2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミトミ】 CYBERJAPAN 【トコト】 part9

1 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/13(火) 01:24:22.12 ID:/8Acl+BE.net
はい

2 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/13(火) 07:30:52.89 ID:???.net
サンイチ

3 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/13(火) 11:54:40.95 ID:???.net
いちおつ
書き込み始まるの遅い情弱嫉妬女が集まるスレ

4 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/13(火) 13:17:07.83 ID:j2qAhO7v.net
みかって何カップ?
たいしてダンスうまくないのに1人だけウルトラ行けるんだね!

5 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/13(火) 13:37:41.98 ID:hoyTylvv.net
でも、ゆりさとセンセーションのダンサーしてたよね

6 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/13(火) 20:29:07.66 ID:???.net
>>4
サイズ聞いてどうする?ブラでも買ってプレゼントするの?

7 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/13(火) 21:17:30.93 ID:???.net
みかT1人だけ品もよくて育ちも良さそうな
雰囲気醸し出してる

8 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/14(水) 02:04:45.45 ID:yyyIh4L0.net
サクラアンチ粘着警報

9 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/14(水) 02:18:05.24 ID:KIQTgyNz.net
サイバーで次に辞める奴ってだれかな?

10 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/14(水) 04:03:37.14 ID:4f1P3YSc.net
リリの知的アピールうざい
自称語ってる文章も頭悪い子のテンプレみたい

11 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/14(水) 06:11:40.91 ID:46EUqIsK.net
>>10
まぁりりなんて所詮底辺レベルの女。
金持ってる人のところはイベント終わりの朝方でも行って酒飲んでタバコ吸いまくって金もらって帰宅

12 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/14(水) 07:37:28.12 ID:???.net
>>7
育ちがいい子は交際クラブや下着もほぼ脱いだような写真はとらないよ

13 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/14(水) 09:08:23.91 ID:7A4Kskeb.net
ミカさんダンス素敵だしこういうの踊れるけど他はカスしかいないからださい振付しか提供できなくてかわいそう、他のメンバー無念

14 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/14(水) 09:25:34.58 ID:l6R+lufi.net
>>9
間違いなく渡辺姉妹は意地でも辞めずにいつまでも居そうだけどね。
辞めるというか、消えそうなのは
あやひとみまゆきとか。
まぁもう既に消えかけだけど笑
まりえみたいな感じで気付いたら居なくなってんじゃん?

15 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/14(水) 09:32:50.83 ID:7A4Kskeb.net
ミカさんダンス素敵だしこういうの踊れるけど他はカスしかいないからださい振付しか提供できなくてかわいそう、他のメンバー無念

16 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/14(水) 09:35:30.38 ID:+VKhyf+B.net
小出恵介の事件でサクラ思い出した!
大阪でほのりの様な事をサクラもしてドン引きした。だから東京でサクラがキャバやパパ活風俗しててもこっちの子は何も驚かないよ!
元々サクラはそういう子だから!

17 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/14(水) 09:35:55.30 ID:+VKhyf+B.net
小出恵介の事件でサクラ思い出した!
大阪でほのりの様な事をサクラもしてドン引きした。だから東京でサクラがキャバやパパ活風俗しててもこっちの子は何も驚かないよ!
元々サクラはそういう子だから!

18 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/14(水) 11:20:19.87 ID:???.net
サクラのアンチ相当サクラにやなことされたの?書いてるの1人っぽいけど…w

19 :名無しチェケラッチョ:2017/06/14(水) 11:52:13.42 ID:???.net
リリ口裂け女みたいなんか可愛いとは言えないんだよな〜

20 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/14(水) 13:27:08.04 ID:???.net
リリってミッツマングローブに似てない?

21 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/14(水) 14:13:19.76 ID:XRC/Ru+c.net
みんな僻みだね!暇あるならジムいけよ

22 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/14(水) 14:14:04.37 ID:XRC/Ru+c.net
りりも
サクラも
みんな可愛いんだからさ❣
いいじゃん!それで

23 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/14(水) 14:47:44.69 ID:???.net
AKBより可愛くて
E-girlsよりセクシーダンスで
恵比寿マスカッツよりエロい
いいとこ取りのサイバーの時代がやって来るな
今年の紅白も誰かのバックで出るかもな
お前らは妬んでないで自分の人生頑張んなさい

24 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/14(水) 15:08:23.54 ID:ATqWGU0Z.net
事あるごとにリリ、サクラあたりを粘着して叩いてて他の話題はスルーだから特定のやつがずっと妬み書き込んでるよなー

