2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【札幌・すすきの】KING∞XMHU(キングムー)

1 :名無しでパピポ:2016/05/12(木) 13:32:39.28 ID:???.net
KING∞XMHU(キングムー)
2016年春、札幌すすきのにグランドオープンしたナイトクラブ

http://kingxmhu.com/

54 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/06(火) 21:18:10.96 ID:???.net
40ならダイシとタメだし大丈夫だよ(無責任)

55 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/06(火) 21:21:13.20 ID:???.net
2Fでディスコ系の曲が掛かってるみたいなこと聞いたからベテランもいるかと思ったんだけど若い人ばっかりなのか
hakataとmorrow zone ってのも調べてみよう

56 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/06(火) 22:20:11.28 ID:???.net
自分が行ったときは土曜だったが白髪まじりの紳士淑女がテーブル席とって飲んでたぞ。

57 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/06(火) 22:53:43.00 ID:???.net
40代ならD-modeもいいよ

58 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/06(木) 10:58:00.80 ID:h6JI7MnV.net
D-mode=いっしー

59 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/29(土) 20:41:57.11 ID:qU/EOura.net
ビュッフェとかスイーツパラダイスやってるんだけどしょぼかった
女性限定のはずなのに金色の服着たおっさんがスイーツとりまくってて他の人に全然当たって無かった

60 :名無しチェケラッチョ♪:2016/12/16(金) 19:02:23.67 ID:???.net
今日キングムーいこーかな
どんなもんかな

61 :名無しチェケラッチョ♪:2017/01/12(木) 18:39:31.33 ID:???.net
木曜日が定休日になったのか
儲かってないのかな

62 :名無しチェケラッチョ♪:2017/01/17(火) 08:17:30.55 ID:???.net
>>61
人は入ってるように見えるけど、金の使わない年齢層ばかりだから絶賛大赤字だぞ

63 :名無しチェケラッチョ♪:2017/01/31(火) 01:12:54.23 ID:yMyOQOnL.net
3週間前の週末にいったけど、2階に素人みたいなおっさんDJいて笑った

64 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/13(月) 00:14:49.10 ID:v7dO0iCl.net
いつか旅行で札幌行った時に行ってみたいな
ダイシの時だけな

65 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/22(水) 17:55:49.09 ID:???.net
EDMって具体的にどのジャンルかかってるの?

あとDISCOの日はなにがかかってるのか

66 :名無しチェケラッチョ♪:2017/03/17(金) 01:02:19.35 ID:???.net
僕でもキングムーで回せますか?

http://www.afreecatv.jp/35868665/v/360376

67 :名無しチェケラッチョ♪:2017/03/29(水) 15:06:27.99 ID:88zZhAZ7.net
ひき逃げラッパー武井勇輝
こんなやつがやるなんて。。。
終わったな。。。

http://0-3459.at.webry.info/201605/article_9.html
武井のひき逃げ裁判

https://twitter.com/takei_corvo?lang=ja


http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1486047789/
武井勇輝が轢き逃げのことで本人が書き込みしてるスレ

68 :ひばり 春の麻薬まつり:2017/06/16(金) 19:48:00.22 ID:q5l3S5QW.net
札幌ひばりが丘病院
http://imgur.com/XHUznPk.jpg
http://imgur.com/1w1Yebs.jpg
http://imgur.com/e8OQSo8.jpg
http://imgur.com/bPaUxw7.jpg
http://imgur.com/zaxNyoO.jpg
http://imgur.com/oQSMgt0.jpg
http://imgur.com/pZrsbgI.jpg
http://imgur.com/wBaAUkP.jpg
http://imgur.com/pgzxrrz.jpg
http://imgur.com/NZMSez1.jpg
http://imgur.com/wGr2i6H.jpg
http://imgur.com/RiSOTcZ.jpg
http://imgur.com/4AYyyWV.jpg
http://imgur.com/Cp6ukgG.jpg

69 :名無しチェケラッチョ♪:2017/07/16(日) 00:34:16.84 ID:???.net
ひき逃げほどではないが...

反原発運動のカンパ金を着服した

札幌のDJもいるな。

70 :名無しチェケラッチョ♪:2017/07/16(日) 23:18:34.81 ID:???.net
DJ?
男、女?
有名、無名?

71 :名無しチェケラッチョ♪:2017/07/31(月) 11:08:58.16 ID:???.net
今年のbig funの日程わかりますか?

