2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミトミ】 CYBERJAPAN 【トコト】 part5

1 :名無しチェケラッチョ♪:2016/08/21(日) 12:21:26.30 ID:QK6ZquZX.net
CYBERJAPAN DANCERS・ミトミトコトについて情報交換していきましょう!

公式サイト
http://www.cyberjapan.tv/
フェイスブック
https://www.facebook.com/cyberjapandancers
ツイッター
https://twitter.com/cyberjapantv
ユーチューブ
https://www.youtube.com/user/harmypochi

過去スレ
part2 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/dj/1121957512/
part3 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/dj/1408982882/
part4 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/dj/1459296325/

364 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/29(木) 13:27:54.81 ID:dbjtgzU3.net
サイバー入ろうと思うならプライベートな情報はせめて非公開にすべきなのにね。潰し合いの多い世界なんだし。てかかなえはvivianの目のアップ画像みたら明らかメザイクだけど目は整形してないのね。。どこをどう整形したらあんな変われるのか知りたいわ。

365 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/29(木) 15:15:28.79 ID:k1y9carN.net
でもなんで新人FBでタグ付けしたんだろ!?
もともと知り合いかなんかなのかな?

366 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/29(木) 16:52:47.56 ID:gvzAMcqN.net
かなえの性格の悪さとなつの引退理由
わかりやすく教えてエロい人

367 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/29(木) 18:31:13.03 ID:???.net
なつ卒業記念に変なタトゥーいれてるね。

368 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/29(木) 18:51:20.73 ID:nnfCea+n.net
なつとうとうインスタもツイッターも閉鎖

369 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/29(木) 19:22:32.84 ID:CfmYN6xl.net
>>359
>>360
>>363
>>365
>>368
どれだよリンクくらいしろや
でそんな話についていくやつだらけとか
何の話がどうつながってるかさっぱり分からんわ
このスレにはエスパーしかいないか一人でやってるのか

メンバーのFBインスタツイッターなどのリンク集テンプレ希望

370 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/29(木) 19:31:59.32 ID:???.net
なつ閉鎖してなくない?普通に見れるけど。

FBタグ付けはFBの仕様じゃない?FBに顔認識されてたら勝手にタグ付けされるよね。

371 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/29(木) 21:38:55.34 ID:DIQK8Cz5.net
>>369
かなへーのFBにって書いてあるんだから少しは自分で探す努力しなよ。誰でもやればできる事を何様のつもりで人に頼んでるのか知らないけど。エスパーでも何でもないから。

372 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/29(木) 21:45:47.38 ID:DIQK8Cz5.net
かなへーは自分に無害そうな女の子しか認めないのかね。何が基準が分からないけど。
ミトミもいい加減このままだとCJ自体のクオリティが下がるだけなの気付いた方が良い。

373 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/29(木) 22:10:17.78 ID:PUuvQrdI.net
ふと思うんだけど、シホやナツが辞めさせられたのは何らかの理由がありそうだな
普通だったら他のメンバーが惜しむはず
アッサリし過ぎだよな今回

リリとローリー最近お気に入りや

374 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/29(木) 23:00:11.43 ID:IouD9cEQ.net
>>356
男が存在する限り消えることはない

375 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/29(木) 23:26:32.92 ID:Uldbhzux.net
ひとみがゴリラにしか見えない、なんで?
新人のさくらって子全然サイバーぽくないよね。絶対人気でない

376 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/30(金) 00:49:32.32 ID:B/9bqcgo.net
いや、かなへー整形してるからwww

377 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/30(金) 00:52:23.16 ID:B/9bqcgo.net
メザイクしてんのは昔の写真でしょwいつからかメザイクしてないよこの人

378 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/30(金) 05:47:54.05 ID:XFF8aPbk.net
さくら、サイバーぽくない

379 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/30(金) 08:14:51.28 ID:7R84O/4P.net
整形はしてるだろうけど鼻は黒っぽいけど目は整形だったらもっと食い込むし写真ごとこんなに違うとかないと思う。つけまで安定してるだけですっぴんの写真見てみ。不安定な二重だから。まぁこれはメザイク使った人にしかわかんないしおっさんにはわからない話だろうけど笑