よくやるわ

25 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/14(水) 15:24:33.90 ID:OqzIULTzV
サクラとリリは六本木でよく遊んでるからDJに振られた子?
サクラの場合は地元で嫌われてるから地元の大阪の子?
煙のたたないとこには火は出ないからな。男遊びしすぎたな。

26 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/14(水) 15:29:34.16 ID:3hZnHzpl.net
姉ツインテールでディズニーどうしたみんなと一緒にミッキーヘアーならわかるが

27 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/14(水) 15:35:38.73 ID:l6R+lufi.net
だから誰も妬んでないって言ってんだろ笑
こんな低脳ビッチ集団の何が羨ましいんだよw
勘違い激しすぎオツカレ
本人かよ笑

28 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/14(水) 17:58:46.42 ID:???.net
確実に僻んではないw
叩かれたくないならもっとダンスとか頑張れよwwwダンサーなんだろw

29 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/14(水) 18:01:03.75 ID:???.net
>>23
紅白出れるわけないだろwこんな底辺集団どんだけお高く見てんだよwアホかwww

30 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/14(水) 18:31:53.89 ID:5/z5DigZ.net
世界基準では普通にサイバー>>>AKBやぞ
AKBみたいなロリータファッションのチビ女なんて日本でしか受けない
海外じゃセクシーさが求められる

31 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/14(水) 18:53:51.78 ID:6/eoemBy.net
サイバーが紅白とか日本の恥。
マジやめろwww

32 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/14(水) 18:55:27.60 ID:6/eoemBy.net
サイバーのエクササイズのYouTubeみてみろw
外人からめっちゃ叩かれてるぞww
セクシーよりも実力だろ。

33 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/14(水) 19:15:38.99 ID:uNucbi1S.net
>>30
お前さっきから必死すぎて痛いよ(笑)
AKBが日本にしか需要ない?は?
じゃあなんで秋葉原が外国人観光客だらけなの?
アイドル文化、オタク文化、アニメマンガ、
こういうのが世界的に大人気でみんな来てんだよ
ちょっとは調べればわかると思うけど。
海外じゃセクシーさが求められるなんて、
所詮日本人体型の女子に何もセクシーさなんて期待してねーからw
本場で充分ハイレベルなセクシー枠は満たされてるっつーの

34 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/14(水) 19:28:24.45 ID:???.net
>>33
お前も字数多くて必死だなwww
海外のセクシーに日本のカワイイ加味したのがサイバー
ひねた性格して他人の成功僻んでると顔ぶちゃいくになるぞw

35 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/14(水) 19:46:04.96 ID:t5TQ+rnz1
りーは欠点だらけだけど、自分が与えてあげられる物があるなら
与えてあげられる人間になりたいし、それで物事が良くなったり
相手が喜んでくれたら、それ以上に嬉しい事はないなと最近実感しています

水着でクネクネ踊ったり、水着の写メをupする事で
私をオカズにしてくれて喜んでくれたら
それが最高に嬉しいですってゆーこと?

36 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/14(水) 21:17:02.19 ID:???.net
>>30
なんでAKBと比べる?w系統が真逆すぎてwAKB馬鹿にしてるけどAKBグループの乃木坂の白石って子とかにサイバー勝てるの?w普通の男なら白石選ぶな

37 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/14(水) 21:20:09.96 ID:???.net
>>30
海外じゃ″ここJAPANw

38 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/14(水) 21:31:00.66 ID:???.net
>>36 >>37
サイバーは世界を視野に入れとるからよ
欧米のセクシー系は今白人よりアジア系の方が人気なんだわ
パスポート持ったことない隣村しか行ったことない君は知らんだろうがw
セクシーで競うなら白石よりサイバーだし

39 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/14(水) 21:38:21.86 ID:5/z5DigZ.net
普通にカレン、かずへー、かな>>>白石やな

白石はサイバーならサクラといい勝負

40 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/14(水) 22:36:20.10 ID:pRv7mZug.net
このスレにデカダンス使ってる奴おる?

