2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【整】サイバージャパン≪牛≫新藤莉乃【形】

1 :CJ:2014/08/27(水) 11:09:15.31 ID:???.net
元サイバージャパンのウエストとヒップが素晴らしい!
真正面静止画の鼻から上が絶世の美女!
口開けなければ、横顔見なければ最高の
IGのアイドルりのちゃん(仮名)について語ろう!

顔は >>001

210 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/04(木) 19:01:36.47 ID:78ZcNgXu.net
あれは完全に下の歯だけど...
あの角度で下の歯って!!どんだけ受け口なの...

211 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/04(木) 19:02:17.22 ID:yktpv364.net
クランとかいうサイバー女大集合の場に招かれるのは嫌われてないじゃん!お前らの嘘つき!

212 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/04(木) 19:18:53.36 ID:???.net
クランちゃんは昔から友達想いなのと、毎年バースデーやってるのとで、仲間に入って、友達との集いもあるんだよ!って事、igで自慢したいだけの人さ!
特別な会にしか呼ばれない卑猥さ…

213 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/04(木) 19:21:31.26 ID:???.net
え、あれ下の歯なの?変わった顔のバランスだわ

214 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/04(木) 19:24:05.28 ID:???.net
そういえば、どんな時でもメインとなる人の傍に居て写りこんでるね!
確実に目立ちたいだけ!

215 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/04(木) 19:30:56.11 ID:???.net
>>211
りのは話題性高い人には絶対嫌われたくないし、ここの掲示板を覆そうとばかりに、その時だけ相手にマメに連絡して、なんとか繋ぎとめておこうとする心の無い奴だよ!

216 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/04(木) 19:44:55.90 ID:???.net
全く普段の絡みが無い時点で嫌われてる
写真見ても色んな意味で浮いてるしw

217 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/04(木) 19:47:50.67 ID:???.net
DJ板にスレ立てるより、既婚女性板に立てたほうがお姉様達が頑張ってくれるよ

218 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/04(木) 19:49:21.18 ID:???.net
>>217
次からそうしてくれ

219 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/04(木) 20:02:52.68 ID:???.net
cjの誰よりも、お金と男選びの粗さが一際激しく目立つ奴だから、cj時代の仲間付き合いも少なく、プライベートで会うとしたらだいたい社交辞令的な付き合いで仲を繋いでる訳ですよ!
時々気が向いた時に、近くに仲間が居たらラッキーな如く合流して、いかにも仲がいい様に写真で披露
大好き!と言っておけば嫌われないと思ってる黒い女さ!
周りも薄々分かってるから、本当は誘いたくないんだよ!

220 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/04(木) 20:11:19.43 ID:???.net
CJ時代の時、イベント帰りはほぼ皆との集いではなく単独行動多かったです
同時にお水もやってたせいか…そっちの関係先約優先で動いてたの思い出します!
その頃から今の彼に出逢って変わっていったのが繋がった気がします!

221 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/04(木) 20:25:06.40 ID:???.net
200レスに7日かかっており
逆算で0-1000消費時間は35日後

現時点からはおおよそ28日後の
10月2日
誤差前後3日みて
9月29日〜10月5日の間には1000に到達すると推測されます

222 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/04(木) 20:59:15.28 ID:???.net
実際どの板に立てるのが正解?クラブ板が場違いなのは分かるけど鬼女もなにか違う気がするんだけど。

>>219-219
結構詳しいみたいだけどCJの関係者?
ようするに上っ面だけの付き合いで金になりそうな本業優先だったわけだ。
ま、生活していくためには当たり前だけどね。でもCJに入ったのもそっち関係のコネ=あわよくば金になりそうな男を探すためだったのかね?

