2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

千葉SHAHIN(シャヒン)とMohaについてのスレ

1 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/18(土) 18:14:20.25 ID:???.net
千葉のクラブSHAHIN(しゃひん)と、DJであり実質経営者のMoha (Mohammad Mohammadian)について語る

2 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/18(土) 18:17:35.37 ID:???.net
自称千葉県No.1クラブ

3 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/18(土) 18:26:14.71 ID:???.net
クラブ全然しらない
MohaなんてDJ聞いたこともない

4 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/18(土) 18:36:03.52 ID:???.net
他のDJの批判を平気でしちゃうDJですょ(。-_-。)

5 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/18(土) 18:43:18.60 ID:???.net
他のDJの批判を平気でしちゃうDJですょ(。-_-。)

6 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/18(土) 19:56:04.41 ID:???.net
挨拶に来ないdjは死刑らしいww

https://www.facebook.com/mohammad.mohammadian.33865/posts/346432075736976

7 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/18(土) 20:02:19.17 ID:???.net
平気で他のDJの批判するんだ...

http://archive.is/pFKh3

シャヒンって怖い... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


8 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/18(土) 20:21:42.91 ID:???.net
この人、他のスレで叩かれてるw

http://itest.2ch.net/mint/test/read.cgi/dj/1475286086

9 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/18(土) 20:35:41.00 ID:???.net
どうでもいいし興味ない

10 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/18(土) 21:01:42.56 ID:b7sDjP0S.net
https://goo.gl/ax86ST
ちょっと、これはショックだな。。

11 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/18(土) 23:45:27.77 ID:???.net
千葉のクラブなら、ここより247の方がいいよ

12 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/19(日) 00:01:49.07 ID:???.net
シャヒンって人がスカスカなのにケンカばっか。
イベントの時はだいたい誰かケンカしてる

13 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/19(日) 02:32:14.50 ID:hcIVjNba.net
ヤリモクの男だらけw
あとセクハラ外国人

14 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/19(日) 11:20:31.64 ID:???.net
Mohaは女の子に風俗も紹介するよ

15 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/20(月) 23:51:02.02 ID:8/Bj8h9R.net
シャヒンに、ひと入ってるのみたことないけどww
千葉なら247か、まだルームのがいいよー

16 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/22(水) 01:00:22.22 ID:???.net
名前分からないけどここのDJあんまり好きじゃない
そのDJと仲良いアピールで競い合う女子がケンカしてて笑えたww

いろんな意味でガキの集まるところだねぇw

17 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/22(水) 01:08:27.22 ID:BgwtaNFr.net
>>14
こいつのせぃで本当に最悪な目にあったゎ

風俗すすめられても絶対働いちゃダメ

18 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/22(水) 07:16:26.18 ID:???.net
クラブの客、風俗に紹介するのかw
ハコに人が入らないからってやることひどいな

19 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/22(水) 21:44:45.97 ID:???.net
こんな無名クラブのすれいらないっしょ...

20 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/24(金) 04:01:19.04 ID:???.net
モハしつこぃ

21 :CLUB lover:2017/02/24(金) 10:34:57.19 ID:???.net
千葉shahinのMohaは、FacebookもInstagramもTwitterもMoha自身の投稿に絶対「いいね」

22 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/25(土) 00:16:18.23 ID:???.net
Mohaは自慢話おおすぎて疲れちゃう
じこあぴーるしかしない
自分のことばかり考えてる
典型的な自己中心的なやつ

23 :千葉県最高:2017/02/25(土) 10:55:56.89 ID:???.net
>>21
それイイネ(爆笑)

24 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/25(土) 13:58:09.00 ID:???.net
口だけイッチョマエ
DJとしてどうこうの前に人として終わってる

25 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/25(土) 21:05:31.82 ID:???.net
千葉のどこにあるの?

26 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/26(日) 15:24:18.13 ID:???.net
加藤あゆみはmohammad.mohammadianによる、挨拶にこないDJは死刑するという投稿を平気で擁護してる

Chiharu Otaki にいたっては、客でも挨拶するもんだとコメント

客が全員オーナーにあいさつするわけねぇだろ

おかしな考えの集まりだなここ

https://www.facebook.com/mohammad.mohammadian.33865/posts/346432075736976

27 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/26(日) 16:27:27.21 ID:???.net
Mohaのフェイスブック見たよぉ!!

