2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ミズモトアキラ

1 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/24(土) 18:11:21 ID:???.net


http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%DF%A5%BA%A5%E2%A5%C8%A5%A2%A5%AD%A5%E9?kid=90881&mode=edit

180 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/30(金) 20:20:10 ID:???.net
あ?ともやさん知らないニワカかよ!カッペは黙ってろや!

181 :ともや:2008/05/30(金) 21:19:34 ID:???.net
そろそろ菱形の事務所に乗り込むかんよー

182 :ともや:2008/05/30(金) 21:20:25 ID:???.net
最近のやくざは骨がねーかんよー

183 :やくざ達:2008/05/30(金) 21:21:24 ID:???.net
ざわざわざわざわざわざわざわざわざわざわざわざわざわざわざわざわざわざわざわざわざわざわざわざわ

184 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/30(金) 21:29:41 ID:???.net
ともやきゅん、こんばんわ!
ついに本気を出したの?無事を祈ってます(*´д`*)

185 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/30(金) 21:40:10 ID:RxeXcCBC.net
潮吹いた

186 :名無しチェケラッチョ♪:2008/05/30(金) 22:58:55 ID:bIpCzL7J.net
「 に っ こ っ こ掲示板」ヤッフーで検索して下さい!          」
新しいの!!
意外と便利。まだまだ監視ないし、色々貼れるし意外と使えるよ

187 :ともや:2008/05/30(金) 23:27:34 ID:???.net
でぇ〜ぅろうぉぅ〜うぇぃ〜そっろそろあっつい連打かますかんよ〜

188 :ともや:2008/05/30(金) 23:34:31 ID:???.net
俺はやっときやんしキメんときとことんキメる漢だかんよー

189 :ともや:2008/05/30(金) 23:35:40 ID:???.net
今よ川田亜子の死ぬ二日前の動画と細木和子が川田の心を見抜いた動画を見てたらよ涙が出てきたかんよーおめーらもゆーちゅーぶで見とけやー川田の表情とか細木の発言をよ

190 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/01(日) 16:48:25 ID:vKp4Lhw1.net
あいかわらず水餅本人の書き込みばっかだねw

191 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/01(日) 18:00:22 ID:r73ikRRE.net
ゆうじで焼き肉食べた

192 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/03(火) 19:08:29 ID:cC/kwRLV.net
風俗大好きなアキラ

193 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/03(火) 19:14:48 ID:???.net
age汚キモい

194 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/04(水) 01:07:55 ID:???.net
>>1

なあ・・・マジでむかつかないか?
俺はいま高校生で来年大学生になるゆとりだけどこういうのってなんかずるい感じがするお
俺たちの力があったからこの知名度を手に入れたのにこのしっぺ返しって・・・
こういうときこそ俺たちDJ板とVIPPERの力を合わせて巨悪を倒すべきなんじゃないかな?
おまいら俺たちがなにをすれべいいか考えないか??

同じ気持ちのやつ集まってくれ!!!!!!!11
(`・ω・´)ノシ


195 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/09(月) 13:17:25 ID:???.net
今まではなんとか馴れ合いで仕事もらえてたかもしれんが
これからはどんどん苦しくなってくると思うよ。早めに内省すべし、己を知れ

196 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/14(土) 13:24:58 ID:???.net
一言でいえば 金魚の糞

197 :名無しチェケラッチョ♪:2008/06/28(土) 01:46:27 ID:???.net
ミズモトみたいなヘタレ男のスレ立てるよw

198 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/09(水) 02:38:00 ID:???.net
ミズモトの自演吹いたw

199 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/15(火) 23:03:22 ID:???.net
なんでイベントの告知をネットでしちゃいけないのだ?

200 :名無しチェケラッチョ♪:2008/07/26(土) 08:54:09 ID:???.net
渋谷センター街GASPANIC
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1210881724/404

404 名前:名無しチェケラッチョ♪[sage] 投稿日:2008/07/26(土) 08:02:41 ID:???
アキラってあのチキンの事?
よ○えに完全にビビッて何も言えないでしょう?

201 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/06(水) 02:20:21 ID:w82fWWjf.net
彼の現在のお仕事をおしえてほしいですぅ!

