2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

いきなり200スレほど消えてないか?

1 :名無しチェケラッチョ♪:2014/11/13(木) 00:05:14.49 ID:???.net
なにかあったのかな?

2 :名無しチェケラッチョ♪:2014/11/13(木) 00:13:37.74 ID:???.net
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1029804503/350

削除人がアレしたタイミングでごっそりとスレ消えた気がする。

3 :名無しチェケラッチョ♪:2014/11/13(木) 07:38:05.80 ID:lkazkaA4.net
700スレ台から500スレ台に減ったので一見200スレ消失だけど、実際消えたのは180くらいじゃないかな。

4 :名無しチェケラッチョ♪:2014/11/13(木) 08:37:22.46 ID:???.net
と思ったら現在のスレ数は500。
昨夜は530くらいだった気がする。

スレ保持数の変更かな?

5 :名無しチェケラッチョ♪:2014/11/13(木) 14:27:59.44 ID:???.net
スレ保持500で良いんじゃね?

6 :名無しチェケラッチョ♪:2014/11/14(金) 07:30:08.09 ID:eymWzuI8.net
さほど気にならない

7 :名無しチェケラッチョ♪:2014/11/14(金) 20:10:07.11 ID:???.net
この板、自治スレ無いんだな。

8 :名無しチェケラッチョ♪:2014/11/15(土) 08:06:42.96 ID:E8Rlp/NJ.net
最終レスが11/11のスレも結構落とされてるから
圧縮ルール関係なしでスレ番下の方から切られたのかも

9 :名無しチェケラッチョ♪:2014/11/16(日) 08:41:33.29 ID:TUGdwZw1.net
削除人がミスしたように見える

10 :名無しチェケラッチョ♪:2014/11/16(日) 23:14:11.17 ID:C2esOj1Q.net
嫌、下からではない、頻度の高いスレが幾つも消えてる
ふざけんなって感じ

11 :名無しチェケラッチョ♪:2014/11/17(月) 08:22:26.19 ID:rKmOK2Or.net
やはり削除人のミスだったのかw

まぁ、スレ立て直せば済むハナシでもあるが。

12 :名無しチェケラッチョ♪:2014/11/17(月) 16:07:36.87 ID:???.net
を、ブンブンサテライツのスレ立て直したのな。乙です。

13 :名無しチェケラッチョ♪:2014/11/18(火) 07:36:55.76 ID:DpJkPX3H.net
騒ぐ奴全然いないんだな

14 :名無しチェケラッチョ♪:2014/11/19(水) 07:41:11.85 ID:POWS+Usl.net
ポストしたスレが消えたところで騒ぐほどの思い入れは無いので

15 :名無しチェケラッチョ♪:2014/11/19(水) 11:59:45.93 ID:???.net
最終投稿が新しくてもスレ番最下層てのはあり得る。

16 :名無しチェケラッチョ♪:2014/11/20(木) 08:20:11.05 ID:6xRj2NsM.net
本件に関する運営側のアクション見当たらないなぁ

17 :名無しチェケラッチョ♪:2014/11/22(土) 14:18:50.95 ID:iuFAsr2H.net
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1029804503/355

355 名前:案内人湊 ★[sage] 投稿日:2014/11/15(土) 23:35:34.56 ID:???0
レス削除とスレッド削除は処理が違うので、間違えることはないと思いますよ。
削除に異議がある場合は、削除議論板へどうぞ。

削除議論
http://qb5.2ch.net/sakud/

18 :名無しチェケラッチョ♪:2014/11/24(月) 10:18:42.43 ID:PmLKazaf.net
スレ数550越えても圧縮かからなかったら運営のミスということかな

19 :名無しチェケラッチョ♪:2014/11/26(水) 20:15:12.69 ID:9gRiGImk.net
皆さんクールですね

20 :名無しチェケラッチョ♪:2014/12/02(火) 12:17:45.87 ID:7M7Rn3HM.net
しらけ世代

21 :名無しチェケラッチョ♪:2014/12/16(火) 09:38:07.49 ID:???.net
糞コピペ削除ついでに、対象スレに有用な投稿がなかったものが削除されたようだ。

22 :名無しチェケラッチョ♪:2015/01/03(土) 12:06:08.29 ID:???.net
ということは、スレ保持数700のままなんだろうね

23 :名無しチェケラッチョ♪:2018/04/06(金) 17:28:18.25 ID:???.net
.

24 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/02(日) 12:15:18.74 ID:???.net


25 :名無しチェケラッチョ♪:2020/01/08(水) 08:54:44 ID:???.net
>>22-23
スゲー、3年以上書き込み無くても残ってる

26 :名無しチェケラッチョ♪:2023/02/16(木) 15:10:48.32 ID:hbDzwauFA
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ADS-B Unfiltered Plane Tracker」を入れて、登録記號を確認
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
↑ここて゛検索して所有者(使用者)を特定したら,ク゛グって電話番號を確認,この地球破壞私権侵害強盗殺人テ□リストにクレ−ムを入れよう!
例えは゛,登録記号「JA02CP』は気候変動させて災害連發させて人を殺して私腹を肥やしてる『中日新聞社』た゛と分かる
言うまて゛もなく.四六時中猥褻か゛らみて゛逮捕されなか゛ら威力業務妨害ヘリ飛は゛しまくって望遠力メラて゛女風呂のそ゛き見しなか゛らグ儿ク゛ル
騒音まき散らして暇すぎるしお前らなんか犯罪おかせやと知能への嫉妬心丸出しで知的産業を壞滅させ.かつてない頻度で挑発を繰り返す
クソ税金泥棒ポリ公にもクレ━厶を入れ.山上大先生みたいなのが『ポリ公ヘリにヰラヰラしてやった』とか言ってくれることを期待しよう!
━刻も早くクソ航空機による侵略を止めさせるため、被害者が連携して私権侵害テ口リストに対して断固とした措置を取っていくことか゛重要!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
httPs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

27 :名無しチェケラッチョ♪:2024/01/03(水) 09:13:12.77 ID:HKlnf1tcB
仕事したことのないクソ公務員た゛が首長が税金泥棒をどうにかしようとちょっと動いたらパワハラだの騒か゛れて笑わせるよな
役所の大部分の部署は存在価値皆無だしベーシックインカ厶やれば福祉課の無駄な税金泥棒一掃できるし税金なんて国が強奪してるものを
こいつらにまで強奪させる意味なと゛ないし特に固定資産税なんて強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齊藤鉄夫ら国土破壊省が海に囲まれた日本全国
わざわざ陸域クソ航空機飛ばしまくって日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な温室効果ガスに騒音にとまき散らして災害連發
住民の生命と財産を破壊して私権だの資産だの寝言は寝て言えって話だろ.集めるのはゴミた゛けにしときゃいいものをゴミは有料化
paypayた゛の循環取引不正まみれの自治体還元た゛のほざいてどの店が対象なのかサイ├に記載すらしないしアプリは位置情報強要
自宅で有効にしようものなら正確な住所情報の提供と同義だしソフ├バンクは巨大関連企業間で個人情報の共有を約款で定めてるし
個人情報漏洩常習企業だし先日も40万件超漏洩させてるし位置情報は外部企業にまで流してるしデタラメにも程か゛あるた゛ろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ΤΤPs://haneda-ρroject.jimdofree.com/ , ttps://flighT-rouΤe.com/
ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★