2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女「わたしEDM結構詳しいよーw」俺「へー何聴くの?

1 :名無しチェケラッチョ♪:2014/10/25(土) 18:51:57.22 ID:???.net
アヴィーチー(笑)
クルーウェラ(笑)
ニッキーロメロ(笑)
エルエムエフエーオー(笑)
ゼッド(笑)
スクリレックス(笑)

278 :名無しチェケラッチョ♪:2015/06/06(土) 21:13:43.91 ID:???.net
>>272

電撃ネットワークの方ですか?

279 :名無しチェケラッチョ♪:2015/06/07(日) 00:03:13.46 ID:aK3XFpKr.net
>>277
住職の雨乞い

280 :名無しチェケラッチョ♪:2015/06/07(日) 10:33:19.61 ID:???.net
ちびのたこはげw
顔面障害者w

281 :名無しチェケラッチョ♪:2015/06/08(月) 16:46:02.84 ID:???.net
久しぶりに覗いたらおっさん顔バレとかワロタ

282 :OG-EDM-狂う ◆uaTLInMAP. :2015/06/08(月) 22:07:35.00 ID:C9GiikuE.net
>>280>>281
俺の面が、老けた男臭い池沼のキモヲタおっさん面にしか見えないだごら不細工奇形親父?《怒》
あのよ。写真ってのは肉眼で見える現実の倍ははっきり映すからよ。
それと肉眼では人の動きが見えるが、写真は静止画だから、ぶれて表情が違って来て、写真と別人になるってのは良くある事や。
それに加えて俺は写真に弱く写真撮られると、目を瞑りそうになる癖があるしなw
そやから静止画でぶれて、目もぱちぱちと瞑りそうになっちまうから、きもぶさく弱そうな池沼のヲタ親父に見えてまうだけやろうがいごら?w
そんな写真のトリックもわかってへんおまえが池沼のヒキヲタ丸出しやなw 引きこもってPCばかりやってへんで、外に出ろや根暗知的障害者ヲタク野郎?w
俺が、童顔女顔で目が狂った強面の不良に見えるのは事実やし、きもぶさい知恵遅れ風ヲタ親父面なんかしてへんわいボケw
普通に、イッコーや、北斗晶似の、いかつい女顔とみんなから言われとるしなw
俺に実際会って確かめる根性もなく、写真だけでしか判断出来へん現実逃避のヒキヲタ野郎が吠えんなよw 負け犬の遠吠えは情けないでわれw
写メ詐欺ってもんがあるし、写真映り悪かったり良かったりで、現実と写真が別人に映る奴なんかなんぼでもおるしな。
俺がネット上では、【きもぶさい池沼のヲタ親父】に見られても、現実じゃ、【女顔、若く見える、目が狂っててガタイも良く悪そうなチンピラ】と言われとるのがその証拠やし、鏡で見ても写真とは別人に見えるしなw
おまえよりはましな面しとるから安心せいやw
それに俺は身長180あるし、チビに見えるとか、写真映り無関係にしても、てめえは目が腐ってて悪すぎんだよメクラカタワ臭親父ごら?w

てか、確かめたいなら、てめえ、リアルでいじめてやっから出てこいやわれセびびってバックギアー引いとんちゃうどごらセ直メしてこいや糞餓鬼《怒》
ちびって出てこれないなら、口の利き方にはきいつけろよてめえセ誰に向かって口利いとんじゃいごら?セヘタレキモブサアニヲタ糞餓鬼奇形児障害者野郎めがよ《怒》

アルバム>>274

アド 1 oragan-edm-crew-pitbullmadstar@ez、アド 2 gangsta-queen213yoyo@ez

283 :OG-EDM-狂う ◆uaTLInMAP. :2015/06/08(月) 22:11:17.21 ID:C9GiikuE.net
間違えたw

アルバム>>276 訂正。

284 :名無しチェケラッチョ♪:2015/06/09(火) 02:01:35.70 ID:5AW8X7iT.net
>>282
自分で変な顔と認めたかwww

腐ったゆで卵顔w

285 :名無しチェケラッチョ♪:2015/06/09(火) 02:25:22.19 ID:???.net
https://twitter.com/Kei274038/status/606097070999486464

286 :名無しチェケラッチョ♪:2015/06/09(火) 18:00:59.74 ID:WZokO0xz.net
Krewellaは良いと思うけど
他に挙がってるやつらはくそ

287 :名無しチェケラッチョ♪:2015/06/09(火) 18:05:28.97 ID:WZokO0xz.net
>>16-17
あれはダサいw

せめてメインストリームEDMでも流してれば軽くおってなるけど。

288 :名無しチェケラッチョ♪:2015/06/09(火) 18:06:06.40 ID:WZokO0xz.net
B-ComplexとかFeint聴くやついないの?