72 :名無しチェケラッチョ♪:2017/07/31(月) 11:32:10.57 ID:???.net
9月の第一日曜日でしょ

73 :名無しチェケラッチョ♪:2017/08/31(木) 06:49:10.29 ID:???.net
>>71
今年、あるの??

74 :名無しチェケラッチョ♪:2017/09/14(木) 19:36:35.81 ID:???.net
プレシャスもガラガラとか、本当にミーハーしかいない街だよな

箱代安いから、ほとんど自腹イベントが手軽に出来るのはいいけど

75 :名無しチェケラッチョ♪:2017/09/25(月) 20:29:31.49 ID:???.net
この前久しぶりにいったけど値段設定大丈夫なのかあれ
ガラガラの癖にクソ安くて逆に怖かったわ

76 :名無しチェケラッチョ♪:2017/10/03(火) 06:52:17.49 ID:???.net
■札幌土民の性質(改訂版)

・北海道の中心で自分たちが全てにおいて優れていると思いこんでいる
・血筋が悪いのにプライドだけは高い
・間違いを絶対に認めない
・札幌以外で生活したことがないのに、東京23区以外の街を全て田舎扱い
・常識・マナーがあまりにもない
・進路を決して譲らない
・挨拶もまともにしない、できない
・排他的で他人と関わりたがらない
・他人に対して北海道の気候のように冷たい
・金・物・地位のみで他人を値踏みする
・陰険・陰湿で尚且つ堪え性がない
・ものごとを客観視できない
・難しいこと、大変なことはすべて他人任せ
・思考能力がなく自分で何とかしようとしない
・権利ばかりを主張するが、義務は果たさない
・揚げ足取りは超一流だが向上心は三流以下
・筋の通った話し合いができない

77 :名無しチェケラッチョ♪:2017/10/05(木) 02:17:20.76 ID:9ioqrAxa.net
摘発age

78 :名無しチェケラッチョ♪:2017/10/17(火) 11:48:36.82 ID:4OEvNgA1.net
☆上質な商品です☆
札幌市内で営業しております

0.2g....10000
0.5g....20000
1.0g....33000

P.........1000

ご希望の量と場所をご連絡下さい


yama00ken007@gmail.com

79 :名無しチェケラッチョ♪:2017/11/22(水) 17:38:56.78 ID:PyMDNeyl.net
http://heavener.jp/idle/106235

80 :名無しチェケラッチョ♪:2018/01/19(金) 16:57:00.98 ID:Z9+6aHBy.net
川口義之北海道札幌市北区篠路町篠路445−1にあるカーショップtrash
コイツは本当に人間のクズだよ
コイツもうチンチン立たないんだってさ笑
だれかコイツのこと殺してくれ
その前に自分で死ねやこんなクズ野郎

81 :名無しチェケラッチョ♪:2018/01/21(日) 12:26:49.15 ID:VdywRF2U.net
>>75
クラブが流行らなくなった理由より
781 レス内容に

名無しのID???さ!率いる
djディアナには、

風見慎吾似

三浦カズ似チビ、

光るアイテムチビ、

ブサ面光る靴、

加齢臭軍団イチミ!

との行動レスだな!

ナンパされても絶対にシカト、付いて行ってはダメです。

82 :名無しチェケラッチョ♪:2018/01/21(日) 12:32:15.76 ID:VdywRF2U.net
>>
有名なんです。
自殺に追い込む!
名無しのID???さ!&なんちゃてダンサー軍団イチミ達の仕業だね!レスは、しかもブサ面にしてビンボーでネットに依存性してる奴等

83 :名無しチェケラッチョ♪:2018/01/21(日) 16:58:39.34 ID:8Kp2FmiT.net
名無しID???さ!なんちゃてダンサー軍団イチミノのメンバー自殺に追い込んだりしないでね!

84 :名無しチェケラッチョ♪:2018/03/01(木) 01:56:45.29 ID:???.net
すすきのにクラブあるんだ?

85 :名無しチェケラッチョ♪:2018/03/02(金) 18:46:34.72 ID:aEKO5AbW.net
>>84
お前の意見は、
マジにどうでもいいよ!