223 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/04(木) 21:24:32.00 ID:???.net
1レス(内容の考察・リンクや画像検索・清書・推敲・実行)
消費時間を1分と仮定する

上記条件で900レス実行の場合
900分=15時間/35日間

1レス2分の条件で仮定
1800分=30時間/35日間

このような仮説が成立する
ただしあくまで推察の域を出ないものであり
今後も更なる検証が必要である

224 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/04(木) 21:30:39.41 ID:???.net
りのがmaneater居た頃の写真持ってる人アップしてくんろ〜

225 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/04(木) 21:51:24.81 ID:???.net
1年=365日を1スレ消費スピード35日で除すると
10.428・・・(以下省略)

つまり1年間でおおよそ10スレと
11レス目の428レスまでの進行が可能である

>222の仮説より
1分/1レス=1スレ15時間の場合

・10スレ×15時間=150時間

・11レス目
428レス×0.9=385.25レス→385レスとする
385レス×1分=385分=6時間25分

150時間+6時間25分=156時間25分/1年

156時間25分÷24時間=6日間と12時間/1年

仮に1レス2分かかった場合13日間/1年となる

226 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/04(木) 21:54:27.27 ID:???.net
なおこれを2024年

つまり10年間持続した場合

1レス1分の条件では90日間

1レス2分の場合は180日間必要となる

227 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/04(木) 22:14:12.19 ID:xNoBLrTy.net
アウトロー板じゃね

228 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/05(金) 00:03:04.43 ID:???.net
www
実際は今日何書こうかしらと
常に考えたりしてるだろうから
1レス2分どころじゃ済まないだろなw

229 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/05(金) 01:09:41.24 ID:???.net
横からだけど
上の時間式は男性や
35歳以上の女性用だね

35歳以下女性なら倍
独身女性ならさらに倍
25歳以下ならさらに倍くらいの補正が要るよw

230 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/05(金) 01:13:27.79 ID:???.net
なんで35歳で区切ったかは
卵子 劣化 不妊 とかでググッてね!

231 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/05(金) 01:15:46.82 ID:???.net
クソビッチなんかどーでもいいからアウトロー板に板たてろ!
そしてこのスレ削除依頼しろよ!

232 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/05(金) 01:17:24.64 ID:???.net
http://blog-imgs-26.fc2.com/a/p/g/apg/03_20111023162411.jpg
ドラちゃんはいいこというなあ

233 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/05(金) 01:19:59.09 ID:???.net
>>231
木製本棚でもつくんのか?

234 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/05(金) 01:27:35.64 ID:???.net
深夜(12時〜AM5時)のレスはお肌や心身への影響高いので
1回につき30分として扱うペナルティ追加

もし25歳以下の独身女性なら倍の倍のさらに倍で4時間分w

235 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/05(金) 01:36:29.70 ID:???.net
>>231
自分でしたらー?

236 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/05(金) 02:51:11.31 ID:???.net
金土日・祝前日のレスはさらに倍だな
25歳以下独女の時間はそれくらいの値打ちがある

237 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/05(金) 09:15:35.67 ID:???.net
マジかこれ
35歳以上の女は結婚相手としての値打ち無いな

一般社団法人日本生殖医学会
不妊症Q&A:Q
◆加齢に伴う卵子の質の低下はどのような影響があるのですか?
http://www.jsrm.or.jp/public/funinsho_qa20.html

◆女性は35歳以上になると、妊娠率の低下だけでなく流産率が増加します。
これは、加齢による卵の染色体異常や受精後の胚発育の悪化により起こると考えられています。
メカニズムは明らかではなく、残念ながらその予防方法もないのが現状です。

女性の年齢の増加による妊孕力の低下の主な原因は、卵子の質の低下です(中略)
女性の年齢の増加に伴う妊孕力の低下は、加齢による「卵の質の低下」が主な原因であることがわかります。

◆女性の卵巣内にある卵子は生まれる前に作られ、その後新たに補充されることはありません

卵子の元になる卵母細胞は、女児がまだ母体内にいる胎生5ヶ月頃に最も多く、約700万個作られますが、
その後急速にその数が減少し、出生時には、約200万個となり、排卵が起こり始める思春期頃には、30万個まで減少します。

そのうち、排卵する卵子の数は400〜500個(1%以下)です。
つまり、排卵する卵子の年齢は実年齢とほぼ同じであることになります。
◆このように卵母細胞の数は増加することはなく、37歳頃を過ぎると急速に減少し、卵母細胞の数が約1,000個以下になると閉経します。

◆加齢に伴い卵子の染色体異常が増加します

体の細胞は46本の染色体を持っていますが、卵子や精子の染色体は各々23本であり、
受精して受精卵になると染色体は46本になります。(中略)

女性の年齢の増加に伴い、卵巣内で卵子が老化すると、卵子の第一減数分裂の異常である染色体不分離という現象が認められるようになり、
染色体異常が増加すると考えられています。

238 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/05(金) 11:10:22.92 ID:???.net
もはやメスですらない

239 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/05(金) 13:08:20.99 ID:???.net
ルブタン記事見たけど、脚太っ!
足首太いからこれ以上細くなんないね、残念!

