2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大阪クラブ

1 :名無しチェケラッチョ♪:2018/09/27(木) 12:59:55.71 ID:Xeb8VurO.net
テンプレは任せた

120 :名無しチェケラッチョ♪:2018/10/31(水) 23:37:55.57 ID:???.net
>>119
外人多いけどな

121 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/01(木) 03:50:08.15 ID:???.net
50歳のおばさんがジュリアナに踊りに行く番組をテレビでやってた
呆れてしまった
おばけ屋敷だな

122 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/01(木) 15:14:10.81 ID:???.net
元々そういうコンセプトなんだからほっといてやれよw

123 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/01(木) 15:53:56.10 ID:???.net
ネトウヨまだいてんのか

124 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/02(金) 04:04:01.14 ID:B4PyGacJ.net
>>121
お前の事だな!
下等生物

125 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/02(金) 05:33:28.33 ID:KmM2OThY.net
>>123
名無し
は、沢山の汚いやり方と、嘘などを使いたい放題ヤリまくりでしたが!
全て!
全て〜〜ーーーーーーーーーーーーーー
全てに
俺様に通用しなかったね!
みんなに感謝します。
ありがとうよ!
そして、


名無し惨敗ーーーーーーーーーーィ!

今日は、みんなと盛り上がろう!犯罪者を踏み台にして

ペシャンコ。


ここに当然の結果と!負け

126 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/02(金) 12:04:48.37 ID:???.net
>>121-122
これか
きついな、これは
ツレのオカンに似てる

https://m.youtube.com/watch?v=TgJjzXMzxo8&t=403s

127 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/02(金) 16:06:24.94 ID:???.net
みんな、ハロウィンで良い思いはしたか?

128 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/02(金) 23:42:17.05 ID:???.net
  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i http://nextpassport.com/archives/552
(i ″   ,ィ____.i i   i //李氏朝鮮王家の末裔
 ヽ    /  l  .i   i /     イーッ イヒヒヒヒー
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ユ〜ダ〜ヤ〜フリィイイイイイイイイメーソン
 ..|、 ヽ  `ー'´ /     ハイル!イルミナティイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
/ ヽ ` "ー−´/、    
馬鹿売国奴・安倍・朝鮮悪魔・李晋三世

129 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/03(土) 00:21:46.21 ID:???.net
>>125
糖質っぽいな

130 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/03(土) 01:51:21.02 ID:???.net
>>126
サンキュー
金掛かってるなあ
儲かるのだろうか?
雰囲気が解って参考になった。

131 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/03(土) 02:55:20.14 ID:???.net
>>129
こいつまだこんなこと書いてるから病院行ってないんやろな

132 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/03(土) 08:38:49.12 ID:???.net
>>130
あそこがglobeやマハラジャだった時とそれほど内装は変わってないように見えるよ
お立ち台が2段になったのと、ミラーボールが増えた程度?

マハラジャ大阪も同じような趣向で始めて同じようにマスコミでもてはやされてたけど、数年で閑古鳥が鳴いて潰れたもんね
このジュリアナも同じ道を辿りそうだから、お金をかけず、数年間だけ儲けを出して撤退するビジネスモデルじゃないかなー

133 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/03(土) 09:39:45.16 ID:???.net
>>132
クラブ・ディスコは若い女がいてなんぼのもん
マハラジャとかジュリアナだとジジババしか集まらんからな
ジュリアナオープンの日は女性無料、男3500円やった
無料なら大阪のおばちゃんはいくらでも来るよ
しかし、おばちゃんしかおらん店に入るのに3500円払う男がどんだけおる?
しかも、自分がおばちゃんやってわかっとらんおばちゃんやしな、「40代の女の子」なんやそれ、頭おかしいやろ
やっぱり、どうぶつ系がええ
若い女子と酒が飲みたい
変な光る棒振って、一緒に歌って踊って騒ぎたい

134 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/03(土) 11:30:44.48 ID:???.net
時の流れって残酷だよな

135 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/03(土) 12:29:05.48 ID:Wk0fjyEw.net
そもそもバブルの層と若い層の人数比較してとっちが入るかって話。しかも梅田の東通りだし行かないわな

136 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/03(土) 13:16:18.43 ID:???.net
お前らジュリアナ行かへんの?

137 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/03(土) 13:19:34.59 ID:???.net
ジジイかよ
死ねよ

138 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/03(土) 13:21:21.91 ID:???.net
関西のクラブ
音の良さ格付け

S ピカデリー
A ジュール
B その他

これで合ってる?

139 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/03(土) 14:50:30.53 ID:???.net
音の良さって人それぞれじゃない?