41 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/14(水) 22:40:18.43 ID:eRYjpi3t.net
さくらに僻んでないでちゃんと歯みがいて寝ろよ

42 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/14(水) 23:02:55.89 ID:???.net
サクラがインスタでカレンを呼び捨てで書いてる
これまでは「カレンさん」と書いてたんだが

43 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/15(木) 00:49:22.44 ID:ajokgO+w.net
不倫してるダンサー教えてください

44 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/15(木) 01:44:04.83 ID:4qIPsaNN.net
Dancerと名乗ってるのならちゃんとDanceはして欲しい。

45 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/15(木) 02:50:34.89 ID:7I5f/D3W.net
>>39

カレン
https://i1.wp.com/xn--zck3adi4kpbxc7d2131c340f.jp/wp-content/uploads/2016/10/ae1dc7629ec642e44291411afc8ff941.png?zoom=2&resize=250%2C269

かなえ
http://stat.ameba.jp/user_images/c3/5e/10132443145.jpg

かずえ
http://stat.ameba.jp/user_images/20100429/02/kaeblg/6f/8b/j/o0320042710516395497.jpg?caw=800

白石
https://img02-ti--da-net.cdn.ampproject.org/ii/w680/img02.ti-da.net/usr/l/o/h/lohaslove/shiraishimaidebyu-.jpg


さ、好きなの選んでいいよwww

46 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/15(木) 03:11:19.74 ID:Zc7qtB8O.net
サクラは六本木のララァで普通に源氏名もそのままサクラで働いてるよ!アフターも来るし2万でやらせてくれる!

前の2ちゃん8のサクラ友近に似てるはワロタw

47 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/15(木) 07:12:21.85 ID:leWIqljb.net
>>34
サイバージャパンはセクシーなんじゃないですよ。
ただ裸みたいな格好をしてヘラヘラ踊ってるだけだよ。

に、してもすごいサイバーが大好きなのが伝わってきますw
彼女達もそろそろ消えるだろうからそれまでイベントとかで沢山会えると良いねw
過激の方かな?

48 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/15(木) 07:55:16.72 ID:FNses5C3.net
いっとくが白石は可愛行くないよ!
自分を可愛行く見せる角度を知ってるだけ!
まだサイバーの方がかわいいし、女感じるわ!
日本人って本当に趣味悪すぎでため息しかでない。

49 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/15(木) 07:56:39.35 ID:FNses5C3.net
へらへらしてるように見せるのがプロ!
はい、そこのあなた?

馬鹿なの??

50 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/15(木) 08:10:08.11 ID:iAfTj+eQ.net
さくらが載せてるカレンの足w馬かよw太過ぎ!

51 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/15(木) 09:32:41.06 ID:w160vlYx.net
アカネちゃん可愛すぎるでしょ

52 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/15(木) 09:47:13.83 ID:FNses5C3.net
さくらちゃん、、、。
アレは載せない方がいい!性格悪いな少し

53 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/15(木) 10:10:52.61 ID:OEJbEBHO.net
>>49
wwwwww
プロwwwwwww

54 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/15(木) 10:38:14.09 ID:SI7eAnVj.net
>>52
カレンは写真2枚重ねて太もも見えないようにしてる笑

55 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/15(木) 10:41:16.74 ID:???.net
>>45
そもそも白石ってだれだよwww
初めて名前聞いたわ
そんなマイナーなアイドルどうでもいい

56 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/15(木) 11:26:46.24 ID:7I5f/D3W.net
>>48
「可愛行く」ってなんですか?チョン丸出しですよwww

57 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/15(木) 11:27:37.35 ID:7I5f/D3W.net
>>55
それは世間を知らなさすぎるわ…一般的知名度でいったらサイバーは足元にも及ばないわ

58 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/15(木) 11:35:53.59 ID:FNses5C3.net
海外では太ももある程度ある方がいいんだよ!
このドブスが!

59 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/15(木) 12:03:45.48 ID:uOxPOfJD.net
いちいち海外では〜とかスケールでかめに話すやつなんなの?
急に湧いてきたな
まぁそこまで必死に執拗なサイバー擁護するぐらいだから過激だろどーせ

60 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/15(木) 13:17:55.59 ID:???.net
>>59
Part8までせっせと書き込んでたお前ら暇人アンチの方が異常なんですけどw
ホント顔見てみたいよ
どうせ田舎クラブのドブスゴーゴーだろうなw
サイバーはバブル崩壊以来久々に日本に舞い降りた大人数セクシー系グループ
大化けするな
フェス出ないかな

61 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/15(木) 13:36:04.68 ID:gZXvF7ol.net
サイバー叩いてるやつ=学生時代ギャルに虐められてた陰キャラ

62 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/15(木) 13:55:12.41 ID:FNses5C3.net
これからも湧いてくんで宜しく!
過激じゃねーよ、ただの通りすがりだボケ