202 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/07(木) 06:39:59 ID:???.net
なぃぉ(´・ω・‘)

203 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/12(火) 12:44:34 ID:nF8OSDll.net

こいつって奥さんがいること隠してる?
奥さんってウツ病なんでしょ?
ウワサで聞いた。

204 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 07:21:05 ID:4wDKiXGR.net
誰これ

205 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 07:42:37 ID:???.net
704 名前:名無しチェケラッチョ♪[sage] 投稿日:2008/08/15(金) 04:04:05 ID:???
ハナミズキ調子こくな
みず とかいう奴w

206 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 07:43:48 ID:???.net
働くのはマジでやめとけ!
大変だぞ!!


@長時間働いて休憩は30分のみ。
A時給は深夜のコンビニ以下。(1000円前後と元STAFFから聞いた。)
B変化ないマンネリDJのため、毎日流れる曲やパターンがほぼ一緒。
毎日聴いてると苦痛に変わる。
C冬に誰かが、インフルエンザになったら、必ずうつされる。

最後
ア〇ラさんに嫌われクビになったら、出禁確定。

もっとあるが、これ以上書けん。

客でいるのが一番!

207 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 11:05:40 ID:???.net
なつかしいな、ガス
ガスには楽しい思い出も嫌な思い出もたくさん☆
現実逃避できる場所だったー
アキラさん元気かなぁ〜
野菜ジュース買ってったり、パン買ってったりしたなぁ〜
遠くからでも応援してます

208 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 14:47:40 ID:???.net
顔でかミズモチ

209 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 20:20:50 ID:???.net
たまに仕事くれるから合わせてる。有名人とコネがありそうだから接近する。
正にコネバブルなわけで実態はネチネチした性悪ミーハーだが、本心からこいつのこと好きなやついるの?


210 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/15(金) 23:21:39 ID:???.net
狐目丸顔
典型的チョン顔。恥ずかし気もなくチョン顔をメディアにさらす図太い神経。

211 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 10:40:24 ID:ZFGxakba.net
>>210
しかもデブ

212 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 15:12:20 ID:???.net
ブログがキモイ

213 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 18:50:07 ID:TZC8UWP5.net
私はミズモトアキラと寝たことあるよ

まじしつこかったから

214 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/16(土) 22:35:57 ID:???.net
>>213
ズモトアキラと寝た時点で負け組確定

215 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 20:52:04 ID:jOJ1OuLa.net
確かにしつこいwwwww
んでさメールイチイチギャグやうんちくが入っちゃうのがいたたまれなjかった

216 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 21:56:47 ID:6eS9bjdj.net
確かに負け組だな

めちゃ後悔してる

ミズモトアキラ、すごい偉そうだった

彼女にしてあげるって言われたしww

結婚してるのも隠してた

217 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/17(日) 22:02:33 ID:???.net
( ´,_ゝ`)プッ

218 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 01:08:59 ID:???.net
ミズモト自演しすぎ

219 :名無しチェケラッチョ♪:2008/08/19(火) 23:34:34 ID:y3xEa3Gn.net
シャローム


220 :名無しチェケラッチョ♪:2008/09/12(金) 16:25:03 ID:G1teWPn1.net
こんばわんば(←爆笑)

221 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/05(日) 11:18:11 ID:???.net
記録保守

222 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/10(月) 11:01:37 ID:???.net
自分も若気の至りで寝たことあるよ。
どケチで「銀行行くの忘れて持ち合わせないんだ」とホテル代やご飯代を出さそうとする上に、
「今度はぼくが払うから」なんて言っても忘れたふりする。
生好きで中田氏もしたがる。
奥さんがいることも自分からは言わない。
こんな人の奥さんはかわいそうだと思うよ。
奥さんが欝なのも仕方がないと思う。


223 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/12(水) 00:20:34 ID:6jXLTFPF.net
うわー、結構ショックかもぉ。それくらいは払ってよぉ
形状やプレイスタイルは?

224 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/12(水) 02:44:40 ID:???.net
>>223はネカマ、もっと上手にやれ
女子は形状なんていわねーぞw

225 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/15(土) 11:42:57 ID:???.net
なんだか業界有象無象の金魚のフンにありがちな野郎だな。
だらしなくて貧乏で無名のクセに威張ってる。コネのお陰でなんとか存在してる。
だらしないから社会生活はできない。
音楽にも一貫性がねえよな。
名前は左右対象で丸顔狐目陰湿で図々しいけど日本人なのかな?

