2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道クラブ

1 :名無しチェケラッチョ♪:2016/11/16(水) 10:17:21.44 ID:Ov6AXh4H.net
だれか行きましょー!!

2 :名無しチェケラッチョ♪:2016/11/16(水) 10:21:54.90 ID:???.net
デカ鼻

3 :名無しチェケラッチョ♪:2016/11/17(木) 20:50:43.21 ID:qaSCB6//.net
😔

4 :名無しチェケラッチョ♪:2017/11/04(土) 19:41:59.99 ID:s7Xo7E9P.net
>>2ブサ面光靴なんちゃてダンサー加齢臭軍団イチミの一人だよ!金が無いし、ケチな奴だよ!

5 :名無しチェケラッチョ♪:2017/11/12(日) 15:39:30.31 ID:rusoIT5b.net
>>21
連投オカマ名無しのID???です。全国2チャンネルで誰からも相手にされていない、お腹出てる男!しかも、みんなからの笑われ者よ!つまらないしな!コイツ!どっか行け。シッシッ!

6 :名無しチェケラッチョ♪:2018/01/13(土) 20:28:42.91 ID:YYptwWhp.net
俺様の言う事聞け!
わかったな!
名無しのID???さ!
散々好き勝手やって来て、今更、にげられないぞ!
お前の悪業は、世に知れわたっているぞ!お腹でてるしな!
自作自演イチミノ仕業だよーよろ乳首!

7 :名無しチェケラッチョ♪:2018/01/13(土) 22:01:13.59 ID:Rk3w67bv.net
さぁー?2チャンネル依存性我慢できるのか?
無理だけど2チャンネル大好きだから、やるぞ!
散々人を馬鹿にして来て自作自演にして、またやるだろ!

8 :名無しチェケラッチョ♪:2018/01/13(土) 22:02:21.75 ID:Rk3w67bv.net
ブサ面イチミノ仕業だよーよろ乳首?

9 :名無しチェケラッチョ♪:2018/01/14(日) 20:37:53.79 ID:FG7VZW1x.net
名無しだよーよろ乳首

10 :名無しチェケラッチョ♪:2018/01/15(月) 06:13:13.50 ID:diPimqPY.net
>>2
ディアナのレスで大人気だった!名無し???です。
なんちゃてダンサーイチミと影ながら行動をしています。非難中傷、名誉毀損、相手の揚げ足を取るのが得意で大好きです。しかも依存しています。レスに、どんどんいろんなレスを立てて皆に興味津々内容でもりあげます。よろ乳首です。そして自作自演イチミノ仕業だよー

11 :名無しチェケラッチョ♪:2018/01/15(月) 22:37:03.97 ID:3AQZyBEd.net
名無しのイチミノ仕業だよー

12 :名無しチェケラッチョ♪:2018/01/16(火) 06:22:49.55 ID:gsin2cTF.net
0020 名無しチェケラッチョ♪ 2018/01/16 06:21:52
シカトしてないで出てこい!
名無し!非難中傷、名誉毀損にして相手を傷つける!ネット社会的
悪業三昧野郎!そして自作自演にしてイチミとグルにして自分は悪くないとよく言えたな!おい!
名無し!

13 :名無しチェケラッチョ♪:2018/01/16(火) 07:30:20.12 ID:elmj75id.net
悪業三昧野郎!
名無し! イチミと手を組み
非難中傷、名誉毀損にして散々、人を馬鹿にして傷つけた!
ネット社会的ゴミ

名無し!

14 :名無しチェケラッチョ♪:2018/01/17(水) 21:47:10.78 ID:co99DTVT.net
タコシマ

総レス数 65
18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200