2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EDC】Electric Daisy Carnival Part4

1 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/01(月) 08:24:57.67 ID:???.net
▼EDC Japan
http://japan.electricdaisycarnival.com/
▼Twitter - EDC Japan
https://twitter.com/edc_japan
▼Facebook - EDC Japan
https://www.facebook.com/ElectricDaisyCarnivalJapan/
▼Instagram - EDC Japan
https://www.instagram.com/edc_japan/

▼前スレ
【EDC】Electric Daisy Carnival Part2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/dj/1493183596/

291 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/05(金) 21:24:46.63 ID:???.net
>>289
分かるwwww
客はパリピだらけでワロタわwwww
歌舞伎町でキャッチやってそうなwwww
でも確かに外人も多かったな!
ウルトラジャパン初年度と同じかそれ以上に多国籍だったような気がするわ!

292 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/05(金) 21:26:13.56 ID:???.net
>>285
フクロウの目はΛの時は動いてたぞ!
あれって液晶なんだな!

293 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/05(金) 21:26:50.68 ID:???.net
>>292
液晶じゃなくてLEDの間違い

294 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/05(金) 21:31:14.21 ID:???.net
>>291
そだね、自分もultra初年と同じくらいの多国籍感じたなー
あとはやっぱ日本人はそれぞれのアーティストのオリジナルグッズに凝ってると思った
タトゥーシールやら、服やら、旗やら
日本人特有の職人オタク気質なのかもね

295 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/05(金) 21:34:24.32 ID:???.net
>>285
UltraKoreaってどうなんですか?
雰囲気とか日本と比べて

296 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/05(金) 21:35:05.30 ID:???.net
>>292
確かにアフロ、アーミン、Λ 、のロゴは映ってかつ動いてたけど、フクロウの目の時は1日目みたくギョロギョロ動いてなかったのよ。死んだフクロウみたいにたなってたのwフクロウの目verのプログラムが調子悪くなって、ロゴ系しか映せなくなっちゃったのかなーって考えてた。
Λのロゴはニコニコ笑ってるようにみえてかわいかった

297 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/05(金) 21:41:50.52 ID:???.net
やっぱ ultraみたくDJ映すモニターがあった方がいいな

298 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/05(金) 21:49:43.28 ID:6SDd0w/o.net
アーミンの時のスタンドの音の良さはびっくりした

299 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/05(金) 21:50:33.58 ID:???.net
でもやっぱりウルトラの方がたのしみなんだよねー
何が違うんだろう

300 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/05(金) 21:54:45.31 ID:8GgP7ee4.net
所詮EDMフェスなんてコスプレして写真撮ってSNSに上げるだけのイベント
写真撮るためにEDCロゴの前に行列作ってた奴らとかもうねw
まぁ他のフェスにも言えることだが、特にEDMフェスは音楽関係なしにただ騒ぎたいだけの奴が多すぎる

301 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/05(金) 21:55:29.58 ID:???.net
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

https://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=2620&la=0
広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
5月1日 15時51分頃
放送経過時間
3時間53分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/戦士 レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?

302 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/05(金) 22:06:27.21 ID:???.net
>>295
ultraスレじゃないのにごめんね、
長文ご容赦下さい

結論から言うと非常に良いよ!
Koreaはオリンピックスタジアムで音圧が抜群に良い!
広々してて踊りやすいし、前まで余裕でいける!
6月だったけど、緯度の関係で9時くらいでようやく暗くなって11時エンド、6月でも17時くらいまで暑くて少しツラかった
ご飯、お酒が韓国の電子マネーのみ支払い可能だけど、支払いが楽でスムーズ。お酒が安くて、テキーラ1個買うともう1個付いてくるみたいなタイムサービスとかあった
パスポートチェックと電子タグ付きのリストバンドで入場チェックが厳しい
日本人参加も多い
親日の韓国人が多く、日本国旗持ってると男女問わず気さくに話しかけられて仲良くなれた
アウェイなので多国籍を実感し、日本代表で来てるって変な愛国心が芽生えた
簡単な英語分かれば、会場に無料Wi-Fi飛んでるのでLINE等のアプリで会話には困らない、地下鉄等も日本語表記ある
2016年はアビ、アーミン、AΛI、ナイパ、マーチン、マウ5などline upも自分好みだった
日本セットよりゴリゴリなトランスとかハードな曲も多く、観客もみんなノリノリでクラブ文化の違いを感じた
チケット代がめちゃ安いので、西日本からultraJapanに参加する人はultraKoreaの方でもコスト一緒くらいかも