226 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/15(土) 11:45:58 ID:???.net
>>225
自己レス。
運痴で勉強もできないだらしないサブカルマニアには、だらだらとつるんでる空気に憧れる連中が多いよな。
正に社会に不要な人間のクズ。サイプレス上野にでも共感してろ。

227 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/15(土) 18:49:41 ID:mkUQFr5x.net
そうそう。
ホテル代、給料前で持ち合わせがないから先払いしてくれる?とか。あとで払うって言ったくせにしらばっくれてた。
新幹線の回数券送ってくれればいつでも通ってあげるとか。マジ何様。


228 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/15(土) 19:25:29 ID:???.net
>>227
フリーの分際で給料持ち出す時点で怪しいだろ。立派な詐欺じゃん。
ところでこいつは正業は別に持ってるの?
それともフリーという名のニート?

229 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/15(土) 22:17:03 ID:???.net
友人知人関係者の罵詈雑言や秘密を2ちゃんねるで暴露してストレス発散。
サイテー男。ビックビートと共に終わった不細工。

230 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/15(土) 23:44:34 ID:XnC5efXT.net
>>227
やっぱりホテル代を女に出させるんだ。
自分も、交通費出してくれたらすぐにでも会いに行く、なんて言われた。
こっちは交通費持ってやるほど惚れちゃいないことわかってない。
なに勘違いしてんだ、アホか?とマジ呆れた。

いい加減に周りの人間を扱ってるくせに、
誰もぼくのことをわかってくれない、と繊細さをアピールして落ち込むフリをする。
手に負えない。



231 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/16(日) 05:37:32 ID:34pYZ4f7.net
気にして見てる小さい男

卒倒

232 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/16(日) 12:53:10 ID:???.net
見てるんだろ。
本人出てきやがれ。

233 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/16(日) 15:17:41 ID:???.net
>>232
2ちゃんねるで鬱憤晴らしをしてるクソが出てこれるわけがないw

234 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/16(日) 21:39:31 ID:E+5jWQmi.net
繊細アピール、本当手に負えない


235 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/17(月) 00:35:04 ID:mx+CSuvZ.net
>>234
> 繊細アピール

あの容姿で似合ってないよね。
あんなむくれた容姿で繊細ってギャグ?

236 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/17(月) 12:48:12 ID:???.net
むくれ面のオヤジが繊細アピール。
生涯モラトリアム。

237 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/18(火) 22:28:01 ID:wEEf6D8n.net
この人て今は人気あるの?無いよね?


238 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/18(火) 22:36:04 ID:yZp0TW3q.net
>>237
コネ交差点として珍しがられ業界で使われたことはあったが
一般リスナーに人気があった時期なんかねえだろ。

ミズモトと近付けばコーネリアスに近くなる程度のお近づきはあったかもな。

239 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/18(火) 23:17:03 ID:???.net
実際は人気ないのか
この人と話したことあるけど自慢話ばかりだった

240 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/19(水) 20:55:53 ID:vynAKUgE.net
自慢話も多いし、オーガナイザーたちをバカにする発言も気になった
ブログでは散々持ち上げてるくせに、陰険だった

241 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/19(水) 23:27:22 ID:???.net
地方オーガナイザーには業界人のプライバシーや性癖を面白おかしく暴露。

業界人にはその地方オーガナイザーの悪口。
または別な地方オーガナイザーの悪口を地方オーガナイザーに。

あとは交遊関係の自慢話。

242 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/24(月) 08:16:03 ID:pTRJtG8z.net
コーネリアスとお近づきになりたい

243 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/24(月) 16:08:37 ID:lfKwU1B3.net
ミズモトアキラなんか需要ねーだろ。
気持ち悪い小物。



244 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/27(木) 00:50:34 ID:LczHNcjH.net
こいつ生で女とヤルんだろ
病気を嫁にうつしたらなんて考えないのか

245 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/27(木) 14:55:26 ID:+oAkr0Un.net
嫁とはやってないんじゃない?

246 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/27(木) 17:57:49 ID:???.net
慰謝料をケチって離婚しないだけだからな。
友人の中原昌也を見習って妻子を捨てろ

247 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/27(木) 20:42:58 ID:+oAkr0Un.net
てか批判してる人たちはミズモトアキラのイベントとか行ったことあるの?