86 :名無しチェケラッチョ♪:2018/03/04(日) 07:15:24.29 ID:AvipLwal.net
>>76
お前は、レスいろいろ書くけど所詮、誰からも
相手にされてないんだね!
嘘や自作自演までもしても駄目だねーそれが
お前の限界!
それが名無しのID???さ!2チャンネル依存症にて元凶野郎!誰からもシカトされてる男、お腹出てるしな!ブサ面だから勿論、クラブじゃ持てない当然の結果だと!
返信 ID:AvipLwal
コメントを投稿する
最新コメを読み込む

書き込み

sageる クリア お絵描き

*書き込み反映には時間が掛かる場合があります*
浪人を利用して書き込む
浪人にログイン


プレミアムRonin (浪人) - 5ch.net有料会員サービス

87 :名無しチェケラッチョ♪:2018/03/05(月) 22:19:38.69 ID:FBuLn1Rj.net
>>84

毎日、定期的にいろいろレスを確認してるんだろ!
2チャンネル依存症!
このクソ馬鹿たれが!
自作自演にして嘘つき、
知ったかぶり
ブサ面
性格八方美人!
にして本当の友達が
いない!

建前でしか人間関係を気づけない陰湿な性格!

だろ!

お前は!
だから相手を自殺に追い込むレスを平気で書き込みするんだろ!
わかったな!
クソ馬鹿たれが!


後、挑発にのならいでね!
書き込みしないでね!

でも依存症だから
やめられないよね!

可愛そうだけど、それが現実!
散々非難中傷しておいて反対にテメーがやられると逆ギレするしズル賢いちんこの短い野郎

88 :名無しチェケラッチョ♪:2018/03/06(火) 22:53:04.63 ID:???.net
あの価格であの人数は赤字でしょ

89 :名無しチェケラッチョ♪:2018/03/11(日) 02:28:57.86 ID:c0DFrpkP.net
>>88お前の人生って赤字だらけだな!

90 :名無しチェケラッチョ♪:2018/03/14(水) 20:58:42.53 ID:tcIfuG1+.net
大阪クラブ19
レス内容下記の内容になります。


>>325
精神病患者は迷惑だから首吊って死ね
お前に未来はない



だって↑
酷くない!
名無しのID???さ!って
言って2チャンネル依存性で無差別にして相手を自殺に追い込むレスを書き込みするんだって、
極悪非道で悪業三昧にして、元凶!
みんな気をつけろ!
こんな奴は、絶対に
許すな!

91 :名無しチェケラッチョ♪:2018/05/06(日) 04:26:41.73 ID:IH/IYA2p.net
最悪のクソ箱
二度と行くかボケが

92 :名無しチェケラッチョ♪:2018/05/07(月) 20:57:36.44 ID:PoDIjwVm.net
>>91
何かあったの?

93 :名無しチェケラッチョ♪:2018/05/16(水) 12:39:10.38 ID:???.net
http://yabusaka.moo.jp/kanrinin.htm


http://news.livedoor.com/lite/article_detail/9584570/

94 :名無しチェケラッチョ♪:2018/08/05(日) 16:50:01.67 ID:fHmw0ZQT.net
被害者を隠蔽し、加害者側が報酬を受け取っている。
吉田亮、山口和馬、岡野泰久、松本良太らなどクラブ通いしているパリピやディスクジョッキーと掲示板に書き込んでいる連中などその他大勢がこの犯罪に共謀し犯罪を助長隠蔽しています。
ID:UmOveTU0
0019 名無しチェケラッチョ♪ 2018/01/11 02:13:02
@sunset_52

こいつら犯罪者らは、自身の欲のために人権侵害及び殺人行為に荷担した犯罪者です。
自身の犯罪行為を有耶無耶にするために、被害者の因果応報と自身の犯罪行為を正当化している連中です。
こいつらの目的は、犯罪の助長と隠蔽です。
返信 ID:1GlXvlDd(1/2)
0020 名無しチェケラッチョ♪ 2018/01/11 02:19:38
被害者を隠蔽し、犯罪を助長隠蔽させている犯罪者の一人が松本良太です。
こいつらは、被害者を加害者あるいは共謀者に仕立て上げて、被害者を隠蔽し、犯罪を助長隠蔽を謀っています。

95 :名無しチェケラッチョ♪:2018/08/05(日) 16:51:24.97 ID:fHmw0ZQT.net
>>88
お前の仕事も倒産だ!
わかったな!時間の問題だ!今に見てろ!