380 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/30(金) 09:59:37.60 ID:EmNRF4fy.net
あいみんインスタでオトコにベッタリな写真沢山だねw
あの人のこと好きなのかなw

381 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/30(金) 11:03:07.56 ID:Kms6Q7mJ.net
あいみんオフシャルブログはじめました、だとww
もう一端の芸能人気取りだよ笑
それにしても老けたなぁ、目のまわりのアイラインが年齢を感じさせる

382 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/30(金) 13:13:10.49 ID:PaSfkZ5s.net
あいみんあの水着にファーみたいな写真気に入ってるけどあの写真可愛くないよねw
最近本当にオカマみたいw
前のが可愛かったと思います

383 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/30(金) 13:36:42.22 ID:mRdbDTxR.net
あいみん渋谷のドンキの前で友達と自撮りしてるの見たけど、その時もファー着てたな。真夏に。
今もメンバーやマネのインスタやらFBに応援コメントしてるし媚び売ってんのか分からないけど予備軍なの?

384 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/30(金) 13:53:42.89 ID:mXL6TZw0.net
おっさんじゃないけど昔の渡辺かなえの瞼ははれぼったすぎてとてもじゃないけどつけまで安定しない瞼だよ笑
目頭も昔と違いすぎるし目もいじってるでしょ笑

385 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/30(金) 14:42:59.62 ID:4LqlHz8C.net
今もつけまつけないとこんな感じだよ。整形してるとしたらあまりにお粗末でしょ。http://vivian-s.com/fs/vivian/Watanabe_Kanae/4580442260096

386 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/30(金) 16:15:38.69 ID:MCWIFHgo.net
>>385
え!その目、雑でひどすぎw
そんなんだったら逆に整形した方が良いw

てか今の男の人達って、メザイクだとか整形だとか分かるんだね!凄い!

387 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/30(金) 16:40:02.64 ID:4LqlHz8C.net
>>386 ひどいよね笑 まぁ私は女だしアイテープとかメザイク使ってたから整形かメザイクかはすぐわかる

388 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/30(金) 17:11:53.07 ID:B/9bqcgo.net
そのブラックのカラコンのすっぴんは確かにメザイクだけど、写真とカラコンが昔からのだから今の渡辺かなえじゃないよ

389 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/30(金) 17:21:22.68 ID:4LqlHz8C.net
まぁどっちにして不自然だし他もいじってるだろうからどっちでもいいけどこの二重の線何なんだ不自然すぎる。。https://instagram.com/p/BHuKCj8Dmif/

390 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/30(金) 18:05:14.53 ID:l6S69INp.net
妹は論外だしブス姉妹ってことか

391 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/30(金) 18:42:40.27 ID:e+KYCqFu.net
でも、姉のあの自撮りの良さは評価する

392 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/30(金) 19:10:30.53 ID:B/9bqcgo.net
自撮りの写真は盛れすぎている。でも昔の写真みるとやっぱりなんだかなぁw
http://s.ameblo.jp/kanae0417/image-10228059384-10155087994.html
かずえは相変わらず目が腫れすぎてて不自然だね

393 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/30(金) 19:30:30.64 ID:/6LdbUrD.net
輪郭も全然違う。。
全身いじってるね

394 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/30(金) 20:10:56.01 ID:mqaVUnco.net
なつ最近怖すぎる、煙草にタトゥーに。
笑ってる写真最近ないよね、もう魅力ゼロ

395 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/30(金) 20:16:47.01 ID:0VXGCwvH.net
>>394
分かるわ。
何を目指してるんだろ

396 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/30(金) 21:23:17.77 ID:B/9bqcgo.net
http://s.ameblo.jp/kanae0417/image-10228059384-10155087994.html
絶対目頭切ってるでしょw

397 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/30(金) 21:25:11.03 ID:PaSfkZ5s.net
>>387
あー!女の人だったのね!
私以外にも女の人いて嬉しい〜

皆かなえ可愛い、エロいって言うけど可愛いと思えないんだよなー
入れ乳でもなんでもいいんだね男の人って!

