2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ラジャラムについて(RAJARAM)ラジャ爺さん2

1 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/04(土) 20:15:42 ID:q5BUNuhU.net
TIPレコードの総帥のラジャラム。
サイケデリックトランスのゴッドファーザーと呼ばれている彼は、
現在のサイケデリックシーンを世界に広めた人物。まさに神である。
またラジャラムは60歳を超えているのにも関わらず、世界中でプレイし、
客を魅了する。ハルシノゲンとのユニットSHPONGLEや、GMS、シカゴを入れて
1200マイクログラムズ等、幅が広い。日本ではソルス所属。彼は様々な音楽経験を持ち、
ジャズバンドも過去に結成していた。

最高のパフォーマンスで全世界が圧倒された。
http://www.hmusic.jp/interview/rajaram001.html
http://farm2.static.flickr.com/1141/1316807615_bf57d36847.jpg
http://static.flickr.com/170/405744604_0282a57747.jpg
http://www.clubberia.com/Interview/Detail/?id=19&year=2005
TIPレコードHP
http://www.tipworld.co.uk/
ソルスHP
http://www.solstice23.com/index.html
過去スレ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/dj/1193645541/

64 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/06(月) 06:38:00 ID:LgZX5WRj.net
>>63
ニートはお前だろ。こっちは仕事してんだよ。イベント系だから徹夜の日もあるんだよ。
特に新人がばっくれたから俺らの班が背負ってるんだよ。お前と違ってこっちはスーツだ。
昼も商談的な話を○通とするんだよ。アクセス禁止にしてやる。

65 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/06(月) 07:05:02 ID:???.net
あんたも同類だよ。
一緒に出ていけ。赤シャツも赤シャツ叩きも出ていけ。
せっかくの新スレだ。汚すな。

66 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/06(月) 07:08:22 ID:???.net
マルチポストのプロ馬鹿シャツ君が
2ちゃんのアクセス禁止のプロになるそうです
FOX★と難儀な商談頑張って下さい♪

67 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/06(月) 07:22:24 ID:???.net
赤シャツがラジャの感想書けばインジャネーノ

68 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/06(月) 09:39:26 ID:+GqpciN/.net
RAJA爺さん
雨の大阪渚で踊っていたYo♪

69 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/06(月) 11:45:00 ID:???.net
>>64
どーでもいい話してんじゃねーよ、ミニマルのプロがw
音楽の話もロクに出来ねーなら出てけよカス

70 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/06(月) 12:49:46 ID:???.net
お前と違ってこっちはスーツだ。(笑)

71 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/06(月) 13:15:53 ID:???.net
金言がザクザクw

72 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/06(月) 13:21:46 ID:???.net
WIKIという名のメッキ

73 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/06(月) 13:55:19 ID:???.net
俺がガンダムだ!

74 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/06(月) 14:35:19 ID:???.net
そっちのスーツかよw

75 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/06(月) 17:00:59 ID:???.net
42:経営者
どれだけ討論しようが、お前らの年収足しても俺の月収にも届かないよ。
自慢だよw
文句言う前に俺には俺の考えと苦労があるんだよ!
>>12は多少解かってるがな。
俺は金もあるが人望も多少あるよ。金の使い方知ってるからねw
お金は最低将来への不安は多少消せるよ。お金は大事、人も大事。
自慢だけど何でも買えるって良いよw

(PC)
10/3 19:43
[削除]

--------------------------------------------------------------------------------
43:経営者
仕事もして、パーティーも行って、勉強もして、旅もする。これ最高!
仕事も適当でパーティーで「トランス最高ー!」みたいな奴、俺は信用しない。
そんな奴は只の将来乞食候補だなw
お前ら将来不安じゃないの?
(PC)
10/3 19:48

76 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/06(月) 17:42:45 ID:???.net
赤シャツってゴア通にまで出張してんだな

77 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/06(月) 18:41:38 ID:???.net
スレタイ無視でレス・マルチポストしてるのは赤シャツなのにね
その結果、自分が攻撃されたら運営に通報って負け犬だわ
どうせ報告したって運営にはスルーされるだろうけどw

