2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

「なんでこいつ人気なの?」っていうDJ居るよな

1 :名無しチェケラッチョ♪:2016/01/11(月) 07:47:56.30 ID:???.net
VINAIとか

17 :名無しチェケラッチョ♪:2016/01/15(金) 08:25:44.43 ID:???.net
鈴木亜美

18 :名無しチェケラッチョ♪:2016/01/15(金) 18:40:14.92 ID:???.net
丸高愛美 金子賢

19 :名無しチェケラッチョ♪:2016/01/15(金) 19:28:35.10 ID:???.net
DJじゃなくってケーキ投げのスティーブ青木

20 :名無しチェケラッチョ♪:2016/01/29(金) 00:48:33.23 ID:???.net
kaoriだろこれは

21 :名無しチェケラッチョ♪:2016/01/29(金) 05:23:23.39 ID:???.net
ケーキ投げが得意技のスティーヴ青木。まともにDJしてたらそんな暇ないよ・・・

22 :名無しチェケラッチョ♪:2016/01/29(金) 09:11:50.04 ID:???.net
ケーキ投げの人

23 :名無しチェケラッチョ♪:2016/01/29(金) 21:16:43.20 ID:???.net
前の人の真似しか書けない人

24 :名無しチェケラッチョ♪:2016/01/29(金) 22:36:18.17 ID:???.net
ケーキ投げる人ピポ(^u^)

25 :名無しチェケラッチョ♪:2016/01/30(土) 10:15:07.46 ID:???.net
ケーキ投げる青木

26 :名無しチェケラッチョ♪:2016/01/30(土) 11:36:52.10 ID:???.net
https://instagram.com/p/BA52idUv74n/

27 :名無しチェケラッチョ♪:2016/01/30(土) 13:55:29.98 ID:???.net
青木が投げるケーキピポ(^u^)

28 :名無しチェケラッチョ♪:2016/01/30(土) 14:35:31.79 ID:???.net
スティーブ青木

29 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/02(火) 10:24:54.91 ID:???.net
DJ中に客席にダイビングしたら誰も受け止めてくれないから地面直撃して病院送りなった青木さんディスってるんじゃないよ

30 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/25(木) 13:24:38.55 ID:Ku6rLYtQ.net
どんなDJにも少なからずファンはいるものピポ(^u^)

31 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/26(金) 00:30:58.04 ID:???.net
チビおっさんDJは若者や女達からバカにされる意味で大人気

32 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/26(金) 09:56:32.99 ID:???.net
岡村のことピポ(^u^)

33 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/28(日) 01:31:25.00 ID:UQ7A4G+4.net
YURIAって有名?

34 :名無しチェケラッチョ♪:2016/02/28(日) 07:41:30.51 ID:WdoDW8uL.net
dj george a.k.a menace = きむにじゅういち

35 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/07(月) 04:06:42.87 ID:FqWY6dVo.net
pkczはダルマとバーバルだけで十二分に人気出るだろ
ファッションDJエグカスはいらん

36 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/07(月) 09:06:04.02 ID:lwGTqsT+.net
エグザイル最強だろ?
日本ならナンバーワン!

37 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/07(月) 21:44:08.85 ID:???.net
あくまで日本ならピポ(^u^)

38 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/09(水) 03:56:16.90 ID:182VJPLE.net
>>33
ヤレるで有名

39 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/11(金) 14:57:38.22 ID:G9EJc0q3.net
>>10 こいつらを人気と はきちがえる人もバカいるんだな。有名人とばっか写真撮って評価高いですよ私。と言ってる痛い奴らだよ
licaxxxx以外は全員ニセモノ

40 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/11(金) 15:01:54.83 ID:G9EJc0q3.net
ALYN、Licaxxx、Ruby、Amigaがお奨め

41 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/14(月) 23:58:23.40 ID:???.net
DJ hyde

42 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/20(日) 11:46:16.02 ID:???.net
ピポピポピポ(^u^)

43 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/26(土) 14:56:49.63 ID:/EZcd6MN.net
しょせん狭い世界で人気だからどうでもいいんだけどね

44 :名無しチェケラッチョ♪:2016/03/27(日) 01:19:19.45 ID:???.net
経歴詐称ほらっちょ安倍内閣


■まとめ
安倍…南カリフォルニア大学(USC)政治学科に2年在籍したと公表していたが
     後から1年余りでドロップアウトしたことが判明 公式サイトのプロフィールがこっそり変えられる
     過去 http://twitter.com/lautrea/status/710202323952345088/photo/1
     現在 https://pbs.twimg.com/media/CdslP_kVAAAtWwc.jpg:medium
     また、空白の11年間に「秘書をやっていた」と嘘を挿入との噂

麻生…過去にスタンフォード大学大学院修了後、1年後にロンドン大学大学院修了と公表していたが
     現在のプロフィールではそれがすっかり消えている
     過去 https://pbs.twimg.com/media/Cdse9ZiUUAAB-Af.jpg
     現在 https://pbs.twimg.com/media/Cdse9e2UMAAfEsR.jpg

