2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

六本木 JUMANJI New Planet について

1 :あかりんこ:2016/05/21(土) 14:05:38.58 ID:479yXX2+.net
六本木のジュマンジ ニュープラネットについて
語りましょうー

2 :名無しチェケラッチョ♪:2016/05/21(土) 15:13:45.67 ID:+gdnDAXm.net
 
リストバンドで外出入り自由だからいいよね!! 
外国人もそこそこいておもしろい

3 :名無しチェケラッチョ♪:2016/05/21(土) 15:20:24.29 ID:AkqgbSfl.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

4 :名無しチェケラッチョ♪:2016/05/22(日) 20:13:24.03 ID:3Pu/PZF3.net
店員の態度はどんな感じ?

5 :名無しチェケラッチョ♪:2016/05/23(月) 12:39:55.80 ID:Pp07ieOg.net
 
六本木 JUMANJI は前半はラウンジあつかいで
外国人も多くて後半はEDMでパリピダンスをする
大学生が増える感じかな〜
入り口の人にシステム聞いたら何時ころ盛り上がるかとか
今日は2Fのフロアに移動できないとか丁寧に説明してくれるし
非常識なことしなければ普通だよ

ついでに比較すると、ニュープラネット 六本木の入り口の人は
半笑いニヤニヤで舐めまわすように客とかみてた
昔のバブルディスコ黒服臭をまねした香り

マハラジャ六本木はバブル時代のディスコ黒服臭は
消えつつあるけど昔のディスコの同窓会の客層と選曲が多い
ちなみにダメージジーンズ履いていくとはじかれるみたい
以上
簡単な六本木からの体験レポでした  

6 :名無しチェケラッチョ♪:2016/05/27(金) 16:59:41.73 ID:???.net
ジュマンジって男でも金土23時まで1000円で
再入場できるリストバンド有りなの?

7 :名無しチェケラッチョ♪:2016/05/29(日) 20:10:41.94 ID:H9qVJ4gF.net
>>6
1000円でリストバンド着けたら
閉店まで再入場出来る
23時は飲み放題かな?

8 :名無しチェケラッチョ♪:2016/11/29(火) 19:25:42.61 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=byXr6iTEBrM

9 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/03(金) 20:45:18.16 ID:dcgFKFp4.net
暴れる人は外出されるしセキュリティしっかりしてるよ

10 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/04(土) 06:10:03.68 ID:???.net
今日行った人いる?

11 :名無しチェケラッチョ♪:2017/03/20(月) 01:44:28.63 ID:LwUI96ns.net
はい!

12 :名無しチェケラッチョ♪:2017/03/23(木) 19:13:51.36 ID:DZRLfIWu.net
ジュマンジって名前がネット情報だと変わったみたいだね
クラブ オー イェイ! とかなんなんw、恥ずかしくて言えないわなw
ジュマンジでいいやん
平日23時まで¥1000/ノミホはまだやってるみたいだから、また行ってみようかな

13 ::2017/06/18(日) 13:38:04.60 ID:2xSrHEG2.net
名前はまたジュマンジに戻りました。

平日は最近時間が変わり
1時半まで男女飲み放題!

14 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/18(日) 16:48:34.59 ID:???.net
1Fと2Fはどういう使い分けなの? きのう行ったら2FのみOpenしてる感じだったけど。

15 :名無しチェケラッチョ♪:2017/07/11(火) 08:31:25.82 ID:JIbv/lMa.net
年齢層とかどんな感じです?

16 :名無しチェケラッチョ♪:2017/07/12(水) 00:06:37.63 ID:VnqW+gx4.net
【人探してます】
新谷貴子:21
Birth:1995/7/15
住まい:副都心線の池袋周辺
勤務:2017/9まで渋谷の井の頭通り沿いにある予約制脱毛サロン
夜勤務:六本木の会員制クラブ
犬の名前:まる
地元:大宮
兄弟:姉(よっちゃん)/25?

誰かこの子の勤務先(六本木の夜も)わかったら教えてくださいm(__)m

17 :名無しチェケラッチョ♪:2017/07/21(金) 20:42:06.38 ID:vTwwy97Y.net
懐かしいなー、また名前ジュマンジに戻ったのか、男も¥1000ノミホは破格だし、また行ってみるかなー

18 :名無しチェケラッチョ♪:2017/08/01(火) 22:41:04.06 ID:qeiMRqQh.net
二階は常に営業してて
一階は貸し切りだったりして入れないこと多い
でも朝からオープンしてる確か4時から!!

19 :名無しチェケラッチョ♪:2017/08/01(火) 22:44:10.47 ID:qeiMRqQh.net
年齢層若めだよ
大学生とかその歳くらいが多い気がする

20 :名無しチェケラッチョ♪:2017/08/02(水) 07:48:08.45 ID:3TI20fG5.net
しゅーだい君面白

21 :名無しチェケラッチョ♪:2017/08/04(金) 08:56:17.14 ID:???.net
>>18
ありがとう!

