2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石野卓球 ツイッター

1 :名無しチェケラッチョ♪:2019/04/21(日) 16:01:32.92 ID:BTPYnSpy.net
ファンなのですが、あまりに最近酷いので立てて見ました

2 :名無しチェケラッチョ♪:2019/04/21(日) 17:48:39.90 ID:eYUCCSCA.net
レイバー10箇条
1. 全てのシーンにおいて、知識こそが力だ。だから例え愚かに思える質問でも先輩諸氏にガンガン聞くべし。
2. シーンの基本は音楽。ドラッグではない。パーティをシラフで楽しめないなら、最初からいくべきじゃない。
3. ネタを食うなら自己責任で。朝、パーティー帰りにガソリンスタンドの店員に食ってるって事がバ
レルようなら、そりゃ食いすぎってもんだろ。知らない奴からネタをもらうな。偽モノか、自分じゃ
コントロールできないモノを体にいれるのが落ちだ。
4. ネタやるなら、各々隠れてこっそりやるべし。ドラッグは違法。ドラッグこそが世間でのシーンの
認識を貶めてる元凶なわけ。たった一人のジャンキーが捕まれば、それでパーティーは終わってしまう事を認識せよ。
5. -重要- パーティーのオーガナイザーを知るべし。知らないオーガナイザーのパーティーに参加する
時は、事前にそのオーガナイザーについて周囲に聞いておいたほうがいい。金と時間の浪費を避けられるだろう。
6. 『音楽』を知るべし。アンビエントとハピコアの違いも知らないのなら、パーティーを選択する時
の優先順位を考え直したほうがいい。基本は音だ。
7. PLURを実践すべし。peace(平和),love(愛),unity(調和),respect(尊敬)。一度に全部行うのが辛
いのなら、一つずつ実践せよ。最低限として、君の周囲全員へのrespect(尊敬)から始めるべし。
8. 高校生じゃないんだから下らない派閥を組むのは止めるべし。
9. とにかく楽しめ、そして踊れ。それが全てだ。上手く踊れるかどうかは余り問題じゃない。いかに
パーティーをアゲるのに貢献できているかが大事だ。
10. 初心者の頃の事を思い出すべし。自分がどう扱われれば嬉しいかを思いだして、その通り接して育
ててあげよう。絶対に見下したりするな。初心者こそが未来のシーンを繁栄させていく唯一の存在だ。

3 :名無しチェケラッチョ♪:2019/04/21(日) 20:14:54.18 ID:bUQReE1i.net
>>1
元々ああいう人なのかなって思ってましたが以前とはちがうんですか??(´°_°`)

4 :名無しチェケラッチョ♪:2019/04/30(火) 20:57:29.45 ID:???.net
取り巻き信者がウザイ

5 :名無しチェケラッチョ♪:2019/05/26(日) 08:47:53.06 ID:???.net
リプする神経がわからん

6 :名無しチェケラッチョ♪:2020/02/06(木) 17:35:04 ID:???.net
タイマー吸ってる信者が数名で成り済ましてフォローしてるだけ

7 :名無しチェケラッチョ♪:2020/11/04(水) 14:42:26.10 ID:U2Qvu3QZ.net
- マスコミの日本人民族浄化計画 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ.
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ!
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ.
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
K我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

8 :名無しチェケラッチョ♪:2020/11/24(火) 10:34:31.33 ID:zYze+zXP.net
まだ瀧は色々と終わってない事があって
一生働かなくてないけない状況だね。。。

9 :名無しチェケラッチョ♪:2020/11/27(金) 23:26:31.72 ID:???.net
団体的には
どこら辺をケアしないとなの?
菱なの?
稲なの??
そこいらへん詳しーひと
おせ〜て‼

10 :名無しチェケラッチョ♪:2020/11/29(日) 03:43:25.74 ID:???.net
■ シャブ打ってない電気の新曲は才能なかったね ■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/techno/1599218554/
最近の電気グルーヴの曲ってレヴェル低いね
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dtm/1605293946/
高野政所 元薬物中毒カフェの店主で現在は乞食
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dj/1553252152/

11 :名無しチェケラッチョ♪:2020/11/29(日) 13:26:30.33 ID:ku9IltKu.net
高野政所 @mandokoro 5時間前
「奇跡」とか「宇宙パワー」とか
宇宙がテーマのナードコアテクノ/MADBeatzです。
宇宙のパワーが込められています。


大麻で捕まった高野政所さん ついに詐欺商法へ走る。

12 :名無しチェケラッチョ♪:2020/12/04(金) 14:08:53.75 ID:4QJ8NSsv.net
>>11
超えてはいけないライン

13 :名無しチェケラッチョ♪:2020/12/08(火) 19:58:59.64 ID:???.net
高野=田代=石野=

14 :名無しチェケラッチョ♪:2020/12/08(火) 22:36:31.36 ID:YwkRR8e9.net
>>11
詐欺師

15 :名無しチェケラッチョ♪:2020/12/09(水) 03:17:19.16 ID:???.net
瀧 テレパシー
田代 ラーニング
高野 ???(本人に自覚がない?)

16 :名無しチェケラッチョ♪:2020/12/09(水) 15:04:37.65 ID:???.net
>>15
ASKAさんも入れてやれW

17 :名無しチェケラッチョ♪:2020/12/09(水) 15:51:34.14 ID:hmkBm+b8.net
飛鳥 田代 ピエール 高野
若い頃は音楽に才が在ったが
現在では醜いもんだねw

18 :名無しチェケラッチョ♪:2020/12/09(水) 16:58:04.31 ID:qKQL7zvx.net
テクノ界隈の恥さらしですね

19 :名無しチェケラッチョ♪:2020/12/09(水) 22:33:58.99 ID:???.net
>>11
クスリ頼ってたくせにWWW

20 :名無しチェケラッチョ♪:2020/12/10(木) 01:41:23.23 ID:wFNpumU8.net
高野も教祖ビジネスですか?www

21 :名無しチェケラッチョ♪:2020/12/13(日) 20:40:31.95 ID:yvjqjVG4.net
>>20
テクノ界のうんこ

22 :名無しチェケラッチョ♪:2020/12/16(水) 19:51:21.75 ID:dhRjtnof.net
               ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,
             、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ
              ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i
             ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉ミ
        、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ
      、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ
     シ  //      ミ`    l.l ヽ"  これからは鬼
    ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,
   ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ

23 :名無しチェケラッチョ♪:2020/12/17(木) 06:24:15.19 ID:4mGWzPV6.net
>>20 大麻教 教祖

総レス数 71
24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200