2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ディファ有明

1 :名無しジャンキー:2008/01/25(金) 16:26:21 ID:???.net
全員、明日ディファへ集合!

156 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/09(水) 13:03:00 ID:???.net
MOTHERやTPEでよくかかる曲で好きな曲あるんだけど 誰かわからないかな?
分かればCD買いに行くんだけど。
今年に入ってから聴くようになった。
サビがもろ高音で 響く感じの曲なんだけど?
3/29のディファ有明TPEでDJmitsumotoが回していました
歌とかは入ってないです

気になるので誰か・・・

157 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/09(水) 15:46:10 ID:???.net
>>156
マルチキタ――(゚∀゚)――!!
mixiでやれwww
視聴しまくれマジレスwww

158 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/09(水) 17:11:37 ID:Yuehebx0.net
>>156
前半BPM早いヤツ?

159 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/09(水) 18:30:04 ID:???.net
>>156
そんなに真剣なら鼻歌うpするなり、レコード店員に聞いたらいいとおもうよ

160 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/10(木) 03:22:38 ID:???.net
DJmitsumotoってジョジョカ?
まだ生きてたのか

161 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/12(土) 03:09:24 ID:???.net
>>160
違うよ
jojokaはヌーマノイド

162 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/12(土) 03:19:01 ID:???.net
ジョジョカはmitumoto tuyosi gongじゃなかったか?

163 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/12(土) 03:39:30 ID:???.net
>>162
そうだったかな?
とりあえず今はTPEでまわしてるみたいだね

164 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/12(土) 12:39:02 ID:CWwYlGsh.net
ウルトラボイスのアルバムの四曲目じゃね?

165 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/12(土) 23:27:12 ID:???.net
しかし、こんなしょぼいとこでギャル男と一緒に音楽聴けるなんて
見上げた内向性だわ


166 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/18(金) 17:17:59 ID:???.net
この世の事実!

その1

テレビでチョンコを10回ほめると、
ごほうびでヒロスエと一発やらしてくれる(爆)


金子や金村とか、関東連合経由でね。

岡沢GJ!金村、金沽券、GJ!
よくぞ広末を捕獲してくれた!


関東連合万歳!スーパーフリーの和田さん万歳!
摂理万歳!統一教会万歳!池田大作万歳!!
そして、この世のすべてのキチガイチョンコ宗教に乾杯!!!


こんなすばらしい快楽システムをつくってくれた
チョンコは神(笑)ボクのおちんちんから感謝状!
チョンコたちに、永遠の感謝を!!!!!
(あるテレビマンの心のさけび)


ttp://www.23ch.info/search?q=%8DL%96%96%81%40%83%84%83N%83U&p=1
グーグル
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&rlz=1B3GGGL_jaJP268JP268&q=%E5%BA%83%E6%9C%AB%E3%80%80%E6%92%B2%E6%AE%BA%E3%80%80%E8%BC%AA%E5%A7%A6&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

豆知識 朝鮮○連は広○のハメ撮りビデオの保管庫
サツをてなづけて査察が入らないようにしてるから

167 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/19(土) 00:17:53 ID:???.net
>>156
その曲気になるな

168 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/19(土) 01:47:56 ID:???.net
↑ミツモっちゃんに聞けばいいんじゃね?
俺ら2ちゃんねらーに質問する話題じゃねーなw

169 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/19(土) 18:06:41 ID:???.net
オレも気になる

170 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/19(土) 18:33:20 ID:???.net
私も気になる

171 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/19(土) 18:36:14 ID:???.net
ギャル男って普段どんな本読んでるの?

172 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/19(土) 19:01:15 ID:???.net
メンナク

173 :名無しチェケラッチョ♪:2008/04/19(土) 20:19:03 ID:???.net
香水くっせ〜〜〜〜〜w

174 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 16:58:46 ID:DQl0n3h+.net
関よし○ろって知ってる? 今、売ってるeggにオラ2特集に載ってる奴なんだけどいろんな箱でクスリ使って女とヤリまっくってる奴なんだけど彼HIVだから女の子は気をつけてね!