ピカデリーの音そのものは良いかもだけど、フロントにしかなくて音に囲まれてる感がないから私は微妙。。。

140 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/03(土) 16:41:45.02 ID:???.net
>>138
ピカデリーは確かに良い

他は知らないが最近のジュールは音糞悪い
改装時はそんなに音それなりだったけど
ローばっかりで完全にバランス崩れてた。

141 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/03(土) 16:55:16.69 ID:???.net
音より場所だろ
アメ村なんか行かん
曽根崎も何しに行くんや
まだ東通りの方が行きやすい
しかし3500円払って腹の肉の垂れたおばさん見るくらいなら鯖の刺身食べるけどな

142 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/03(土) 20:52:35.41 ID:???.net
意味不明
タクれば行きやすさも糞もないしどこでもええわ
貧乏人か?

143 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/03(土) 21:19:02.57 ID:???.net
>>142
アメ村にいる連中が好きじゃない
バカなガキしかいない
曽根崎は裏のラブホ街が好かん
あの場所で遊びたくない
こんな場所で遊んでたらあかんなあと思うわけですは
ええ歳になると特に

144 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/04(日) 07:22:47.42 ID:???.net
ジジイは消えろよ
恥ずかしすぎるだろコイツ

145 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/04(日) 13:28:30.82 ID:???.net
東通も裏ラブホややw

146 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/05(月) 14:50:15.72 ID:???.net
アメ村大好きやからトライアングルいくでー

147 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/06(火) 06:25:22.15 ID:???.net
>>145
ほんまこれw
アホやなこのジジイ

148 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/06(火) 20:49:57.31 ID:???.net
土曜日ピカデリー久しぶりに行ったけど音とか人の混み具合は良かったけど、選曲が手上げてぴょんぴょん飛び跳ねるのは好みじゃなかったな。

149 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/06(火) 22:04:56.87 ID:???.net
若い子はそういうノリじゃないと店に来ない
バウンス、トロピカルハウス、フューチャーハウス
そのノリについていけなくなったら、クラブ卒業

150 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/07(水) 07:15:54.42 ID:???.net
視野が狭いねw

151 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/07(水) 15:44:10.41 ID:???.net
踊ると注意しにくるクラブは糞クラブ

152 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/07(水) 20:12:12.66 ID:???.net
>>151
どんな感じで踊るの?

153 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/07(水) 23:47:45.52 ID:???.net
>>152
ストリートダンス

154 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/08(木) 01:53:11.56 ID:???.net
ストリートダンスならo-catに行ってやってこい

155 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/08(木) 09:57:08.60 ID:???.net
>>154
何言ってんだこいつ

156 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/08(木) 11:12:46.46 ID:???.net
>>155
大阪でストリートダンスやっていてo-cat知らんかったらモグリやで
https://ocat.co.jp/xplosion/about-ocat-dance-x-plosion

157 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/08(木) 12:43:43.58 ID:???.net
>>156
そんなもんくらい知ってるんやが
頭がアレな人か

158 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/08(木) 13:08:11.88 ID:???.net
クラブでストリートダンスなんかしたら店に迷惑やろ
せやから注意されとるんやないか
ストリートダンスなら外でしなさい
ゴンタ言うな、スカタン

159 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/08(木) 15:18:26.32 ID:???.net
>>158
なにいってんだこのおっさん

160 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/08(木) 21:00:28.79 ID:???.net
ストリートダンスワロタ
頭狂ってるなやっぱり
クソはクラブに来るなよ

161 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/09(金) 16:31:45.62 ID:???.net
>>160
何しに行ってんだこのおっさん
おっさんのくせにナンパしに行ってのかよw

162 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/09(金) 16:46:41.81 ID:???.net
ほんとこいつ何しにクラブ行ってるんやろな

163 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/09(金) 17:06:04.38 ID:???.net
(^u^)

164 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/09(金) 22:09:44.26 ID:???.net
ストリートダンスってネタじゃないの?

165 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/09(金) 22:11:39.16 ID:???.net
>>163
死ねよ

166 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/18(日) 12:06:54.02 ID:VenQ3b0C.net
皆さん的にアンモナはどんな評価?

