2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女のDJ Mixは何故つまらないのか?

1 :名無しチェケラッチョ♪:2010/12/17(金) 16:37:45 ID:n/++lM1s.net
カッコいいんだけどつまらない

68 :名無しチェケラッチョ♪:2012/02/15(水) 00:59:28.06 ID:lwnZZrlw.net
Ida Engbergちゃんは女DJ・女性アーティストとして別格だと思う

69 :名無しチェケラッチョ♪:2012/02/17(金) 01:31:22.05 ID:YtALqwhf.net
Maya Jane Coles good!

70 :名無しチェケラッチョ♪:2012/02/17(金) 16:27:10.44 ID:uzO0sguf.net
cassyは、ねちっこくていいよね
女のねちっこさが上手く表現されてるw

71 :名無しチェケラッチョ♪:2012/02/17(金) 20:27:29.68 ID:???.net
日本にはトップレスDJはいないの?

72 :名無しチェケラッチョ♪:2012/02/18(土) 02:54:50.47 ID:???.net
>>69-70
その二人は好きだ

73 :名無しチェケラッチョ♪:2012/02/21(火) 00:33:02.27 ID:???.net
DJ MIYUはアナログオンリーだし結構うまいとおもうが。

74 :名無しチェケラッチョ♪:2012/02/21(火) 00:39:16.02 ID:???.net
日本にはノーパンDJはいないの?

75 :名無しチェケラッチョ♪:2012/02/21(火) 01:44:32.87 ID:???.net
>>74
人ありきならそういうアイドルDJもどっかに居るんでね?

76 :名無しチェケラッチョ♪:2012/02/21(火) 02:48:55.08 ID:???.net
>>73
それはない

77 :名無しチェケラッチョ♪:2012/02/21(火) 17:20:49.65 ID:???.net
たしかに女DJはつまらないが・・DJ ACO-LAはうまいな

78 :名無しチェケラッチョ♪:2012/02/21(火) 23:33:16.75 ID:???.net
また、ご冗談を…

79 :名無しチェケラッチョ♪:2012/02/22(水) 14:17:26.65 ID:???.net
私も大好き!

80 :名無しチェケラッチョ♪:2012/02/23(木) 05:47:15.66 ID:???.net
>>77
>>79

81 :名無しチェケラッチョ♪:2012/02/26(日) 11:29:54.34 ID:???.net
アコラまたエーライフに戻ってくれないんかな。

82 :名無しチェケラッチョ♪:2012/02/29(水) 04:08:58.96 ID:???.net
ACO-LAはアコラって言うんだ
アコーラかと思ったww女のファンが多い女DJはいいな

83 :名無しチェケラッチョ♪:2012/05/10(木) 20:07:44.54 ID:???.net
社会から孤立した在日大阪人 自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのウダウダした粘着水掛け論がキモチわるい
★大阪住之江区の低所得者が入居する実家のボロ団地で無職のニート生活を送り社会と他人を妬み恨むズーム真理教を組織する
スーザン・ボイル似で自称ラムダ・ズーム君こと甘くてショッパイ♀イカの塩キャラメルおばさん煽り厨は
未婚と閉経でストレス下にあり人間関係が不得手で権力を求める傾向にあり注目を浴び興奮を得る為か世の中の為と
妄想による架空の人物・ブル厨船橋を連呼し千葉が大好きなおばさん
★図星の指摘には自己紹介乙、お前の方がと改変オウム返しなのも更年期障害で頭と心が弱っているため
★自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は⇒実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒⇒無茶な脳内統合
Get Backすら理解不能な低脳低学歴と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w
★ズーム真理教は自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん同様の低脳低学歴の煽り厨おばさんが信者の特徴で
アンカーなしで煽り最後は必ず共通認識の奇妙な呼び名を喚き相槌する別の老婆と意気投合と自演が鉄板w
★おばさん煽り厨の発作的語彙は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス
ドン引き,マジキチ,ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,ジジイ,爺さん,スカトロ,私怨の個人名,ブル厨と一目瞭然www
★80年代に定員割れの女子短大に不合格した実績を持つ極貧育ちの低脳低学歴で頑固な自称ズーム君こと塩キャラメルおばさんは処女
★ズーム君など甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのコテ(=ホーリー・ネーム)が複数あるのは多くの偽名を使った福田和子おばさんへのオマージュと
塩キャラメルおばさんとバレない為の偽装目的が 塩キャラメル 連呼のAAで正体発覚。現在はひたすら(●笑)で攪乱・陽動・火消しの日々w

