2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Tropical House】KYGO part1

1 :名無しチェケラッチョ♪:2017/09/22(金) 21:44:34.09 ID:???.net
公式サイト
https://www.kygomusic.com

161 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/22(月) 15:06:15.85 ID:???.net
>>158
ドンディアブロの終わりまでには入らないとキツいぞ
ドンディアブロ終わったらトイレ行く人もいるしその時ならアリーナ行けると思う

162 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/22(月) 15:44:59.57 ID:???.net
今回のセットだと後ろのが見やすいよ
djブースかなり高い位置にあるから

163 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/22(月) 16:06:34.14 ID:???.net
DJのライブってあまり前に行かないほうがいいぞ
自分はセット全体が見たいからちょい後ろで見るけど
DJの顔を近くで見たいとかなら最前とかでもいいと思うけどな

164 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/22(月) 16:25:30.80 ID:???.net
>>162
ロンドン公演の動画だとカイゴがかなり高いところに居たせいでジャスティンジェッソが歌いながら群衆の中に入りーの急いでカイゴのところに行って歌いーのとかけずりまわり草だったW
あんなんなら前の方の人はカイゴを見上げて首疲れそう。

165 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/22(月) 23:39:15.38 ID:???.net
単独はスタンドでまったり酒飲みながらゆらゆらするのが一番気持ちいいわ

166 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/23(火) 03:10:53.31 ID:???.net
カイゴ様御一行はいつ来日すんのかな。リハーサルあるだろうから前日には来てるんだろうけど。

167 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/23(火) 12:17:03.03 ID:???.net
もうすぐなのに書き込み少なくて草

168 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/23(火) 13:23:32.89 ID:???.net
開演までせっかくだから暇潰したいけどあの辺他に行くところないんだよな

169 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/23(火) 14:08:07.30 ID:???.net
>>168
飲み食いするとこもないの?

170 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/23(火) 16:33:41.44 ID:???.net
仮装してくる人どのくらいいるんだろう。自分はひとりだからしないけど。ひとりライブなんか慣れてるがひとり仮装は知り合いのパーティ以外に経験なし。

171 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/23(火) 18:06:08.88 ID:???.net
たぶん仮想してる人のほうが少ないと予想

172 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/23(火) 18:22:41.01 ID:???.net
>>171
まじかー
友達とキャシー塚本のコスしていくって話してたんだけどな
やめとくべき?

173 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/23(火) 19:16:18.75 ID:???.net
>>172
すればいいじゃん、仮装して来いって主催者が言ってるんだから。
でもお姫様とか長いマント着用みたいなのはアリーナだと裾を踏まれそう。

174 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/24(水) 01:24:25.12 ID:???.net
>>169
飲み食いくらいはあるよ
大宮の駅前もいっぱいあるし

175 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/24(水) 02:34:17.69 ID:???.net
埼玉新都心駅のスーパーアリーナと逆側にたくさんあるやん
逆側じゃなくてもあるし

176 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/24(水) 02:37:48.84 ID:???.net
>>172
多い少ないは別としてキャシー塚本は古い
若い世代には意味不明
もう20年以上前だぞ

177 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/24(水) 07:45:45.54 ID:???.net
仮装するにしても着替える場所必要。そのまま電車乗れる格好ならいいけど。やっぱり飲食店のトイレになるのかね。
Ultraだと仮装と関係ないけどホテルの通路で雨で濡れた服着替えてた連中を見かけたが。

178 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/24(水) 16:14:02.00 ID:???.net
>>177
飲食店のトイレで着替えるなよ迷惑だろ
着替えるなら会場内のトイレにしろ

179 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/24(水) 23:59:42.04 ID:???.net
>>178
自分は仮装しないので。書いた通りウルトラの時ですらあちこちで着替えてる連中を見たのでどうなのかと。あん時は雨だったから路上で着替えてるのはいなかったが。

180 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/25(木) 03:58:12.40 ID:???.net
ボケーっとしてたらもう明後日なんだな。めちゃ楽しみにしてるけど終わったらどーしよー感がはんぱない。

181 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/25(木) 04:08:36.46 ID:???.net
予習にカイゴとドンちゃんを聞きまくってるけどなぜかStanger Thingsにはまった。音楽なってなくても頭の中でいつもかかってるわ。ゲストにOne Repblic連れてこいやと思うわ。

182 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/25(木) 06:28:13.07 ID:???.net
カイゴの行きたいけど一万円は高いよ
五千円なら出せるけど

183 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/25(木) 08:10:11.01 ID:wv8fdP1n.net
ゲスト豪華じゃん
てかホテルあいてねーハロウィンだもんな

184 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/25(木) 09:05:40.66 ID:???.net
>>182
そんなんだとカイゴに限らず誰のライブも行かれないよね

185 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/25(木) 09:08:08.85 ID:???.net
>>183
穴場は温浴施設みたいなとこ。個室じゃなきゃ寝られないならお薦めしないが。

186 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/25(木) 11:33:00.91 ID:???.net
>>183
男ならカプセルホテルつきサウナおすすめ
上野の北欧か、錦糸町のニューウイング

187 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/25(木) 13:49:27.65 ID:???.net
stayだHappy nowだのとZeddと曲名かぶるなW

188 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/25(木) 16:13:33.81 ID:???.net
当日券ってあるの?
また閉園って何時くらい??