289 :名無しチェケラッチョ♪:2015/06/17(水) 14:49:33.81 ID:/tA1EnML.net
00年代の好きな洋楽を10曲教えてください [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musice/1434517418/l50

290 :名無しチェケラッチョ♪:2015/06/17(水) 15:52:48.80 ID:/tA1EnML.net
【配信板】好きな洋楽を10曲教えてください【DL】 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mdis/1434523782/l50

291 :名無しチェケラッチョ♪:2015/06/17(水) 16:27:26.13 ID:/tA1EnML.net
R&B/HipHopで好きな曲を10曲教えてください [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/dj/1434237380/l50

292 :名無しチェケラッチョ♪:2015/06/18(木) 01:55:35.34 ID:gu6jsKwo.net
Alvaroやぞ

293 :名無しチェケラッチョ♪:2015/06/19(金) 17:02:01.14 ID:???.net
俺「あ、あびーちー...」

294 :名無しチェケラッチョ♪:2015/06/19(金) 23:56:51.56 ID:???.net
あ、ビッチ

295 :名無しチェケラッチョ♪:2015/06/22(月) 14:56:39.95 ID:???.net
0318 本日特別イベント開催 2015/06/22 13:49:23
本日21時より
DJ>>303さんによります即興マッシュアップショーがこのスレで開催されます!
みなさんぜひお越しください!
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/dj/1434772799

296 :名無しチェケラッチョ♪:2015/06/24(水) 07:55:24.70 ID:???.net
ユキヲちゃんいずこへ

297 :名無しチェケラッチョ♪:2015/07/05(日) 23:25:38.00 ID:???.net
-在日韓国人の皆様へ-
http://i.imgur.com/rbfaD.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/toorigakarinohito-hayabusa/imgs/d/9/d92fbe1d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/toorigakarinohito-hayabusa/imgs/1/8/18c7cbe6.jpg

帰国手続き期限が迫ってます!
兵役募集始まってるから早く帰った方がいじめられません!
あとから来た奴よりはなm9(^д^)

298 :名無しチェケラッチョ♪:2015/07/16(木) 13:36:33.73 ID:4pNyZDdy.net
【悲報】黒人が主導の時代はもう終わった■ [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1436954256/l50

299 :名無しチェケラッチョ♪:2015/07/17(金) 06:07:28.93 ID:rx4FwMUg.net
ヒップホップ=ダサい、笑いもの という風潮 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1433747980/l50
最も過大評価されているラッパーは誰だと思う? [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1424393809/l50
ラップが下手なラッパーを挙げていけ [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1420594718/l50
人生における最高のヒップホップ3曲 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1431920477/
【最強】老害ラッパー【決定戦】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1390024494/l50
EDMに惨敗したヒップホップはもう時代遅れ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1405847036/l50
黒人は時代遅れ、ダサい
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1409826654/l50
ラップ(笑) [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1426646841/l50

300 :名無しチェケラッチョ♪:2015/07/26(日) 15:53:10.58 ID:+QCoxmMH.net
こんなもん15年ほど前に流行ったトランスと一緒だろ
ゆとりは耳が腐ってるから音楽の良し悪しすらわからないんだなwww

301 :名無しチェケラッチョ♪:2015/07/30(木) 18:33:39.03 ID:3C56HBAm.net
558 :名無しチェケラッチョ♪:2015/07/29(水) 13:54:31.24 ID:1V2G7Vwd
EDMなんて15年ほど前に流行ったトランスと一緒だろ
ゆとりは耳が腐ってるから音楽の良し悪しすらわからないんだなwww


559 :名無しチェケラッチョ♪:2015/07/30(木) 07:05:45.04 ID:kaeOuLWr
>>558 いやそのまた15年前に流行ったハイパーユーロビートと一緒なんだが…