96 :名無しチェケラッチョ♪:2018/08/05(日) 16:53:55.33 ID:fHmw0ZQT.net
>>88
仕事も上手くいかずに、惨めな人生送りな!

97 :名無しチェケラッチョ♪:2018/08/10(金) 21:38:38.77 ID:J/wVool+.net
>>88金無し野郎が、クラブにくんじゃねーよ!
仕事して稼いでからキナ!わかったかなぁ〜アホちん!

98 :名無しチェケラッチョ♪:2018/08/16(木) 03:59:19.06 ID:4HjBW57G.net
>>97
クラブくる以前の問題だ!
そしてクラブに金使いまくって崩壊しな!

99 :名無しチェケラッチョ♪:2018/09/30(日) 09:11:45.21 ID:???.net
レペゼン子宮♪

100 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/02(金) 04:24:42.53 ID:B4PyGacJ.net
>>88
名無し
は、沢山の汚いやり方と、嘘などを使いたい放題ヤリまくりでしたが!
全て!
全て〜〜ーーーーーーーーーーーーーー
全てに
俺様に通用しなかったね!
みんなに感謝します。
ありがとうよ!
そして、


名無し惨敗ーーーーーーーーーーィ!

今日は、みんなと盛り上がろう!犯罪者を踏み台にして

ペシャンコ。


ここに当然の結果と!負け!

101 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/03(土) 00:07:49.57 ID:M8/13pX2.net
http://www.radius-info.com/%E3%83%88%E3%83%A8%E3%82%BF86%e3%80%80%E8%B2%B7%E5%8F%962/

102 :名無しチェケラッチョ♪:2023/01/05(木) 10:29:25.27 ID:yr5X2X4na
―部の癒着業者から税金て゛票買って薄汚い政権維持して警察買収して法も捻じ曲げて.それでも飽き足らず曰銀に金刷らせて
俺も俺もと盛大に金盜み取って私腹を肥やしまくって,憲法ガン無視て゛民主主義を否定しなか゛らカによる−方的な現状変更によって
多くの人々の人権に財産権にと強奪して威カ業務妨害して、地球破壞して災害連発させて人殺しまくってきた卑劣な暴カキチガイが、
カによって討ち取られるとか.こういうのを因果応報.美しき因果律っていうんだろうな
横田やらの騒音訴訟判決からも分かるように、法治國家には無縁の腐敗主義国曰本における民主主義の美しき形ってやつだろ
どれだけ人々に憎まれようと毎年何億もの税金使って警備させれば桶とか思い上か゛っていやがった腐敗謳歌キチガイの結末
世界最惡の腐敗国家の汚名を返上するために最低でも火炎瓶投け゛てる昭和の頃程度の國民意識まで取り戻さないとな
地球破壊して災害連發させて人殺しなか゛ら他人の権利を強奪して私腹を肥やす航空関係者が皆殺しにされる因果律に期待しよう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

103 :名無しチェケラッチョ♪:2024/03/20(水) 10:31:26.73 ID:aTm/X7Tvf
人の話をよく聞く岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊霸権主義経済音痴文雄にとって人とはお前らではなくクソ官僚のことだからな
官僚の給料爆上げしないと優秀な人材が集まらないとかデタラメ、マイナンバ―その他のポンコツっふ゜りからも分かるように頭は昭和の
無能ぞろいなのは給料が高すぎて金の亡者しか集まらないからというのか゛実態,知的能力者は金より完璧なシステムを完成させることによる
達成感を選ぶものだが公務員という人類に湧いた害虫に好き放題奪われ航空騒音による威力業務妨害までされて人々か゛欲する価値生産なんて
やってられるかとみんな離脱、半導体価格大幅下落にリスキリングガーの無能天國日本で半導体だのAIだの天下り賄賂癒着大企業に10兆円
弾道ミサイ儿作って空中で爆破するのが利権の次に大好きなジャクソに8兆円,利権のためには気侯変動、災害連発、國土破壊、隣国挑発して
戦争惹起して軍事利権倍増と俺も俺もと費用対効果もクソもない税金泥棒まみれのクソ公務員に支配された腐敗無能集団自民公明禍
お前らの賃金が物価上昇を上回るとか100%あり得ない
(ref.) tТps://www.Сall4.jP/info.Рhp?type=iТеms&id=I0000062
ΤТps://haneda-project.jimdofree.com/ , tTPs://flight-route.com/
ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★