189 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/25(木) 16:25:57.97 ID:???.net
閉園って動物園かよ

190 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/25(木) 16:26:07.23 ID:???.net
植物園?

191 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/25(木) 16:26:32.56 ID:???.net
遊園地?

192 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/25(木) 16:58:40.33 ID:???.net
>>188
終わるの20時頃。当日券売るのかどうかは知らんがまだローチケとかで買えるだろ。

193 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/25(木) 17:31:02.83 ID:???.net
グッズきたよ。

https://www.creativeman.co.jp/2018/10/25/56510/

194 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/25(木) 17:36:50.21 ID:???.net
微妙。
黒のTシャツ、どれか買えればいいかな

195 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/25(木) 17:46:53.01 ID:???.net
キッズインラブのバックプリント可愛い

196 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/25(木) 17:59:47.39 ID:???.net
>>192
ありがとう!

197 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/25(木) 20:23:28.02 ID:/dLqQaGH.net
Dでフロントハートならいいのになぁ

198 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/25(木) 20:24:18.55 ID:/dLqQaGH.net
サンドロはaviciiの曲やるのかな?

199 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/25(木) 20:25:38.93 ID:/dLqQaGH.net
withoutyou期待します

200 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/25(木) 22:03:21.41 ID:???.net
同じく

201 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/25(木) 23:01:46.90 ID:???.net
>>198
もうほぼやるでしょ

202 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/26(金) 00:53:09.45 ID:???.net
ミーグリあるの?

203 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/26(金) 00:59:54.47 ID:???.net
みたいだね

http://blog.nubian-ave.com/?p=61569

204 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/26(金) 01:03:31.91 ID:0geFUS5K.net
公式グッズよりこっちの方がいいな

205 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/26(金) 05:30:09.13 ID:???.net
>>203
時間書いてないね、何時頃やるのかなあ。

206 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/26(金) 10:45:24.53 ID:???.net
時間未定らしいな。

207 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/26(金) 10:47:03.27 ID:???.net
本当は決まってるけど混雑を避ける為言わないと言う可能性大だと思うけど。

208 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/26(金) 15:36:06.82 ID:???.net
いくら買えば写真撮れるの?

209 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/26(金) 16:21:07.08 ID:???.net
            /~""''' ‐- ...,,_
            /   ピポ   /
           ./         ./
          /   ( ^u^ )  /
          /~""''' ‐- ...,,__/
         /
         /
  

210 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/26(金) 18:33:05.19 ID:???.net
さあね、そこまで聞かなかったけどいTシャツ一枚でも買えばOKなんだろうかね。それだけで5000円近くするけど。

211 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/26(金) 18:40:05.70 ID:???.net
ミーグリ付きチケットとかアホみたいに高いの売ってるアーチストとかいるからそれよりはまだマシかな。

212 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/26(金) 19:36:26.50 ID:???.net
明日だね!
楽しみ楽しみ\(^-^)/

213 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/26(金) 23:19:03.15 ID:n57oZHAs.net
15:00開場なのにTJO15:00からじゃん

214 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 01:07:23.25 ID:KASQSSy5.net
オープニングアクトはそういうもん多少ずれるだろうけど

215 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 01:35:11.49 ID:???.net
DJランキングが上なだけにdon diabloの方が本命な人多そうだな

216 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 03:55:43.26 ID:???.net
自分はドンちゃんも好きだよん。
盛り上がればそれで良い。

217 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 04:12:05.23 ID:???.net
しかし雨だのう‥
屋内だからいいけど最近フェスとかライブの度に雨が降るのはなんでやねん

218 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 08:15:59.26 ID:???.net
雨やんだね。少しテンション上がったぞ。

219 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 09:04:12.27 ID:???.net
ミーグリどうしようかと迷い中

220 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 09:12:46.01 ID:???.net
悩んでる間に定員達しているようだぞ

221 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 09:15:04.11 ID:???.net
Happy Nowどんなもんかと思ってたけどなかなかいいな。楽しみが増えて嬉しい。

222 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 09:16:54.47 ID:???.net
>>220
それはそれでしようがないからライブそのものに期待

223 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 11:43:08.61 ID:???.net
ポップアップストアのほう、かなり行列できてるな

224 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 12:02:13.79 ID:???.net
ポップアップのミーグリkygoドタキャン?

225 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 12:16:36.60 ID:???.net
今どれくらいたまアリ集まってる?

