2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

かっこいいフライヤー/ダサいフライヤー

1 :名無しチェケラッチョ♪:2015/08/19(水) 19:59:58.47 ID:???.net
来年の卒論テーマとして、クラブ文化とアートのつながりについて書いてみたいので、色んなフライヤー画像をアップしてほしい

2 :名無しチェケラッチョ♪:2015/08/19(水) 20:01:36.55 ID:???.net
>>1 ですが、ジャンルは問いません。
むしろ雑多なジャンルのフライヤーを見て時代のトレンドを考察したいです。

3 :名無しチェケラッチョ♪:2015/08/20(木) 17:17:49.51 ID:???.net
シンプルなやつが好き
http://i.imgur.com/VQpvZTv.jpg

4 :名無しチェケラッチョ♪:2015/08/23(日) 10:39:05.91 ID:???.net
>>1
文化とアートならダサいフライヤーは要らなくね?

5 :名無しチェケラッチョ♪:2015/08/23(日) 17:42:56.37 ID:???.net
ちゃおず

6 :名無しチェケラッチョ♪:2015/09/03(木) 17:55:44.77 ID:ODI2D8gc.net
素敵なメンズががみんなで秋祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

7 :名無しチェケラッチョ♪:2015/09/03(木) 17:55:44.87 ID:ODI2D8gc.net
素敵なメンズががみんなで秋祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

8 :名無しチェケラッチョ♪:2015/09/08(火) 16:02:19.94 ID:???.net
参考程度に古いやつ
http://news.livedoor.com/article/detail/9403886/

アートではないかもしれないが個人的に最近のはハードコア系の3D文字でギラギラしたやつか、文字だけのシンプルなのが好みだわ

9 :名無しチェケラッチョ♪:2015/09/08(火) 16:11:30.85 ID:???.net
貼り忘れ
http://www.indieground.it/all-flyers/
http://flavorwire.com/255923/10-essential-party-promotion-lessons-from-bad-rave-flyers

10 :名無しチェケラッチョ♪:2015/09/10(木) 23:38:01.60 ID:???.net
>>8
時代を感じるフライヤー多いなw

11 :名無しチェケラッチョ♪:2015/09/14(月) 17:53:29.47 ID:???.net
正直題材としてはロックのアルバムジャケットとかの方がやりやすそうだ
Hipgnosisとか

12 :名無しチェケラッチョ♪:2015/09/19(土) 08:25:28.53 ID:???.net
>>3
さてはペルロンのフライヤーも好きだな?

13 :名無しチェケラッチョ♪:2015/10/14(水) 19:51:25.98 ID:???.net
>>11
クラブカルチャーとアートの繋がりだからそれだと的はずれなんじゃね

14 :名無しチェケラッチョ♪:2015/10/17(土) 10:00:55.59 ID:???.net
>>10
でも当時は今みたいに猫も杓子もソフトでちゃちゃっと作れる時代じゃなかったから
労力もセンスも相当なもんだっただろうな

15 :名無しチェケラッチョ♪:2018/04/06(金) 17:44:53.93 ID:???.net
.

16 :名無しチェケラッチョ♪:2018/09/23(日) 01:38:32.18 ID:???.net
ロックのイベントで未だにドクロを使ってるフライヤーを見かけて化石を見た気分だった

17 :名無しチェケラッチョ♪:2024/01/14(日) 15:07:06.28 ID:8/ukWAz0b
例えば.登録記号「JΑ310Å』は『盗撮窃盗詐欺猥褻集団ダサイタマ県警』だか゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
ttPs://jasеarch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000κWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するか゛、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテ囗リストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタタ゛で使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
「自称」『思い込んで」だのプロパガンタ゛丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気て゛報復しよう!
(ref.) tTps://www.Call4.jΡ/info.phр?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.сom/ , ttps://flight-routе.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★