りりちゃんが私は好き!

398 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/30(金) 21:51:26.31 ID:gd4Cc7o9.net
>>397
私もりりちゃんが好き!

399 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/30(金) 22:16:34.73 ID:7R84O/4P.net
>>397
他は全部やっぱ男の人なのかな?まぁ可愛いなとは思ったけど私はカレンちゃん派かな。。

400 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/30(金) 22:50:21.67 ID:h0dREn0h.net
いや、もうあいみんスレチだからね?

401 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/30(金) 23:06:06.84 ID:N/MOiRXF.net
というかここ女数人の自己レスループスレだろ

男のレスはこんな感じの下ネタ系

パーティー系美女集団 サイバージャパンダンサーズがエロ過ぎ!画像×155
http://gazounabi.com/archives/cyber_japan_dancers_20151008.html

エロイ見た目くらいしか語るとこない集団なのに
画像もなしに語り合うとか男じゃありえないから

402 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/30(金) 23:12:37.30 ID:N/MOiRXF.net
よくあるパターン

○○が顔本・インスタ・ブログにアップした画像見た?
化粧また濃くなってるね

みたみた!ほんとセンスない!

↑こんな感じで画像もなく会話成立するとか
まんこ同士じゃないとありえないわ

403 :名無しチェケラッチョ♪:2016/09/30(金) 23:56:15.69 ID:h0dREn0h.net
このスレ人気ランキングん
一位りり
二位かな
三位あいみん

404 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/01(土) 00:15:37.41 ID:AWlM+O84.net
こいつらの親はどー思ってるんだろw
AVと対して変わらないような事しててなんとも思わないのかね

405 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/01(土) 00:19:10.79 ID:AWlM+O84.net
まあ、女だろうが男だろうがここで何を話そうが自由だから皆自由にしたらいいさ

406 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/01(土) 00:20:21.06 ID:8ZNOnKIw.net
あいみんここみてるねw

407 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/01(土) 00:21:32.86 ID:jJYmEmGX.net
女か?
サイバーより10歳若い着エロでてる未成年のがよっぽどヤバくて闇深いが見たことないか

408 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/01(土) 00:23:08.87 ID:jJYmEmGX.net
まさかの連レスのろまった
>>407>>404

409 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/01(土) 00:54:40.36 ID:Fqr5DQjR.net
周りにサイバー知ってる子いないからここで情報交換とかしたいし女子っぽい会話してもよくない?男子だけで話したいなら別のところですればいい話であって。

410 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/01(土) 01:06:19.97 ID:9DyrZa1f.net
>>404
親の背を見て子は育つ定期

411 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/01(土) 01:08:16.50 ID:hajwED5D.net
2位がかな?
かなのはなしあった?

412 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/01(土) 02:52:33.81 ID:TEC2z2Vn.net
かれんて八重歯あった方が可愛いくなかった?
なんか最近おかしい。可愛いさがなくなった
あとダンスも変になってる。わかるひといる?

413 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/01(土) 02:53:16.47 ID:TEC2z2Vn.net
まりえの目ひどすぎる

414 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/01(土) 03:11:27.50 ID:Fqr5DQjR.net
なつって卒業と言いつつ卒業後に雑誌が発売になったりサイバーのインスタあがったりしてるの不自然。。やっぱ急にやめたってことだしイコール、クビなんだろうな。卒業ならもうちょっと時期考えた気がする。まぁ表向きには自分の決断としか言えないけど。

415 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/01(土) 03:44:35.75 ID:Py4QxCki.net
クビだよ

416 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/01(土) 03:58:43.30 ID:pfJF+Qz2.net
反社会勢力との付き合いでです

417 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/01(土) 04:08:25.93 ID:Fqr5DQjR.net
やっぱそうだよね。なんか残念だわ。派手になりすぎず健気にハンバーガー屋で働いて両立してほしかった。

418 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/01(土) 07:38:56.07 ID:bxIMaT+s.net
有吉ジャポンで紹介されてた時のナツがかわいかったなー。