167 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/19(月) 10:41:27.58 ID:???.net
芋臭い女と半グレ男の掃き溜め

168 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/19(月) 15:37:10.83 ID:???.net
KENTが最近病んでるらしい

169 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/19(月) 20:06:55.06 ID:1l9sbyi3.net
アンモナとかバンビとかとにかくDJが喋りまくる箱はクソ
俺は音楽を聴きに来たのであってデブのオッサンの汚いダミ声を聞きに来たのではない

170 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/20(火) 00:05:19.99 ID:???.net
キンキン声BBADJもおるぞ

171 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/20(火) 04:31:42.23 ID:???.net
DJブースに入って喋ってるだけのにいちゃんもおるよ
ずーっと朝まで喋ってる
やかましいけど、たまに静かやと変な空気になる
探すと酔って潰れてはんねん
なんやこいつ仕事せいよ
DJも西野カナやとか関ジャニ∞とかわけわからん曲かけとるし、客は光る棒持って歌いながら飛んではる
その間もずーっとダミ声で喋ってる
これが大阪のクラブやろ

172 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/20(火) 07:16:19.20 ID:vpdEL0Ac.net
>>171
100人乗っても大丈夫って言う寒いデブやろ

173 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/20(火) 19:11:25.72 ID:???.net
誰やねんw寒過ぎるやろw

174 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/20(火) 20:23:46.17 ID:4xf7QUdV.net
>>173
おるんやで
クソDJ「100人ノッてもー!?」
客「だいじょーぶー!!」

毎回これがお決まりのパターンや
毎回死ぬほど寒い
こんなクソDJ日本中探しても大阪だけやろ

175 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/20(火) 20:25:16.45 ID:lNH6fNlq.net
>>168
詳しく

176 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/24(土) 15:54:47.15 ID:???.net
万博決まったしULTRA JAPANも大阪で開催しろよ

177 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/24(土) 22:23:12.33 ID:???.net
今どきEDMとか時代遅れも良いとこだろ

178 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/24(土) 22:53:15.94 ID:???.net
EDMにはFuture HouseもBass MusicもBounceも含まれる

179 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/24(土) 23:41:21.64 ID:???.net
見回りにきたピポ(^u^)

180 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/24(土) 23:44:19.39 ID:obbpuD0B.net
ピンク音良くなってた
週末人多すぎてしんどいけど平日は程良く人いて踊りやすいから好き
今はヒップホップ聞きにいくならピュア、ゴーストよりピンクからのベルグが鉄板

181 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/25(日) 02:00:19.53 ID:???.net
ピンクの従業員も大変だな
お疲れさんw

182 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/25(日) 07:05:59.55 ID:???.net
東京から来たなんちゃら言うクラブがぜんぜんダメでピンクにしたんやろ?
経営者は変わったんか?
まず、そこやろ
東京から来たクラブ?
行かへん、行かへん、勝手にせえや
三越伊勢丹も入らへん
巨人も嫌い

183 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/25(日) 11:21:19.33 ID:???.net
ピンクの従業員ワロタ
名刺もピンクなんかな

184 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/25(日) 13:53:05.59 ID:???.net
ピンク名刺草

185 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/25(日) 20:32:59.61 ID:???.net
大阪のクラブって年末年始の営業はどんな感じ?
シュバルとかホームページは年中無休ってなってるけど、元日の夜から営業してるのかな?

186 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/25(日) 21:23:30.88 ID:???.net
KENTが大阪のクラブ界隈から締め出され始めました

187 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/25(日) 21:26:07.52 ID:???.net
クラブ遊びしてるアラサー達の目の奥は笑ってない

188 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/25(日) 21:40:11.12 ID:+OJY/r+h.net
>>187
クラブって結局虚しさしか残らんからな
お持ち帰り成功しても失敗しても虚しさがある
とりあえず自分が口説いてた女を他の男ががっつりお持ち帰りしているのを見た時の悲しさ悔しさ虚しさの入り混じった感情は異常

189 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/25(日) 22:11:29.43 ID:???.net
確かにそうだ
クラブで喧嘩売られたのは、ナンパに成功してクラブを出ようとしたときだからな
女子大生をナンパしたときは3人くらいが怒鳴ってきた
まあ、気持ちはわかる
VIPで金使って手ぶらで帰るときに小僧が女子大生かっさらっていくんだからな
20代は同世代のノリで話が合うから
おっさんは金でなんとかなる女を探せばいい

190 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/26(月) 09:47:38.13 ID:???.net
ミニマルテクノってどこ行けば聴ける?

191 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/26(月) 14:00:05.52 ID:???.net
>>190
サーカスとかアルザルでたまにやっとる

192 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/26(月) 22:36:44.05 ID:YnaZYQvc.net
アウルもうダメだな
女子が嫌がってるのに無茶苦茶強引なナンパばかりで女子がもう辟易してる
それにナンパされ好きなブサイクな常連女が勘違いしちゃってもうカオス

193 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/27(火) 08:08:30.23 ID:???.net
ジラフはおもろいのに

194 :名無しチェケラッチョ♪:2018/11/27(火) 08:09:18.26 ID:???.net
あっこんなこと書くと来そうでやべ

195 :名無しチェケラッチョ♪:2018/12/15(土) 13:10:06.22 ID:???.net
DJ Mukai知ってる?