★社会との接点が皆無なことからここ数年間、年末年始、平日、週末問わず毎朝、毎晩定刻で2ちゃんに登場し
ズーム以外を貶すか誰かに因縁をつけて嫌われており、リアル無職で孤独なおばさんと確認されました
収入ゼロで買えないから基本カタログや説明書をダウンロードで吟味し語るだけで
全く演奏できない知ったかスペック厨=(、笑)でおなじみの自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の真実だ

84 :名無しチェケラッチョ♪:2012/07/13(金) 18:58:52.32 ID:29oSVBWH.net
>>1
おれはカッコよければそれでイイと思うぞ
蒼井りんごちゃんがDJだったら内容がそこそこでも楽しいだろ?
ttp://uucancunt.dtiblog.com/

85 :名無しチェケラッチョ♪:2012/07/14(土) 13:22:38.62 ID:???.net
皿が大人になってくれれば
あとは roxy june 日本の女は客寄せパンダだな

86 :名無しチェケラッチョ♪:2012/07/15(日) 15:51:38.47 ID:???.net
>>67
閻魔のことか?

87 :Morales ◆QldZ5Xhfb7wD :2012/10/08(月) 00:47:32.38 ID:???.net
でぃんキーはなかなかにいいぞ?

88 :名無しチェケラッチョ♪:2012/10/08(月) 10:35:46.32 ID:???.net
12/10/08(月)祝日

54 名前:かわいいおちんちん[sage] 投稿日:2012/09/12(水) 16:54:49.00 ID:AmcKCEFQ0
まあ出て来たら出て来たで叩きますけどね・・・(暗黒微笑)

http://hissi.org/read.php/compose/20121008/Rm1uOVpGT2E.html
犬猿のいとこ「 マジキチさゆり 」同様に自演の手口を暴かれファビョって
ID切替えと複数回線でスレごとに粘着キャラを使い分ける池沼で自称ズーム君こと塩キャラメルおばさん(在日層化57歳)w

IDコロコロ切替のP2、固定IDの2回線でバカでキチガイで、スカトロ、チンカス、ウジ、ブル厨、自演、独り言連呼キャラを使い分ける
多重人格自演でおなじみ埼玉県坂戸市在住層化信者の在日韓国人、松山姉
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨(松山あさみん・在日層化57歳) は孤独で2ちゃんに執着w

自演は要らない、塩キャラメル連呼時代のおばさん煽り厨
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
http://hissi.org/read.php/compose/20110710/Rys4WjhtQlI.html

ネットで墓穴を掘り続け個人情報流出。近所でも噂になり始め近所の小学生に絡まれ大阪住之江の実家の両親の我慢も限界
半ば追い出される形で知的障害者自立支援プログラムで埼玉県坂戸市に引っ越した在日層化の松山姉弟
怒り心頭で削除依頼〜坂戸在住が発覚した痕跡を慌てて消そうとして墓穴の巻きw
compose:楽器・作曲[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1306192514/187
187 :ご検討下さい :2012/07/22(日) 16:23:04.00 HOST:dae13f3a.tcat.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[218.225.63.58]

埼玉県坂戸市在住の在日層化w池沼で自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨(57)が複数回線自演してる動かぬ証拠
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/Y3cxZnRFRng.html
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/NGxOaTluUFg.html

89 :名無しチェケラッチョ♪:2012/10/19(金) 12:07:16.53 ID:0bSFslBl.net
QUISSとかいう整形AV女優DJ
人にぶつかってて注意したら「は?ウチらDJなんだけど?なに言ってんのコイツ?ばーか氏ね」とか言われてマジキレしそうになった件