悪い点はトイレ汚いw少し並ぶ。
会場もとにかくポイ捨てゴミ多いw日本人はパリビでもマナーいい方だと感じた
11時エンドなので終電逃すとタクシーでぼったくられる可能性有
あとは当然だが、外国なので盗難とか喧嘩にならないように気を張ってたなぁ。結局、酔っ払ってたけどwその点、日本のフェスはその辺の治安などは考えず、安心して楽しめて酔える

こんな感じかなー。
自分は今年は行かないけど、
line upみて好きそうな感じなら気軽に行ってもいいと思うよ!!

スレ違いなのに長文ごめんなさい。

303 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/05(金) 22:14:07.84 ID:???.net
>>300
ウルトラマイアミ、友蔵ランドでも写真並んでるし物販なんて酷いぞ
知れねえ低学歴の貧乏人のくせに生意気言ってんじゃねえぞ

304 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/05(金) 22:15:59.08 ID:???.net
>>302
そうそう
海外フェスのほうが汚いからな
友蔵ランドなんて悲惨やぞ

305 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/05(金) 22:16:46.52 ID:???.net
>>300
そういう層のおかげで興行成り立ってるんだからしゃーない

306 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/05(金) 22:26:02.69 ID:???.net
>>302
ありがとうございます!
自分19歳でUltrajapan行けないのでKorea行ってきます
1人で心配ですが楽しんできます😀

307 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/05(金) 22:28:28.96 ID:8GgP7ee4.net
海外の場合は最低限曲を知ってるからまだましなんだよね
ジャップの場合は曲も分からなければ英語も分からないから悲惨
tremorでパーパーパーやるのがやっとw

308 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/05(金) 22:33:58.49 ID:???.net
>>306
ぜひ、楽しんで来て!
1人でも大丈夫だよ!
何か困ったら日本国旗持ってるパリピに話しかけて、
助けてもらったらいいよ!
実際、自分も財布落とした人助けたり、
円とウォン両替して貰ったり助け合ってたから笑
日本から来てるっていう仲間意識あるからみんな優しいよ!特にパリピにーちゃんは面倒見良かったりするから笑

309 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/05(金) 22:37:45.91 ID:???.net
くっさいスレ

310 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/05(金) 22:37:47.20 ID:???.net
>>307
そうだねー。DJに対してなんか申し訳なく思ってしまうし、英語の伝わってなさが凄く残念だ

311 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/05(金) 22:39:33.26 ID:???.net
>>307
よう人種差別主義者
お前のように蔑称連呼してる奴は有事の際真っ先に監視対象になるって事を自覚しておけよ
2ちゃんは公共物でも何でもないからな?
まさか公共物と思い込みレイシスト発言してるガイジじゃねえよな?

312 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/05(金) 22:42:23.32 ID:???.net
ウルトラジャパン
EDCジャパン
次回はどっちが楽しみ?

313 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/05(金) 22:49:24.57 ID:???.net
>>312
ultraかなー
初代日本EDM大型フェスとして洗練して欲しいなぁ
line upは一巡したからもうあんま期待はないな

314 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/05(金) 22:55:11.77 ID:???.net
とりあえずビッグルーム系はやめてほしい
下がるわベースハウスやテックハウス系でいいんだよ

315 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/05(金) 23:25:17.20 ID:???.net
EDCジャパンも今年あれだけ呼んじゃったから
来年以降大変だよな、今年以上はもうないだろうし

316 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/05(金) 23:46:45.68 ID:???.net
ULTRAより快適だったなー
トイレ並びなしってのがデカい

317 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/05(金) 23:53:32.65 ID:???.net
これだれ大型フェスにDJがくると
たしかにもう誰がきても驚かない

318 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 00:47:52.29 ID:???.net
もう来てない大物いないよな

319 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 00:52:43.95 ID:???.net
eric prydz

320 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 02:56:04.75 ID:???.net
darren stylesこい

321 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 07:16:17.51 ID:???.net
ピポ(^u^) @Pipomoney @pipopartypeople @realpartypipo

322 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 07:30:41.45 ID:???.net
後はどれだけフェス自体のクオリティが上がるかだよな。それによって集客だいぶ変わるだろうしその内ラインナップだけじゃ客を釣れない状況になるだろうね。

323 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 08:04:10.88 ID:???.net
ヘッドライナー級ではないアーティストをもっと充実させてほしい。
今回でいうとduke dumont, gryffin, seven lionsとか

324 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 08:59:39.81 ID:???.net
ラッパーのゲストがしょぼいからな
まぁ英語わからんジャップにラッパーつれてきても意味ないかw

325 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 09:13:48.14 ID:???.net
>>324
よう人種差別主義者
お前のように蔑称連呼してる奴は有事の際真っ先に監視対象になるって事を自覚しておけよ
2ちゃんは公共物でも何でもないからな?
アホだから自覚ないだろ?

