2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【道玄坂】ハーレム【Harlem】

1 :age:2017/04/01(土) 17:34:12.43 ID:0C2A5H5P.net
前のが終わってたので立てました。
規制厳しいクラブ業界で長年続くヒップホップ・R&Bの聖地
殿堂:ハーレムについて自由に語れ。

138 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/13(木) 21:24:47.44 ID:???.net
>>137
レポThx

139 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/13(木) 21:59:44.65 ID:hzrqNdWm.net
>>138
レポThx

140 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/13(木) 23:35:56.71 ID:???.net
>>139
レポThx

141 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/14(金) 07:52:58.88 ID:JYmcAk3d.net
>>140
レポThx

142 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/14(金) 23:18:13.18 ID:NyShhh9w.net
今日は花の金曜日
盛り上がること間違いなし

143 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/15(土) 00:03:21.31 ID:???.net
名無しのIDさ

ですこ大穴の常連じじいさ

144 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/15(土) 05:03:54.35 ID:???.net
以上レポっす

145 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/15(土) 07:02:48.46 ID:XOtZsUJX.net
>>144
以上レポっす

146 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/15(土) 07:31:50.95 ID:XOzFcFg7.net
>>143
テメ〜の事にして自作自演の2チャンネルの世界に君臨する神の如く名無しのID???さ超有名にして何処でも出没する皆んなの人気者だよ ヨロピク ピクピク アソコもピクピクだっ〜て

147 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/15(土) 12:13:17.51 ID:XOtZsUJX.net
>>144
今年も勝てないね

148 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/16(日) 00:25:42.13 ID:O2N0pXE4.net
>>145
ビビってんの?

149 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/16(日) 02:03:03.66 ID:JEQItMBG.net
>>148
ジラフグループ
中華マフィア
岡村
沖田
猫組長
入江
宮迫
来たな
ようやくか

おまけに、下等生物にして名無しのID???さには気をつけろ ちんこも短い奴等だしな ビビった!

150 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/16(日) 02:33:39.01 ID:???.net
以上レポっす

151 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/16(日) 03:48:05.33 ID:O2N0pXE4.net
>>150
レポThx

152 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/16(日) 05:52:50.99 ID:???.net
IDを全て同一人物と決めつけたがるバカはここにも居たかwwwww

153 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/16(日) 07:01:24.77 ID:JEQItMBG.net
>>152
根性ない奴がここにもいるが、お前の事だちゃ 虐めないでね ちんこ短いんだから。

154 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/16(日) 07:13:07.93 ID:JEQItMBG.net
>>152
お前だけだよ反応するのは名無しのID???さ。ちんこ短いお腹出ているブサ面にして皆の衆に嫌われている1人寂しいチンカス以下のチコウ野郎カモン エブリバディーインポ

155 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/16(日) 07:15:13.94 ID:JEQItMBG.net
>>152
ハーレム来いよ 勝負してやる。ちんこ短いかお腹出ているかブサ面の勝負だ!

156 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/16(日) 11:32:59.26 ID:JEQItMBG.net
ががばば 検索しないでね怖いから

157 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/16(日) 14:41:27.92 ID:???.net
以上レポっす

158 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/16(日) 14:43:34.44 ID:O2N0pXE4.net
>>157
レポThx

159 :sage:2019/06/17(月) 22:43:33.89 ID:???.net
名無しのID???さ

あなたの好みのチンポは
ここにはありません

ぎみあ〜お〜おおおお〜

きみあ〜

160 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/17(月) 23:02:50.79 ID:???.net
以上レポっす

161 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/18(火) 00:20:31.01 ID:TfwlJra1.net
レポThx

162 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/18(火) 19:27:25.77 ID:nYoNRQfd.net
>>159
やはり名無しのIDはご覧の通りアホだった

163 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/18(火) 20:06:36.88 ID:???.net
以上レポっす

164 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/18(火) 21:21:16.51 ID:kYCEzQKl.net
以上レポだよね

165 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/19(水) 10:29:49.21 ID:nZaLhV71.net
>>162
クラブでヘラヘラな男なんて自分をマジに語れない名無しのID???さ!みたいな奴だよズボンの中のチンこはいつも縮こまっているキンタマは萎れているし 心の中は嘘だらけで人生ビビリまくっている奴の事。 IQ低いしな ナンパだってついていかないよ絶対に女達は 賢いから

166 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/19(水) 13:23:51.29 ID:???.net
以上レポっす

167 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/19(水) 19:23:08.06 ID:32kU5HO7.net
レポThx

168 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/20(木) 22:17:55.68 ID:4pYTACz5.net
明日は華の金曜日!
盛り上がること間違いなし!