DJも下手くそだし、プレイしながらボトル持って手を叩いたり
とりあえず醜かったです
定員とゲラゲラしてて感じ悪かった

そして活動内容を発見した。こいつらだわ マジできしょい
http://ameblo.jp/quiss/

90 :名無しチェケラッチョ♪:2012/10/21(日) 01:13:59.51 ID:???.net
鈴木亜美は凄いぜ、ある意味な。
1番lastがBOOTHの中で「ビートゥギャザー」歌い出すからな、
BOOTH変われ、クソが、と思ったよ

91 :名無しチェケラッチョ♪:2012/10/30(火) 17:36:07.29 ID:Wu2bzrPf.net
TiNI
こいつに勝てる奴は男女関係無くいないんじゃないかってぐらい

92 :名無しチェケラッチョ♪:2012/11/01(木) 00:06:29.25 ID:???.net
もっと視野広げたほうがいいよw

93 :Morales ◆QldZ5Xhfb7wD :2012/11/06(火) 00:17:12.75 ID:???.net
女性蔑視はいかんな

age

94 :Morales ◆QldZ5Xhfb7wD :2012/11/06(火) 00:18:27.88 ID:???.net
すまん
ageてなかったな

95 :名無しチェケラッチョ♪:2012/11/06(火) 17:31:48.08 ID:YC2lGUQ8.net
岡本夏生がテレビで
「家の風呂が壊れてるから、田中みな実家の風呂に入りにいったりしてる」だって
かなり年下だが、こいつには甘えていいのかな、と思われる女なんじゃ。



96 :生田会長 ◆penisu8KA6 :2012/11/07(水) 20:22:01.23 ID:rEVEZboM.net
地下系アイドルは以外とDJ多いな


97 :Morales ◆QldZ5Xhfb7wD :2012/11/13(火) 00:45:21.22 ID:ykH5VokL.net
>>96
腕前はどうかね

98 :名無しチェケラッチョ♪:2012/11/17(土) 02:53:45.47 ID:???.net
アイドルDJって本当にDJしてんのか?1枚MIXCD垂れ流しでフリや
ないやろな・・そんなんやったらBOOTH立つ資格ないで

99 :Morales ◆QldZ5Xhfb7wD :2012/12/02(日) 01:10:32.13 ID:MI9adH4m.net
 
 
 
 
 
 
 

                    愛
 
 
 
 
 
 

100 :名無しチェケラッチョ♪:2012/12/11(火) 20:02:17.88 ID:???.net
由比ヶ浜のA|Xの海の家でDeep Houseめっちゃかけてた人よかったわ。誰かわかる人いるかな〜

101 :名無しチェケラッチョ♪:2012/12/12(水) 22:17:06.51 ID:EBtMy6iN.net
家でセット考えてきて現場で再現するdjって恥ずかしくないのかな?

102 :名無しチェケラッチョ♪:2012/12/30(日) 09:59:40.60 ID:???.net
他人のミックスCDから拝借

103 :名無しチェケラッチョ♪:2013/02/19(火) 21:28:07.37 ID:szrnRu+Y.net
彼氏がオーガナイザーだとか多いよな
糞ビッチばかりだよ モザイクってイベントのエリーゼとか下手糞
学芸会じゃねーんだよ ヤリマン

104 :名無しチェケラッチョ♪:2013/02/21(木) 23:37:58.29 ID:???.net
下手糞な女にプレイさせる糞オーガナイザーがいるのが事実

まともなオーガナイザーが糞共の存在に興味ないと言う事を、糞共が知らないと言う事は 美しい永遠の真実…

105 :名無しチェケラッチョ♪:2013/02/22(金) 11:40:22.27 ID:???.net
女のDJって風俗関係多すぎw

106 :名無しチェケラッチョ♪:2013/02/28(木) 23:17:40.72 ID:PvT6MoW/.net
pc&cdjのdjなんて金払いたくねぇ
しかもチビのちんちくりん女DJの乗ってる様なんか反吐がでるわw