419 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/01(土) 08:32:52.27 ID:3g7S/kV7.net
自分女だけど顔はりりひろこが好きだなー。スタイルはらいか。でも最近少し痩せすぎ。かなえはサイボーグだしかずえは幼稚っぽくて論外

420 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/01(土) 09:45:41.38 ID:TVm0BECV.net
>>412
ダンス変わったよね!動きが激しくなってるけど上手くはない。誰かに影響されたのかな。

421 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/01(土) 10:18:54.36 ID:???.net
「エロカニクス」初公開!
美人姉妹・渡辺シスターズがビキニ姿で
「エビカニクス」を踊ってみた

CJDこれが日刊SPAデビューかな?
http://nikkan-spa.jp/1206223 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)


422 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/01(土) 11:23:31.33 ID:WR731Yhj.net
>>420
わかるーカレンのダンスきもい!!ドヤ顔で奇妙な動きを繰り返すの見てられない。誰も指摘しないのかな。

423 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/01(土) 11:54:58.51 ID:ZfsT9WUq.net
結局、渡辺姉妹の為のCJDだろ

424 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/01(土) 12:04:23.41 ID:2RW4bhpY.net
かれんのあのダンスの手はなんなの?
前から?癖なのか?

425 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/01(土) 12:27:04.21 ID:/UXUFEzV.net
てかサイバーでダンス力なんてどーでもいい
所詮素人ダンサーなんだし

426 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/01(土) 13:03:57.83 ID:???.net
>>412>>420>>422>>424
自演連投までして人に指摘してほしいならその動画くらい出せよ・・・

427 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/01(土) 13:28:23.95 ID:1wfs6XkN.net
>>424
とても気になる

428 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/01(土) 15:35:51.68 ID:/2/KQ7Jf.net
>>425
肩書きがダンサーなんだからダンス力大事でしょ
キレキレのひろこと楽しそうなかなへぇが好き
かなへぇは昔もっと動いてた気がするんだけど最近手抜き気味?まあ余裕と楽しんでる感が滲み出てて個人的には一番好み

429 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/01(土) 16:21:23.43 ID:mVKe7Qlx.net
本気で踊り過ぎるのはダメって言われてるんだよ。
てか、メンバーも書き込んでるだろココ。男の書き込みの方が気持ち悪いわ。

430 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/01(土) 16:25:29.21 ID:mVKe7Qlx.net
あと新メンバーのサクラちゃん期待。
ちゃんと踊ってくれ。

431 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/01(土) 16:46:44.83 ID:2RW4bhpY.net
https://www.instagram.com/p/BK44kFwBUOd/?hl=ja

https://www.instagram.com/p/BK0fxRVgYf_/?hl=ja

https://www.instagram.com/p/BKz_ZHRgcVD/?hl=ja

432 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/01(土) 16:58:43.48 ID:2RW4bhpY.net
手が気になるのは自分だけかな?笑
手にしか目に行かないんだけど。

433 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/01(土) 17:30:47.08 ID:Du2ab2hx.net
>>432
言いたい事は分かった。
手の先まで気合い入ってない感じ?ナヨナヨしてる

434 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/01(土) 17:41:25.80 ID:JwFfc6qM.net
>>430
かわいいね!

435 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/01(土) 19:44:21.19 ID:???.net
うらめしや〜みたいな手だなw

436 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/01(土) 20:02:59.65 ID:Obb28OIK.net
カレンとやれる男が羨ましくて発狂しそう

437 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/01(土) 20:34:29.66 ID:???.net
あー、これ故・Aviciiの影響だわ
https://vine.co/v/eQKT6PruYul

438 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/01(土) 21:15:07.25 ID:otwV3zWV.net
>>432
ダンス経験ないコが必死に無理して頑張ってる感じ

439 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/01(土) 21:16:02.77 ID:1kl+lzy3.net
やっぱカレンのダンスおかしくなってるよね!自分が上手いって思いすぎて激しくなりすぎだし前はよかったのに今キモいよね、なんか似合わない

440 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/01(土) 23:27:39.87 ID:f2uMZXNq.net
ってアイが自分より若くて人気のあるカレンに嫉妬しています

441 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/01(土) 23:34:40.46 ID:JjNiJ3Kw.net
>>429
同感!
本当男の書き込み気持ち悪いよねw

442 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/02(日) 00:16:37.47 ID:OX3pDnmv.net
>>431 確かにこの手気になる。どんなダンスでも指先がここまでふにゃふにゃしてたらだらしなくしか見えない。キレがないね。

443 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/02(日) 07:09:31.27 ID:5BrP3l02.net
かなえは性格悪いの?