326 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 09:50:17.55 ID:???.net
来てない大物ってかタイミングが遅い。
ultraのkygoにしたって1年ぐらい遅いと思う。
marsmellowも日本2回目だけど思うけど遅い。
あとEDCのアジア初は日本ではないよ。

327 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 09:57:18.65 ID:???.net
>>324
あーDJすごいひとたくさん来るのも楽しいけどMCも充実させてほしいかも
本人が煽るのもいいけど本職の人の方がやっぱうまいし

328 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 10:02:25.15 ID:???.net
>>326
介護はベストタイミングだろアホ
リオオリンピック閉会式でプレイした後に来たベストタイミングなんてなかなか無いぞ

329 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 10:04:44.82 ID:???.net
>>326
マシュメロは来日3回目な
お前何も知らねえくせに上から目線のレスすんじゃねえぞゴミ

330 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 10:21:10.17 ID:???.net
>>326
1年くらいって言っときゃ間違いないと思ってるだろw
普通に介護なんかベストタイミングだわ。

331 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 10:30:18.60 ID:vJxqZdT9.net
>>289やっぱEDMフェスは20歳からにして欲しいよなー。ガキ見たらなんか冷める(笑)
まぁ20歳も19歳もそんな変わらんけどな

332 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 10:35:43.58 ID:vJxqZdT9.net
>>307
とりあえずDJがなんか言ったらイェーイ。
dv&lmが長島に来日した時は、円作れって言ってるのにみんな訳分からずにイェーイって言ってて、dv&lmがマイク壊れてる?みたいな会話をしてたわ(笑)

333 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 10:48:49.38 ID:zdxJ81kD.net
>>331
お前さ、愛西市の生活保護ウンコ井戸田の非人間汚物が
何気取りなのよ。

常に敬語使えって言ってんだろ
このフェス無縁生活保護ウンコ井戸田のクチャスケが

334 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 10:51:19.95 ID:???.net
>>329
お前さ、愛西市の生活保護ウンコ井戸田の非人間汚物が
何気取りなのよ。

常に敬語使えって言ってんだろ
このフェス無縁生活保護ウンコ井戸田のクチャスケが

335 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 11:03:52.97 ID:???.net
騒がしいだけのならいくらでもいたけど、今回はガチ喧嘩してる人たち一回もみなかったなー
大変よく出来ました。

336 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 11:14:04.47 ID:???.net
>>335
普通にいたで

337 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 12:44:44.20 ID:???.net
>>334
そういうくだらないレスは要らない

338 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 13:19:41.89 ID:???.net
こんだけ出しといて、来年だれくるん?
ゲッタ、ティエストとか?
もう完全にDJも一巡してるから、だれきても新鮮さがない

339 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 13:50:31.53 ID:???.net
俺が考える最強パーティは

アフロジャック
アーミンヴァンビューレン
レイドバックルーク
トゥジャモ
ティージェーアール
ナイフパーティ
アクスウェル∧イングロッソ
クリウェラ
ジーティーエー
チェーンスモーカーズ
カルヴァンハリス
ブラスタージャックス
ディージェースネーク
スクリレックス
ディプロ
カシミア

かな

340 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 14:02:59.35 ID:???.net
とりあえずjoyrydeが最高だった。
また観たい。

341 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 14:10:03.09 ID:z+3QqUWA.net
>>340
ゴリゴリのサイケやってほしいw

342 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 15:20:11.33 ID:???.net
Armin van Buuren - My Symphony (The Best Of Armin Only Anthem)
https://www.youtube.com/watch?v=EmX_MhAAN_4


やっぱりアーミンは神だな

343 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 15:57:02.72 ID:???.net
>>341
ベース系、もっと流行ると思うんだが日本ではまだ流行らんな。

この前のelectroxは皆ハードスタイルやベース系ばっか流してくれて楽しかった。

344 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 16:54:41.60 ID:???.net
アーミンはカス&禿

345 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 17:29:23.21 ID:???.net
2日目ビーチのjoyrydeから客ってずっと暴れてた?