78 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/06(月) 18:47:47 ID:???.net
馬鹿シャツが来ないと平和でいいな

79 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/06(月) 19:03:08 ID:???.net
15 名前:ジェット[] 投稿日:2007/11/19(月) 21:57:39 HOST:usr046.bb060-04.mn2.im.wakwak.ne.jp
このスレを埋めていきましょう。
お願いします。協力してください。
もしくは削除してください。

【赤】朝まで生サイケ【シャツ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1195319823/


16 名前:詐欺板の野次馬[sage] 投稿日:2007/11/20(火) 08:57:02 HOST:NNEUS077305 proxy2122.docomo.ne.jp
とりあえずこの板のローカルルールを100回音読の後
半年間ROMするまで書き込みは遠慮していただきたいものであります

17 名前:名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6 [sage] 投稿日:2007/11/20(火) 20:00:37 HOST:fw-fw-218.c-able.ne.jp
>15
「『2ch外への荒らし依頼』 削除専用」に荒らし依頼を投下するお前のような馬鹿は
むしろ2chから永久に立ち去って頂くとこちらとしては助かるんだがな。

80 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/06(月) 19:35:36 ID:???.net
仮に知識があったとしても、論点がわからないって本物だよな

81 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/06(月) 19:48:45 ID:???.net
   オワキャノン         オワタンク           オワタム

       @\  @\                        \冂/
        \ (^o^)\ >    @ヽ、   @ヽ、            E^o^ ヨi /7
   _()二)_(/~'ー,~~7.(≦)  \ \   \ \     ())  「/~'ー'~~ 7/ ̄ |
==ニ)]_] _迂〕 ,叉「」瓦〈‐|_|    \ (^o^) \ >  ===二]匚ト〈‐〈iテ〈〈c iエコ
    Li 弐ノ 「ioiヲ_上.]|二|   _(/~'ー,~~7_(≦)  ノヲ 弐ノ[]v/□ || ╋|
         |^ーi|  | る!   (88),叉「」〉(88)_,)ノ        | j | |.|| ┃|
         ◇-||◇┤      /三/,o/~/三/0 \      几0(几)L二!
        ∠三0/i二i0     (三(ー―(三(0⊆0)    ∠三ヲ/i二iヽ

82 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/06(月) 20:39:47 ID:???.net
奴もいなくなったところでレポを。土曜日新宿フェイス行ってきた。今まではZepp東京だったからびっくりした。
ハコは少し小さいね。六本木のコアぐらい。でも小さいから親近感があった。
客は平和的だった。オラオラもいないし普通だった。

83 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/06(月) 20:47:42 ID:???.net
客はたくさんいた?

84 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/06(月) 20:52:34 ID:???.net
混んでたよ。デコが凄かったです。

85 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/06(月) 21:24:53 ID:???.net
好みはわかれるけどラジャラムはビースティーボーイズやニルバーナも流してた。
バイオトニックもあがったよ。でもラジャラムは昔のアゲアゲは抑え気味だった。テクノっぽかった。

86 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/06(月) 21:32:49 ID:???.net
行けばよかった。

87 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/06(月) 21:33:41 ID:???.net
行かなくてよかった

88 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/06(月) 22:30:07 ID:???.net
心底行かなくてよかった

89 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/06(月) 23:47:28 ID:???.net
土曜日のラジャラムは木村カエラがいたね。
握手したよ。弾けてるね。

90 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/06(月) 23:55:56 ID:???.net
ラジャラムって許されるんだなあ。ロック好きにはたまんないよ。
客を見てるもんね。あの客層ならソルスはこれから期待できそう。

91 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/07(火) 00:39:53 ID:???.net
昔から思うんだけどサイケのイベってナンパが楽だね。Clubに来る女と違って気が緩んでるというか
簡単に落ちる。×のせいか?土曜日もラジャラム見る前にお持ち帰りした。

92 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/07(火) 00:42:42 ID:???.net
新宿フェイスのアフターでエムズに行ったけどまじやばい。
エムズになる前から知ってるけどまだあったんだね。