175 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 17:54:12 ID:???.net
>>156
みつもとなら、最近CD出したから、
タワレコかHMVでも行けば、
試聴出来るんじゃないか?

176 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 18:19:16 ID:DQl0n3h+.net
知ってるぜ! 千葉のどっかに住んでる奴だろ

177 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 18:27:20 ID:DQl0n3h+.net
そう2、柏だよ

178 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 18:41:31 ID:???.net
ダサいってことには変わりないからなんでもいいや
とにかくこっちに来なければそれでいい
ギャル男は分析済み


179 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 19:01:27 ID:DQl0n3h+.net
本名なんだっけか? セキヨシヒロだ あ、ヤベいっちた 噂できいたっことあるな エイズって

180 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 19:28:08 ID:???.net
なにこの自演w

181 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 20:00:53 ID:pPOSPNQz.net
自演おもろすぎーwww

182 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 20:36:32 ID:DQl0n3h+.net
誰だコイツ(怒) 自演で俺の悪口書くな! 誰でもいえないことぐらいあんだろ!! 

183 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 21:30:28 ID:???.net
自演でもなんでも名前とエイズ持ちがばらされるって・・・

184 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 21:56:08 ID:???.net
>>179
>>182
薬中か? w
ケタミンなんかやるなよハゲ!!

185 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 22:20:40 ID:???.net
ID:DQl0n3h+
まじ頭大丈夫か心配だw

186 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 22:36:24 ID:???.net
実は自分の名前だったりするって展開だと面白いなぁと他人事ながら思ってしまった
落ち着いてから読み返したら恥ずかしいだろうなぁ
OD時はPCに近づいちゃいけないという教訓

187 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/18(日) 23:58:21 ID:???.net
>>182
ATOMの黒人と亀田興毅どっちが強いの?
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1151855717/113

188 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/19(月) 17:25:56 ID:N6DF2Gli.net
ボブ

189 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/19(月) 18:15:31 ID:???.net
これはひどい自演だwwww
初めて見たww


190 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/19(月) 22:24:03 ID:pPxsBjs9.net
DQl0n3h+の人気に嫉妬w

191 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/19(月) 22:32:39 ID:???.net
ってかIDもウマイw見事にDQNww

192 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/20(火) 00:17:14 ID:???.net
たぶん、惚れてヤリ捨てされた女の逆恨みか、もしくはその男ってとこだな。

174
名無しチェケラッチョ♪ ID: DQl0n3h+ (5)
2008/05/18(日) 16:58:46
関よし○ろって知ってる? 今、売ってるeggにオラ2特集に載ってる奴なんだけどいろんな箱でクスリ使って女とヤリまっくってる奴なんだけど彼HIVだから女の子は気をつけてね!

176
名無しチェケラッチョ♪ ID: DQl0n3h+ (5)
2008/05/18(日) 18:19:16
知ってるぜ! 千葉のどっかに住んでる奴だろ

177
名無しチェケラッチョ♪ ID: DQl0n3h+ (5)
2008/05/18(日) 18:27:20
そう2、柏だよ

179
名無しチェケラッチョ♪ ID: DQl0n3h+ (5)
2008/05/18(日) 19:01:27
本名なんだっけか? セキヨシヒロだ あ、ヤベいっちた 噂できいたっことあるな エイズって

182
名無しチェケラッチョ♪ ID: DQl0n3h+ (5)
2008/05/18(日) 20:36:32
誰だコイツ(怒) 自演で俺の悪口書くな! 誰でもいえないことぐらいあんだろ!! 