346 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 18:34:21.49 ID:???.net
ベース系ってもう古いし、ダサい、つまらない
2016頃少し流行りかけたけど、ダメだったジャンルじゃん!

347 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 18:45:54.17 ID:oB0B46hY.net
JOYRIDEってサイケのdjってあんまり知られてない感じ?

348 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 18:49:17.56 ID:???.net
>>346
そんなお前のカッコいいジャンルを教えてくれよ。

349 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 18:49:39.62 ID:???.net
>>339
全部カタカナださw
弱くみえるw
なぜΛだけw

350 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 18:50:53.65 ID:???.net
>>343
日本は早くてウェーイできる曲しか流行らないからね
遅い曲は流行らん

351 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 19:18:19.70 ID:???.net
こういうフェスで曲のこと語りだすやつってきもいよな
楽しけりゃなんでもいいんだよオタクども

352 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 19:21:52.63 ID:YW/7QIRD.net
カタカナのほうがカッコよかろうもん

353 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 19:23:51.26 ID:???.net
>>349
annoying die

354 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 19:26:32.10 ID:???.net
なんでアフロジャックさんとか有名DJって日本人に提供した曲ってプレイしないの?
Avexから止められてるの?

355 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 20:16:51.21 ID:???.net
ジャップにクラブ文化が根付かないのは音楽業界の利権のせい
JASRACとかな

356 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 20:37:34.53 ID:???.net
>>354
それは、なぜAfrojackは三代目JSBに提供したSmmer Madnessをtomorrowlandやultra miamiでかけないの?ということ?
トミー・リー・ジョーンズが日本で缶コーヒーのCMやってるようなもんだな。

357 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 20:42:01.29 ID:???.net
Sephyx - Tree of Life (Official Anthem Fairytale Festival)
https://youtu.be/eoUm52InNQ0

メロディが東方っぽい

358 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 21:11:57.92 ID:???.net
>>354
名義貸しで金もらってるだけだから

359 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 21:14:13.69 ID:???.net
私は日本アイシテマス、
お金スキネ、オカネモウケしたいね〜
ジャップからオカネイッパイモラウネ、

360 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 21:16:16.44 ID:???.net
>>357
ハードスタイルって音ゲーとかオタが好きそうなイメージだししゃーない

361 :韓國人 :2017/05/06(土) 21:49:22.11 ID:???.net
私は日本をアイシテママァァァジャァァァァァァァァジャッっっ(^ω凸

362 :韓國人 :2017/05/06(土) 21:51:21.26 ID:???.net
ジャャャャャァァァァ(^ω凸ァァァァァァァァァッ

363 :韓國人 :2017/05/06(土) 21:57:29.27 ID:???.net
ャャアアァァァァァァァァァァァァイアン(^ω凸

364 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 22:53:16.56 ID:???.net
>>360
その発想自体があまりにもオタクなんだよな

365 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/06(土) 23:44:11.09 ID:???.net
>>354
曲かけたららぶどりーむはぴねすの打ち上げ呼ばれてビールとラーメンの一気飲みさせられるから

366 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/07(日) 01:11:34.62 ID:???.net
GWが終わるから韓国から帰国したんだろなこいつ

367 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/07(日) 05:08:34.20 ID:SyrAhLWz.net
>>354
三代目なんちゃらに提供した曲なんか、自分でも気に入ってないだろ。お金の為にやってるだけやからねー。気に入ってるなら海外の大型フェスでもかけてる

368 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/07(日) 05:09:33.19 ID:SyrAhLWz.net
>>354
三代目ファンに来て欲しくないんやろ。自分のセットの時に。気持ち悪いから。

369 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/07(日) 08:05:13.23 ID:???.net
でも来てる層って三代目とか好きそうな層も多くない?