240 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/05(金) 13:15:26.35 ID:???.net
何度見ても歯が残念

241 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/05(金) 13:18:18.25 ID:???.net
結婚して貰えなかったのにまだ続いてるの?!
何か可哀想…

242 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/05(金) 13:30:30.98 ID:???.net
赤ちゃんも授かれない、無駄に時間とお金を費やす付き合いを自ら歩んでるから、別れた時どうするんだろ…?

243 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/05(金) 13:38:59.96 ID:???.net
本人は結婚したかったのに婚約破棄されたってことですよね?
それで付き合い続けられるもんなんだなぁ…
大きなお世話だけど可哀想。

244 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/05(金) 13:51:58.72 ID:???.net
なんか気持ち悪い計算してる人とか何?
莉乃?莉乃ヲタ?
あとみんながスレ立てられないって言ってて困ってたから立ててくれた人いるのに失礼じゃない?

莉乃なんか髪の毛切った後、コメント返が性格悪くなった気がした。

>>89 それ見ました。
最近はフォロー外していってますね。莉乃さん

245 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/05(金) 13:55:05.99 ID:???.net
莉乃って本当は何歳?

IGでジャガー横田似の正直不細工な友達アップしてるよね。専門学校の頃からの親友。
専門学校はどこに行ったのかな。
同級生誰も出てこないけど本名と実年齢気になる。
スタイルはいいけどやっぱり横顔やばいね。水着画像さがしてきてくれた方ありがとう。目が覚めたよ

246 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/05(金) 14:53:44.96 ID:???.net
相手を想う彼氏だったら、あんなヌード写真撮らないしアップさせない。

彼女は自分の顔にコンプレックスがあり整形をしてコンプレックスが無くなったからみんなに見てもらいたい!褒めてもらいたい!とういう気持ちが強くてあんなに変な写真ばかりアップするんだ。
見てもらいたくてしょうがないんだね。
もっと頭が良くてどこから見てもきれいな人だったらテレビに出るなりして有名になれたのに、そこまでは直せなかったのかな

247 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/05(金) 15:55:39.39 ID:???.net
モロお直し顔だから美人すぎる○○〜とかでも出られないしねw
こんなに露出しててもどこからも声掛けられないてかわいそうだな

248 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/05(金) 16:19:22.82 ID:???.net
自分はちょっと目立つ一般人でいいの。って言ってるけど、本当は
過去に色々やらかしすぎてて芸能人になりたくても噂が怖くてなれないと予想
(整形しすぎ、過去のヤリマン武勇伝等)

maneater時代の面白い話持ってる人いないの〜?

249 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/05(金) 16:32:18.75 ID:7rwmkDxV.net
訳ありの芸能人なんて沢山いるし、むしろそういう奴等が芸能人
だから結局声かかる器じゃないんだよ

250 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/05(金) 17:15:22.81 ID:???.net
お母さんのメールってあれ本人が作ってるんだよね

251 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/05(金) 17:18:24.52 ID:???.net
maneaterだけに、その頃特にヤリマンだったんでしょ⁉︎その癖か、時折CLUBに行くのもチヤホヤされたいのと、ただ酒飲みと、VIPで目立ちたいだけでしょ⁉︎
もし、今の彼氏と別れたら、確実に金銭面や生活は変わるけど、男面は変わらないよ…あいつ!
キープ何人も繋げてるから!しかもかけがえなくバックにはちもとを背負ってるからね!
あんなの、一般人ではなく、変人だわ!

252 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/05(金) 17:24:39.90 ID:???.net
ほとんど出回ってない過去レア写メ、個人的にまぁまぁ持ってるのに載せれないのが残念…

253 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/05(金) 17:38:59.17 ID:???.net
>>244 ありがとう。スレのこと。

254 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/05(金) 18:24:48.82 ID:???.net
>>252
貼ったらあんたの素性がバレるってやつ?

