2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダンス】☆★☆ マーク(侍)4 ☆★☆【期待】

760 :名無しチェケラッチョ♪:2009/10/10(土) 01:38:13 ID:???.net
>>757
他人の動画張ってコメントしろってのもどうかと思うが・・
みんなイベントを楽しみに行ってるんだからあんまり気が進まんけど、
とりあえず全部見てみた感想。

上から2番目のDEB4?って人が一番上手いね。
後半でLOOSELEG踏んでるし、たぶんハウスとかやってた人なんじゃないかな。
最後のポーズが俺的にツボったw

一番下のDAIRINって人もリズム感があっていいね、
ただ、全部オンカウントにあわせてステップ踏んでるから、
途中で細かいステップも混ぜて、エンカウント(キック音とキック音の間)で踏んでみる
とかすると、アクセントがついてもっと上手く見えると思う。
ただ、俺としては暴れてる感があってレイバーっぽいから、
上の動画の中で一番気に入った。

そのほかの人は足先で跳ねてるだけになってるから、
もうちょっと腰を使えるようになった方がいい。

あとフラフープとかフラッグとかの動画があるけど、
俺は道具は使わない(使えない・・)からコメントすんのは無理、
上手い下手の基準が分からない。

総レス数 854
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200