248 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/27(木) 23:26:35 ID:???.net
>>247
ミズモトがメインなのはない。
予期せず出てきたことがある。
ポップさが古くさく郷愁を感じました。

249 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/28(金) 10:30:09 ID:???.net
妙なポップさが90年代まんまで気持ち悪いw

250 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/28(金) 22:29:54 ID:xz6MHo41.net
一度世話になったオーガナイザーに、またイベント呼べと強要するらしいね
必死。やり方せこい

251 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/28(金) 23:40:10 ID:ibmZ3DJS.net
>>247
知り合いだから付き合いで顔出してる
そうじゃなかったら行かないだろ

252 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/28(金) 23:55:23 ID:???.net
>>250
「mixi入ってるよね」とマイミクにして離さない。
入ってない場合は招待。

強要つか様子を伺いながらのおねだりだな。
誰でもやってますが。

253 :名無しチェケラッチョ♪:2008/11/29(土) 09:10:24 ID:oTpClC6u.net
誰でもやってることなのか
その強要メールを見せてもらったら、あまりにも図々しい内容だったから驚いたんだけど

254 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/02(火) 23:13:20 ID:vVucZRvk.net
図々しいほどの強要か
このレベルの人は生き残りに必死なんだな
上のレスで散々出てるように浮気デート代を女に出させないといけない程度の稼ぎなんだろうか

255 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/03(水) 00:43:48 ID:???.net
フリーという名のニートかよw

256 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/06(土) 12:27:23 ID:???.net
さりげにユルマン告白してる人がいますねw

257 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/06(土) 18:00:31 ID:mCtgkeFa.net
ミズモチもユルマン相手にもててると勘違いして喜んでるんだし、いいんじゃね?

258 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/08(月) 00:31:05 ID:???.net
ユルマン元ヤリ友の一人が教育に出てる

259 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/08(月) 00:56:23 ID:???.net
だれ?www教えて!

260 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/09(火) 00:46:21 ID:OZu0EOa2.net
誰のこと?

261 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/09(火) 02:46:27 ID:???.net
しまお

262 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/09(火) 06:35:52 ID:OZu0EOa2.net
まじ?

263 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/09(火) 09:46:50 ID:???.net
ゆる枕w

264 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/09(火) 17:09:49 ID:???.net
カッコ悪い人の典型

265 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/09(火) 17:24:10 ID:???.net
>>261

266 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/11(木) 01:30:13 ID:M7S/MjwG.net
仲間由紀恵の貝をペロペロしたい

267 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/13(土) 21:23:12 ID:eN26STe2.net
きも

268 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/18(木) 00:13:48 ID:???.net
またえっちしようね

269 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/18(木) 02:25:35 ID:/IWuV5CL.net
>>268
それが私の生きる道。
全てはセクロスのために。

270 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/18(木) 07:14:51 ID:???.net
2ちゃん程度にナーバスになり人生相談する小物。

271 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/19(金) 16:56:19 ID:???.net
>>269
金とセクロス大好きだからね

272 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/20(土) 03:42:29 ID:???.net
>>270
人生相談されてるの?

273 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/23(火) 01:06:01 ID:???.net
ここって






ミズモトがいっぱいカキコしてそうなスレだねw

274 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/23(火) 03:58:19 ID:???.net
田中星児
昭和のお兄さん風な容姿が恥ずかしい

275 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/23(火) 07:51:35 ID:???.net
>>274
実年齢より若く見られることを自慢してるぞ
肌もプリプリだってよく言ってる

276 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/28(日) 20:41:13 ID:rRLMjROs.net
ははは

277 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/30(火) 02:23:15 ID:???.net
>>275
コンプレックスなんだよ。大人の風格が無い。
あなたの職業は?って訊かれてもまともに答えられない。
銀行に金借りたくても信用なんて全くないから借してくれない。
家なんて一生買えない。
かといって、業界内でも金魚の糞扱い。
なんだかんだいってもリーマンや公務員に比べたら
ミズモトなんて圧倒的に負け組。

278 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/30(火) 22:54:17 ID:???.net
>>277
契約社員や派遣工以外。
ぐうたらという印象しかない。
「もっとこの土地の歴史や文化を知りたい」
といって地方のイベンターに仕事を催促するが、
そんなに知りたかったら自費で来いや。
下心見え見えで貧乏たらしいったらないよな。

279 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/31(水) 01:10:31 ID:8zz5+zJk.net
ミズモトは金なしの上にロリコン浮気し放題で、嫁は何してんだ?

280 :名無しチェケラッチョ♪:2008/12/31(水) 18:47:06 ID:6vkQCp60.net
本当に嫁かわいそうだよね
この人いつまで偉そうに生きてくんだろ

115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200