255 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/05(金) 19:28:13.16 ID:???.net
>>254
即素性バレるのもありますし、色んな意味でヤバく楽しめる写メもありますw

256 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/05(金) 19:35:33.22 ID:kYQujX0f.net
貼れないなら別にそんな書き込みいらないわー

257 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/05(金) 19:44:49.85 ID:???.net
maneaterってなあに?

258 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/05(金) 20:02:25.02 ID:kYQujX0f.net
男食い

259 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/05(金) 21:31:42.88 ID:???.net
>>255
見たいけど身バレはまずいからしょうがないね。でも見たい…w

260 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/06(土) 00:37:32.04 ID:???.net
そのままなんだねw
ありがとう!

261 :259:2014/09/06(土) 00:38:28.92 ID:???.net
>>258さんへのレス

262 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/06(土) 00:41:34.29 ID:???.net
>>259
身バレもマズイんですが、それよりもインスタまで辞めちゃう可能性出てきちゃうので…

263 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/06(土) 00:52:48.04 ID:???.net
はい、皆さん今夜も出ましたよ!造りものの露出!ig
今夜も夜更かしって…あいつ、いつもだから!
実際デング熱感染した方々にはこんな事言っちゃうの本当に申し訳ないけど、あの造った露出をやめてほしいが為に、どこかで蚊に刺されてデング熱感染してくんないかな…

264 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/06(土) 01:21:23.17 ID:???.net
そういえばさらちゃん、あいつのigに本当に出てこなくなったね…泣

265 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/06(土) 02:28:10.62 ID:???.net
おばちゃんのCLUB活動キツイね!

266 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/06(土) 02:32:28.50 ID:???.net
http://www.bannerkoubou.com/photoeditor/conversion

267 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/06(土) 02:33:49.07 ID:???.net
http://www.bannerkoubou.com/photoeditor/conversion

268 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/06(土) 13:04:12.59 ID:???.net
毎日外食みたいだけど…そういうとこから友達減るの解る

269 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/06(土) 13:24:59.88
酔っ払ってホテルでセックス三昧…後のホテルでランチか。なるほど。不倫生活みたいだね!笑
婚約破棄されたけど繋がれてるって完璧sex要員だね。。

270 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/06(土) 18:42:32.01 ID:p+39Jl4z.net
何の料理もできないんだろうなって印象がますます強まるね。あんなツメじゃ米も砥げないんだろうけど。

271 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/06(土) 21:27:05.45 ID:???.net
レス遅延が見受けられる
指定した日程に間に合う様各自心がける事
以上

272 :10人に一人はカルトか外国人:2014/09/07(日) 01:22:08.42 ID:/zR2Voho.net
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い
,,,,

273 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/07(日) 03:17:35.44 ID:???.net
あ…ふと思ったんだけど、外人との籍の件…
日本でのかたい手続きなければ、バツにならない事もあるから、色々計算しながら余裕持ってんのかもね?

274 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/07(日) 03:42:26.26 ID:???.net
浜崎あゆみと同じたぐいだね?

275 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/07(日) 03:49:46.60 ID:???.net
婚約破棄されたのにまだ付き合えてるのがすごい
金の前ならプライド無いのか言いくるめられるほど頭弱いのか、

276 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/07(日) 03:49:52.31 ID:???.net
腹筋は、一日にしてならず!ってバカだな!当たり前だし!!
改造女から、決して言われたくもないね!
あなたの努力は自分の為じゃなくて、周りから見られて羨ましがられてチヤホヤしたいが為の努力にしか過ぎない!
努力の効果が本当に無理なとこだけ改造して、あなたはまず、男にもてたいBodyよりも、口元どうにかしなさい!本当に!

277 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/07(日) 03:59:45.67 ID:???.net
>>275
言いくるめられる事は、あいつの性格上無いと確実に思うのと、金銭面で愛のある人間としか相手にしないので、ずーっと変わらず、金だけで動くつまらない女でいると思います!
この次に付き合う日本人、大変だろうなあ…
あいつと同じく叩かれるのにね…
今回のりのの結婚疑惑は、本人からして形もくそもないし、彼氏を使いながら次を見つけてるはず!ほんまにそんな性格だから!