107 :名無しチェケラッチョ♪:2013/03/11(月) 14:50:07.73 ID:WS/m8+df.net
YURi あ 中だしして着拒してポイ捨てしてやりたい
俺は社会のゴミ、田舎のバカ女は絶対に選ばない
服装、髪型全てが下品

遊んでポイ

108 :名無しチェケラッチョ♪:2013/03/11(月) 23:02:36.78 ID:WS/m8+df.net
>>107 顎が無い(長さが足りなくて垢抜けない顔)なのにエラ張ってて出っ歯。
輪郭がキモいんだよ
手足も短い。よく見てごらん。キモいから

109 :名無しチェケラッチョ♪:2013/05/05(日) 22:45:31.86 ID:???.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
「折り込み済み」からの「人質」www 墓穴連発のアホが無理して赤っ恥の典型
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
あの偏屈オバサンは在日の元聖教新聞配達員で日本語が苦手
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018935.jpg/l50
↑この画像は無職で、あわよくば雇用されるかと夢見て趣味のパッチワークに勤しむこと数年."Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語も苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)ですよw

http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html ←★★★千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で正体発覚の墓穴から封印w

ちんけなプライドが邪魔して「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」と言えず濁した表現で抵抗してるのがジキチさゆりの親戚であるご本人です

891 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

110 :名無しチェケラッチョ♪:2013/09/15(日) 07:05:51.20 ID:czoilv8D.net
>>103 あの鼻でか在日だよ ほんとに

111 :名無しチェケラッチョ♪:2013/09/16(月) 08:48:23.05 ID:CmiQJ2CW.net
神様に、祟られたスレ。

112 :名無しチェケラッチョ♪:2013/09/26(木) 11:20:42.18 ID:???.net
トップレスDJはありでしょ

113 :名無しチェケラッチョ♪:2013/09/27(金) 13:36:45.99 ID:QRSwwLxf.net
結局女DJは愛人の遊びなんでしょ

114 :名無しチェケラッチョ♪:2013/10/27(日) 11:28:43.27 ID:JbIkNN/S.net
在日はクラブから出て行け!

115 :名無しチェケラッチョ♪:2013/11/14(木) 06:27:14.65 ID:J7mA0rh1.net
30過ぎた女がクラブ??失笑だからw
ここは日本わかる〜? ブスは回さなくてよい

116 :名無しチェケラッチョ♪:2013/12/24(火) 00:42:49.28 ID:gILp2suC.net
quissとか言う奴だせー

117 :名無しチェケラッチョ♪:2013/12/25(水) 01:48:05.67 ID:???.net
オタクじゃないから、深みがないと思う。

118 :名無しチェケラッチョ♪:2013/12/25(水) 10:39:51.76 ID:H+SmODW4.net
そうそう。
女はオタクとかコレクターにならない習性だから。
3人姉弟がみんなDJって一家を知ってるけど、レコードを漁るのはもっぱら弟で
姉2人は少ししかレコードを持っていないらしい。

119 :名無しチェケラッチョ♪:2013/12/26(木) 14:18:34.06 ID:???.net
>>116
あれ、女子プロレスだな

120 :名無しチェケラッチョ♪:2013/12/29(日) 06:56:44.11 ID:???.net
ファッションとクラブミュージックを結び付けてきた頃から
クラブ自体がつまらなくなってきたと思う
ベロアみたいなチャラいクラブでちょっと水商売風の匂いのするイベントとか
そこで女のDJとか、男DJもみんなうそ臭い

121 :名無しチェケラッチョ♪:2014/01/06(月) 23:04:00.80 ID:???.net
男は音楽をミックスするのが楽しそうだから始める
女はなんか見た目かっこ良さそうだから始める

122 :名無しチェケラッチョ♪:2014/01/07(火) 16:13:17.22 ID:???.net
逆も然り

123 :名無しチェケラッチョ♪:2014/01/17(金) 00:23:01.34 ID:kCgAP5wy.net
しかしクラブは2000年以降つまらない

124 :名無しチェケラッチョ♪:2014/01/23(木) 20:02:16.58 ID:???.net
女で音楽大好きな人もいる、男で薄っぺらなちゃらい人もいる
性別は関係ないよ