高市…「松下政経塾を出て、 アメリカ連邦議会で勤務した」 と嘘をついて名前を売る
     実際はフェミニストで知られる「パトリシア・シュローダー下院議員の個人事務所の二十数人いるスタッフの一人で無給の手伝い」
     https://t.co/GeJuascDyz

45 :名無しチェケラッチョ♪:2016/04/20(水) 17:12:47.41 ID:???.net
@Pirate_Radio_
とあるIT企業の社長がDJをやり、社員が社長のDJプレイに
合わせて踊るという地獄の盆踊りみたいなパーティーが今夜、
某所で開かれる。
そう考えるとキャバクラみたいな店で社長のカラオケに手拍子する
くらいの時代はよかった。DJ社長からさっきノリノリのメールが届いた。
地獄まであと5時間です

46 :名無しチェケラッチョ♪:2016/04/27(水) 09:56:19.83 ID:4ay7XgNj.net
AV女優に使われてイベントするクロマティーゆうや見損なった
もう、ピストル・ディスコのには行かない

47 :名無しチェケラッチョ♪:2016/05/10(火) 16:02:17.07 ID:neqAvE5O.net
そろそろ曲作れない奴がDJ名乗るのもやめてほしい

48 :名無しチェケラッチョ♪:2016/05/10(火) 16:56:45.97 ID:???.net
>>47
プロデューサー名乗ってない限りはそうは思わないけど、今時、曲を作ってない人で有名なDJっている?

49 :名無しチェケラッチョ♪:2016/05/12(木) 10:38:33.96 ID:rDyi68jA.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

50 :名無しチェケラッチョ♪:2016/05/22(日) 00:44:35.65 ID:???.net
ta-shi

51 :名無しチェケラッチョ♪:2016/05/22(日) 20:14:37.62 ID:???.net
なんで人気なのってスレタイだからヤッカミスレかと思っててはじめて見た。

別に有名ではないけど金取って都内でレギュラーイベントやっててDJmixをネットにup出来ない奴は居るぞ。
そいつらのイベントってアナログなんだけど一曲一曲かけてんだよ。
曲作れないとかそんな問題ですらない。そこの客と仲間内そんなんばっかだから問題意識も無い。
やばすぎ。

52 :名無しチェケラッチョ♪:2016/07/04(月) 22:45:29.12 ID:5bxUt0E6.net
●DJクラブの開業資金を1000万円まで投資します●

やる気と情熱のある方のみ、お願いします。

http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939
『グッドエンジェル 』 投資家と起業家のマッチングサービス

53 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/07(日) 01:37:25.52 ID:???.net
>>51
そいつらの事アゲてんの?
DISってんの?
どっち?

54 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/12(金) 18:41:32.15 ID:TCsZ4wUD.net
アナログを1曲1曲かける姿勢をリスペクトして
そういうイベントにありがちなDJも客もいつも同じ顔ぶれの内輪な世界をディスってると思う。

55 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/17(水) 18:01:18.59 ID:???.net
黒田裕也あたりに「DJなのに、DJだから、DJのくせに。」とか言ってほしくないわw
「ゆうやなのに、ゆうやだから、ゆうやのくせに。」だw

56 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/08(月) 08:34:47.97 ID:sHkY3smH.net
>>9
めっちゃ分かる。
そもそも音楽好きじゃなくて、単にモテたいからとかそんな理由の奴が多い

57 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/08(月) 18:26:19.71 ID:l+lY3DEf.net
>>5
僕はSkrillex好きだけどなー

58 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/08(月) 18:27:39.30 ID:l+lY3DEf.net
Carl COXとかあんまり好きじゃないけど人気

59 :sage:2017/05/26(金) 02:55:11.92 ID:5sA9tYQZ.net
アーミンとかデヴィッドゲッタとか、、、その辺
商売系というか。。

60 :sage:2017/05/26(金) 02:56:22.25 ID:5sA9tYQZ.net
つーかモデルからDJなんて(持ち曲無しw)なんて論外だし
そんなの誰も知らない

61 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/27(土) 11:32:38.03 ID:???.net
色々聞いてきたけど、DJはおっさんに限る。

62 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/04(日) 20:11:38.20 ID:Z5a0sb1Z.net
40代50代のおっさんDJがギャル・ギャル男に混じってTop40とかでブチ上げた後、
店から出てきて疲れた顔して「俺何やってるんだろ…」みたいなこと呟いてるのを見ると悲しくなってくる

63 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/04(日) 23:32:05.27 ID:???.net
いやーね。おっさんらは生きるのに生生過ぎて溜飲下げる様な音ばっかりで皆を楽しませるDJイング
しないね。
ネットも同様、皆ただただゲーム感覚或いはセレンディピティ(Aをネット内に求めBという偶有性に出会う面白さ)
で遊んでいるのに、そこで蜘蛛の巣を何ヒエラルキーと勘違いしてるのか涎まみれで損得勘定や悪口ばかりで辟易するね。

64 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/07(水) 02:14:59.21 ID:PFXxWhKO.net
このモデルDJ達もみんな自分だけは他の奴等とは違うって思ってるんだろうな笑

65 :名無しチェケラッチョ♪:2018/04/06(金) 18:25:41.99 ID:???.net
.

66 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/02(日) 12:36:17.73 ID:???.net


12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★