加藤あゆみは埼玉出身(♯`∧´)
大瀧千春は神奈川出身ヽ(´o`;

ふたりともDJみたいだよぉ爆笑

28 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/26(日) 16:44:01.11 ID:???.net
「おまえら(挨拶しないDJは)死刑だな」
って普通に脅迫罪やない??

29 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/26(日) 19:19:35.44 ID:???.net
音響悪い

30 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/27(月) 01:15:38.22 ID:???.net
>>28
脅迫ですよね。
お礼の挨拶こないなら殺すぞって言ってるのと変わらないと思います

31 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/27(月) 01:27:11.04 ID:???.net
>>26
Moha「挨拶こないDJは死刑」
松本俊介「そんなヤツ叩き潰せばいんですよ」

挨拶しないだけで殺されちゃったらたまらんなぁ爆笑

32 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/27(月) 01:51:35.88 ID:???.net
逆にこんなやつに挨拶なんかしたくないわ
死刑にできるもんならしてみろや爆笑

http://archive.is/QaD4i 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


33 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/27(月) 06:40:37.24 ID:???.net
挨拶されないだけで死刑だなんだって騒ぐなんて発想が幼稚

それでいて経営者というステータスを一生懸命叫んでる

ものの考え方が短絡的で一時の感情で判断
自己中心的な思考で気に入らないものはとりあえず誹謗中傷

相手の批判だけは大きくするが自分自身の原因には全く目を向けられない

死刑だのDJやめちまえだの人としてありえないだの

自分自身の一方的な考えを周りにも押し付け同調まで求める

そこまでしないと気が済まない

家族経営で異論を唱えるものもいないのだろう

この先も頭の中は変わらない

哀れ...

論ずるに値しない

34 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/27(月) 15:39:35.14 ID:???.net
>>33
挨拶して欲しければ先ず、自分から行ってもいいと思うの(´・ω・`)
持ちつ持たれつなんだから
まぁ要は器の大きさですよねぇ(´・ω・`)

35 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/27(月) 17:48:03.99 ID:???.net
>>34
まさしくその通りですよね

俺は社長だ経営者だ
だから挨拶しに来い
俺は偉いんだ
挨拶にこないDJは死刑だ

って...

権力にすがって偉ぶってる男の典型的タイプ、、、本当カッコわるぃ

偉い人に挨拶いくんじゃなくて、本来は感謝したい人や、今後も友好な関係を築いていきたい人に挨拶ってするもんだと思うんです

そこに上も下もないですよね

Mohaは人の上に立つ器ではないなぁ

36 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/27(月) 20:39:20.22 ID:???.net
ださッ!
このDJ(@_@)

37 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/28(火) 00:36:35.87 ID:0/1INysv.net
>>31
2回しか行ったことないですけど2回ともケンカありましたよ(−_−;)
シャヒン怖い(・・;)

38 :女子高生大好きMoha:2017/02/28(火) 02:43:51.33 ID:???.net
高校生にも平気で酒飲ませてる
普通に集客することが出来ないから若い女に酒を与える

SNSでは毎回女だらけをアピール

若い女をだしに使い
違法な形で集客して
挙げ句の果てに風俗まで紹介する

39 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/28(火) 13:55:02.28 ID:???.net
シャヒンに行く理由なんて、他のクラブで酒飲めないけど、ここなら飲めるから行くってゆう理由しかないもんなぁ

年齢確認もないし

40 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/28(火) 14:10:24.45 ID:???.net
金土は、常連が幅をきかせて内輪で盛り上がってる感じ。金土もガラガラで内輪がいるだけ。平日はもっと論外。
脚本も可愛い子もいない、イケメンもいない。
外人が多くて基本しつこい。男同士のケンカも女同士のケンカも多い

41 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/28(火) 21:14:24.24 ID:???.net
>>17
同じく
Mohaに風俗勧められてもことわった方がいいです

42 :名無しチェケラッチョ♪:2017/02/28(火) 21:43:05.99 ID:???.net
モハに風俗紹介されたコ1人知ってますよぉ!!
良くなかったみたいですけど!

