2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

トンカツDJアゲ太郎を見てDJを始めたくなったwww

1 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/13(木) 08:02:27.67 ID:gLDzPpVR.net
大学1回生だから金ないけど5万あれば始められる?
ちなみにクラブやライブで披露する予定は無いし多分しない。
披露してもニコ生くらいかなぁ。

2 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/13(木) 08:46:47.45 ID:???.net
25万あればできるから余裕
EXILEでも流してろ

3 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/13(木) 11:49:34.30 ID:???.net
SL1200、20万×2
DJM900orXone92、20万
計60万必要だな

4 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/13(木) 12:03:01.11 ID:???.net
ワイもグランドマスターフラッシュみたいになりたいンゴ・・・

5 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/13(木) 18:24:03.62 ID:VL0ztiyg.net
>>2
>>3
25万と60万って差があり過ぎだろ
少なくとも60万ってそれ自分が知ってる機材を披露したかっただけだろ

6 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/13(木) 20:12:14.41 ID:???.net
>>5
どこのクラブにもある基礎的な機材だが...?

7 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/13(木) 21:55:53.23 ID:H7pMDkqQ.net
>>6
どっちにしろ金無い人間に60万を勧めるってちょっと

8 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/14(金) 15:25:31.41 ID:???.net
Pioneerの機材を予算と相談しながら買っとけばいい
後々クラブとかでやることになっても使い方はあんまり変わらない

9 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/14(金) 17:53:49.83 ID:rlmjOTVR.net
お前の下手くそなミックス、しかも5万のコントローラーDJなんて誰みんだよカス

10 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/14(金) 19:37:12.93 ID:S2gQgpbs.net
>>9
誰かに見せる予定は無いよ

11 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/14(金) 19:37:43.70 ID:S2gQgpbs.net
>>8
バチボコ参考になるお

12 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/14(金) 21:51:13.37 ID:???.net
PCとCDJは馬鹿にされるからレコードからはじめたほうがいいぞ

13 :名無しチェケラッチョ♪:2016/10/15(土) 07:09:17.98 ID:DtXWe8vU.net
とりあえず5万では足りないのはわかった

14 :名無しチェケラッチョ♪:2016/12/17(土) 07:40:06.00 ID:7CvNkhTC.net
やっとモデルがわかったぞw

15 :名無しチェケラッチョ♪:2018/04/06(金) 18:10:26.47 ID:???.net
.

16 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/29(月) 00:12:33.62 ID:n4BPx4Op8
アゲ太郎面白いよね

17 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/02(日) 12:32:25.26 ID:???.net


18 :名無しチェケラッチョ♪:2019/12/05(木) 03:12:22.15 ID:r+HO8z0aA
DJっつてもミックスしたいだけなのかターンテーブリズムやりたいのか
それによって機材が違うし当然金額も異なる
アゲ太郎は知らん

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★