125 :名無しチェケラッチョ♪:2014/02/01(土) 20:51:14.69 ID:/481ZuyK.net
いや女にセンスはない

126 :名無しチェケラッチョ♪:2014/02/01(土) 23:11:36.87 ID:???.net
女がかけた曲で踊るとかないわw

127 :名無しチェケラッチョ♪:2014/02/08(土) 22:47:25.64 ID:???.net
究極の所は人それぞれだが、
一般的には、男は自分で回すテクニカルが好き、
ミックスに個性を出して自分を表現するのが好き、
フロアを差も支配してるような選民意識・優越感が好き、
でやってる
結果的にフロアの人を楽しませる事が出来る

女は、、自分が先ず楽しんじゃう。DJしながらマイクで「盛り上がろー!」とか言って
テキラショット飲み始める
・・・半端ねぇ痛い光景だったわ
あとマイクで「この曲のダンス、知ってますよね?知らない人は周りに聞いてやってー」とか、
マジでクソビッチDJモドキ消えろ、とか思ったし
それなりの大箱でだぜ、あり得ないだろ

128 :名無しチェケラッチョ♪:2014/02/09(日) 13:37:00.59 ID:???.net
女の持続性の無さは異常

129 :名無しチェケラッチョ♪:2014/02/10(月) 02:27:40.33 ID:???.net
女はDJすることがお洒落だという定義で入るから
ファッションばかりにこだわって、テクや選曲がイマイチ

130 :名無しチェケラッチョ♪:2014/02/10(月) 19:19:04.34 ID:???.net
女のDJで30過ぎとか痛々しいだけ

131 :名無しチェケラッチョ♪:2014/02/11(火) 07:14:44.55 ID:???.net
よくDJで、〜年にドイツでデビュー」とかプロフに大袈裟に書いてあるのあるが、
アレ要は、国内でちゃんとデビューなんて出来ないから、自費出版で自腹で海外ルートで押し込んでるパターンだろ。
良く聞くよ

132 :名無しチェケラッチョ♪:2014/02/15(土) 04:01:03.39 ID:???.net
>>131
で、外人の男DJに拾ってもらって帰国子女DJの出来上がり。
いいよな、女はイエローキャブだから。

133 :名無しチェケラッチョ♪:2014/02/15(土) 18:46:51.39 ID:???.net
mayuriばぁさんのことか!

134 :名無しチェケラッチョ♪:2014/02/16(日) 02:22:27.87 ID:???.net
ケオリー姉さんのことです。

135 :名無しチェケラッチョ♪:2014/02/16(日) 17:38:05.38 ID:???.net
最近でてる、CKとかいうの。女の子ってより多分30くらいの女性

136 :名無しチェケラッチョ♪:2014/02/17(月) 00:52:58.32 ID:???.net
マニアックラブは女DJとホモDJが大半の稀有なクラブだったんだな

137 :名無しチェケラッチョ♪:2014/02/23(日) 06:03:09.02 ID:???.net
L.Aにも自称 日本人 DJが湧いてきたぜ

138 :名無しチェケラッチョ♪:2014/05/18(日) 07:45:44.47 ID:qzdepIrb.net
外国人だけどCassyとJulliettaはめちゃくちゃ良かったぞ。

139 :名無しチェケラッチョ♪:2014/05/19(月) 15:54:14.47 ID:0013MEtEO
私が最強よ

140 :名無しチェケラッチョ♪:2014/06/01(日) 16:43:48.46 ID:???.net
7e

141 :名無しチェケラッチョ♪:2014/06/04(水) 14:41:16.68 ID:FzQz/LTK.net
>>138 cassyは男勝りな選曲だよね 本人の歌モノはアレだけど笑

142 :名無しチェケラッチョ♪:2014/06/05(木) 12:46:31.46 ID:dp0F48kL.net
DJ JURI 糞ダセー 何がトライバルだよ 古いんだよ
日本人なのにダセーtatoo入れちゃって