43 :名無しチェケラッチョ♪:2017/03/01(水) 23:00:29.14 ID:???.net
常連で風俗やってる子いるよね〜!
名前は出さないけど

44 :名無しチェケラッチョ♪:2017/03/02(木) 02:44:34.79 ID:???.net
ひくくらい幼稚...

45 :名無しチェケラッチョ♪:2017/03/05(日) 16:08:12.34 ID:JTRMzc/g.net
そもそも千葉でクラブって

46 :名無しチェケラッチョ♪:2017/03/05(日) 22:44:47.30 ID:JTRMzc/g.net
千葉 笑

47 :名無しチェケラッチョ♪:2017/03/05(日) 22:45:38.38 ID:JTRMzc/g.net
神奈川ならまだわかるけど、千葉でクラブって

海の家の間違えじゃなくて?
って感じだな 笑

48 :千葉shahin大好き:2017/03/06(月) 09:01:35.58 ID:HEFJWZZk.net
シャヒンは千葉県No.1のクラブです

証拠はこちら

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

https://twitter.com/isseidj/status/838033935615455232

49 :名無しチェケラッチョ♪:2017/03/06(月) 12:27:12.36 ID:???.net
>>48
おぉ〜こりゃ一番やわ(白目)

50 :千葉笑える:2017/03/06(月) 22:57:24.96 ID:???.net
>>48
笑ったwww

高木海斗は千葉県No.1を証明するMohaのツイートに「いいね」「リツイート」してるwww

51 :名無しチェケラッチョ♪:2017/03/07(火) 16:48:53.57 ID:MpgTxDgd.net
武井勇輝がひき逃げした知らないファンがいるらしい

新聞
http://www.kanaloco.jp/article/178393

裁判判決
http://0-3459.at.web...01606/article_2.html

武井と彼女のセナのスレ
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1486047789/

52 :名無しチェケラッチョ♪:2017/03/12(日) 09:22:59.54 ID:???.net
シャヒン行ったら客5人くらいでビックリした(・_・;
金曜の夜中に人いないってどんだけなのΣ(・□・;)

53 :toko:2017/04/04(火) 17:15:54.07 ID:wo8ixkP/.net
てか何人?

54 :名無しチェケラッチョ♪:2018/01/15(月) 12:43:38.99 ID:???.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

55 :名無しチェケラッチョ♪:2018/04/06(金) 19:20:55.68 ID:???.net
.

56 :名無しチェケラッチョ♪:2018/04/19(木) 12:42:07.89 ID:HeQ5PpC3f
シャヒンは未成年多い

57 :名無しチェケラッチョ♪:2018/05/05(土) 05:07:02.58 ID:???.net
久々に帰省してシャヒン覗いたら4人…
東京行きゃあ良かったが電車もなくバーで飲む
もう千葉に帰ることはないだろうなw

58 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/02(日) 12:59:19.43 ID:???.net


59 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/03(月) 15:05:24.56 ID:qV2ufgJB.net
シャーヒンってまだあるの?
とっくに摘発されてると思ってたよ。

60 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/03(月) 15:06:17.88 ID:qV2ufgJB.net
シャーヒンってまだあるの?
とっくに摘発されてると思ってたよ。

61 :名無しチェケラッチョ♪:2023/08/23(水) 05:23:39.69 ID:Hs/Wj7dH0
大麻が流行ってるけど.社會に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ.おぞましい利権団体創価学会は宗教じゃねえだろって突っ込みは
ともかく家族がバカ丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら酒や煙草のように放っておけは゛いいなんて考えてはいけない、歳食うほど狂乱ぷりに
拍車をかけて会話すら成立しなくなるぞ、Bibleならぬゴショとか持ってたら急を要するからな、一刻も早く引き裂いてゴミに出さないと
頭をイ力レさせる洗脳システムの餌食になるそ゛.国土破壊省を乗っ取った斉藤鉄夫公明党という世界最惡の殺人テロ組織か゛、力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壞滅させて気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ
洪水、暴風、突風、熱中症にと災害連発、家が流されたり殺されたりした人を仏罰た゛宿業た゛として住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
悪質な洗腦スパヰラルによる罠が張り巡らされてるわけよ.国の存続に関わる深刻な癌が進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?Τype=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.сom/
(成田)ТTps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★