193 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/20(火) 22:29:18 ID:???.net
★オラオラ系★

「強い男」を気取ってる。
周囲には常にオラオラムード。
肩ぶつけたり足でも踏もうもんなら即ブチギレ、即殴る。謝らなかったら半殺し。

普通なら人前でこそ遠慮しがちなものだが、
彼らは人前でこそ調子に乗って暴行する。注目を浴びるのが快感らしい。
医学的にはアスペルガーや妄想性・解離性人格障害者である事が多い。
他人を見下して自分を上位に立てる傾向がものすごく強い。

自分が勝てなそうな相手には絡まない。
人前で、弱い自分の姿を見せたくないからだ。

だが逆に自分が勝てそうな弱い相手の前では、誇張欲が抑えきれない。
相手を倒して、強い自分を見せ付けてやりたい。
ただ社会には法律や警察がある。
そんな下らない事でいつも頭を悩ませている。
怒る理由を探すのに必死である。わざわざ自分から肩をぶつけたりするヤンキーと同じ理屈だ。

やくざの男気に憧れるも、やくざの階級社会やルールの厳しさが嫌で
かといって低賃金な仕事や、肉体労働も嫌だという。

金融業の定義も知らないクセに、サラ金の取立てとして働き、「オレ、金融界で働いてる」と豪語。

違法な脅し文句も、利権絡みでベタベタな企業のバックがあるのでなんのその。
なんだかんだいって収入もいいので、キャバやクラブで豪遊する。
そしてなんだかんだいってバカな女が釣れまくる。

流行に乗って、女の雑誌(エッグとかランズキとか)もオラオラ系カッコイイ!みたいな特集を組む。
そして男も、こういう外面だけに憧れて、日サロに行き、高級ブランドのスーツやアクセサリーを買い、
ちょっと太ってみたり、短髪にしてみたりとカッコだけ真似した「偽・金融オラオラ系」が現在の大半を占める。

194 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/20(火) 23:10:28 ID:???.net
スーツでクラブ入り。
入口できちんとお金を払い、
運転だから酒は飲まず、
音楽はまるで聞かず、
決して踊らず、
つばをはき、
あきるほど睨み倒して、
帰って寝る。
そんなんだから、
DJがだれかすらも、
わからない
そんな人間は
丸いのスーツ

195 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/20(火) 23:33:13 ID:???.net
入口できちんとお金を払い、 って受けるなw

196 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 00:51:01 ID:???.net
最近行ってないがまだオラオラ系っているのか

197 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 06:52:59 ID:???.net
そもそもオラオラ系ってうける言葉だ

198 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/21(水) 11:10:27 ID:???.net
田舎者っぽい

199 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 14:17:48 ID:HDKGh0ji.net
関よしひろってハゲだろ!  デコッパチ!!!

200 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 17:04:24 ID:???.net
君は某よしひろ君に何されたんだ?

よっぽど憎いよーだが

201 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 19:58:31 ID:HDKGh0ji.net
なにされたじゃねぇ〜!! 恨み買い過ぎてなにしたかもしんねぇ〜みたいだな! いろいろ関よしひろとかいう奴、やってるみたいだから○○会がさらいにいくから知り合いならこういうときは外歩くなっていっとけよ!

202 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 20:27:21 ID:???.net
新宿で殺された男みたいな末路辿るんだろうなぁ・・・

203 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 21:04:09 ID:???.net
>>201
とりあえず恐喝こわいから通報しといた。

IDさらしてくれてご苦労さん

204 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 21:26:13 ID:???.net
つうかこの板の削除人て仕事しないだけじゃなくて職権で遊んでるよな
どうみても

205 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 02:09:37 ID:???.net
来週だな!