226 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 13:55:01.93 ID:???.net
物販かなりの人数が待機してる

仮装してるやつは現状は少なめ

227 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 13:55:45.34 ID:???.net
EDM系のライブ初めて来たけどパリピ怖い
コスプレしてるやつ少ないな

228 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 14:44:47.59 ID:1qlJ2eTk.net
混んでるの?
近所だから16時ごろ家出ようかと思ってたんだけど、やっぱりみんなDONのはじめには行ってるの?

229 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 14:45:39.36 ID:6Y5x2LeS.net
やつらは聞くだけが目的じゃないから

230 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 14:53:15.62 ID:OUTP4L3P.net
開演15時? 会場15時?
しかし、
グッズは期待はずれ。。。(´;ω;`)

231 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 14:57:40.82 ID:OUTP4L3P.net
gold チケット 意味なし。。。(*´ー`*)

232 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 14:59:23.09 ID:6Y5x2LeS.net
何で意味ないの?近いところで見れるじゃん専用ゲートあるし

233 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 15:11:16.82 ID:6Y5x2LeS.net
整理番号きのうしてる?

234 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 15:18:08.51 ID:???.net
一応整理番号で入場してる

グッズはパーカーと各TシャツXLとかは売り切れてるっぽい

235 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 15:34:04.08 ID:???.net
開場時間から人来すぎて混乱してる
もっとバラけると思ってたんだろうな

236 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 16:03:39.03 ID:???.net
一般はアリーナ入場規制中みたい

237 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 16:04:34.35 ID:???.net
当日券あるのに、人多いの?

238 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 16:09:29.86 ID:???.net
アリーナ入場規制かかったみたい

239 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 16:43:50.15 ID:6Y5x2LeS.net
座席決まってない分空き席がポツポツでるから埋まってるように見える

240 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 17:20:23.13 ID:???.net
スタンドも下の方は通路が人で埋まってる

241 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 17:33:54.72 ID:???.net
アリーナがスカスカなのに入場規制おかしいぞクリマン

242 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 17:49:21.47 ID:???.net
あんまり楽しめないし
Richie hawtin行っておけば良かった

243 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 20:06:20.68 ID:???.net
アリーナスカスカじゃなかったじゃん、っつーか会場全体スカスカじゃなかった。

244 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 20:07:30.51 ID:???.net
終わっちゃって寂しー。

245 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 20:09:15.76 ID:???.net
〆にジェッソがFirestone 唄うとは意外

246 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 20:18:15.70 ID:???.net
誰だよサンドロカヴァッサがWithout You歌うとか言ってたやつ

247 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 20:21:29.97 ID:???.net
唄わなかったね、残念

248 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 20:24:33.88 ID:???.net
ジェッソは幸薄そうな見た目だが歌唱力はあるな。聞き惚れたぞ。

249 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 20:26:46.70 ID:???.net
ジャスティンのいちいち名のり上げるの笑ったわ
ちょっと応援したくなった

250 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 20:36:37.17 ID:???.net
ま、売らないとね。同じジャスティンでもビーバーじゃないから。でもこの人はいい曲提供したらもっと売れそう、上手いし。

251 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 21:22:51.63 ID:1qlJ2eTk.net
行くの遅かったからスタンドだったけど、楽しかった

252 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 21:38:57.82 ID:???.net
自分も行くの遅くてスタンド席。でも楽しかったね!

253 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 21:44:58.98 ID:???.net
行くの早くても5時間立ちっぱなしだし、トイレ行って戻ったら入場規制とか笑えないと思う。
なので結構早く入ったけど、スタンドでよかったと思った。

254 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 21:59:11.35 ID:???.net
よく練れたステージだったけど、あれを期待していたわけではない
途中のピアノとバイオリンのアンサンブル必要か?
気持ちが覚めてしまった

255 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 22:34:50.86 ID:???.net
あれ終わった後の歓声聞きゃ必要だったかどうかわかるでしょう
一番重要な何を期待してたかを書かないって酷いな

256 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 22:46:03.40 ID:???.net
>>254
カイゴのライブに何を期待してたのかと非常に聞いてみたくてまらない。

257 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 22:49:34.95 ID:UwU/kJ0j.net
今年のKygoに好きな曲は1曲もなかったから大好きだったのに行く気になれなかった

マトマが出てきたから真似されたくなくてトロピからなくなったの?

今年はバカみたいに大味な曲しかなかった
もう好きじゃないよ

トロピかれよ

258 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 22:49:36.01 ID:UwU/kJ0j.net
今年のKygoに好きな曲は1曲もなかったから大好きだったのに行く気になれなかった

マトマが出てきたから真似されたくなくてトロピからなくなったの?

今年はバカみたいに大味な曲しかなかった
もう好きじゃないよ

トロピかれよ

259 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 22:51:20.69 ID:UwU/kJ0j.net
大事なことだから2回言った訳じゃない
バグだからね

260 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/27(土) 23:02:07.25 ID:???.net
>>257
きも...

261 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/28(日) 00:59:22.43 ID:???.net
結局どうだったの?
まともな感想ないけど?

73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200