278 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/07(日) 05:09:11.25 ID:???.net
りのの彼氏…やはり、りのだけじゃなかった!
だからこの間喧嘩したのかな…?
りのは別れたら財産も何もなくなるから、引き止めるだけの事に今でも精一杯だろうなw

279 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/07(日) 05:13:02.39 ID:???.net
キャミのずらしで片乳強調きもい!
顔もキツくなっててやばいね!
性格は顔に出る、メイクとかではなくまさにってな感じ!!乳以外のネタないのかね?
グラビア目指してれば分からなくもないのに…

280 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/07(日) 05:17:14.74 ID:???.net
田舎者ならでは、何か心境の変化あるとすぐ濃い方や露出に頼りがちなりますね
ig以外のリアル友達と思ってる人も尚更寄りにくくなるけどね
悪循環過ぎるし、本当の女心も知らない重症なバカだな!

281 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/07(日) 05:17:34.16 ID:???.net
よお、ビッチ、こんな早朝から自演するのってどんな気分だ?

282 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/07(日) 05:30:01.05 ID:???.net
りのーって名前で呼ぶけど、私、伝えておくね!ずっとりのの現状隠されてるの知ってて言いたかったけど、今のりの病気だよ!
依存症だとも思うし、何がどうしてどうなったの?
大切だから伝えるけど、今のりのは本当のあなたじゃないよお!

283 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/07(日) 05:54:09.60 ID:???.net
これはwwここまで自演乙なスレは久しぶりにみたww
レスしてるお前めちゃくちゃ恨みもってるんだなww
残念ながらお前の負けだww

284 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/07(日) 06:49:01.73
>>282
依存症って何の?金?オトコ?

>>283
少しでも擁護的コメだと何でも本人本人って言ってたら周辺友達とかの有力情報が発信されないだろ。バカ!

285 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/07(日) 08:34:15.58 ID:???.net
弾幕薄いよ
そんなんじゃいつまで経っても世間に届かないよ

286 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/07(日) 09:00:27.30 ID:AwDAK6so.net
ちもと整骨院内の写真、職員も皆で施術台でごろごろしてたりするけど、そんな整骨院大丈夫かなあって思ってしまう。整骨師の見た目もなんか誠実さは感じられないし。

287 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/07(日) 13:17:59.43 ID:aTVRt0c/.net
どうせ医療保険不正請求のためのどーでもいい柔整がやってる店だろ。そのうち摘発されるわ。

288 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/07(日) 13:19:43.02 ID:???.net
>>278
やっぱり他にも女いたんですか?

289 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/07(日) 17:40:04.22 ID:OJ50xWc5.net
話し好きならイケるかも・・・。
チャットで手軽に小遣いGET
イケメンだとなお良し!w

メンガ
って検索して!

サイト名は英語な。

290 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/07(日) 19:51:26.05 ID:???.net
でたよ、また小田原!!価値観よく分からない大人にはなりたくない

291 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/07(日) 20:10:47.55 ID:???.net
外国人さぁ、そんだけ恨みあるなら前に言ってたりのにされた酷い事書いてってよ〜
バレバレ自作自演してもアンチりのからも共感得てないよw
どうせもう特定されてるんだし、燃料投下すればここ盛り上がって皆喜ぶよ?

しかし6〜7時間親友とご飯してこれから小田原ねぇ…
その間犬はずっ〜と一人ぼっちなのね。最近ピノの写真あがらないけどどうしたのかな?
本当に犬飼う資格ないわ。前ルパンの吠えグセで引っ越ししなきゃいけないって言ってたけど
こんだけ放置してりゃ当たり前だろ、ろくに散歩も連れてかないで孤独でいたら
群れを形成する犬としてはフラストレーション溜まりまくって問題行動に現れてくる

292 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/07(日) 20:26:49.75 ID:???.net
>>291
自作自演ではないんです…複数人での言いたい事を私が記しております。
なんだかややこしく思わせてすみません…
ちなみにその複数人、皆りのと関わってきた者です。