63 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/15(木) 13:56:37.74 ID:Br9KlKDg.net
ボスと近いからっていうのもあるけど、渡辺姉妹はみんなみたいにパパ活とかそうゆうのしないで、これ一本の稼ぎだから現場では一生懸命で気遣いもすごくて、私は尊敬できたよ!
今回ディズニーに行ったメンツは唯一のきちんとしてる人たち!
今まではパパ活してても暗黙の了解的な感じで公にはしなかったけど、最近はステータスと勘違いしてるのか普通に話してるし恥ずかしいと思わないのが不思議だし、真面目な子たちはひとくくりにされたくないんじゃないかなって思うよ。

64 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/15(木) 13:57:17.53 ID:FNses5C3.net
>>56
お前の乳首がチョン丸出しだ

65 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/15(木) 13:57:58.71 ID:Br9KlKDg.net
ボスと近いからっていうのもあるけど、渡辺姉妹はみんなみたいにパパ活とかそうゆうのしないで、これ一本の稼ぎだから現場では一生懸命で気遣いもすごくて、私は尊敬できたよ!
今回ディズニーに行ったメンツは唯一のきちんとしてる人たち!
今まではパパ活してても暗黙の了解的な感じで公にはしなかったけど、最近はステータスと勘違いしてるのか普通に話してるし恥ずかしいと思わないのが不思議だし、真面目な子たちはひとくくりにされたくないんじゃないかなって思うよ。

66 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/15(木) 14:21:00.99 ID:7I5f/D3W.net
>>64
??日本語でお願いします。

67 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/15(木) 14:23:50.18 ID:E8FiwfBm.net
かずへーのいすずのトラックは何でやりだしたの?

68 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/15(木) 14:35:27.59 ID:???.net
>>65
お前二回入れんなよw
そら人数殖えたら色んなの出てくんだよ想定内どこも一緒
そろそろ姉妹もAKB大島高橋みたく長老ご勇退でいいだろビジュアル的にも
さくらまゆきあや辺りがフロント来ればいい

69 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/15(木) 15:26:58.45 ID:uOxPOfJD.net
>>62
通りすがりがそこまでサイバーサイバーって騒がねーし笑
しかもこれからも湧くなら常駐してる暇人とかって馬鹿にしてるけどお前も同類だな笑
そもそも通りすがりなら戻ってくるなよ

70 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/15(木) 15:33:27.68 ID:FNses5C3.net
>>69
騒いではいない!笑

きゃ、ユータンしちゃったん。

71 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/15(木) 15:36:07.01 ID:FNses5C3.net
>>69
それと暇人とか書き込んでないよ?
喘ぐまえにちゃんとよみなさい?
そんなんだから、男を満足にさせれないのよ?
うふふ

72 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/15(木) 16:16:30.85 ID:gzQSGeVO.net
なっちゃん見ると悲しくなる

73 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/15(木) 17:10:47.91 ID:???.net
カレン→アバクロの香水の撮影
ミカ→とある撮影

一緒?

74 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/15(木) 17:16:15.24 ID:Zc7qtB8O.net
ナツやライカこそ踊れて華があったのに、ナツやライカがクビなら、サクラ、リリ、カレンをクビにした方がよかったんじゃ?
サイバーに入ったタイミングもあるけど
サクラに至ってはキャバクラ風俗パパ活男遊びしてるのに、ナツやライカがいないから長身枠で残存してて胸糞悪い。

ナツやライカよりやってる事はサクラの方がゲスイのにね。
女としてもダンスのレベルもはるかにナツライカ>サクラ

75 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/15(木) 17:32:31.70 ID:Zc7qtB8O.net
サクラは本当に性格悪いっというか悪知恵と自分の利益しか考えてないから。

リリカレンは男とBBQ行ってるストーリーとか夜遊びアップしてるのに、サクラもいるのにサクラはアップしない。自分が馬に写ってる📷はタグ付け承認しない。

カレンは断トツ人気で歳が若いのもあってか今迄孤立してたけどそこを狙ってカレンの人気や知名度を利用しようとしている女。
陰ではカレンの悪口言いたいとこだけど今迄ずっと性格悪くて悪口を言う友達もいないのがサクラの現状だよ。
そのうち絶対ボロが出る。人はそんな簡単に変わらない。

76 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/15(木) 18:33:31.07 ID:fcSNU0JN.net
でつこ、りなとか仕事減ってないか?ここらへんの情報ないのかなー