370 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/07(日) 08:11:09.38 ID:???.net
>>369
多くはないだろけど、少なからず一定数はいるね。
でもそんな奴らは対して曲がどうとか考えてないだろ、雰囲気さえ楽しけりゃ何でもいい層だろうし。

371 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/07(日) 08:16:03.40 ID:???.net
アメリカで暮らしたことあるやつならわかるけど
三代目ってアメリカだとクリスブラウンがそんな感じだね
クリスブラウンのファンが日本でいう三代目のファンみたいな扱いだよ

372 :sage:2017/05/07(日) 10:01:22.39 ID:N2oqDlq/.net
>>337
愛知県愛西市の生活保護ウンコ井戸田のお前が
口のききかたがおかしいだろwww

そもそも人間未満の生活保護ウンコが文章とかにタッチwすること自体
おかしいだろwww

文章って単語は生活保護ウンコ井戸田のお前の
持ち駒じゃないからそのクソハゲ生活保護ウンコ脳に叩き込んでおけよ(大爆笑www)

373 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/07(日) 10:37:41.04 ID:???.net
>>372
つまらない

374 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/07(日) 10:54:32.73 ID:???.net
おい
クチャ公よぉ
サマソニスレではてめえのくだらねえ冗談が通用するかもしれねえけどよ
ここでは通用しねえぞ?
それがわかったら早く山田さんがいるサマソニスレに帰れよ

375 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/07(日) 11:04:58.47 ID:???.net
>>354
少女時代のタクシーって曲のリミックスをスティーブ青木がトゥモローランドのメインでかけたことあるよ
インストバージョンだったけど

376 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/07(日) 11:51:57.66 ID:???.net
>>360
次は夏休みあたりに家族と一緒に韓国に帰国するのか?

377 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/07(日) 12:29:52.98 ID:???.net
>>376
韓国でハードスタイルってそういうイメージなの?
詳しいね君

378 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/07(日) 13:11:00.61 ID:???.net
ハードスタイルとかオタク界隈だから
気持ち悪いから出でけよ

379 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/07(日) 13:26:04.99 ID:???.net
>>363
よっこらへ
ツイッターにultra japan のスレが貼られて12月13日事件の概要読んだお(´・ω・`)
これは酷いお(´・ω・`)
大勢の人達に迷惑かけすぎだお(´・ω・`)
ピポアンチ筆頭の漏れもこれは擁護出来ないお(´・ω・`)
アーミンとピポは連合を結成しよっこらを更正させるために活動することを宣言するお(´・ω・`)

12月13日事件を風化させない会 会長アーミンより (´・ω・`)

380 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/07(日) 13:58:53.97 ID:???.net
実際、スレ違いでもなんでも良いんだよね
ウルトラのパクリであるEDCの客が少しでも嫌な思いをしてくれたら本望
EDCが潰れたら、ウルトラに優良アクトが集まるし、良いことしか無い

381 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/07(日) 17:06:42.36 ID:???.net
Armin van Buuren live at Ultra Music Festival Miami 2016
https://youtu.be/QqbsWgQVSko

やっぱり何度聴いてもこのセットは神
全てが完成されてる

382 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/07(日) 17:11:08.60 ID:???.net
まさにアーミンが神と呼ばれる存在に相応しい動画だな

383 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/07(日) 18:13:25.00 ID:???.net
MIAMI20周年は当たりであってほしい

384 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/07(日) 18:33:28.69 ID:???.net
よっこらとかいう小心者の臆病者がまたアカウント削除して逃げたピポ(^u^)
自分のやらかしたことに対しても逃げずに向き合ってほしいピポ(^u^)

385 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/07(日) 19:53:34.30 ID:???.net
よっこらの気持ち悪さは異常
複数アカウント持ってるみたいだけど
短時間接したらアカウント削除し、忘れた頃にまた別アカウントで接してくる
気持ち悪ぃ…

386 :寿司 :2017/05/07(日) 23:09:17.94 ID:???.net
>>339
EDMは去年のアヴィーチー来日ががクライマックスだった
あれ以上のものはもう期待できないと思う

387 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/07(日) 23:27:00.18 ID:???.net
全く関係ないけどよく煽りでブルマッとかプルマッてなんて言ってるん?

388 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/07(日) 23:56:37.99 ID:???.net
>>386
確かにな
いわゆるEDMの単独公演でスタジアムが埋まるのはこの先ないわな

389 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/08(月) 00:03:21.66 ID:???.net
アビはスタンド席まで埋めてたからな
zeddじゃ無理やろ?

390 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/08(月) 00:03:49.22 ID:???.net
ZEDDも来てほしいなぁ

391 :名無しチェケラッチョ♪:2017/05/08(月) 00:32:04.27 ID:???.net
>>387
ブルマ脱げってことだよtake 'em off!

総レス数 1003
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200