293 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/07(日) 20:33:27.38 ID:???.net
ピノ死んだのかな?ルパンも生気ない顔してるよね。本当に可哀想。
犬はアクセサリーじゃないのに

294 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/07(日) 20:37:04.72 ID:???.net
二匹は手に負えなくなったからピノは実家に置いてきたとか?
どちらにせよ無責任

295 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/07(日) 20:53:04.79 ID:???.net
おそらくいつものペットホテルだと思う。それにしても、ルパンは前、腰もやっちゃって手術した身でもあるのに…あまりにも残酷lifeで、軽々しくルパンと一緒に写真に写ってほしくないし!
ほとんど世話できてないのに、いちいち実家から連れ戻すな!
お金に困ってない生活で仕事する必要もないし、本当人にも犬にもなめ過ぎてるわ!

296 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/07(日) 20:57:03.18 ID:???.net
>>292
自演乙。
ばれてますよ。

297 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/07(日) 22:19:19.80 ID:u+GCRk/M.net
この後、いつもの改造Body公開かなあ?w

298 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/07(日) 22:33:58.49 ID:???.net
歯だしてにっこり笑わないの?ってコメント消されてたね

299 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/07(日) 22:36:33.59 ID:???.net
黒コンタクトのが人間ぽくていいね的なコメントも消されてるね。
ほんの少しでも否定的な要素は即削除なんだね

300 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/08(月) 01:41:36.77 ID:LGJCW8cI.net
今日の画像は露出出すの気にしてまだ出てないけど、凄いあごが出てる!ゲロゲロw
おそらく、朝風呂シーンでいつもの露出来るパターンかもねww

301 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/08(月) 01:45:03.23 ID:urfFeVWp.net
体幹トレーニングの投稿でだれかとバトッたみたいですね。この世から消してやったとかママの子宮からやり直しとかほんとよく言えますよね。嫌いな人はこの人生にいらないとか。

302 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/08(月) 02:48:46.14 ID:Ib0bwsxP.net
言ってることがまんま自己紹介みたいになっちゃってるよ

303 :通りすがり:2014/09/08(月) 03:20:33.42 ID:+NAV7n4f.net
莉乃の整形みてると、ブロガーのゆんころの整形過程を思い出す。
この人も最初口開けて笑えない、受け口、しゃくれでブロガーでテレビ出た時は詐欺だ詐欺だって騒がれてバッシングされてたけど、今はセラミックと矯正で笑ってる写メばっかになってる。気づいた頃には莉乃もしゃくれ治ってたりして〜

304 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/08(月) 03:41:51.84 ID:???.net
りーのは可哀想な子なんだお
クランに憧れて改造して性格もわざとサバサバ見せようと頑張ってるの
けどね〜クランは天然のナイスバディで知り合いにはみんなから愛されてるし信頼されてる

真反対だお
ネチネチいつも誰かの悪口 言葉悪いし 褒めないと機嫌悪くなるし
インスタで会った事ない人たちに褒めちぎられて自意識過剰Level半端ないお

305 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/08(月) 04:33:02.32 ID:???.net
自演ビッチきめぇwwwww
他板でやれ私怨ビッチwww
お前はただの肉便器wwwww

306 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/08(月) 06:56:16.79 ID:???.net
この女の子普通に可愛いじゃんwこのスレのブサイクの僻みはすげーなw

307 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/08(月) 08:01:13.32 ID:???.net
200→300レスに4日もかかってるぞカス
期日に間に合わせる気あんの?
それしかやる事無いんだから本気出せクズ

308 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/08(月) 10:53:19.14 ID:/VquooNC.net
>>304
本当、その通りですね!!
やっぱり今回もigで改造セミヌード載せては周りの反応待ってるし

309 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/08(月) 11:34:47.61 ID:???.net
ママの子宮からやり直しww
いつもこのフレーズ使うよね、ウケる

310 :名無しチェケラッチョ♪:2014/09/08(月) 12:00:59.31 ID:3q6QdqZG.net
昔の写真から見ていくと、どんどん内面の汚さが出て来てる感じがする。
機械的に容姿が整っても、やっぱり一緒に写ってる友達の方が魅力的。

総レス数 1012
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200