仕掛けるやつはいつも日本のマーケットを意識しているという…
つまり日本の子供が一番騙しやすい事を世界のマーケッターが熟知しているという…

302 :名無しチェケラッチョ♪:2015/11/01(日) 01:13:01.75 ID:zqqQxeHg.net
あげ

303 :名無しチェケラッチョ♪:2015/11/18(水) 14:35:20.43 ID:???.net
スタンスねーしょんとか、ひでぇ

304 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/27(日) 03:27:16.99 ID:???.net
◆◆ プリロッチョ・エ・ダマダロチン ◆◆
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/techno/1459005663

305 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/27(日) 03:31:01.08 ID:???.net
電子音楽好きには当然理解されていることだが、
クラフトワーク・YMOはいわゆるテクノポップ≒電子音楽でありテクノではない。
また、イギリスのコーンウォール派と呼ばれる引きこもり向けオタク音楽もまた
IDM≒エレクトロニカでありテクノではない。

クラフトワークはテクノの源流にあると言える。

より正確にまとめると

テクノの祖父は スナインコッコスマナラコッサーラ長老
テクノの祖母は オノヨーコ
テクノの父は クラフトワーク
テクノの母は プリロッチョ・エ・ダマダロチン
テクノは デトロイトテクノとその分派に限る

テクノとはクラブに行かなければ掛かっていない、というより、
いかに優れたテクノのMIX-CD・DJ-MIXであっても、それなりのシステムで再生しないことにはテクノを聴いたとは言えない。

日本にもこういった正しいテクノの認識を広めよう。

306 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/27(日) 07:59:40.12 ID:???.net
慶応真っ青 韓国人准教授に経歴詐称疑惑
http://facta.co.jp/article/201207019.html

6月10日付日経朝刊のビジネス書ランキングで、5月24日に発売されたばかりの『媚びない人生』(ダイヤモンド社)が堂々第6位になった。著者はジョン・キム、慶応大学院政策・メディア研究科の金正勲特任准教授である。本や研究室のHPなどに載っている経歴がすごい。

1973年韓国生まれ、中央大学に留学、米インディアナ大学博士課程修了、英オクスフォード大学上席研究員、欧州連合標準化(CEN)戦略専門委員、米ハーバード大学法科大学院客員教授、ドイツ国防大学上席研究員……名門大学や機関を網羅し「肩書マニア」さながらだ。

ところが5月27日、個人サイト「ジョン・キムの視点」にハーバードでの肩書をvisiting scholarに訂正、「混乱を生じさせた方々にはお詫び申し上げます」と短い謝罪文が載った。客員教授とは格が大違いで、一時出入りが許されたにすぎない。

307 :名無しチェケラッチョ♪:2016/04/03(日) 07:37:18.49 ID:???.net
ここでおさらいしておきましょう

脱ぎたて汚れ麺麭をクンクンしたいBest4

1位 杜玖椀晶子
2位 西内まりや
3位 カン・ソラ
4位 稲村亜美

308 :名無しチェケラッチョ♪:2018/03/03(土) 04:27:39.80 ID:???.net
>>1
www

309 :名無しチェケラッチョ♪:2018/03/03(土) 22:53:28.01 ID:lPFY0R5u.net
>>307
お前は人生のおさらいしな!
名無しのID???さ!
2チャンネル嫌われ物にして依存症!

310 :名無しチェケラッチョ♪:2018/03/07(水) 03:29:51.90 ID:???.net
>>309
つまんね

311 :名無しチェケラッチョ♪:2018/03/09(金) 14:27:09.97 ID:YLqwCdpj.net
>>310
お前の存在がつまらないって事よ

312 :名無しチェケラッチョ♪:2018/03/09(金) 19:11:37.28 ID:???.net
>>311
どうでもいいから関係ないスレまで汚染するなYo

313 :名無しチェケラッチョ♪:2018/03/10(土) 01:22:52.52 ID:umaYvTJ/.net
最近edmと洋楽聴きすぎて耳がやられてるな

314 :ああ:2018/03/10(土) 01:23:33.21 ID:KSgBO3tn.net
http://goolde.seesaa.net/article/457158693.html

315 :名無しチェケラッチョ♪:2018/03/10(土) 13:10:09.56 ID:QLFl/7KE.net
お前らのオススメ言ってよ

316 :名無しチェケラッチョ♪:2018/03/10(土) 19:20:44.35 ID:eYPRQCYz.net
デッドマウファイブ!!(笑)

317 :名無しチェケラッチョ♪:2018/03/14(水) 20:59:18.11 ID:tcIfuG1+.net
大阪クラブ19
レス内容下記の内容になります。


>>325
精神病患者は迷惑だから首吊って死ね
お前に未来はない



だって↑
酷くない!
名無しのID???さ!って
言って2チャンネル依存性で無差別にして相手を自殺に追い込むレスを書き込みするんだって、
極悪非道で悪業三昧にして、元凶!
みんな気をつけろ!
こんな奴は、絶対に
許すな!

