2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

DJって音楽セットしてかけとけばいいの?

1 :名無しチェケラッチョ♪:2015/06/21(日) 23:45:10.46 ID:DbegLkLp.net
僕でも出来るかな。(^^)

2 :名無しチェケラッチョ♪:2015/06/22(月) 00:05:31.93 ID:???.net
できるよ

3 :名無しチェケラッチョ♪:2015/06/22(月) 00:24:33.39 ID:YjMvFLEC.net
トライハード(動物毛系)のDJ無料体験レッスン行ったら?

4 :名無しチェケラッチョ♪:2015/06/22(月) 01:52:18.15 ID:???.net
それでも可能。
たまに摘みを捻ってやるとなお良い。

5 :名無しチェケラッチョ♪:2015/06/25(木) 19:19:14.46 ID:???.net
DJを舐めんじゃねぇって言いたいんだけど実際、今のEDM系の売れてる
DJとかそんなのリアルでいるから怖いな

ステージ横からの映像で見たら一切ミックスしないで事前録音のCD掛けっぱなしに
してた奴いた。たまにフィルター触るだけ
スティーブアオキとかあの系統の奴

6 :名無しチェケラッチョ♪:2015/06/25(木) 23:27:54.91 ID:???.net
パリス・ヒルトンができるんだから誰でもできるわ

7 :名無しチェケラッチョ♪:2015/07/15(水) 21:09:58.56 ID:???.net
ボリュームコントローラだけで充分よ

8 :名無しチェケラッチョ♪:2015/09/15(火) 04:31:23.99 ID:???.net
実際には、かなり酷い子もいるけど
それっぽく振る舞ってるだけで
なんとなく、それっぽく誤魔化せる事はできるょね

9 :名無しチェケラッチョ♪:2015/10/09(金) 17:33:04.65 ID:???.net
>>5
EDM系はもうほとんどだよな
大型フェスはみんなじゃね?

10 :名無しチェケラッチョ♪:2015/10/17(土) 11:08:58.62 ID:???.net
スティーブだってケーキ投げ上手だし、
deadmau5は被り物してるし結局個性だよね。
全裸にCDでチンコ隠したりとかいろいろゲイを考えたほうがいいよ。
もちろんマンコ隠してもいいんだ。

11 :名無しチェケラッチョ♪:2015/10/22(木) 13:20:22.46 ID:???.net
S村河内さんとちがって自分で作曲してる分まだいい

12 :名無しチェケラッチョ♪:2018/04/06(金) 17:45:31.25 ID:???.net
.

13 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/02(日) 12:22:36.12 ID:???.net


14 :名無しチェケラッチョ♪:2024/02/19(月) 16:26:15.55 ID:cJQUxAfBJ
例えば,登録記號『JA310A』は『盗撮窃盜詐欺猥褻集団タ゛サイタマ県警』だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸□コ゛機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ,ク゛グって電話番號なども晒そう!
ヘリ夕ンク2000Lて゛10000kWh火カ發電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが,この氣候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテ□リストと゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりか゛酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因だし、國民の財産電波をタタ゛て゛使ってカンコ―だのと殺人を推進する有害放送て゛儲けて『−方的』
『自称」「思い込んで」だのプ囗パカ゛ンダ丸出しのテレビ放送廃止.さらに今と゛き深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えなか゛ら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害蟲を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★