196 :名無しチェケラッチョ♪:2018/12/16(日) 22:36:41.48 ID:???.net
知らない

197 :名無しチェケラッチョ♪:2018/12/17(月) 09:59:03.94 ID:???.net
【香川県警】合成麻薬「MDMA」をドイツから密輸した疑いで音楽家ら3人を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544997822/

198 :名無しチェケラッチョ♪:2018/12/29(土) 15:39:46.61 ID:???.net
明日の名村造船所のイベントに行くんですが、あそこって寒いんでしょうか?どういう服で行けばいいか悩んでます…

199 :名無しチェケラッチョ♪:2018/12/29(土) 17:07:16.14 ID:???.net
>>198
バニーガール

200 :名無しチェケラッチョ♪:2018/12/29(土) 18:28:34.06 ID:???.net
>>198
海辺だから中に入るまではめちゃ寒いよ

201 :名無しチェケラッチョ♪:2018/12/29(土) 18:37:41.69 ID:???.net
>>200
ありがとうございます。上着を預けるクロークとかもあるんでしょうか?

>>199
残念ながら持ってないです(> <)

202 :名無しチェケラッチョ♪:2018/12/29(土) 18:46:48.75 ID:???.net
>>201
まんさんだったか
なるべくおっぱい強調するような服がええぞ
ガチで

203 :名無しチェケラッチョ♪:2018/12/30(日) 04:35:39.59 ID:???.net
室内は寒くないけど、移動の渡り廊下みたいなとこが寒い
酒や食い物を売ってる屋台がそこに出てんねん
わしはあまりいい思い出はないな、あそこに
つまらん

204 :名無しチェケラッチョ♪:2018/12/30(日) 14:49:06.02 ID:???.net
>>203
なんでいい思い出ないの?

205 :名無しチェケラッチョ♪:2018/12/30(日) 15:11:38.30 ID:???.net
>>204
広いからセキュリティが足りへん
強引なナンパ
くだらん喧嘩
それを諌める者がおらん

206 :名無しチェケラッチョ♪:2018/12/30(日) 16:09:15.48 ID:???.net
>>205
そうなんだ。ライブ系の音メインのイベントでもそんな強引ナンパある?
逆にオススメの箱教えて

207 :名無しチェケラッチョ♪:2018/12/31(月) 00:11:14.90 ID:???.net
>>206
トライアングル

208 :名無しチェケラッチョ♪:2019/01/31(木) 04:54:23.77 ID:???.net
お前ら過疎ってんぞ

209 :名無しチェケラッチョ♪:2019/02/04(月) 10:16:08.47 ID:???.net
シュバル行くたびに変化がある。お立ち復活してたり壁際の椅子も復活してたり。一時期充ケータイの充電器もあった

210 :名無しチェケラッチョ♪:2019/02/05(火) 23:14:15.73 ID:???.net
またまた保守点検にきたピポ(^u^)

211 :名無しチェケラッチョ♪:2019/02/06(水) 00:14:50.12 ID:???.net
大阪沈め

212 :名無しチェケラッチョ♪:2019/02/06(水) 00:43:47.64 ID:???.net
>>210タヒね

213 :名無しチェケラッチョ♪:2019/02/06(水) 12:32:01.67 ID:???.net
https://i.imgur.com/kmYvxYJ.jpg

214 :名無しチェケラッチョ♪:2019/02/08(金) 11:45:47.29 ID:???.net
最近全然クラブ行ってない(´・ω・`)

215 :名無しチェケラッチョ♪:2019/02/19(火) 01:24:50.07 ID:???.net
BAMBIの動画見たら照明設備結構凄いけど
フロントスピーカー何使ってるか解る人いる?

216 :名無しチェケラッチョ♪:2019/02/19(火) 01:30:25.67 ID:???.net
>>215
ガキしかおらんから行かん方がええで

217 :名無しチェケラッチョ♪:2019/02/19(火) 17:37:47.11 ID:???.net
>>215
RCF TT+

218 :名無しチェケラッチョ♪:2019/02/20(水) 01:59:00.31 ID:???.net
>>217
ありがとう
それ聴いたことないし今度行ってみます

219 :名無しチェケラッチョ♪:2019/02/20(水) 11:06:57.05 ID:???.net
>>218
>>216

150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200