93 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/07(火) 00:57:32 ID:???.net
>昼も商談的な話を○通とするんだよ。
ごあ通のことですね。わかります。

94 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/07(火) 02:47:22 ID:???.net
>>93
イベント会社に勤めてて昼から商談なら電通かと。

95 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/07(火) 04:21:12 ID:???.net
木村カエラは俺も見た。マネージャーみたいな奴ががっちりガードしてたね。
ラジャラムの二つ前に回してたDJと知り合いらしいよ。

96 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/07(火) 07:02:42 ID:???.net
レポートを。
新宿フェイス。
約500人のキャパ。
客は満員。
デコは豪華。いつものソルス。
客層は穏やか系。
フロアでタバコを吸う人間は見なかった。
ナンパは数人発見。
ドラッグやってそうなのも見かけなかった。
アーティストはルーカス、バイオ、Raja、
ルーカスの最後らへんから盛り上がりを見せてた。
バイオとRajaは飲みすぎで覚えてない。
盛り上がったのだけは覚えてる。
アフターが目の前のエムズというハコだった。
エントランス2500円。
ルーカスが回してた。
エムズは昔はポン中の溜まり場だったよう。

97 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/07(火) 07:50:51 ID:???.net
>>96
確かにタバコ吸う人は見かけなかった。喫煙所があったけど狭い。


98 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/07(火) 08:33:32 ID:???.net
新宿フェイスのアフターは行かなかったよ。
時間的にもう朝だし良い子は帰る時間だからね。
十分堪能させてもらった。
満足したから帰った。

99 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/07(火) 09:04:05 ID:???.net
要するにトランス臭ぬいてテクノハウスっぽくすれば客層よくなると

100 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/07(火) 10:00:18 ID:???.net
>>94
嘘を嘘と見抜けない(ry

101 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/07(火) 11:23:11 ID:???.net
ソルスは客層悪くないよ。今年のRAVEも先週の新宿も
行ったけど悪くなかった。最近行ってない人はそれを知ってもらいたい。
VISIONは客層最悪だけど。

102 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/07(火) 11:29:56 ID:sHJQwscN.net
ゴア通にしろ、ここにしろソルス関係者みてーな書き込みがひどいな
ホントきもい

103 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/07(火) 18:27:54 ID:???.net
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf140073.jpg

104 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/07(火) 18:28:35 ID:???.net
ただ関係者は2ちゃんねるはやらないと思う。
レポ書いた人はありがとう。

105 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/07(火) 19:15:33 ID:X83aejbE.net
元々ソルスなんて集団妄想だしな
繋がらなくなったって人間的には間違っちゃいないから安心しな
おれは非現実的でも脳内ではまだちゃんと繋がってる状態を楽しみたい

106 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/07(火) 19:20:23 ID:???.net
集団妄想でも人に迷惑かけなければOK。生きてればたまには妄想もしたくなる。
そういう時にたまにソルスに行く。

107 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/07(火) 20:01:16 ID:???.net
>ただ関係者は2ちゃんねるはやらないと思う
またまたご冗談をw

108 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/07(火) 21:42:47 ID:???.net
渚いこうかなぁ。上のレポート見てたら行きたくなってきた。
まぁ雰囲気は違うだろうけど、渚はサイケはサイケで別のステージあるみたいだからギャル男とかともまた別な感じになるだろうし
DERRICK MAYも見たいし・・・行こうかな。( ・∀・)

109 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/07(火) 21:47:47 ID:???.net
先週の新宿のラジャラムの時にめちゃくちゃ綺麗な白人さんと仲良くなって
終わってから飯食った。昨日デートした。カナダ人だそうだ。セックスはしたよ。フレンドリーな人で好きになった。
今日は帰国するから仕事休んで成田まで送った。今週は余韻に浸るから渚には行けそうにないな。

110 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/07(火) 21:50:34 ID:???.net
>>108
行った方がいいと思うよ。都内だしギャル男系は多いだろうけど、今更だしもう馴れたよ。
有名アーティストはラジャラムだけじゃないしね。連休は雨は降らないみたいだから。

111 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/07(火) 22:07:27 ID:???.net
馬鹿シャツキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!