22 :名無しチェケラッチョ♪:2017/09/23(土) 19:22:17.41 ID:c9e111wq.net
>>6
23時前でも1000円で入らないこともある

23 :名無しチェケラッチョ♪:2017/09/25(月) 14:31:09.12 ID:d+OZkkvU.net
しゅーだい面白い

24 :名無しチェケラッチョ♪:2017/09/29(金) 02:15:55.90 ID:g87mQQGT.net
しゅーだい最高🤘😎🤘💕

25 :名無しチェケラッチョ♪:2017/10/04(水) 03:21:55.81 ID:0X5cTvn9.net
>>22
料金も店の気分で変動するって事?

26 :名無しチェケラッチョ♪:2017/10/13(金) 13:41:42.88 ID:6pnz8+jr.net
行く度に客を装ったデブ外国人女が胸を押し付けてきて酒をおごれってうざいから行かなくなった

27 :名無しチェケラッチョ♪:2018/04/06(金) 18:57:19.27 ID:???.net
.

28 :パリピ:2018/06/06(水) 11:38:44.24 ID:OZ+OE62oJ
NewPlanetの金曜アフターが楽しいって皆んな言ってるよ??

29 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/28(日) 22:45:10.05 ID:8dQzaSe8.net
最近、土曜のDJがイイ

30 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/31(水) 08:58:05.67 ID:9EZxG97s.net
2VdTgHwI-Yc

ウヨ猿死ね

31 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/31(水) 14:04:16.34 ID:???.net
アッ〜めん

32 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/01(木) 01:40:07.77 ID:???.net
    /i!i!i!i!))ノi!i!\      /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
   /i!i!/⌒⌒ヽi!i!i!ヽ    /i!i!i!/`´””\i!i!i!i!ヽ
  /i!i!/        |i!i!i!|    |i!i!/       `li!i!i|
 /i!i!i!| ⌒    ⌒ Vi!i!l   |i!i!| _ノ   ヽ_ li!i!|
 |i!i!ii!| ―  |   ― |i!i!i!|    《|  /・) (・ヽ  |》
 |ii!i!i!|    (__   |i!i!i!|    し|   <_ _ >   |J
 Vi!i!人 ( -=- )ノi!i!i!/     |  /   \  |
.  \i!i!i!\   /i!i!i!/      \( <ニニ> /
    \i!i!) ̄(i!i!/      _,,\_ー__/___
     / | |_| | ヽ     ,r'::::/:::|/▽ヽ|::/::ハ
     櫻井よしこ         青山繁晴
  /::::::::::::::::::::::::ヽ     /:::::::: : : : : :.:.\    日
  /::::::::::人::::::::::::::::ハ    /..:::::,、::ハハハ::::::::ヽ
  |:::::∠= \(\__::::|   ./:::::::::ソノ ノ ノ ハ:;:;:;:;:}
 人:::[・ ̄]-[ ̄・]:::ノ   {:;:;:;./ー‐'', ,''― ヾ::::j   本
   (  ̄.| |  ̄ )     {:;:;:;|<●> <●>.ソ
   .l\ (_) /l      r^Y.┗━┛^┗━┛!
   < <ニ> >       i、_|  /(●●)\ /    会
    .\__/レ        i    c==ュ  /
  / ̄Vヽ▼/V ̄\       ヽヽ. `ニ^ ノ
     竹田恒泰          上念 司       議
    /      \        ./__  / ヽ
   /_       _ \      /|    `´ヽ |
  |  ⌒\   /⌒  |      V_ 米_ | |
  |--.(ノ・)⌒(・ヽ)--|     ヽ‐=) ‐=‐´レ)
 6|(  ̄(   ) ̄  )|9      | ∠__    l
  |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |     _ヽ  ニ)\|_
   ヽ   トェェェェイ   ノ    / /ヽ__/\ \
   \ ヽー ノ /      |  > V><V <__  |
 / ̄ ̄\___/ ̄ ̄\   .| | \ヽ / /   |
     百田尚樹        ケント・ギルバート

33 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/05(月) 07:35:32.71 ID:H4cCd+0m.net
しゅーだい元気かー?

34 :名無しチェケラッチョ♪:2019/04/13(土) 08:24:10.74 ID:JR0HpRW9J
ここの女は朝方になると1/3ぐらいはほぼ毎週来ているサクラしかいないよ

35 :名無しチェケラッチョ♪:2023/04/23(日) 22:42:55.22 ID:8uhoYgZFo
カによる─方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして莫大な温室効果
ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れに洪水、暴風,猛暑、森林火災、
大雪にと災害連発させて住民の人生を破壊どころか殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返している世界最悪の殺人テロ組織國土破壊省齋藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば、ホ゛イスレコータ゛‐を持ってテ口組織公明党のポスタ−を貼ってる住民に『公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
『どんな物買ってきてもらったの?』「私も買ってきてほしいんだけと゛創価学会に入らないとダメ?』とかそんな感し゛で話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるのて゛、検察に告發しよう!大抵シ゛ジバハ゛住民なわけだか゛,公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニハ゛ンやら乗って裕福な暮らししてる子か゛居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけだがセコイ工サて゛大損してて滑稽た゛よな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤΤРs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★