206 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 03:37:39 ID:???.net
イケメンatomスタッフhttp://pr.cgiboy.com/04882828

彼も最近サイケじゃなきゃアガらないらしい ww

207 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 07:50:44 ID:???.net
>>206
これはひどいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

208 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 08:41:56 ID:???.net
>>206
何だか風で飛んでいきそう・・・

209 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/25(日) 19:11:08 ID:???.net
性格はオラにゃんだってw

210 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/31(土) 18:32:34 ID:???.net
さあ

今日です

211 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/31(土) 22:52:18 ID:7UoHWIct.net
今日は祭りだぜ?
アクアティカだろー
アナンダだろー
ジキだろー
あと一人は英語読めねぇけどPから始まるからぜってぇヤベーだろ
一万でも絶対客入るだろー
まじ豪華過ぎっから
今日の為に床屋で角刈りにした!
まゆ毛もKA・N・PE・KI!!

212 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/31(土) 23:38:21 ID:tQCix9eP.net
肌は焼いたのか?うっかりしてんぢゃねーぞ

213 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/01(日) 16:44:41 ID:???.net
ディファは最高

214 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 00:13:01 ID:P5MIK7KI.net
tpe楽しすぎてトリップ⌒(ё)⌒

215 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 00:17:15 ID:???.net
(:.;´゚;盆;゚`;.:)

216 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 04:31:42 ID:???.net
超楽しかった

217 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 13:32:48 ID:prprvafG.net
うまい事隔離施設として機能してるようで何より。

218 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 14:04:38 ID:e0sSE1MF.net
人亡くなったってマシ?

219 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 14:20:03 ID:???.net
誰も亡くなっていませんよ
印象悪くしようとしても無駄。

220 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 15:00:54 ID:YdA3WPE8.net
なんか中のロッカー少なかった気が・・・客も入りすぎで踊りにくかったし・・・いつもより汚ねぇし・・・でも楽しかった(笑)

221 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 15:14:30 ID:???.net
tpeのイベントで踊ってる奴なんていたっけ?
しかめっ面で腕組んで汗ダラダラかいてるだけじゃなかったっけ?

222 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 16:38:48 ID:???.net
オラオラ団体がトイレ占領して早いのやってて引いた…

ありゃ捕まるわ…w


223 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 16:48:26 ID:???.net
柔道最高!!ローション最高!!

224 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 17:25:27 ID:???.net
>>222
うーわー最悪!!
早くゴキブリホイホイされて氏ねw

225 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 17:30:05 ID:???.net
>>222まじで。ありえねーな。なぜわざわざ持ち込む必要があるのか
まじ馬鹿だな。早いのなら家でやってきても同じだろーに。
俺らやっちゃってるぜー、ってか。
隔離病棟万歳だね。かっぺはatom、クズはディファ、と。

226 :オラオラ@大宮:2008/06/02(月) 21:13:02 ID:???.net
つーかてめーらなめんなよ。
お前らだってどうせヤってんだろ?
ヤバい音でヤバくなって何がわりーんだよ(怒)
俺の先輩に一応埼玉〆てる人いるからあんまり俺達の事怒らせない方がいいぜ。

227 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 21:33:25 ID:rYbbDiP8.net


228 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 21:57:51 ID:???.net
つまんねー釣りだなぁ

229 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 22:00:21 ID:???.net
さ来週はファインプレーやん!

かなり人来るはずー

アゲアゲフルオン期待!!

230 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 22:00:34 ID:???.net
オラオラ大宮君それは鬼君のことかな? しかしアレだなほんとクズだな! 本当に悪い奴らは早いもんなんかやんないのに中途半端に悪ぶってるオラオラは早いのやってるってww

231 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 22:29:59 ID:???.net
オラオラ君ってダークじゃアガレナイ人達でしょw

232 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/02(月) 22:31:21 ID:???.net
>>「本当に悪いやつらは早いのなんかやらない」

君の英断には驚きを隠せない

233 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/03(火) 12:16:42 ID:???.net
↑そうか? 東京の有名人でしゃぶ手だした奴は少ないだろ? コークくらいまでは結構いるけど。

234 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/03(火) 12:56:24 ID:???.net
↑釣りなのか無知なのか。
どっちにしろ馬鹿なのは明らか。