112 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/07(火) 23:09:17 ID:???.net
サイケってボーダーレスだから好き。いがみ合ってるフランスとイギリスが尊重し合ったり(ラジャラムとバイオ)
セルビアとイスラエルが仲良かったりする(ALCとDALI)

113 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/07(火) 23:47:40 ID:???.net
ソルス(ラジャ含む)と渚のスレが工作員臭い

114 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/08(水) 00:04:17 ID:???.net
ソルスのロゴってユダヤマークだよね。
イスラエルの国旗。
やはりサイケはユダヤなんだね。

115 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/08(水) 00:07:26 ID:???.net
【それでも懲りずに】馬鹿シャツポエムスレ【毎日2ch】

116 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/08(水) 02:00:31 ID:???.net
先週の新宿フェイスのラジャラム良かったね。客層も悪くないし久しぶりにアガった。
今年は仕事も順調だしレイヴも行ったし良い流れです。今週の渚も行こうかな。
ラジャラムまた見たいしイベント行けるの最後になりそうだから。
週末の岐阜のブリスダムにも興味あるけど遠いなからパス。岐阜でラジャラムってのも贅沢だけど近場の渚で我慢しよ。

117 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/08(水) 02:10:52 ID:???.net
くっせーくせーこいつ赤シャツのにおいがプンプンすr(ry

118 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/08(水) 02:20:05 ID:???.net
みなみちゃん元気かい!
週末渚で待ってるよ。
Rajaのところの真ん中で待ち合わせね。
2ちゃんを伝言板にしてごめんなさい。

119 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/08(水) 04:19:19 ID:???.net
ラジャラムってのは60過ぎなんだろ。
あのバイタリティーはどこから来るんだ。


120 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/08(水) 04:21:18 ID:???.net
>>119
ま、ホフマン博士も100歳まで生きたからなぁ

121 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/08(水) 07:10:14 ID:???.net
このスレ気持ち悪いな

122 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/08(水) 10:59:33 ID:???.net
atomくせーなこの板

123 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/08(水) 18:02:44 ID:0PMAu8sb.net
先週の新宿のラジャラムお疲れ。
次は渚だね。俺は行かないけど
楽しんでくれ。

岐阜のブリスダム行くよ(天候次第)

124 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/08(水) 23:31:29 ID:???.net
俺にはアメリカ人の奥さんがいるよ。
ラジャラムの時ナンパして昨日デートした。カナダ人だそうだ。セックスはしたよ。
今週の渚も白人女ナンパしてセックスするだろうね。

125 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/09(木) 01:54:28 ID:YDysXLJg.net
何年前だったか覚えてないけど
幕張の時カウントダウンの時SHPONGLE
やったね。あれ以来Live set見てない。

126 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/09(木) 02:35:18 ID:???.net
>>124
鰤素ダムも白人女ハメ目的に行くんですか?

127 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/09(木) 04:58:31 ID:???.net
>>125
DVDは持ってる。

128 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/09(木) 07:18:25 ID:???.net
>>127
俺も持ってる。

129 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/09(木) 10:21:32 ID:???.net
>>128
俺は映ってる

130 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/09(木) 12:28:52 ID:???.net
>>129
俺が作ってる

131 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/09(木) 12:43:24 ID:???.net
俺は鬱ってる

132 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/09(木) 17:03:27 ID:???.net
楽しいね

133 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/09(木) 17:25:09 ID:???.net
>>127
なんで持ってるの?

134 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/09(木) 20:33:37 ID:???.net
ああみえて50代だったりして。
もう行かないけどがんばってね。

135 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/09(木) 22:15:03 ID:YDysXLJg.net
64歳かな。>>1のURLのプロフィールに書いてる。

136 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/10(金) 00:35:24 ID:???.net
土曜日新宿のRAJA RAM行ったよ。平和的で良かった。渚も行きたいけど客層がなあ。
でも外だしどうしよう。

137 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/10(金) 02:03:38 ID:???.net
やめればいいと思うよ

138 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/10(金) 06:46:29 ID:???.net
昼間っから

139 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/10(金) 08:38:00 ID:???.net
馬鹿シャツが

140 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/10(金) 09:09:40 ID:???.net
2chで自演

141 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/10(金) 13:13:45 ID:???.net
馬鹿シャツは毎日24時間体制で2ちゃん監視がデフォだろ

142 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/10(金) 18:25:41 ID:???.net
>>136
外なら行った方がいいね。
渚は年に二回だから。
都会に住んでる人の特権だね。

143 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/10(金) 18:43:38 ID:???.net
>>142
なんで外なら行った方が良いの?

