとかならんか?

68 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/20(木) 14:33:14 ID:???.net
ってか開けたらDVDケースが割れた状態で出てきた・・・orz

69 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/21(金) 10:58:35 ID:???.net
>>1
この前友だちとみんなで旅行に行ったとき、
車の中でスタアパやフリーテンポかけまくって盛り上がってたんだけど、
何か一人がマスターズアットワークの赤い2枚組のやつ持ってきてて
「何これ?かけてみよう」ってことになった。
で、かけてみて、みんなで大笑い。
「やめろ〜!テンション下がる〜!」
「消せよ!吐き気する!オヤジくせ〜!」
「まあ、おもしれーからかけておこうぜ」ってずっとかけてたんだけど
とにかく次の曲が出てくるたび、あまりのヘボさにみんな大爆笑。
そのマスターズアットワークの赤いの持って来てたやつは一人
居心地悪そうにひきつった笑いしてた。
で、ようやく次にダイシダンスかけたんだけど、もう最高に盛り上がった。
やっぱこれだよな〜って思ったな。
帰りに、半分冗談でマスターズアットワークの赤いやつ持って
「これ、窓から捨てていい?」って言ってまた大爆笑。
可哀想だからやめといたけど。まあ乙な。

70 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/22(土) 22:13:12 ID:???.net
ナカムラヒロシって原始人みたい

71 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/23(日) 20:31:32 ID:AqRYuftZ.net
だがそれが良い

72 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/25(火) 16:12:04 ID:???.net
>>71
itunesのjumping & runnning
聞いてライブ行ってみてえと思ってるオッサンなんだが
問題なし?

73 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/25(火) 16:12:37 ID:???.net
間違えてアンカーうっちまった。意味はなし。スマン

74 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/25(火) 17:15:25 ID:???.net
オッサンみたいな、にわかばっかだからおkwww

75 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/26(水) 23:59:49 ID:+tK/kjAM.net
i-depってライブバンド?

76 :名無しチェケラッチョ♪:2007/09/27(木) 02:23:54 ID:4lOd0lV5.net
canaっていうの?
ライブDVDで黒い下着がチラチラしてるのが気になるんですけど。

77 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/01(月) 19:31:08 ID:HS7eGW3B.net
ぶりぶりぃwww

78 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/02(火) 13:09:15 ID:???.net
おしゃれ/乙女ハウスの中心グループ

79 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/03(水) 01:37:36 ID:???.net
ジャケットは好きなんだけどPVをどうにかしてほしい。
はっきり言ってこんなんなら作らない方がいいんでないか、ぐらいに思うよ
sotte bosseのPVもまたロクなのないけど、事務所が金かけてくれないのか?

http://streaming.yahoo.co.jp/p/t/00425/v02691/

80 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/03(水) 22:49:31 ID:1HnsrOc+.net
俺はむしろジャケ嫌いでPVは好きだが。
いやあのジャケはねーだろ。。。

81 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/05(金) 16:44:50 ID:???.net
canaの声さえ聴ければそれでいい

82 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/05(金) 22:56:28 ID:QlfKPask.net
canaの顔が分かる動画ない?

83 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/08(月) 20:45:35 ID:QPIqBrI0.net
新作の評価プリーズ

84 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/09(火) 15:04:21 ID:+iMH4kOF.net
>>82
知る必要は無い。知らない方が良い事って、世の中には沢山あるんだよ

85 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/14(日) 20:54:52 ID:???.net
ttp://i.listen.jp/st/sp/sp/351/img/photo.jpg

86 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/15(月) 16:55:43 ID:Z4SWhEuq.net
canaのウンコ食べたい

87 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/15(月) 18:32:50 ID:aK98Wzhb.net
いかついけどいいひと

88 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/15(月) 19:50:11 ID:Z4SWhEuq.net
名前知らないけどベースの人、何か福の神みいな顔だなwww

89 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/15(月) 20:09:37 ID:???.net
>>82

canaかわいくない

90 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/15(月) 20:38:29 ID:???.net
smile exchangeのcanaは可愛く写ってる
某夏川の様に髪で輪郭を誤魔化してるがw

91 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/16(火) 16:08:37 ID:???.net
>>88確かに福の神っぽいww
ドラムは何気にイケメンだな〜

92 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/18(木) 16:59:03 ID:TWpH4m+O.net
canaって何歳位なん?

93 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/19(金) 11:15:12 ID:HVpXiQOC.net
たぶん俺とタメ

94 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/20(土) 23:52:40 ID:2Yhuk+MH.net
canaって何歳位なん?なんなん?

95 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/22(月) 17:14:32 ID:GKLmeQQj.net
ぶりぶりぶりぶりぃwwwびちっ、びちびちびちぃwww

96 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/25(木) 00:33:07 ID:???.net
今更だけど
初回特典DVDのRainbowでくねくねしながら
ピアノ弾いてる中村に・・・・萌

97 :名無しチェケラッチョ♪:2007/10/31(水) 09:13:55 ID:PSuTcE5+.net
cana

98 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/01(木) 21:26:41 ID:uakx1Ybh.net
ヒロシの声いいね

99 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/14(水) 23:00:05 ID:BWRf00nn.net
ちんちんぶりぶりぶりぶりぃwww

100 :名無しチェケラッチョ♪:2007/11/17(土) 22:47:27 ID:es2DWVBd.net
心斎橋クアトロのライブいってきた。
後ろにいたせいかもしれないけど、客の乗りがいまいちだったような気がする。

53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★