235 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/03(火) 12:56:26 ID:???.net
あなたの言ってる有名人ってだれだかわからないけど(´・ω・`)。
まー悪ぶるクズはディファから出てくんなって事で。

236 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/03(火) 16:24:49 ID:2GEqKmzc.net
私女だけど薬がなきゃディファなんていけないよ。

237 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/03(火) 17:35:43 ID:feMyV6Nz.net
>>236
女のくせにくずだね。
やっすい人生だね

238 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/03(火) 17:37:30 ID:???.net
じゃ一緒に便所であぶってろ
それで音楽好きとか言ってたらただの馬鹿

239 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/03(火) 17:55:47 ID:???.net
ドラッグ好きは音なぞ聞きに行ってない

悪ぶってとんでるだけ

フルオン最高だろくずどもW

240 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/03(火) 18:36:17 ID:???.net
>>236
君は正しい。
ディファはそういう人の為の場所だから。

きっちり棲み分けができてればいいんじゃない?

棲み分けを壊したり、無茶をし過ぎて
お上のお世話にならないようにしないと
あなたも含めて色々な人に迷惑をかけるので
最低限のマナーを持って好きなだけブッ飛んでいてください。

241 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/03(火) 18:46:49 ID:???.net
内偵入ってるよ

242 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/03(火) 21:21:44 ID:???.net
かっぺがドラッグ覚えるとろくでもねーな
センスがない
まーディファから出てこない事を祈る

243 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/03(火) 22:11:20 ID:???.net
ディファはCLUBじゃないんだ

244 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/03(火) 22:16:34 ID:???.net
>>242
去年のろくでもない例
http://www.ibaraki-np.co.jp/47news/20071026_02.htm

245 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/03(火) 22:20:29 ID:2GEqKmzc.net
先週のtpeのエロ画像くだしあ><

246 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 11:08:21 ID:???.net
そんなのないよ

247 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 11:12:29 ID:???.net
>>245
http://www.youtube.com/v/D8t-d3bhXMY&hl=en
http://www.youtube.com/watch?v=D8t-d3bhXMY&hl

248 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/05(木) 11:17:20 ID:???.net
AVやん!
ふざけんなや

249 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/05(木) 14:34:38 ID:xlmZkh5U.net
http://11hp.jp/?id=japanesmenなんなんだこいつらは

250 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/06(金) 03:04:48 ID:???.net
astrixの
テクノウィンドウ格好良すぎ

251 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/06(金) 11:56:56 ID:???.net
小学生みたいな体ワロタw

http://image.rakuten.co.jp/silver-bullet/cabinet/glmb027_wht.jpg
http://image.rakuten.co.jp/silver-bullet/cabinet/glmb021_blk.jpg
http://image.rakuten.co.jp/silver-bullet/cabinet/glmb021_blk_1.jpg
http://image.rakuten.co.jp/silver-bullet/cabinet/glmb028_wht.jpg
http://image.rakuten.co.jp/silver-bullet/cabinet/glmb028_blk.jpg
http://image.rakuten.co.jp/silver-bullet/cabinet/glmb027_blk.jpg
http://image.rakuten.co.jp/silver-bullet/cabinet/glmb027_blk_1.jpg

252 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/06(金) 15:44:53 ID:SOu6I6Kf.net
>>247
thx

253 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/06(金) 21:16:29 ID:???.net
ディファにvoid来ないかなあ〜

254 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/07(土) 02:09:16 ID:???.net
警察にディファの実態をメールしといた。
情報のご提供ありがとうございます、と返信きた。
いやぁー、いぃーー仕事したなぁ。

255 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/07(土) 02:29:15 ID:???.net
>>254
いい仕事してないから。

ディファから出て来られたらどうするつもりなの君。

256 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/07(土) 03:53:05 ID:???.net
プロレスファンの逆鱗に触れたな

148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200