444 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/02(日) 08:55:29.52 ID:H32k+I3c.net
>>443
言わずとも…
どんだけ権限があるのか分からないけど。

445 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/02(日) 09:15:42.50 ID:wGRfA5Cc.net
ボスの彼女だからなぁ

446 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/02(日) 11:36:32.80 ID:wk5ACYuQ.net
>>416こマ?

447 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/02(日) 12:55:50.21 ID:xc7t6+Fv.net
楽屋裏radio聞いてたらわかる。かなえ仕切るんじゃなくすごい自分勝手に喋ってるかんじする。

448 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/02(日) 14:35:25.36 ID:blmsP4Ao.net
なつどうした?kogenatsuに名前変えてからの変貌が本当に痛すぎる。背中にでかいタトゥー入れて新しい男の影響かタトゥースタジオ入り浸り。だいすけはどうした?しかも前にカラオケしてる動画のせてたけど明らかに目いっちゃってて怖かった。
もう昔のなつは消えた…

449 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/02(日) 15:40:50.94 ID:???.net
熊本たのしかった

450 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/02(日) 16:39:11.23 ID:kA07lJbf.net
>>448
だからクビになったんだろうね

451 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/02(日) 16:40:29.40 ID:kA07lJbf.net
なっちゃん好きなんだけどなー。
でもまー30近くまでやるよか良い分かれ道かもね。

452 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/02(日) 18:38:33.47 ID:wk5ACYuQ.net
>>448
姉妹載せない方がいい

453 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/02(日) 19:50:00.20 ID:/sBZk8AT.net
よく見てみ?なつの顔。
ブッサすぎて抜けたもんじゃないwww
ひとみのかずえ意識も気持ち悪すぎる

454 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/02(日) 21:15:36.91 ID:kir4j+iK.net
ひとみハーフカラコン似合わなさすぎ

455 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/02(日) 21:41:59.58 ID:5BrP3l02.net
>>451
1番いい子だと思ってたのになー確かに30近いかなえとか見てて痛いから結果良かったのかも

456 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/02(日) 22:15:38.45 ID:UOJweW9C.net
ひとみカラコンの画像やばいよな、、、なに、あれ。似合うって思うからあんなアップなの?だれかひとみに教えてあげて

457 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/03(月) 14:40:22.46 ID:???.net
452
なっちゃんが好きなのは顔だけじゃないから。
女みたいな見方してるけど脳内sexの事しかないような目で見てるわけじゃないし。女だとしたらまぢ気持ち悪いよ。

458 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/03(月) 14:43:36.57 ID:???.net
ひとみって何でこんなにも人気無いのかな。
人気者の真似するのは一番手っ取り早い人気の取り方ぢと思うけど似合ってないから?
寧ろネタにさえされないアヤの方が惨めに思えてくるわ。

459 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/03(月) 14:57:56.17 ID:AkhTKG5/.net
>>457
なっちゃん(笑)擁護乙
ちなみに まぢ ではなく まじ な。

460 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/03(月) 16:29:58.54 ID:dpeVWGGC.net
なつとしほのダブルブスあっけない終わり方したねwクビだから当たり前か!これから何の仕事するんだろ。またキャバ適当にやってくのかな。

461 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/03(月) 18:24:00.50 ID:YjNki6rt.net
>>458
アヤは美人

462 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/03(月) 22:30:10.68 ID:g49MOz7S.net
ひとみ可愛いの?てか何歳?

463 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/04(火) 00:48:21.91 ID:otkFwi3T.net
今日テレビ見てて思ったけどミカティって叶美香に似てると思う

総レス数 1004
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200