144 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/11(土) 01:36:27 ID:???.net
渚といえどRAVEだもんね。ハコもいいけど外だね。
それこそ昔からこのシーンを愛する考えだね。

145 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/11(土) 02:59:02 ID:???.net
>>144
昔からっていつのこと?
本当に愛してるの?

146 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/11(土) 04:42:10 ID:???.net
愛してるよゲーム

147 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/11(土) 06:34:03 ID:???.net
ラジャラム早く帰れよ
馬鹿シャツの連日のキモいレスが酷すぎる

148 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/11(土) 07:20:20 ID:???.net
小学生>>>>>>>>>>>>>>>>>>馬鹿シャツ

149 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/11(土) 07:46:56 ID:???.net
馬鹿シャツの書き込みかどうかはわからないけどスレが汚れるから余計な事は書くな。


150 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/11(土) 18:33:57 ID:d+bZ2vEt.net
今晩が楽しみでしかたない

151 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/12(日) 04:04:54 ID:???.net
俺はsageで自演する男

152 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/12(日) 09:39:43 ID:???.net
今日と明日渚だな。
たまの休み行ってこようかな。

153 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/13(月) 21:47:38 ID:???.net
先週クイントリックスでラジャのサイン会やってた。
簡素だけどハチガ、ルーカスとDJやってRAJAのDJが始まった時はやばかったね。
なんか音だけじゃないパワーみたいなのを感じたよ。
20人くらいだったかな、感激して泣いてたり、中には汗だくでがん踊りしてるのもいて微笑ましかったり、
オラオラっぽいのでRAJAにビデオ至近距離で向けて撮影してる空気読めないやつもいたけど、
全体的にあったかい空気に包まれてた。

ソルスって客層いいっていうけど、それでもオラオラが少ないだけで、
やばいやつらには変わりはないんだ。
そんなとこから2チャンネルをやってるやつらには、近寄りがたい雰囲気を持っているんだと思うんだよね。
だから罵詈雑言を遠くから浴びせてる。
そこにいるやつらはそんなことまったく気にしてないでそこで十分楽しんでるのにね。
俺はそれぞれの中間に位置するような人間だからわかるんだけど、
ただの仮想世界で吼えてたって現実社会では絶対に勝てないってことはわかる。
めんどいからこの辺でおしまい。

154 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/13(月) 21:54:46 ID:???.net
俺はそれぞれの中間に位置するような人間(笑)

155 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/13(月) 22:20:36 ID:???.net
一番ダサいって事だね!

156 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/13(月) 22:47:32 ID:???.net
いや中間ってのは2チャンネルをやらなそうだけど結構日頻繁に見たり発言するってことで、
一番ダサいのは現実社会ではいいこぶってにネットで大胆に発言するような人のことでしょう。

157 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/13(月) 22:58:32 ID:???.net
>>156
いや、あんたダサいよw
言ってる事 意味わかんねーもん

158 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/13(月) 22:58:47 ID:???.net
>>153
これは酷い厨二病

159 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/13(月) 22:59:46 ID:???.net
>>156
>ネットで大胆に発言

馬鹿シャツのことですね。わかります。

160 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/13(月) 23:09:40 ID:???.net
>>156
支離滅裂なこと言うなよ。頭悪いのかな?

161 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/13(月) 23:17:49 ID:???.net
赤シャツ批判キタコレ

162 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/13(月) 23:55:15 ID:???.net
基地外はスルーしましょう

163 :名無しチェケラッチョ♪:2008/10/14(火) 00:14:29 ID:C0LGna4T.net
>>ネットで大胆に発言

有り難いお言葉ちょうだいしましたー

157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200