169 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/20(木) 22:29:22.50 ID:M9Dy/N0Q.net
>>168
来たー明日が待ち遠しい

170 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/20(木) 23:33:18.19 ID:???.net
以上レポっす

171 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/20(木) 23:47:05.01 ID:WoLwioaN.net
レポThx

172 :名無しチェケラッチョ♪:2019/06/30(日) 15:43:30.35 ID:Ygeaanf1.net
アラサーになると場違い感がきつい
30代でもヒップホップやR&Bを楽しめるクラブがあればいいんだけどな

173 :名無しチェケラッチョ♪:2019/07/06(土) 11:57:54.24 ID:/CxFTmKR.net
>>172

おれ、techno専門だけど30台のオッサンが多い

174 :名無しチェケラッチョ♪:2019/07/09(火) 02:24:27.79 ID:plJCT0bt.net
こういうとこは20代半ばまでみたいな空気あるからね、HIPHOPやメジャーなR&Bは基本そのくらいの年齢まで
アラサーになったらバーやラウンジとかが良さそう、どこにあるのか分からないけど

175 :名無しチェケラッチョ♪:2019/07/09(火) 03:52:01.34 ID:???.net
以上レポっす

176 :名無しチェケラッチョ♪:2019/07/09(火) 06:00:28.09 ID:T1Ax6UQR.net
レポThx

177 :名無しチェケラッチョ♪:2019/07/09(火) 09:03:08.86 ID:RNJuwcH9.net
大昔のR&Bは大人でも楽しめる音楽だったみたいだけど2000年代からは完全に若い世代だけのものみたいになったよね

178 :名無しチェケラッチョ♪:2019/09/24(火) 14:11:57.50 ID:???.net
最近は混んでますか?

179 :名無しチェケラッチョ♪:2019/09/26(木) 12:23:14.01 ID:???.net
平日いったらDJがヘタクソすぎてビビった
みんな曲チェンジの時にリズムくずされて踊るのやめてたw

180 :名無しチェケラッチョ♪:2020/07/06(月) 20:10:49.77 ID:???.net
HCW

181 :名無しチェケラッチョ♪:2020/07/16(木) 02:53:11 ID:???.net
ジャイアントばばちゃん元気かな

182 :名無しチェケラッチョ♪:2020/09/27(日) 09:34:48.97 ID:???.net
https://i.imgur.com/s34BD7g.jpg

183 :名無しチェケラッチョ♪:2020/10/31(土) 22:27:57.07 ID:???.net
いつの間にかレッドゾーンが終わっててびっくりした。18年もやっていたのか

184 :名無しチェケラッチョ♪:2021/04/14(水) 14:37:27.78 ID:???.net
>>1
【注意連絡】

※コピー自由 広めてくださることを希望

なんちゃらロック(別名ウメロック 本名: 木村正敏)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

なんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

なんちゃらロック(別名ウメロック)DJ は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

https://pbs.twimg.com/profile_images/1301146286322663428/4t-fr799_400x400.jpg




顔画像8枚ここで公開↓
http://imgur.com/a/GVJAjI8

実家が東京都杉並区下井草にあるそうです

@ume_rock @RecordsSdmd

・大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作
・次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
・ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
・女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ 集団ストーカーウメロックの悪事を一挙大暴露! !
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 jfdkdl
「 ume_rock 5ちゃんねる   」で検索

185 :名無しチェケラッチョ♪:2021/07/07(水) 06:06:36.56 ID:C5jvzwX6.net
ヘッズだけどここはマジで乗れるよね!日本最強のhiphop箱だと思うわ。新曲からオースクまで乗れる曲しか流れない。Marzy最高だし。

186 :名無しチェケラッチョ♪:2021/07/07(水) 06:08:14.55 ID:C5jvzwX6.net
>>172
ここはそんな差別的な箱じゃなくない?純粋にhiphopが好きな人が集まってる気がする
年齢気になるなら友達とVIP取れば良さそうだし

187 :名無しチェケラッチョ♪:2023/12/02(土) 21:00:45.93 ID:bBm1eglPJ
池田犬作か゛死亡したわけた゛がマイント゛コン├□‐ルされてる創価学會員は−刻も早く統‐教會のような返還請求しないと
私腹を肥やすためなら都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして曰本近海の海水温が突出して上昇するほと゛莫大な温室効果カ゛スまき散らして
氣候変動、魚は捕れない、農産物は壞滅.鳥ウヰルスやら蔓延して鷄卵やら食糧価格暴騰.曰本のみならず世界中て゛土砂崩れ、洪水.暴風
熱中症にと災害連發させて世界中の住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やす世界最惡の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の
齊藤鉄夫らテ□リス├と゛もに俺も俺もと食い荒らされて10兆圓の資産なんてあっという間に消滅するぞ、多額の金を払ってニ束≡文の山奧の
墓を買ったジシ゛ハ゛バとか維持管理され続けるなんて甘いこと考えてんし゛ゃねえた゛ろうな.さらに多額の管理費とか請求されて
これは金にならないとなれは゛とっとと切り捨て朽ち果て荒れ放題とても墓參りなんて不可能な状態になるのが目に見えてるわ
創価学会資産の実質的支配者は池田犬作なんた゛から相続税を課させるようお前らも運動しないとタ゛メ絶対!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★