143 :名無しチェケラッチョ♪:2014/06/05(木) 14:53:10.51 ID:r4Yw2McS.net
あいつら音楽なんてどうでも良くて、名前の前にDJって付けたいだけだからな

144 :名無しチェケラッチョ♪:2014/07/11(金) 17:10:35.39 ID:znF6A2XD.net
30過ぎてもクラブに粘着してる女は、キモイ
ほとんど在日だけどな。金山とか木村とか

145 :名無しチェケラッチョ♪:2014/07/13(日) 21:33:26.93 ID:dmykXkSa.net
チビ女は踊るなと言いたい。

146 :名無しチェケラッチョ♪:2014/07/13(日) 23:04:01.71 ID:???.net
>>144
女は30過ぎから良くなるんだけどな。
餓鬼じゃ分からねーかw

147 :名無しチェケラッチョ♪:2014/07/13(日) 23:31:30.10 ID:dmykXkSa.net
30過ぎたら結婚だろ ...

148 :名無しチェケラッチョ♪:2014/07/15(火) 15:55:49.63 ID:???.net
女の子な時点で周りのハードル下がるし客も呼べるし、ストイックにならないまま名前が売れちゃうってのはあるんだろう。でもこないだ出してたissyって子のmixCDは聴きやすかったぞ。俺の店では入れた。売れないけど。

149 :名無しチェケラッチョ♪:2014/07/16(水) 02:18:31.91 ID:???.net
juicy M また来ないかなあ。。。

150 :名無しチェケラッチョ♪:2014/07/17(木) 22:27:46.96 ID:???.net
>>149
あの人うまいよな

151 :名無しチェケラッチョ♪:2014/07/21(月) 18:59:13.12 ID:???.net
女DJって、1にも2にも、ファッション最優先で服を見て欲しいんじゃないか?

152 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/07(日) 03:19:58.18 ID:hRfBdiE5.net
>>149 ゴミ

153 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/09(火) 09:35:17.54 ID:???.net
gemってビッチ

154 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/21(日) 09:59:01.01 ID:???.net
実力はpAradiseだろうな
7eは全然わかってねー

155 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/22(月) 11:06:42.33 ID:???.net
>>154
7eって女DJに嫌われてるらしい?

156 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/22(月) 11:07:59.26 ID:???.net
JURIってタチDJはババァ

157 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/27(土) 18:52:33.05 ID:???.net
7絵って聞いたことないけど評判悪いですよねー

158 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/28(日) 13:49:37.31 ID:BN30OTjPY
評判いい女DJなんて聞いた事がないね

159 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/29(月) 09:40:59.37 ID:???.net
>>157
野フェスで見たけど自己顕示欲と醜い承認欲求の塊みたいな子だねw
アイドルかって・・・

160 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/29(月) 13:35:30.78 ID:???.net
女DJ同士の叩き合いスレかwww

161 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/30(火) 21:14:57.55 ID:NfkmF8agN
枕営業の世界ですから

162 :名無しチェケラッチョ♪:2014/10/01(水) 22:23:34.20 ID:???.net
まぁDJにかぎらずブサイク女は見たくない。時間の無駄。

163 :名無しチェケラッチョ♪:2014/10/23(木) 01:18:27.11 ID:WDqUWaGWH
DJ mel  元AV女優 榮倉あい   (看護学生  遠藤愛実)

この子も、下手ですか?

164 :名無しチェケラッチョ♪:2015/01/19(月) 16:53:40.53 ID:40ATb6Xij
蕨住みの子?

165 :djmel:2016/01/10(日) 18:03:07.53 ID:OZFleDjNk
dj mel 元榮倉あい
だけど、この子整形もしてるよ〜〜
なんでもやりたい放題でびびる
城本クリニックの、ホームページのビフォーアフターに目の整形で載ってた

166 :名無しチェケラッチョ♪:2016/04/07(木) 12:28:15.64 ID:T738x76YT
AV女優かよw

167 :名無しチェケラッチョ♪:2016/04/07(木) 12:29:25.96 ID:T738x76YT
海外イベントを体験して日本のクラブとの格差を感じた。

48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200