77 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/15(木) 19:25:28.22 ID:???.net
てかアゲハで踊る以外どんな仕事してるのかよくわからんなw

78 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/15(木) 19:45:32.73 ID:w5bjuAPC.net
>>76
でつこはホームページからも消えてないか

79 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/15(木) 20:39:52.06 ID:???.net
かなかれんはサイバーの白石七瀬
いないとサイバーでなくなる
あと根も葉もない嘘書くのやめとけ

80 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/15(木) 20:56:19.87 ID:???.net
かなってチームKで存在知られた感じじゃんw
可愛さわからんわ

81 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/15(木) 21:19:54.73 ID:gZXvF7ol.net
顔だけで言えばカナが一番かわいいやろ
華はカレンとかかずへーの方があるけど

82 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/15(木) 21:48:13.55 ID:???.net
まぁ人それぞれ好みだと思うけど、
かなにセクシーさはないw

83 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/15(木) 22:10:57.25 ID:ESax0/D9.net
>>67
俺も気になってた

84 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/15(木) 23:13:03.77 ID:???.net
かずへーは前田敦子よりかわいい

85 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/16(金) 00:16:52.80 ID:???.net
チームKの歌の踊りも何かのイベントの踊りもお遊戯会レベルで笑う。
それか学生の文化祭のおふざけダンスみたいな?
サイバージャパンって面白いね

86 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/16(金) 00:33:47.27 ID:uzlWoU9n.net
チームKと言う言い方秋元康のマネだね

87 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/16(金) 00:39:13.17 ID:gXg0iPT6.net
>>78
ほんとだわー なんつーかナツとかライカとかこのへんのメンバーも居なくなったようにデツコも居なくなんのかなー まだリナのが露出はある感じだけどデツコ少ない〜

88 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/16(金) 01:08:34.75 ID:???.net
サイバーのHP見てみたらデツコさんのプロフなくなってる?
スケジュールには名前はあるからイベントには出るみたいだけど、
なんでトップ画の横並びの顔の中からいなくなっちゃったのかな?
やっぱり辞めるのかなぁ…ていうのと、
あの横並びの顔みんな不細工すぎないか?と思ってしまったw
なんであの写真選んだんだろうw

89 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/16(金) 01:10:45.95 ID:1zZ+V6bC.net
六本木で働いてるんだけどサクラちゃんがララァで働いてるのはガチ情報!
サクラちゃんのパパは西嶋さん。気持ち悪い親父だけど金だけはある!

90 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/16(金) 01:37:07.31 ID:JoJxmpiX.net
>>51
可愛すぎて話題にならんな

91 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/16(金) 01:37:41.37 ID:JoJxmpiX.net
次からスレタイ【サクラアンチ粘着スレ】追加でよろ

92 ::2017/06/16(金) 01:50:06.98 ID:Mo0y4FjU.net
乃木坂とサイバー比較するなよw

93 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/16(金) 01:54:59.67 ID:???.net
>>91
w

94 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/16(金) 02:48:08.74 ID:hKwHb+X3.net
サクラもアカネもアメリカのハーフらしいが同じハーフでもアカネの可愛さが半端ない!!
カレン以来やっと可愛い子入ってきたね!

95 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/16(金) 03:48:46.00 ID:hKwHb+X3.net
渡辺姉妹はパパ活してないな。
リリもかなもDJが彼氏だししてない。
パパ活してるのってサクラだけ?

サクラぼろが出まくりだしダンスは下手だしキャバクラ戻ればいいのに。いらない女。

96 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/16(金) 06:42:08.21 ID:H3R+rRce.net
>>95
かなの彼氏ってクラブの従業員でしょ?

97 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/16(金) 09:03:16.27 ID:???.net
ここでの話をトコッチャンに言ったら、ネットの噂話はどーでもいいと!

98 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/16(金) 09:58:16.21 ID:QNuQAmvT.net
リリしてるよ

99 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/16(金) 10:42:55.82 ID:ZzMAxHh9.net
リリサクラはあばずれヤリマン
サイバーヤリマン性病ランキング
1サクラ
2リリ
3カナ
4カレン
5ナツ

100 :名無しチェケラッチョ♪:2017/06/16(金) 11:11:03.31 ID:ZzMAxHh9.net
友近似馬面バージョンさくらはタグ付けOKしませんから。byさくらhttps://www.instagram.com/p/BS8cbJhDKsL/https://www.instagram.com/p/BU5al2fjdWn/

総レス数 1007
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★