318 :名無しチェケラッチョ♪:2018/03/19(月) 16:39:29.81 ID:XY0HmMmW.net
もはやEDMアーティストですらないアーティストをバカにしてて草

319 :名無しチェケラッチョ♪:2018/03/21(水) 02:57:46.22 ID:zzLPv6NB.net
だろ!
2チャンネル依存症!
このクソ馬鹿たれが!
自作自演にして嘘つき、
知ったかぶり
ブサ面
性格八方美人!
にして本当の友達が
いない!

建前でしか人間関係を気づけない陰湿な性格!

だろ!

お前は!
だから相手を自殺に追い込むレスを平気で書き込みするんだろ!
わかったな!
クソ馬鹿たれが!


後、挑発にのならいでね!
書き込みしないでね!

でも依存症だから
やめられないよね!

可愛そうだけど、それが現実!
散々非難中傷しておいて反対にテメーがやられると逆ギレするしズル賢いちんこの短い野郎
ブサ面

下等生物

320 :名無しチェケラッチョ♪:2018/04/04(水) 12:16:45.46 ID:???.net
http://www.youtube.com/watch?v=vsYP2X7WPfA  

321 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/18(木) 17:10:57.83 ID:FbZMK+6G.net
女でスクリレックス好きなんか出会ったことないわ
大概zedd最高とか言いやがる

322 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/19(金) 10:01:18.06 ID:???.net
kygoやアヴィーチー辺りが多い気がする
女が好きなの

スクリレックス好きな人って男のそれもオタクみたいな人が多い気がする

323 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/29(月) 13:16:22.00 ID:zqVN2gv3.net
>>29
ブスには発言権はないんだよ(・ω<)

324 :眞ん子さまの新曲を聴け!:2018/10/30(火) 23:58:14.79 ID:???.net
  
おんどりゃああああああああ
眞ん子さまのお通りじゃあああああああ
ものども頭が高いわ
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
            / / ̄ ̄ ̄\ \
          / /  /        \ ヽ
          f /   /|        ヽ |
          | |  / ヽ        | |
          | |/ __\(\    | | 
         (V /       `ーーV)
          |  ヽ●)    (●ノ  |    
          人      (      ノ     
          ∧   (__人__)   ∧      
          |  \    ̄   / |   
           /       \,
    _,. ‐''"´               `丶、
, ‐''´ _,. -―- 、          ;ー−- 、ヽ   
厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
             ′         |
            /             |       
           j           l`丶、
          /   \        /     ヽ
        !    ヽ、  ’  /      〉       
          '.    /`(;;U;)'^ー一'7   ′
         !   /            /  ′ 
          ヽ ヽ、        |  / __
            ヽ 〈        ノ '´  〉 ドタドタドタッ!!
            `′      〈_, -‐'′

  

325 :名無しチェケラッチョ♪:2019/12/22(日) 07:35:07.48 ID:Eh08HxJc.net
はうっ

326 :名無しチェケラッチョ♪:2020/09/27(日) 09:33:39.72 ID:???.net
https://i.imgur.com/EMlgv6f.jpg

327 :名無しチェケラッチョ♪:2021/04/14(水) 17:47:10.96 ID:???.net
>>1
【注意連絡】

※コピー自由 広めてくださることを希望

なんちゃらロック(別名ウメロック 本名: 木村正敏)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

なんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

なんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

https://pbs.twimg.com/profile_images/1301146286322663428/4t-fr799_400x400.jpg




顔画像8枚ここで公開↓
http://imgur.com/a/GVJAjI8

実家が東京都杉並区下井草にあるそうです

@ume_rock @RecordsSdmd

・大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作
・次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
・ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
・女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ 集団ストーカーウメロックの悪事を一挙大暴露! !
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 fufkod
「 ume_rock 5ちゃんねる   」で検索

81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★